Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: drem от 31 августа 2025, 16:04:26Доброго дня.прошусь на блиц.выйдет ближайшие 7 дней саша лев на связь с Ириной скорпион.если да то с какими намерениями.
Доброго дня,
солнце,к чаш, 8м, отшельник

Скорее всего-нет.

Добавлено 31 августа 2025, 17:11:01
Цитата: Empressa от 27 августа 2025, 15:08:07Добрый день
Прошу на блиц на 7 дней
Произошла ссора с блокировкой. Будет ли приммрение у Сергея (овен, 07.04.1986) и Майи (стрелец). Посмотрите пожалуйста, как разрешится ситуация. ОС дам 3.09. С уважением
Добрый день,
дьявол,8 ж, паж ж, 8 ч, 9 м

Думаю, будет попытка переписки, при том с намеками на кекс, но самого примирения не видно. Будет страх, что отношения закончились.

VeraVera

Цитата: Slava1 от 31 августа 2025, 18:03:13Здравствуйте!
В течение 7 дней приедет ли Наталия (овен) к своей дочке в другую страну?
Жесткий погран контроль. Пройдет ли
С уважением
Здравствуйте!
колесница, 7 ж, 8м, повешенный

В течении 7 дней- думаю, нет, не получится у нее, к сожалению.

drem

ОС
Цитата: drem от 31 августа 2025, 16:04:26Доброго дня.прошусь на блиц.выйдет ближайшие 7 дней саша лев на связь с Ириной скорпион.если да то с какими намерениями.
Добавлено 02 сентября 2025, 00:15:04
Цитата: VeraVera от 31 августа 2025, 17:04:52Доброго дня,
солнце,к чаш, 8м, отшельник

Скорее всего-нет.
Ос.доброго вечера.спасибо ща просмотр.звонил только что .несколько раз

Lin Xiao

ОС
Цитата: Lin Xiao от 27 августа 2025, 10:55:20Всем доброго времени суток!

Как будут развиваться отношения между Тиной (телец) и Сэмом (скорпион), так как я не могу понять, конец это или нет.

За ОС и +

Цитата: lena novichek от 27 августа 2025, 19:01:07 Добавлено 27 августа 2025, 19:15:13Добрый вечер
Очень похоже, что это или конец или начало конца. Недосказанность, неискренность,недопонимания. Возможно у М есть еще женщина и он пытается усидеть на 2х стульях, но эмоционально не хватает силенок.
Думаю, что Вы правы. Это скорее всего конец, так как мч просто не выходит на связь. Не знаю, появилась ли другая, но неискренность,недосказанность и тот факт, что он как-то вообще решил не объясняться и не пытаться даже прояснить ситуацию говорит сам за себя. Контакта эти дни не было, кроме как просмотра сториз

Благодарю!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

lena novichek

Цитата: Ordy от 03 сентября 2025, 15:29:40Дд!
Состоится ли в течении 7 дней примирение между Олегом (дева) и Викторией (рак)?
Пара разругалась, расстались пару месяцев назад. Теперь она хочет к нему заявиться на день рождения с подарком и помириться.
Спойлер
(Олег 04.09. Виктория 23.06)
[свернуть]
Добрый день
Идея не очень...Примирения не будет. Будет эмоциональный провал, т.к.чувства в стадии угасания и Вы ничего с этим, к сожалению, сделать не можете.
Изв
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 27 августа 2025, 15:08:07Прошу на блиц на 7 дней
Произошла ссора с блокировкой. Будет ли приммрение у Сергея (овен, 07.04.1986) и Майи (стрелец). Посмотрите как разрешится ситуация. ОС дам 3.09

Цитата: lena novichek от 27 августа 2025, 19:01:07Пока неизвестно будет ли примирение в течении недели. Но в целом есть хорошие перспективы для положительного завершения ситуации. Интересно, что могут всплыть какие-то общие дела, которые и подтолкнут пару к решению проблемы - очень важно не упустить этот шанс, т.к есть риск начать упрямиться, что может спровоцировать усугубление конфликта

Вы все верно увидели. Всю неделю не знала стоит ли разблокировать и что-то объяснять или нет. Заблокировала я. Без объяснений. Человек меня подставил. Общие дела тоже были запланированы заранее - на 3.09 был назначен прием на подачу документов. На прием 1,5 месяца назад записала Сергея я. Документы у меня, без них сильно сомневаюсь что он попал на прием. Ничего ему не отдала, из блокировки не достала. Он упустил этот шанс.

Цитата: М_Ветровоск от 28 августа 2025, 00:56:56Примирение будет, но из-за силы воли (или маг.работы) со стороны женщины. Мужчина чувствует себя правым, довольно резок в отношении примирения. Женщина что-то не дозакрыла с ним, сама как бы ментально вызывает. Условия примирения - не надумывать и обоим начинать общение не с выяснений. Возобновление общения через семью/знакомых/друзей.

Он звонил. Хотел примириться. Ему нужны были документы. Я не смогла себе позволить простить предательство (сила воли). Возобновить можно было, но нет.

Цитата: Slava1 от 31 августа 2025, 13:00:20Ситуация как-то прояснится, будет неприятный разговор. Итог 5 мечей
Ссора все же будет держать вас.
М очень авторитарен. Императором выходит. Чиновник

Да, был разговор. Он звонил. Я объяснила что раз он меня подставил -- ничего не получит. К чиновникам должен был идти он и решать вопрос с ПМЖ. Думаю не попал на прием (документы были у меня). Ссора / предательство все еще держит меня в напряжении, ставила руны на себя (чистку).

Цитата: VeraVera от 31 августа 2025, 17:04:52дьявол,8 ж, паж ж, 8 ч, 9 м
Думаю, будет попытка переписки, при том с намеками на кекс, но самого примирения не видно. Будет страх, что отношения закончились

Примирения не было. Переписки не было. Звонил. Просил не только документы, но и деньги. Деньги отдала через общего знакомого. Разочарование сильное. Надо было не отдавать.

Благодарю всех тарологов за помощь в просмотре. С уважением, всем +++

Anu_Lu

ОС
Цитата: Anu_Lu от 24 августа 2025, 21:45:09Моё приветствие, практики! Прошусь на блиц

Такой вопрос: рожу ли я, Анна (07/05/90) в ближайшие 7 дней?
Ос по факту или через 7 дней

С уважением

Цитата: Slava1 от 31 августа 2025, 13:00:20Здравствуйте!
Спросила на два дня
Ответ нет
С уважением
Родила 2 сентября
Мы то - во что мы верим

VeraVera

Цитата: Anu_Lu от 04 сентября 2025, 00:00:12 Добавлено 04 сентября 2025, 11:30:40
Практики, прошусь на блиц, очень важно знать:
Выпишут ли домой (именно домой) Анну (телец)и Эльзу(дева) на этой неделе (до 7 сентября )из роддома
С огромной благодарностью!
💙

2 ж, 5ж, сила, императрица 6 ч

Думаю- да, похоже ей швы накладывали или было какое-то вмешатеьство по 5ж и Силе, но думаю выпишут и ,похоже, там дома будут бабушка и/или деушка помогать первое время.

Добавлено 04 сентября 2025, 16:48:10
Пара разругалась, расстались пару месяцев назад. Теперь она хочет к нему заявиться на день рождения с подарком и помириться.
Спойлер
(Олег 04.09. Виктория 23.06)
[свернуть]
Дд!
дама ч, туз ж, солнце, колесо,5 п,6ч, 8м

Дама решила будет деиствовать ярко и напористо, но не думаю, что ее планам суждено сбыться, у него не очень хорошие воспоминания о том как они расстались и 8м в итоге показывает, что скорее всего - нет, того примирения которое она себе планирует не будет.

lena novichek

Цитата: Аксинья-Меланья от 04 сентября 2025, 22:11:55Здравствуйте. Прошусь на блиц. Выйдет ли на связь Александр телец с Дарьей Водолей или обижен ? Обидел, не извинился, писал, я не отвечала, так как ждала извинений. Теперь не пишет. Обратная связь через неделю, всем + к репутации .
С уважением!
Добрый день
На связь выйдет. Но ему действительно эмоционально тяжело и ему придется переступить через себя. Зато в перспективе примирение и полное взаимопонимание во взаимоотношениях.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Anu_Lu

ОС
Цитата: Anu_Lu от 04 сентября 2025, 00:00:12Практики, прошусь на блиц, очень важно знать:
Выпишут ли домой (именно домой) Анну (телец)и Эльзу(дева) на этой неделе (до 7 сентября )из роддома
С огромной благодарностью!
Цитата: VeraVera от 04 сентября 2025, 16:32:542 ж, 5ж, сила, императрица 6 ч

Думаю- да, похоже ей швы накладывали или было какое-то вмешатеьство по 5ж и Силе, но думаю выпишут и ,похоже, там дома будут бабушка и/или деушка помогать первое время.
Выписывают сегодня! Швы есть, но не у ребенка) и да, дома действительно сейчас находится бабушка со старшими детьми, взяла отпуск чтобы первое время помогать!
С уважением!
Мы то - во что мы верим

VeraVera

Цитата: Ирокеза от 06 сентября 2025, 23:01:34Здравствуйте мои дорогие.

Лев, 1976, Алёна.

Предыстория: Поиск работы, неделю тому назад  был пробный рабочий день на одном заводе,
решение, берёт он Алёну или нет, предполагаемый работодатель пока не сказал.

Вопрос: Этот завод возьмёт Алёну на работу?

Обратная связь до субботы или раньше.

Заранее благодарю😘

Здравствуйте,
звезда, 6 ч, р м, р ч, 6 ж

Думаю,да.

Slava1

ОС
Благодарю за просмотр.
Поездки не было. Отложила на позже
Цитата: Slava1 от 31 августа 2025, 18:03:13Здравствуйте!
В течение 7 дней приедет ли Наталия (овен) к своей дочке в другую страну?
Жесткий погран контроль. Пройдет ли
С уважением

Цитата: VeraVera от 31 августа 2025, 19:24:06Здравствуйте!
колесница, 7 ж, 8м, повешенный

В течении 7 дней- думаю, нет, не получится у нее, к сожалению.

Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

VeraVera

Цитата: Empressa от 08 сентября 2025, 19:18:24Добрый день
Прошу на блиц на 7 дней
Наметилась поездка в Италию, но может сорваться. Посмотрите пожалуйста, поедет ли Майя (стрелец) в Италию. С уважением

Здравствуйте,
5п, туза, императрица, 2 м, 6 м , 6 п
Могут быть проблемы материального характера, но потом вдруг появится хорошая  возможность и денежная помощь и, думаю, да всё-таки поедете

VeraVera

Цитата: Via_tia от 08 сентября 2025, 10:22:43Здравствуйте! Состоится ли у меня Татьяны (стрелец) запланированный на пятницу 12.09 приём у стоматолога? Если да - останусь ли я довольна этим приёмом? Спасибо!
Здравствуйте!

6п, 6м, сила, смерть, 10 м

Думаю, к стоматологу нужно ехать не близко,но по таким картам, не думаю,что попадете на прием или будете недовольны..

Добавлено 09 сентября 2025, 16:57:38
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 16:41:07Здравствуйте Уважаемые практики, прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста. Мужчина употребляет наркотики ?  Алексей  5 июля 1979 рак. ОС 15 сентября.

Здравствуйте,

7к, луна, суд, сила, 3 ч

Алексей похоже имел зависимость раньше с которой боролся, он и сейчас часто бывает в непонятном состоянии, вдобавок я ,думаю, у него проблемы психического характера, он точно что-то употребляет, но возможно скорее на данный момент это алкоголь, вообще по картам оне не очень адекватный выходит.

Ordy

ОС
Цитата: lena novichek от 03 сентября 2025, 16:04:39Добрый день
Идея не очень...Примирения не будет. Будет эмоциональный провал, т.к.чувства в стадии угасания и Вы ничего с этим, к сожалению, сделать не можете.
Изв
Цитата: VeraVera от 04 сентября 2025, 16:32:54Дд!
дама ч, туз ж, солнце, колесо,5 п,6ч, 8м

Дама решила будет деиствовать ярко и напористо, но не думаю, что ее планам суждено сбыться, у него не очень хорошие воспоминания о том как они расстались и 8м в итоге показывает, что скорее всего - нет, того примирения которое она себе планирует не будет.
Здравствуйте!
Примирения не было. Они и в правду очень плохо расстались, по ее вине. Дама пришла накануне дня рождения на работу к мч с подарком. Он ее спровадил, не захотел общаться. На др соответственно не пригласил. Сейчас вообще уехал один заграницу.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status