Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

LiyaN

Цитата: Судьба от 24 ноября 2025, 21:21:45Добрый день!
Произошла ссора с мужем. Интересуют ближайшие последствия этого события, например, подача документов на развод, а также действия мужа по отношению ко мне
Спойлер
Татьяна 23.01
Алексей 07.12
[свернуть]

@ таро бездны

2м + 7п + корольЖ
дно: рыцЖ (дамаЧ + рыцЧ)

Здравствуйте! Сора закончится примирением. Напечете пирогов и все будет хорошо.
Да и ссора у вас была так себе, ничего серьезного. Остаетесь семьей.

Добавлено 29 ноября 2025, 22:19:49
Цитата: Empressa от 28 ноября 2025, 03:41:02Посмотрите на блиц на 7 дней
Лилия (лев) и Майя (стрелец). Внезапно произошла блокировка всех соц сетей и тел. Без причины. Хотелось бы знать будет ли какое-то объяснение, контакт, разговор? С уважением

@ таро бездны

6ж (8ч+луна) + тузЧ + 3п(7ж+корольЧ)
дно: повешенный (рыцЧ + башня)

Нет, ни контактов, ни разговоров не будет. Ушла "окончательно". Полный раскол. Реакция на какой-то договорняки. Странно, что ты не знаешь причины, ее реакция была очень эмоциональной. Здесь кто-то третий еще замешан, какой-то мужчина.
По дну жертва и в допах кавалер ее покинул? Не понятно...

Или иначе еще можно прочитать, что свою роль она отыграла на ура, дело сделано, откланялась и ушла по луне тайно. В скрытом Сила.
Втянула тебя во что-то? с мужчиной связано.
По дну изменения по судьбе, было так - стало по другому. Поломала все.
Нужно больше знать вводных, чтобы понять о чем это.

lena novichek

Цитата: Запятая от 29 ноября 2025, 05:05:03Приветствую всех!

Попрошусь на блиц, пожалуйста. Одновременно с сестрой познакомились с м.ч., он выбрал её,  было это около 6х месяцев назад. Бурный роман, оба 40+ лет, романтика и все в этом духе.
Есть ли продолжение у этого романа, что держит их? Как развиваются отношения в паре? Сестра не говорит на эту тему, уходит от разговора.
Оксана (водолей) и Семён (рыбы). Я не теряю надежды повернуть в свою сторону м.ч. О.С. могу дать 4-5 декабря.
Благодарю
Доброго времени
Отношения в паре более чем... Они с наслаждением используют каждый миг, проведенный вместе и находятся на одной волне, восприятие партнера как дар свыше. Связь яркая, горячая, наполненная к тому же взаимоувжением. И у них есть общая цель, которая не дает отношениям угаснуть. В общем есть у них какие-то далеко идущие планы. А вот по прогнозу - какие то эмоциональные переживания. Но они скорее связаны с какой-то суетой-беготней, которая в свою очередь приведет к радости и благополучию через глобальные перемены. (А не собирается ли ваша сестра замуж?)

Добавлено 29 ноября 2025, 22:46:19
Цитата: Джокер77 от 29 ноября 2025, 10:09:28Добрый день!
Прошусь на просмотр на 7 дней.
Сегодня "оживила" свою старую анкету на сайте знакомств ,очень давно там не была .
Посмотрите пожалуйста,  будет ли какое то интересное знакомство в ближайшую неделю?
Может встреча?
Ольга,  телец, замужем.
Заранее благодарю.
Добрый вечер
Реальные шансы начать общение, возможно даже не с одним М, но не в течении недели, скорее всего. Анкета должна отвисеться, так сказать. Как реклама.И ожидание в результате сыграет злую шутку: велика вероятность, что начнутся сомнения, нерешительность и колебания
Как то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

LiyaN

Цитата: Запятая от 29 ноября 2025, 05:05:03Приветствую всех!

Попрошусь на блиц, пожалуйста. Одновременно с сестрой познакомились с м.ч., он выбрал её,  было это около 6х месяцев назад. Бурный роман, оба 40+ лет, романтика и все в этом духе.
Есть ли продолжение у этого романа, что держит их? Как развиваются отношения в паре? Сестра не говорит на эту тему, уходит от разговора.
Оксана (водолей) и Семён (рыбы). Я не теряю надежды повернуть в свою сторону м.ч. О.С. могу дать 4-5 декабря.
Благодарю

@ таро бездны

корольМ (2п + 8ч) + пажЧ (10ж + дама Ж) + 6ж (9м + 8м)
дно: Король П (пажМ + 7п)

не получится у вас  певернуть его в свою сторону. даже минимального внимания от него получить в вашу сторону будет очень тяжело, не говоря уже о полной победе. там вообще номер глух.
он очень жесткий мужчина, знает чего хочет. тудым-сюдым не получится.
Хоть вы уже магию запустили и ждете его расположения к себе. окорм ему приготовили?

Добавлено 29 ноября 2025, 23:01:53
Цитата: Джокер77 от 29 ноября 2025, 10:09:28Добрый день!
Прошусь на просмотр на 7 дней.
Сегодня "оживила" свою старую анкету на сайте знакомств ,очень давно там не была .
Посмотрите пожалуйста,  будет ли какое то интересное знакомство в ближайшую неделю?
Может встреча?
Ольга,  телец, замужем.
Заранее благодарю.

@ таро бездны

луна + 3ч + 9ж
дно: 9м (7ж + корольЧ)

знакомство будет в заданный срок, но вас не устроит, не по вашему вкусу мужчина или что-то вас в нем не устроит, вообще мутноватый товарищ. продолжения этого знакомства не будет.

Добавлено 29 ноября 2025, 23:20:32
Цитата: QofS от 29 ноября 2025, 12:21:12Добрый день, прошусь на блиц.

Восстановит ли Алексей (рак, свободен) любовные отношения с Натальей (лев, свободна) до конца этого год?

ОС на НГ и +++

@ таро бездны

император + 5м + рыцарь Ж
дно: маг (дьявол + корольЖ)

в течении недели не восстановит. у него желание побыть одному и скорее всего он решил эти отношения завершить.

Добавлено 29 ноября 2025, 23:52:04
Цитата: Кассандра 111 от 29 ноября 2025, 17:18:59Доброго времени, прошу блиц, ос через неделю или раньше
Екатерина близнецы, работаю в школе; в течение недели школу закроют на карантин или нет?
Благодарю,+

@ таро сумасшедшего дома

5ж + 4п + 10м
дно: жрица (3м + дама М)

а-хаа.. деток в охапку и в клетку)))
на карантин закроют, но как-то частично. это наверное имеется ввиду, что дистанционка будет. по жрице знания будут частично выдаваться. в допах 3м и дама М - это для вас не желательный вариант?

Запятая

Цитата: LiyaN от 29 ноября 2025, 22:47:24@ таро бездны

корольМ (2п + 8ч) + пажЧ (10ж + дама Ж) + 6ж (9м + 8м)
дно: Король П (пажМ + 7п)

он очень жесткий мужчина, знает чего хочет. тудым-сюдым не получится.
Хоть вы уже магию запустили и ждете его расположения к себе. окорм ему приготовили?
Приветствую. Тут верно, жёсткость- это его основная черта. Но, до магии в его отношении я ещё не решилась, да, и не рискую решиться. Я не настолько практик ещё пока. Окорм физически не возможен, тк нет возможности совместных трапез,  встреч, сестра его не показывает.

Добавлено 30 ноября 2025, 01:14:20
Цитата: lena novichek от 29 ноября 2025, 22:38:04Доброго времени
Отношения в паре более чем... Они с наслаждением используют каждый миг, проведенный вместе и находятся на одной волне, восприятие партнера как дар свыше. Связь яркая, горячая, наполненная к тому же взаимоувжением. И у них есть общая цель, которая не дает отношениям угаснуть. В общем есть у них какие-то далеко идущие планы. А вот по прогнозу - какие то эмоциональные переживания. Но они скорее связаны с какой-то суетой-беготней, которая в свою очередь приведет к радости и благополучию через глобальные перемены. (А не собирается ли ваша сестра замуж?)
Доброго. Все родственники так и пророчат ей замужество. Пока это остаётся вопросом, как вы и задали. В остальном, все в точку. Со слов моей не родной тётки всё так как вы и описали (но из за отсутствия родства, тётка сводная по отцу, может и выдумывать).Кстати, вспомнила, суета имеется, связанв с устройством м.ч. на новую работу!  Благодарю!
Да будет так)

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 29 ноября 2025, 10:09:28Посмотрите пожалуйста,  будет ли какое то интересное знакомство в ближайшую неделю?
Деньги, старик, непонимание

По этим картам вы ни с кем не найдёте коннэкта, в лучшем случае. В худшем возможны вообще какие-то разногласия. Внимание скорее всего будет либо от возрастных, либо от каких-то зануд и лиц достаточно пассивных. М.б. некто свои отсталые взгляды каким-то образом проявит.

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 24 ноября 2025, 21:21:45Добрый день!
Произошла ссора с мужем. Интересуют ближайшие последствия этого события, например, подача документов на развод, а также действия мужа по отношению ко мне
Спойлер
Татьяна 23.01
Алексей 07.12
[свернуть]
Цитата: Чаклунка от 25 ноября 2025, 18:15:28Подарок, возлюбленный, печаль

По идее должен быть сделан какой-то шаг, чтобы сгладить последствия ситуации. Но он либо не возымеет должного эффекта вообще, либо не сможет до конца устранить негативный осадок от конфликта. Поэтому какие-то обиды останутся.

Шаги от него отсутствуют, по принципу: само рассосется. Обид вагон и маленькая тележка. Ссоры на постоянке давно, устала, но никак не могу вырваться из этого бесконечного круга ссор и обид.
Благодарю.

Добавлено 30 ноября 2025, 12:16:48
Цитата: lena novichek от 25 ноября 2025, 19:09:28Доброго времени
В ваших отношениях имеется что-то еще, кроме банальной ссоры. Очень много скрытности и недосказанности. И либо на ваших глазах розовые очки, либо вы намеренно не желаете видеть. Сейчас наступил период, который действительно может или развести вас или наоборот укрепить ваши отношения, однако взаимопонимание находится под большим вопросом. Однако ваше будущее позитивно. Причем мир наступит гораздо быстрее, чем вы ожидаете. У вас будет шанс показать себя в самом лучшем свете: скорее всего вы сама проявите инициативу и яркие эмоции вам обеспечены и все это без особенного напряга. Также вероятен совместный поход в гости, на вечеринку или что-то в этом роде.
Имеется, это потеря доверия. И постоянное вранье с его стороны. Во время ссор кричит: подавай на развод, а на следующий день забывает, что говорил.
Розовые очки мои «брильянтовые грабли» , они уже разбились стеклами внутрь, а я все равно их тулю на себя, зная, что опять мне будет плохо. Вчера был совместный поход в гости, тоже мог окончиться ссорой. Смогла сдержать себя.
Благодарю
Добавлено 30 ноября 2025, 12:22:32
Цитата: LiyaN от 29 ноября 2025, 21:17:33@ таро бездны
2м + 7п + корольЖ
дно: рыцЖ (дамаЧ + рыцЧ)
Здравствуйте! Сора закончится примирением. Напечете пирогов и все будет хорошо.
Да и ссора у вас была так себе, ничего серьезного. Остаетесь семьей.
Закончилась якобы примирением, надолго ли. И я бы не сказала, что так себе: в такие минуты он перестает быть собой, а может, наоборот, он такой и есть настоящий, ненавидящий меня и дочь, а все остальное время маска примерного мужа и отца. Семьей остаемся, только это нельзя уже назвать семьей, это красивая картинка для окружающих. К сожалению.
Благодарю

Кассандра 111

Цитата: LiyaN от 29 ноября 2025, 22:47:24@ таро бездны

Добавлено 29 ноября 2025, 23:52:04
@ таро сумасшедшего дома

5ж + 4п + 10м
дно: жрица (3м + дама М)

а-хаа.. деток в охапку и в клетку)))
на карантин закроют, но как-то частично. это наверное имеется ввиду, что дистанционка будет. по жрице знания будут частично выдаваться. в допах 3м и дама М - это для вас не желательный вариант?

Благодарю! То что закроют - наоборот, желательно , хотелось бы 🤭 частично закроют - это да, уже закрыли конкретно тех детей, с которыми я непосредственно контактирую - но ограниченно - они будут ходить в школу , но просто находиться будут в одном кабинете. Так что если имелся ввиду вот именно этот частичный карантин, то да, 3м прямо в тему 😁

Helgis

ОС
Цитата: Helgis от 22 ноября 2025, 17:59:59Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Олег,19.08.1967. находится в больнице в тяжёлом состоянии. Будет ли улучшение здоровья в ближайшие дни или все будет печально?

Цитата: Чаклунка от 23 ноября 2025, 09:58:30Сад, крест, гора

Может последовать непродолжительное облегчение самочувствия, но оно никак не поменяет ситуацию и бОльшую часть времени человек будет оставаться в тяжёлом состоянии. Может даже в какой-то степени мучительном.
Даю ОС: всё абсолютно так и получилось. Состояние не поменялось, самого страшного печального не произошло и уже хорошо. Человек в больнице,лечится

LiyaN

Цитата: Кассандра 111 от 30 ноября 2025, 14:18:28Благодарю! То что закроют - наоборот, желательно , хотелось бы 🤭 частично закроют - это да, уже закрыли конкретно тех детей, с которыми я непосредственно контактирую - но ограниченно - они будут ходить в школу , но просто находиться будут в одном кабинете. Так что если имелся ввиду вот именно этот частичный карантин, то да, 3м прямо в тему 😁

Нет, по 10м. Колода повеселила. А с вашей ОС ответ четче некуда)))
5ж -сами детки
4п - те детки с которыми вы контактируете их в охапку)))
10м - прям отдельный кабинет (палата) для закрытия (нарочно не придумаешь)

но по дну частично по жрице для вас это как-то вариант не очень.

фото расклада для повеселиться. прикольная колода.
Спойлер
[свернуть]

Brigitt@

ОС
Цитата: Brigitt@ от 23 ноября 2025, 20:45:40Здравствуйте, уважаемые практики! Попрошусь на блиц.
Как у меня (Мария, Весы) будут обстоять дела на работе в ближайшее время и каким будет результат предстоящего разговора с начальницей (Елена, Лев)?
Заранее благодарю за просмотр! ОС через неделю.
Окончательная ОС
Цитата: LiyaN от 25 ноября 2025, 00:44:21боюсь, что ваши страхи не напрасны. очень похоже на то.
тогда могу сказать, что у вас единственное, что есть, так это попытаться договориться с ней на каких-то условиях, чтобы задержаться там. услышать, что ее не устраивает и исправить это.

2ж(6п+5п) + 2п(4ж+умеренность) + фортуна (суд + тузМ)
дно: 2ч (отшельник + пажЖ)
при таком положении дел, это расчет и на выход, а идти не куда. положение не устойчивое, куш пирога поумерят. еще может быть, что разделят работу на двоих и зарплату тоже.  но в скрытом император + повешенный, все-таки упасться наверное задержаться, но условия будут так себе или повешенный как жертва. посмотрим.

п.с. при задавании вопроса желательно немного вносить вводных данных, чтобы понятно было в какую сторону двигаться, потому что так получается угадай мелодию.

Разговор с начальницей прошел хуже, чем я думала, хотя об увольнении пока речь не шла. Раньше я предпринимала шаги для поиска другой вакансии в этой компании, и даже были неплохие шансы для перехода на новую должность. Но в этот раз мне четко дали понять, что рассчитывать не на что.
Спасибо за просмотр!

Да, пока остаюсь работать на прежнем месте. Также мне дали понять, что не смогу перейти на работу в другой отдел, хотя были все шансы получить там должность.

Чаклунка

Цитата: Mar от 01 декабря 2025, 02:13:43Посмотрите пожалуйста возьмут ли Марию 23.10 на работу, куда отправляла резюме?
Проигрыш, болезнь, хорошие новости

Трудоустройства в этих картах нет. Но скорее всего ответ последует от них, не оставят в неведении.

lediMorgana

Цитата: Mar от 01 декабря 2025, 02:13:43Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста возьмут ли Марию 23.10 на работу, куда отправляла резюме? ОС через неделю.
таро черных сил
ритуальная магия/рыцарь кубков\шестерка кубков=нергал
пристально будут рассматривать, но нет не возьмут

Добавлено 02 декабря 2025, 13:42:44
Цитата: nun2000 от 02 декабря 2025, 13:21:59Здравствуйте уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста Мужчина Тигран 15.10, Женщина Нунуфар 12.01. Сейчас в ссоре. Напишет ли мужчина до 10 декабря?
ОС в 10 декабря

четверка жезлов\звезда люцифера/семерка кбков=пять пентаклей
думаю сам нет.. вы напишите

Добавлено 02 декабря 2025, 13:50:41
Цитата: Наладчик от 30 ноября 2025, 16:31:22Здравствуйте.
Ирина , Стрелец - в ближайшие дни должна состояться поездка в другой город.
Состоится ли поездка, и если да то как она пройдет?
Ос 4 декабря

тройка жезлов\двойка кубков\звезда люцифера=реки аида
с мужчиной поездка? что то вы будете тушеваться...но в результате все норм.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ланата

Ос 4 декабря
РУ.: 9Ж/Луна (доп КФ)/8К
Предположу что по независящим от Вас причинам поездка не состоится.

lena novichek

Цитата: nun2000 от 02 декабря 2025, 13:21:59Здравствуйте уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста Мужчина Тигран 15.10, Женщина Нунуфар 12.01. Сейчас в ссоре. Напишет ли мужчина до 10 декабря?
ОС в 10 декабря

Добрый вечер
Напишет. И начнется новый виток в отношениях
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Наладчик

ОС
Ос 4 декабря
Цитата: Ланата от 02 декабря 2025, 15:49:33РУ.: 9Ж/Луна (доп КФ)/8К
Предположу что по независящим от Вас причинам поездка не состоится.
Здравствуйте, поездка состоялась.
Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status