Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Elzara

Цитата: Kristin от 29 октября 2023, 10:16:58
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос: найдёт ли Ольга (Овен) работу в течение недели?
Ос гарантирую.
С Уважением!
Паж мечей 10 кубков Король кубков
Нет, не найдет. Занята будет семьёй. Не до поисков.

Kowa1908

Цитата: BlackBird от 28 октября 2023, 18:24:11
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Посмотрите пожалуйста чувства мужчины и перспективы развития отношений на ближайший месяц.
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, в прошлом любовники, сейчас есть 3е лицo
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Доброго времени! Проталина- Мост- Встреча,  Твой, Снег- Огонь
В прошлом скорее всего у Вас была ссора,обида или недопонимание. Кто то из Вас очень ранимая личность. Но чувства остались, как и осталась недосказанность и напряжённость. Да, в раскладе показывается влияние третьих лиц, но это третье лицо не любовного характера. Возможно родственники, знакомые или коллеги. Так как влияние идет через сплетни, интриги, обман. Чувства уходят, так как не хватает общения и внимания.
Хотя страсти и огня хоть отбавляй. Вот эта страсть между вами и подогревает отношения, на ней все держится.
В течении месяца показана встреча.  Он скорее всего захочет закончить общение, но Вы его не отпустите.

Rogue

ос
Цитата: Rogue от 11 октября 2023, 08:18:54
Доброго времени суток!
Если Вы ещё прорабатываете колоду, прошу просмотреть и меня.

Чем закончится зависшая ситуация в отношениях между Динарой (08.11.92) и Байсангуром (05.06.93)?
Он ушёл в игнор, я высказала ему своё недовольство ситуацией. Пока тишина. Интересно, что будет дальше. Конец или пауза.
Цитата: Gun_ar от 11 октября 2023, 09:56:56Срок не указали. Раскладываю на месяц.
Как будет развиваться ситуация между Д и Б в указанный срок?
4М+8М+10Ж=ДМ
Тяжело будет, ситуация зависшая, как началась с молчания, так и развиваться особо не будет.
По ДМ -есть влияние женщины, она влияет на МЧ, как бы уводит в сторону.
И по поступкам, внешним проявлениям будут препятствия задержки, блокировка, как буд-то ситуация не по вашей воле развивается, от вас ничего не будет зависить.
Но возможно ДМ - это показали вас, то есть ваш характер, и вы своими действиями, словами разрушаете связь, и это тогда справедливая ситуация. Я больше склоняюсь к этой версии.

Итог МЭ - не смотри наружу в поиске решения проблемы, загляни внутрь, чтобы
найти мир. У тебя уже есть всё, что ты ищешь.

ОС. Да, особо ничего не изменилось, всё как было. И как бы ни старалась, от меня реально ничего не зависит.
Но воспользовалась советом "загляни внутрь, чтобы найти мир". Занялась своим душевным комфортом прежде всего.

Gun_ar

Цитата: BlackBird от 28 октября 2023, 18:30:00
1. Выйдет ли на связь Андрей козерог с Надеждой стрелец в ближайшую неделю?
2. Какая динамика будет в отношениях указанных людей в ближайшие 2 недели? (изменение в лучшую сторону или наоборот, или все так же)
1. Доброго времени!
7К+Император(8Ж)+5К=РК

Переживания после ссоры, упивается своим горем, избегает проблемы, вместо того, чтобы решить её, но ..это временно.
И его рамки, которые сам выстроил в отношениях тоже не долгие. Идёт изменение ситуации, в указанный срок вы это увидите, поэтому второй вопрос не нужен. РК отыгрывался у меня как положительный ответ, давайте посмотрим, думаю выйдет на связь.

Добавлено: 29 октября 2023, 14:40:48

Цитата: Белая моль от 28 октября 2023, 20:08:55
Посмотрите пожалуйста напишит ли Владимир (рак) Евгении (рак) в течение 2 недель. Общения нет сейчас.
Доброго вам!
Повешенный+6М+10М=8К
Судя по раскладу, зависшая ситуация не сдвинется. Чувства у него строго под контролем, наоборот движение идёт ОТ общения.
Знаете, по итогу, он возможно всё взвесил, и понял, что отношения были для него не столь ценны.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Акулина Иванова

Ос
Цитата: Акулина Иванова от 09 октября 2023, 19:02:38
Доброго времени!

Посмотрите пожалуйста меня, перспективы ведения магической войны с моей стороны (наверное 2-3 недели если брать срок меньше, то сложно, какие-то выводы сделать будет). Подробности в личку сбросила.

ОС обязательна.

С уважением!
Цитата: Gun_ar от 09 октября 2023, 20:00:01
Луна(2К)+4Ж+8Ж=ДП
По "потоку" расклад мне нравиться.
Во всём идёт безопасность. Вы будете полны энергии. И ещё момент, что то вам придётся понять, или на ситуацию с другой стороны посмотреть, или просто осмотреться - придёт озарение, возможно "рывок качественный".
Ну и начинается всё с Луны - как ни темна тропа, надо идти, или погибнешь. 2К - карта связи, я так понял в указанный период, будут вас направлять, подсказывать.

Здравствуйте уважаемый Gun_ar!
За прошедшие три недели в магической войне, безопасности никакой не было это точно. За это время мои вражинки собирали  "шабаш", естественно разбомбили все мои защиты, и навешали на меня кучу всего. Атаки идут  сильные, каждый 3-4 часа. Энергия была, я постоянные стяжи силы делаю чтобы, была энергия на чистки,  на контр атаки, на блокировки и порчи вражинкам. Воспользовалась вашим советом, остановилась на мгновенье, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны. Это позволило мне изменить тактику ведения боя, эта тактика пока работает.  Не могу сказать, что меня вели в этот период, если только отнести к этому подсказку по тактике ведения маг.войны.  Согласна с картой Луны, как ни темна тропа идти надо, а то погибнешь.
Огромная вам благодарность за просмотр.
С уважением!

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 28 октября 2023, 20:15:33
Добрый вечер

Посмотрите пожалуйста.
1) Понравится ли мой (Ольга дева ) подарок Евгению скорпион ?
Я сама этот подарок сделала. Др у мч в эту пятницу 3 числа.  Очень переживаю , что осудит и подумает " о боже... Что это  за бред..."

2) в течение 2 недель, будут ли у меня Ольги дева подвижки , продажи моих написанных картин ?
Доброго вам!
1. 4П+7П(Дьявол)+КЖ=6К
Интерееесный вопрос.
Ну судя, как на 4П он держит монетки(сотворение) и итог 6К - понравиться. Если честно, рад такому вопросу - отличается от десятков похожих  интересно как отыграются карты. Что за подарок вы приготовили с Дьяволом в допе)), но он ждёт его . Хорошо всё пройдёт).

2. 10П+Отшельник (Справедливость+6П)+ДЖ=7П
Врят ли сдвинется. Состояние "висяка".
И по событийке задержка (Отш.+7П).
Видно, ваше желание помочь волшбой(ДП). Есть у меня теория, не знаю как вы отнесётесь...
Смотрите допами к Отшельнику идут Спр.+6П - то есть баланс, справедливый, я вам замечу. Этот баланс вследствии перекоса(6П). У вас же сейчас наладилась ситуация финансовая, и пока, ваше "поле" не сбалансируется, то вам не "дадут" ещё.
Надеюсь не коряво объяснил. Закрытие временное (7П), и карт негатива нет. Не гневите))), не нужно напролом ломиться, а то ногу подвернуть можно.

Добавлено: 29 октября 2023, 15:22:18

Цитата: Queen89 от 29 октября 2023, 14:57:26
Вы смогли бы посмотреть, пожалуйста, как у меня будут развиваться отношения с МЧ в течение 2-х недель? Будет ли от него инициатива в общении, встречи? Буду рада всему, что увидите.
Доброго вам!
8П+2К+Колесница=РП
Да вот как было "качели" так и останется, будет баланс ситуации.
Знаете как происходит - у него есть к вам чувства это во всех раскладах сквозит, но и он не может противостоять разуму. И эту ситуацию в который раз считает справедливой. У него финансы на первом плане в данный момент времени, какая то цель стоит, и ради неё он готов жертвовать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

marina_e

Цитата: Kristin от 29 октября 2023, 10:16:58
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос: найдёт ли Ольга (Овен) работу в течение недели?
Ос гарантирую.
С Уважением!
добрый вечер, 7 пентаклей- к сожалению нет

Добавлено: 29 октября 2023, 15:59:10

Цитата: Slava1 от 29 октября 2023, 12:46:51
Добрый день уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели, придет ли он мирится?
Муж и жена не живут вместе, в ссоре.
Катя собирается уезжать в другую страну, будет ли какая-то информация по поводу поездки в течение недели?
С уважением
С меня благодарность и +++
добрый вечер, будет ли примирение-смерть, отшельник- к сожалению не помирятся.
информация о поездке 6 мечей- да будет

Добавлено: 29 октября 2023, 16:02:15

Цитата: Brigitt@ от 27 октября 2023, 17:20:35
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшее время сложатся отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен)?
ОС гарантирую.
добрый вечер, 3 меча, 8 мечей- что то как то не складываются отношения, разочарования и не возможность сделать шаг навстречу друг другу
По возможности, всегда ставлю +

Gun_ar

Цитата: Alenushka150 от 28 октября 2023, 20:14:05
Почему я, Елена (Водолей) не решаюсь (скорее, не хочу) перевести дружеские отношения  с Олегом (Овен) в близкие?
Доброго!
6К+9Ж+7Ж=Повешенный
Да уж расклад эту ситуацию и раскрыл), как будто сам выбирал карты.
Что имеем - дружеские отношения, по внешним проявлениям - закрытость, настороженность, в мыслях - не желани впускать к себе никого, и итог - Повешенный.
9Ж- что означает - (ТП+3Ж), сложно с ТП определиться, возможно тут ирает роль какой-то расчет, и у вас как другая дорога что ли началась, то есть путь другой. И осознание этого, или неосознанно - отталкивает. Доп к 3Ж- ДК , она сидит и смотрит в кубок - занята каким то чувством уже.
7Ж что означает -(Спр-ть.+3П) тут опять, возможно неосознанно, вы считаете свою позицию справедливой, 3П - перед кем то справедливой. Неосознанное чувство есть, и оно не даёт приблизить человека.
Доп к 3П - КФ это всё так и должно быть, по судьбе.
Повешенный - что означает -(ПЖ+Отшельник). Есть сексуальное влечение, но оно не реализуется из-за "знания", постижение истины не даёт.
Тройки у вас, тройки. Есть кто-то, рядом возможно, как я вам в прошлом раскладе и писал(про выбор сердца).

Добавлено: 29 октября 2023, 16:09:46

Цитата: Королева Кубков от 29 октября 2023, 15:34:29
Здравствуйте! Будут действия ко мне мужчины?
Срок максимальный прошу на ваше усмотрение.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Доброго!

7Ж+8Ж(РП)+Мир=ТЖ
Вообще будут изменения в течении 2 недель. Очень сильное у него желание, и не хочет терять вас, готов на примирение идти. Думаю быстро голову включит.
Тут знаете ещё, что - вы как синица в руках, журавля ещё найти надо, в вы рядом.

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 28 сентября 2023, 13:44:06
Доброго времени суток!
Если возьмете меня на просмотр-буду, ну, очень признательна
Что в течении месяца ожидать Галине( телец), от Павла (р ак)? Мы бывшие есть общение-, инициатор всегда М...и не завершаем контакты, и не сближаемся.Что ждать-закончится это" ни рыба, ни мясо"),или все так и останется...
Залипла я чего-то в этом всем...
С уважением и признательностью .
ОС обязательно в срок
Данные отправлю в ЛС
Цитата: Leitis от 30 сентября 2023, 18:38:43Здравствуйте.
Задала вопрос что вас связывает.
Эмоции, влюбленность которая была в начале. Потом все перешло в лёгкие ни к чему не обязывающие отношения Вы давно знакомы? Когда ваши отношения начинались у мужчины не было жены либо постоянной женщины? Либо вы были тайной женщиной в этой истории, либо его очень устраивает то что с вами стабильно , но в то же время его свободе вы не угрожаете.
В течение месяца изменений не вижу. Общение время от времени ни о чем, ваши надежды на изменение ситуации и поведение М далёкое от ваших ожиданий. Но в глубине души вы ещё ждёте, надеетесь что он как то поменяется. Пока вы не готовы его отпустить
Доброго времени суток!
Уважаемая Leitis, благодарю за просмотр!
ОС
Все верно...воспоминания о начале отношений, и не дает окончательно эту историю завершить.Начало было ярким и многообещающим.
Знакомы мы давно.На момент начала отношений, и я и он, находились в состоянии развода.Так что, особо не афишировали первое время свой роман.
Стабильность на самом деле, он со мной ощущал.
За месяц-так и осталось все без изменений, это странное, ни к чему не обязывающее общение.И завершения нет, и развития никакого.
Иногда сама себе задаю вопрос: кем мы друг другу приходимся? Что это за формат такой?...и ответить не могу-нет ни понимания, ни определенности.
Вам большое спасибо за просмотр!

ЛедиКошка

Цитата: Margaritka от 28 октября 2023, 21:09:00
Приедет домой из Москвы с вахты Павел (Телец) до 7 ноября включительно?
(Должен был приехать по графику 2 ноября, но оперативный дежурный напутал, и теперь дата смены может быть перенесена, хотя Павел настаивает на певоначальном варианте.)
3 чаш (изобилие) - 8 пентаклей (благоразумие) - Колесо фортуны - 7 пентаклей (неудача) + доп. 10 жезлов (давление).
Думаю, дата незначительно сдвинется. Несколько позже, чем 7.11. Но 2.11 точно нет. От него будто мало что зависит и ещё непонятно, в какую сторону всё это повернётся. Кажется, будто не пустят так рано, как ему хочется.

Цитата: Slava1 от 29 октября 2023, 12:53:31
Уедет ли Екатерина (рак) в течение трех недель в другую страну жить?
8 мечей (помехи) - 9 пентаклей (прирост) - 5 жезлов (борьба) - 5 мечей (победа).
Вы знаете, не всё так просто с Вашим переездом. Будто обстоятельства не будут пускать и помехи будут. Не исключаю, что муж будет так или иначе препятствовать. В срок трёх недель, скорее всего, не уложитесь. Чтобы уехать так быстро, как хочется, придётся грамотно и хитро просчитать каждый свой шаг.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 25 октября 2023, 13:48:26
Добрый день.
Мч заказал , сделать один проект. Проектом буду заниматься на выходных. На выходных ему покажу наброски .
Как Андрей близнецы отнесётся к выполненной работе Ольге дева?
( понравиться, нет, безразличие ) вообще мч очень дотошен .
Ос после выходных. В пн.

Цитата: Pantera689 от 25 октября 2023, 22:48:20
Верх жрица-5куб-туз жезл.итог 9меч.
Ответ: несмотря на данную великолепную идею которая себя ярко и быстро может воплотить себя в жизнь ,он почему страшно расстроится до состояния «о май гад»,прям впадёт в сильное душевное переживание .

Ещё допом посмотрела ,поймёт ли он потом что вы сделали действительно достойный проект : и дааа,потом спустя время он поймёт что вы сделали действительно качественный проект ,фундаментально и медленно ,но качественно идущий ,
Но прежде он ещё и поморозится и будет испытывать огромную борьбу внутри .(отшельник-5жез -6меч.итог паж Пентаклей.

Цитата: Elzara от 25 октября 2023, 22:51:07
Королева пентаклей 5 кубков Звезда
Что то не понравится Мч, примет работу с учётом исправлений

Цитата: Margaritka от 28 октября 2023, 19:00:39
7 Пентаклей,7 Мечей, Звезда(доп.Отшельник) итог Башня(доп.Влюбленные)
Много сил вложите в проект, корпеть будете над ним, но вот Андрей оценит и останется недоволен,это он так хитрит, как в кошки-мышки по 7 мечей играет, не покажет Андрей открыто свое истинное отношение, у Вас амбиции, а тут он со своим "подвывертом"...Обидно, конечно, но зато получите еще один опыт в узнавани этого человека. По итогу взаимные упреки и  потрясение для отношений, опять нет стабильности тут.
p.s.Надеюсь, проект Андрею все же понравится и этот прогноз не сбудется.

Доброе утро.
Проектом планировала заняться ночью с пт на сб и с сб на вс
Но! В пт было очень плохо. Уже думала  что , скорая заберёт , только б в кому не впасть. Естественно в пт на сб ничего не делала. И в субботу так же отходила.
Мч поставила перед фактом , что проект не начат ещё даже.
Он был краток " не переживай, все ок".

С уважением.

Добавлено: 30 октября 2023, 07:56:16

Всем +++ расставила

Spoiled

Ос
Цитата: Spoiled от 24 октября 2023, 11:03:03
Добрый день. Хотела бы попроситься на блиц.
1. Как будут обстоять в течении недели взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Александром (дева)?
2. Как будут в течении недели обстоять взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Максимом (телец)?
3. Как будут обстоять в течении недели взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Антоном (водолей)?
Ос в указанный срок, спасибо
Цитата: Elzara от 24 октября 2023, 21:45:02ТУ - Королева пентаклей 10 жезлов 2 кубков
1. Никак
2. Трудно
3. Романтично
С уважением -
Спасибо за просмотр. Ос:
1. Общения не было, в жизни не виделись, действительно никак
2. Общение складывается хорошо, но не на постоянной основе. То объявляется и говорит о том, что вспоминает ж, но исчезает не на долго, то вспоминает какие-то моменты из отношений, то делает акцент на том, что мы друзья
3. Общения не было, в жизни не виделись, никак

Mako123

Ос
Цитата: Mako123 от 24 октября 2023, 08:58:25
Здравствуйте, разрешите, пожалуйста, поучаствовать в блице.
Интересует развитие отношений на ближайшие семьдней между
Мариной - рыбы и
Даниэлем - скорпион.
Благодарю
Цитата: Kowa1908 от 25 октября 2023, 07:08:33
Доброго времени! Солнце-Мост- Бабочка
Смотрим сначала прошлое. Между вами была влюбленность, счастье, какая то детская привязанность.  Сейчас возможно есть какие то обиды, недосказанность,напряжённость в отношениях или территориальная разделенность, но чувства есть, обоюдное. В течении недели, будет игра чувств, флирт, переписка, очень лёгкое общение, приносящее чувство удовлетворенности.
Добрый день.
Благодарю за расклад.
Да, всё точно увидели.
Отношения были счастливые, привязанность очень сильная.
Произошёл разлад, не ссора, а именно разлад. Обида тоже имела место.
Пару дней не виделись, потому как мне не хотелось.
Через пару дней всё устаканилось.
Чувсва обоюдные тоже имеются

Благодарю ещё раз.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Lin Xiao

Ос
Цитата: Lin Xiao от 17 октября 2023, 13:13:19
Доброго дня
Тина (телец) и Казуки (стрелец), новая коммуникация, как будет развиваться общение?
к слову, я несвободна, но человек зацепил в общении. Интересно, зачем его судьба ко мне привела.
Срок 2 недели, так как общение свежее.
Цитата: Kowa1908 от 18 октября 2023, 21:02:43Доброго времени! Не смотрела прошлое, так как вы уже описали. Поэтому сразу перспектива: Праздник- Электронная любовь- Отец
Казуки Вас старше? Возможны отношения в сети, переписка, довольно приятная, шутливая,флирт.Но быстро надоест.

Думаю, что ОС же можно дать.

На момент запроса - мы еще общались, а вот к моменту Ваше ответа я оказалась в блоке.

Он правда старше, правда.
Общения эти 2 недели не было( Ситцация, которую Вы описали, больше похожа на кратковременное общение до блокировки.
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Gun_ar

Цитата: Флора93 от 29 октября 2023, 16:33:39
Посмотрите состоиться ли у меня поезда в другой город в начале ноября 1-3 число ?
Ольга(Телец) 22.04.1993
Доброго времени!
На ваш вопрос такой расклад:
9К+8П(Смерть)+РЖ=ПМ(7М)
Вообще идёт ограничение какое-то.
Видно ваше желание, ожидание этой поездки (9К+РЖ).  По событийке - 8П -получение каких-то небольших(?) денег, которые помогут вам(Смерть). По итогу столкнётесь с трудностями идущими от чьей-то хитрости. Доп на 7М- Суд, возможно родственник какой-то помешает. И кстати общее ограничение возможно от мужчины идёт.
В общем, я думаю столкнётесь с трудностями и поездка или отмениться или отложится.

Добавлено: 30 октября 2023, 18:21:44

Цитата: МариХуан от 30 октября 2023, 11:41:40
Здравствуйте, уважаемый Gun_ar!
Попрошусь к Вам на просмотр.
Есть организация, руководство которой предложили мне оформлять для них документацию.
И с сентября "тянется резина", то одного им не хватает, для начала работы, то проверяющие приехали-недоработки нашли-снова простой.
Вопрос: буду ли я(Галина  д.р28.04) сотрудничать с этой организацией? Или все останется на уровне разговоров?
Срок рассмотрения, если можно то 2 нед?
ОС обязательно дам.
С уважением и благодарностью
Доброго!
Для вас такой расклад
Смерть+ПП(ПК)+Солнце=Суд(7П)
У вас идёт в указанный срок закрытие.
По итогу (Суд+7П) - это ожидание изменений, в указанный срок будет только ожидание в контексте вопроса. А вот ПП(ПК)- это возможно поступление какого-то выгодного предложения вам, которое порадует (Солнце). Подитожим - как такового результата(финансы например/работа плотная) в указанный срок не будет, поступит выгодное предложение. Посмотрим как карты отыграются.

Добавлено: 30 октября 2023, 18:37:32

Цитата: Lessivaj от 30 октября 2023, 11:47:21
Доброго дня, разрешите поучаствовать?
Какие будут действия мужчины в отношении меня? Встречаемся около двух лет, был разрыв на несколько месяцев, потом опять сошлись. Сейчас по поведению мужчины чувствую, что ему не нравятся мои действия/слова относительно него.
Срок максимальный прошу.
Спойлер
Елена Скорпион, Арсений Близнецы
[свернуть]
Доброго!
Такой расклад получили:
Выпала 3П
8П+Умеренность(Дьявол)+6Ж=5П(Звезда)
В срок 2 недели у него будет ситуация выбора. А ваши слова/действия не про финансы были сказаны? Потому что по (8П+5П+3П) - возможно отношения основаны на некой выгоде. Ещё могу допустить, что дело в алкоголе (Умеренность+Звезда) не совсем, конечно алкогольные карты, но тем не менее. Потому что по событийке- Умеренность(Дьявол) - идёт равновесие, действий каких-то на улучшение нет.
Но Звезда даёт надежду.
ОС когда дадите можно детальнее посмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status