Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Himera23

Ос
Цитата: Himera23 от 21 декабря 2025, 10:57:53Прошучь на блиц!
Вопрос о личной жизни в общем
Личная жизнь Евгении Стрелец до 28 декабря?
ИД: есть мужик, с которым был интим, но я не в восторге и готова все свернуть. Он проявляется , но вяло. Футболить грубо не хочу.

Добавлено Сегодня в 08:27:31
Цитата: LiyaN от 21 декабря 2025, 14:52:18@ The shadowland tarot

ну давайте попробуем. новая колода, посмотрим что она нам поведает.

пажЖ + 7ч + 2м
дно: тузЖ (справедливость + 6ж)

активная и разнообразная личная жизнь на этот период будет ограничена. в скрытом Луна + Отшельник скорее всего сами себя ограничите, не захотите ни с кем никаких взаимодействий. в основе лежит Суд - восстановление.
Зато в семейном гнёздышке будет очень бурно все, не знаю что именно, но одержите там победу, там где давно мечтали - в скрытом Звезда светит

в чем победа будет?
сила + 10ч + колесница

и опять в скрытом Луна + Звезда

может с мужем помиритесь, да так, что он заактивничает эге-гей. так как вы хотели, тайные желания ваши реализуются..

хотя нет, в доме будете руководить делами, деятельность активная будет, возьмете бразды управления в свои руки и будете там всеми управлять.
ааа, поняла, будете заниматься подготовкой к новому году активно. все драять, отмывать. паучков погоняете)))

вообщим, за пределами семьи личная жизнь  не предвидится. да и в семье тоже не предвидится.
предвидится активная работа в семейном кругу - засучите рукава и заодно бицушку подкачаете)))

ну что... тоже  надо.

Спасибо за просмотр.
Не скажу, что отстранилась от всех, не пришлось. Ходила на работу, йогу как обычно. С мужчиной тем что описывала,  было общение , но встречи не случилось не из за нежелания,а просто по обстоятельствам.
И вчера мне пришлось "пауков погонять", намыла квартиру, холодильник, короче, уработалась по дому.

Добавлено Сегодня в 08:29:57
Добавлено 21 декабря 2025, 19:01:33Доброго вечера
Вам так или иначе придется сделать выбор, в том смысле, что или тянуть эти отношения или выходить в люди и знакомится. По раскладу выходит, что вы в этом случае очень быстро найдете нового М. Т.е. карт говорят, что необходимо выстроить цепочку событий, а не надеяться на случай. В тоже время карты говорят, что пока вам лень так активно заниматься личной жизнью
[/quote]
Не было нового мч и знакомств, но я и не выходила с такой целью в люди. С мужчиной тоже встречи не случилось. Но общались по телефону

Добавлено Сегодня в 08:32:38
Цитата: Чаклунка от 22 декабря 2025, 05:52:59Надежда, вдова, фальшь

Какие-то ожидания будут, но не оправдаются, т.к. по факту вы одна выходите. Неудовлетворённость ситуацией в личной сфере может остро чувствоваться в этот период. Некое лукавство или притворство может быть с вашей стороны. Не знаю в связи с упомянутым мужчиной или в целом связанное с личной жизнью.

На счет притворство и лекарства не могу сказать в чем это проявилось. Но внутренне недовольство лж есть. Была одна неделю, встречь и свиданий не было. Благодарю за просмотр.

Katerinamira

Есть запрос без ОС

Добавлено Сегодня в 11:25:45
Есть запрос от 21.12, но на него ни кто не ответил
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status