Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Elena1128

Цитата: Ritkouuu от 21 января 2023, 00:27:01
Здравствуйте, уважаемые практики!
Необходимо попросить у банка кредитные каникулы, завтра собираюсь подать заявку
Одобрит ли банк?
ДД!)
Жрица+туз м+9м=рыцарь жезлов
Одобрит, не без нервов конечно, возможно понадобится справка на справку, о том что есть справка

Anu_Lu

ос
Цитата: Anu_Lu от 15 января 2023, 09:48:25
Приветствую! Прошусь на блиц
Будет ли денежный перевод или наличные Анне (телец) от Салмана(лев) с 15/01 по 20/01 для покупки коляски и кроватки
ОС по факту или не позднее 21/01
в репутацию
С уважением и благодарностью
Цитата: alenushka88 от 15 января 2023, 11:04:17Здравствуйте
Мир, маг, 6 жезлов итог королева пентаклей
Да, должен быть перевод
Вчера приезжал, но меня положили в больницу. Были бы наличные, но увы, не встретились
С уважением
Цитата: KanoBerkana от 15 января 2023, 12:30:26Буду рада ошибиться, но маловероятно. Не хватает у него денег - и в бизнес нужно вложиться, и вам дать. Будет выбирать, и выберет работу. Если и кинет на карточку, то самую малость, но я бы сказала, что и этого не будет. И тут я бы сказала, не сколько из-за нехватки, сколько из-за самого отношения - не особо хочет помочь.
В бизнесе и правда сейчас серьёзные проблемы. Цех в моём городе закрыл, людей распустил. Перевода не было
С уважением
Цитата: Материя от 15 января 2023, 15:29:12
Здравствуйте, знаете карты не плохие
В общем то можно сказать да, даст

Но у меня некие сомнения есть, может пока на что-то одно даст, или просто не очень большую сумму, ещё какое-то предложение от него будет вам, если не ошибаюсь.
Либо такой момент, что он даст, но вы вынудите его ещё дополнить сумму.
Как-то так вот
Договорились действительно пока только на кроватку даст после моей выписки из больницы. Дал бы вчера, но мы не увиделись, приехал без звонка.
С уважением
Цитата: Margaritka от 15 января 2023, 18:41:11
Здравствуйте.
Очаг Преодоление Повиновение итог Император
Видно, что совсем ему не хочется деньги давать, прямо ну очень сильно неохота.
По итогу пришлет деньги, через "не хочу" поможет.
Очень не хочется, согласна
Пока не прислал, но сказал что всё будет, как только я выпишусь)
С уважением!
Цитата: КатаринаКру от 16 января 2023, 14:02:37Здравствуйте!
На коляску+ кровать нет
Пионы  символ духа вернеры хагит отречение Теофила чванство отраж свет
В срок и правда ни на одно не дал)
Обещал
А дальше посмотрим 
С уважением
Мы то - во что мы верим

Madelyne

ОС
Цитата: Madelyne от 20 января 2023, 09:07:44
Доброе утро)
Напишет мне (М,Лев) Виталя (Водолей) сегодня?😊
Последний раз удаляю смайлик в вашем вопросе. След.раз блокирую вам доступ на блиц навсегда
Цитата: Margaritka от 20 января 2023, 11:10:58
Доброе.
Лилии Дьявол Очаг
Напишет.
Не написал) Под ночь написала сама,общение было,и договорились о встрече)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Elzara

Цитата: TanMar от 20 января 2023, 23:12:34Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в наших отношениях с мужем в течение 7 дней.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
ИК - 7т Вп 6т Кч
ТУ - Сила 10 пентаклей 6 кубков.
Будут разговоры ни о чем, общие вопросы - семейные, рабочие и т.д. К концу указанного срока будет потепление в отношениях на основе прошлых воспоминаний. И то благодаря усилиям Татьяны.
На мой взгляд, мужчина не хочет принимать участие даже в семейной жизни. Как будто это не важно на данный момент для него.

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 15 января 2023, 23:01:04
Доброго времени суток, уважаемые тарологи, прошусь на Блиц,будут ли действия Гриша(Близнецы)ко мне Мария(Телец), поймет ли ,что был не прав? будет общение,разговор? Проявит инициативу ?благодарю за просмотр,ОС в срок обязательно
Цитата: КатаринаКру от 16 января 2023, 14:02:37
ЗдравствуйтеСредства защиты от злых духов  - избегание
4 ветра леность бездействие
три парки страшный суд
Добрый день, благодарю за просмотр, общение было,, сообщения, звонки,назначили встречу,встречались .Вел себя как обычно, как-будто ничего не было.

Цитата: Xestiya от 17 января 2023, 11:38:41
Добрый день
Именно свою неправоту не поймет, он в ваших отношениях придерживается как раз линии поведения, что он во многом прав, и что от него многое зависит
Но в вашу сторону действия с его стороны быть должны, скорее, переписка, смс, может звонок. встречи не видно. Появится, словно ни в чем не бывало, без извинений, если вы этого ждете
Добрый день, большое спасибо за просмотр,вы правы звонок,переписка были,назначили встречу,вчера встречались, вёл себя действительно как-будто ничего не было, извинений и т.д.не было, даже тему не поднимал.
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Иноземная

ОС
Цитата: Иноземная от 13 января 2023, 18:56:14Доброго времени суток.
Оксана (близнецы)  и Андрей (водолей) сейчас в ссоре
Напишет ли М в течение недели первым, чтобы помириться?
Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 19:06:47Здравствуйте
Изобретатели злого святой Грааль владыка фантазии арсенал чародея

Нет.

( Спрашивала именно в той формулировке как вы написали)
Цитата: AleksandRina от 14 января 2023, 00:35:02Здравствуйте!
8пент+ шут+ король кубков+ 2 кубков
Итог:Император + королева кубков
Да,должен первый написать,чтобы помириться.
С уважением.
Цитата: MilkaSnowy от 14 января 2023, 13:47:04Добрый день.
Мечи 4, луна, Пентакли 4. 
Сам не напишет, не знает что делать, ушел в себя, в нем борются чувства и эмоции от ярости до непонимания. Плюс думает много о работе и деньгах.
Но примирение возможно, выпала карта семьи, если инициатива будет от вас.
Действительно, сам не писал, я написала первая, чтобы забрать свои вещи... ответил что глупо всё получилось и что 100 раз хотел написать сам, но гордыня не позволяла. В итоге попросил прощения, сказал что сам виноват, помирились...
Цитата: Материя от 14 января 2023, 22:57:32Здравствуйте
Посмотрела до 19 января
Он будто сам ждёт
Хочет примирения, но не вижу чтобы первый писал
А вообще карты такие будто вы помирились уже, ну или я ошибаюсь
Примирения ждал, но очень гордый, сам не пишет и просит чтобы я сама всегда писала, на момент вашего просмотра уже помирились, вы правы.
Всех благодарю за просмотр, прошу прощения за задержку с ОС. Все оказались правы. Сам не писал и не написал бы. Очень гордый, будет страдать, но никогда не напишет.

svetla

Цитата: Рыжый Хвост от 19 января 2023, 21:29:40
Уважаемые, прошусь на блиц!
выйдет ли МЧ со мной на связь в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981)
Доброго времени) тельцы оба?
Не выйдет. Будете применять техники. Не поможет, ток запутаетесь.
3 мечи. Переживаете сильно.
Причины надо см в др темах. Не отсвечивайте эту неделю. Она не ваша эта неделя.
С уважением.

Добавлено: 21 января 2023, 20:28:08

Цитата: Empressa от 20 января 2023, 03:59:33
Доброй ночи! Прошу посмотреть
Вернёт ли Марийо деньги в течении 5 дней Мейе (стрелец)? С уважением
Доброго времени)
Нет, не вернет. Даже близко нет разговоров про деньги.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Ritkouuu от 21 января 2023, 00:27:01
Здравствуйте, уважаемые практики!
Необходимо попросить у банка кредитные каникулы, завтра собираюсь подать заявку
Одобрит ли банк?
Маргарита, весы
Ос в течении 5 дней
Благодарю !
Доброго времени)
В эти 5 дней вопрос не решится.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Elzara

Цитата: Ofel1a от 21 января 2023, 20:28:49
Актуально
Таро волшебников - Паж кубков Паж пентаклей 8 кубков
ИК - Тт 8б Дч Дт 9т Кч
У Вас есть друг, но с ним нет встреч, он находится не рядом. Рядом с Вами женщина, близкая подруга или родственница. Встреча в ее доме.

Добавлено: 21 января 2023, 21:22:50

Цитата: EkaterinaVesna от 21 января 2023, 20:02:10
Добрый вечер прошусь на блиц.
Будут ли какие то перемены в любовной сфере с 23.01 по 29.01.? ОС 29.01. Екатерина, овен. Свободна.
Таро волшебников - Рыцарь жезлов Отшельник Паж кубков
ИК - Тч кб 6б 8т
Встреча будет с мужчиной, затем дорога с ним, в кафе например. Но на перемену не похоже, скорее всего вы с мужчиной знакомы.

svetla

Цитата: EkaterinaVesna от 21 января 2023, 20:02:10
Добрый вечер прошусь на блиц.
Будут ли какие то перемены в любовной сфере с 23.01 по 29.01.? ОС 29.01. Екатерина, овен. Свободна.
Доброго времени)
Понед. Возможно что то потеряете/найдете. Возможно откроется какая то ситуация как потерянная.
Втор. Прекрасный день, чтоб посмотреть на себя в зеркало. Спа, салон, практики - туда. Еще вариант - кто то обозначится, кого бы не хотелось видеть.
Среда. Оч сильный день для вас. Прям вперед. Даже не слушайте, кто что говорит. Если нужно решить какой то вопрос - в среду.
Четв. Сложный день. Как бывают правильные действия и неправильные. Что то вы замутите. Просто знайте. Что бы не произошло в этот день, по вашей инициативе или чужой - будет раскручиваться долго.
Пятн. Прекрасный день для себя любимой. Все дела по силам.
Субб. Лучше пересидеть дома. В гневе. Общение противопоказано.
Не вижу по этим картам перемен в любовной сфере. Более-менее благоприятные дни на эту тему среда, пятн. И то, только по вашей инициативе. Пошла - покорила, если есть кого. В целом по раскладу скажу - суеты много, раздрай какой то. Конструктива нет у вас самой. Я бы даже сказала, что вы вопрос задали просто так, для интереса. А вдруг что то стрельнет? Нет, вдруг не бывает. Вы сами не настроены на перемены в любовной сфере.

С уважением.

фунчоза

Цитата: TanMar от 20 января 2023, 23:12:34
Здравствуйте, уважаемые практики, я снова прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в наших отношениях с мужем в течение 7 дней.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Сегодня я опять увидела его переписку с любовницей в которой она его поддерживает и успокаивает насчет стычек на работе мужа! Думаю, что все его попытки наладить отношения со мной только для виду, чтобы я и дальше готовила и убирала и никуда не ехала!
темница(ребенок)-подарок(бесплодие)-род(смерть-всадник)-совы(женщина)
фортуна-симболон-инквизиция(ссора)-самобичевание(цепи)
Те же напряженные отношения, каждый сам по себе. Ради ребенка. Депрессия,самобичевание. Возможно, будет с его стороны попытка подлизаться без особого успеха. Мне кажется, снова будет ваша попытка к родным обратиться, прям соберетесь поехать. Может, будет выяснение отношений не мирное (Инквизиция+Ссора). Итогом сомнения, переоценка, обдумывание. Цепляетесь за прошлое. Выпала болезненная привязанность к отношениям, как цепями сковали.

Цитата: Маррен от 21 января 2023, 23:49:46
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Иван (29.11.1990) с Вероникой (23.04.1996) в течение недели? Мы пара, сейчас сообщения читает, но не отвечает (в целом ведет себя схожим образом почти полгода, но сейчас прям совсем совсем все затянулось), вызовов никакого рода не делала
Отторжение(Трио)-Шабаш(Дьявол)-Дом-Крысы(Защита)
нет. у него кто-то появился, он к вам плохо настроен, как отвернуло от вас, охладел. тут не знаю, то ли знакомая его жн, которая настраивает его против вас, то ли другая.

Северный Ангел

Ос
Цитата: Северный Ангел от 17 января 2023, 20:01:21
Здравствуйте. Потеряла тетрадь с важными записями и паролями. Потеряла дома. Дома бардак из-за ремонта и переноса вещей. Просто голову сломала и не могу вспомнить, куда последний раз ее положила... есть вероятность, что по ошибке могли выкинуть со старыми вещами, но я отказываюсь верить(( Поиски продолжаются...
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли найти к выходным и, может быть, какие-то подсказки?
Юлия, Дева
Цитата: KanoBerkana от 18 января 2023, 14:32:41
Как я вижу по картам вашу ситуацию:
тетрадка попала с вещами в другой дом - это скорее всего дом ваших родственников или детей, у которых есть дети. Тетрадь где-то с вещами мальчика (не исключено, что где-то рядом с ней есть велосипед или самокат), скрыта от людских глаз, скорее всего в стопке с чем-то подобным (книги, журналы, тетради, альбомы). Спрашиваю, что вам нужно сделать, чтобы найти её - ничего, только пообщаться, встретиться с этими близкими вам людьми. Тетрадь найдётся, но не сразу. И похоже, что вместе с этой тетрадью была ещё и другая ваша вещь, они держатся вместе. Отпишитесь в личку.
Цитата: alenushka88 от 17 января 2023, 20:05:04
Найдете к выходным. Как будто вспомните куда могли положить. Она в доме, не выкинули

Женские карты выпадают когда спрашиваю где. Ну не в духовке или холодильнике же)))) возможно в женских вещах где-то.
Очень любопытно, дайте ОС потом пожалуйста где нашли
Цитата: Elzara от 17 января 2023, 22:06:34
ТУ - Королева пентаклей 5 кубков Луна
Шанс есть найти тетрадь. Думаю, нужно поискать там, где Вы спите, где-то сверху, возможно, на шкафу.
Всем здравствуйте!
Даю ОС. Пока так и не нашла(( Поиски продолжаются, все-таки не теряю надежды, что найду... Благодарю всех за просмотр!

НаборБукв

Цитата: GreenApelsin от 22 января 2023, 13:31:15
Доброго времени суток, уважаемые.
Прошусь на блиц.
Возобновится ли общение между Валерией (телец) и Сергеем (близнецы) в течение недели
Не общаемся, свободные отношения.
Заранее очень благодарна

Здравствуйте! Я только начинаю, поэтому не судите строго)
Вашу ситуацию разложила на 6 вопросов:
1. Какими будут отношения в течение недели?
6 мечей
2. Как будет вести себя Сергей по отношению к Валерии?
Королева жезлов (допы Солнце и 9 кубков)
3. Как будет вести себя Валерия по отношению к Сергею?
Маг
4. Какими будут отношения по прошествии недели?
Королева мечей (допы Рыцарь кубков и Император)
5. Как вести себе Валерии, чтобы возобновить общение с Сергеем?
Шут
6. Как поведет себя Сергей по отношению к Валерии, если она будет вести себя по Шуту?
Туз кубков

По моему мнению, общение, если и возобновится, то с подачи женщины. Она будет всячески пытаться повернуть ситуацию в свою сторону, найти какие-то рычаги воздействия, хитрые ходы, манипуляции(Маг). Мужчина же будет на это все самодовольно смотреть, тешить свое самолюбие, но действий предпринимать не будет(9 кубков, Солнце, Император). Карты говорят, что надо отпустить ситуацию, проще отнестись к ней(Шут) и это вызовет у него всплеск эмоций(Туз кубков).

Margaritka

Цитата: GreenApelsin от 22 января 2023, 13:31:15
Доброго времени суток, уважаемые.
Прошусь на блиц.
Возобновится ли общение между Валерией (телец) и Сергеем (близнецы) в течение недели
Не общаемся, свободные отношения.
Заранее очень благодарна
Вечер добрый.
Император, Рог Изобилия, Азарт итог Шут
Дно-Кража.
Не возобновится.

Добавлено: 22 января 2023, 17:17:42

Цитата: AleksandRina от 22 января 2023, 02:21:13
Здравствуйте,Уважаемые практики!
Как поздравит (если вообще поздравит) Александр (овен)        Карину (водолей) с Днем Рождения на след.неделе???
ОС дам через неделю.
С Уважением!
Всем поставлю +++
Здравствуйте.
Поздравит Александр Карину?
Послание (Лилии).
Поздравит.
Как поздравит?
Перстень(Послание)
Сообщением , хорошими словами, немного официально. Может быть, что он таким образом уже поздравлял Карину.
Цитата: Slava1 от 22 января 2023, 12:36:40
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре
С уважением
Здравствуйте.
Хозяин леса, Тупик, Часы. Дно-Проклятие.
Все останется по-прежнему. Нет ли негатива на вашей паре?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 15 января 2023, 00:13:19
Здравствуйте, просмотрите, пожалуйста, какими будут отношения в ближайшую неделю между Анастасией ( козерог) и Вячеславом ( лев) ?
Цитата: KanoBerkana от 15 января 2023, 12:30:26Кто-то (скорее мужчина к вам) к кому-то обратится за помощью. Тяжело будет общаться - одиночество вдвоём.
Помощь он попросил в одолжении денег.
Одиночество и вправду ощущается
Цитата: alenushka88 от 15 января 2023, 11:04:17
Здравствуйте
Предположу что встреча интимного характера будет. Много карт секса выпало. В целом романтические отношения
Встреч не было, мы слишком далеко живём друг от друга . А вот интимные переписки были

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status