Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 02 июля 2023, 20:20:31
Уважаемые, прошусь на блиц! Проблема сегодня возникла на ровном месте(
МЧ на меня обиделся из-за того, что я холодно с ним поговорила и заблокировал меня. Я перезвонила на доступный мессенджер на тот момент, чтобы узнать причину этих "обидок", он сказал "я так понял, что ты тяготишься моим обществом". Блин, это мне надо обижаться от недостатка его внимания, а не ему!

Вопрос: восстановится ли наше с ним общение/выйдет ли на контакт в течение 7 дней или он решил крест на наших отношениях окончательно поставить? Сама я ему однозначно не смогу написать)
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Нет ос
Всё как-то странно получилось. У нас с МЧ состоялась незапланированная встреча возле дома, столкнулись прямо перед дверью. Соответственно, состоялся разговор в котором выяснилось, что это у него ревность так проявилась ("ты со мной холодно говорила, потому что у тебя кто-то есть") и он не придумал ничего лучше, чем обидеться и сделать меня виноватой! Я сгладила углы, чтобы не усугублять конфликт и мы восстановили общение. Но ненадолго... через несколько дней после окончания загаданного срока всё вернулось на круги своя!

Цитата: alenushka88 от 03 июля 2023, 13:36:32колесница, рыцарь жезлов, маг итог паж жезлов
Восстановится, М видимо еще тот манипулятор. Будет сообщение или звонок, какая-то активность
Да, общение восстановилось. Но благодаря случайности. В дальнейшем были и сообщения, и звонки, и пару коротких встреч. Про манипулятора - просто в точку! МЧ любит играть на слабостях других, особенно на моих!

Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 20:32:06Туз жезлов, умеренность, повешенный
Будет импульс, но все так и останется без изменений
Тут Вы тоже правильно увидели - импульса хватило на пару дней до конца загаданного срока и на пару - после него. Было общение и звонки, но потом ситуация между нами вернулась на исходную позицию - отсутствие общения.

Цитата: Pantera689 от 04 июля 2023, 22:24:317жез-10куб-королева жез.итог 9жез
Ответ: до 9июля включительно сам на связь не выйдет.
Вы всё верно увидели - сам лично МЧ на связь не вышел. Мы пересеклись случайно возле дома и завязался разговор, после которого он убрал меня из блокировки и наше общение продолжилось. Но, как я и писала, это длилось недолго.

Цитата: Котовасия от 05 июля 2023, 07:29:30Крест кольцо лиса
Думаю выйдет, возможно, немного позже срока или под конец
Обиделся он не от чистого сердца
Больше похоже на манипуляции по лисе
Встреча с МЧ состоялась за пару дней до конца срока. И то случайная. Зная его, тоже склоняюсь, что он не искренне обиделся, а для того, чтобы наказать! Он манипулятор - Вы правильно увидели. Последнее время он играл моими эмоциями, рассказывал о том, какой он востребованный мужчина среди коллег-женщин и студенток! Причем, я просила его не поступать так, потому что я ревнивый телец. А когда я сделала ему замечание после очередного рассказа как на него с обожанием смотрят, то он ситуацию выкрутил так, чтобы я чувствовала вину за свое "неправильное" поведение! В целом лиса отыгралась по полной - манипуляции эмоциями с целью прощупать предельный порог моему терпению!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 08 июля 2023, 17:55:25
Добрый день.
Выйдет ли на связь Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели?
МЧ уезжает в командировку. Поэтому встречи быть не может. Но вот , будет ли общение...
Если да, то что карты покажут ?

Цитата: Pantera689 от 08 июля 2023, 21:45:47
9пент-2жез-император .итог колесо фортуны .
Ответ : да ,выйдет.

Цитата: Margaritka от 09 июля 2023, 14:13:25
Здравствуйте.
2 Пентаклей, 4 Пентаклей, 6 Пентаклей итог Король пентаклей(доп.2 Мечей)
По этим картам-не выйдет.
Знак бесконечности, вечная "жвачка", и не выйти из этой петли.Планы и эмоции постоянно меняются, шторм позади главного героя. Отношения хочет сохранить, "владеть" желает, хоть и по привычке или опять же, из-за корысти. Самолюбие мч, когда он "одаривает вниманием", чтобы себя чувствовать еще сильнее.
Когда лично у меня Король Пентаклей выпадает на вопрос о телодвижениях мужчины-это пусто, не жди, он сидит сиднем. Вот такое впечатление от карты.А еще он хитрец-делец, занят только собой, а вот отношения как истина-где-то там...
Изучает мч что-то новое, современное  в деловой сфере.

Цитата: Vilena от 09 июля 2023, 16:54:46
король жезлов король кубков отшельник - должен проявится как то

Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 20:56:25

Жрица, 9 кубков, туз кубков

Мне кажется,  что общения не будет
Добавлено:

Добрый день.
От МЧ ни слуху ни духу. Тишина полная

Элегия

Цитата: Margaritka от 14 июля 2023, 21:12:18
Здравствуйте.
Хочу задать экспресс-Блиц вопрос.

Сегодня по всей нашей республике около 15 часов перестала работать одна важная программа. Ее особенность в том, что если из нее не выйдешь в течение 24 часов, то доступ блокируется, и наступает административная ответственность.
Вопрос-завтра, до 7 часов утра я смогу зайти в программу и закрыть ее, как положено?
Оксана 04.07(Рак)
ОС дам завтра же, после 15 часов.
Добрый вечер
колода Уэйта 7 мечей, Иерофант, Луна
нет, не сможете
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 07 июля 2023, 15:39:43
Здравствуйте.  Прошусь на блиц ,пожалуйста .
Татьяна 10.10.1934 умрет в течение 7 дней?
Благодарю !

Добавлено: 14 июля 2023, 23:15:48

Цитата: SantaHa от 07 июля 2023, 17:10:46
здравствуйте.
самопроизвольно Бабочка
дно Веер
ряд Вулкан Дуб Дверь Мельница Обезьяна  Пустота

Бабочка переход из одного состояния в другое. совместно с Дверь Мельница Обезьяна Пустота  и дном  Веер вряд ли скончается в течение 7 дней. как будто  не дают умереть.
Благодарю вас .Внезапно состояние ее поменялось.  Просьбы ,чтоб ее забрали не исчезли ,но при этом стала активно, парикмахера потребовала на дом ,еды всякой.
Благодарю !
С уважением .

Белая моль

ОС

Цитата: Белая моль от 07 июля 2023, 14:48:26
Добрый день! Прошу блиц

Будут ли встречи, общение между Евгенией (рак) и Владимиром (рак). Сейчас все очень холодно, плюс беременность моя от которой у м вообще все "упало".

Спасибо, всем кто посмотрит ситуацию +++

ОС через 7 дней. Вообще встреча запланирована, но не уверена что все состоится.

Цитата: makflame от 07 июля 2023, 21:02:39
на самом деле не вижу здесь каких-то сдвигов со стороны м

встречи не будет. мч найдет причину не идти

Добрый вечер! Спасибо за просмотр! Получив обратную связь от вас расстроилась, и стала настраивать себя,на то что он  найдет причину не везти в больницу. Чтоб потом не было мучительно больно. Но мужчина вышел на связь и отвез в больницу как и обещал. Больше в течении недели никакого общения не было. Свои обязательства, можно сказать он выполнил и ушёл в закат. Не знаю на сколько.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 07 июля 2023, 20:50:27
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Будет ли встреча у Артёма 1.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?  (Старый друг, интима пока не было, но все к этому идет).

ОС 15.07

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: makflame от 07 июля 2023, 21:02:39
встреча будет и достаточно эмоциональная) инициатива от мч
Цитата: SantaHa от 07 июля 2023, 21:16:38
здравствуйте.
самопроизвольно  Беспорядок.
дно Единорог.
ряд Алтарь Зов Незнакомец Нагота Свет Веер Лес Знахарь Полёт Остров. думаю отношения у Двери. нет активного развития, есть потребность быть откровенными, но один из пары предпочитает скрываться в Лесу, дорожит одиночеством.
их нельзя назвать парой.
вряд ли встреча произойдёт. кто-то  её будет инициировать Алтарь Зов, но важной встречи не заметно.
Цитата: Котовасия от 07 июля 2023, 21:17:07
Здравствуйте
Пробуем
Лиса Ключ Якорь
Пока нет, по картам в срок наверное не случится, по лисе у одного из вас есть план по развитию ситуации, которому он следует, это ключ, поэтому не торопится, это якорь
Как то так
Цитата: Белая моль от 09 июля 2023, 19:21:12
Добрый вечер! Встречи не будет, м занят чем то другим будет
Добавлено: 12 июля 2023, 22:24:02
Туз жезлов, влюбленные, королева кубков

Вполне возможно, что встреча будет
Здравствуйте!

Было несколько встреч за эту неделю, действительно очень эмоциональные, и с интимом. Кроме того активная переписка практически каждый день. Инициативу проявил первый Мч, потом по очереди)).

Благодарю всех за просмотры+
С уважением🧚‍♀️

makflame

Цитата: Джокер77 от 15 июля 2023, 08:49:56
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на блиц.
Получит ли Екатерина (24.06)  испанскую визу до следующей субботы 21 07. ?
Документы в порядке,  но поданы в последний момент , шансы 50/50, а билеты куплены.
ОС 21.07 или раньше,  при получении.
Заранее благодарю.
не получит, будете ждать. в итоге расстроитесь и придется сдать билеты
Цитата: Лисавета от 12 июля 2023, 20:51:49
Добрый вечер! Снова прошусь на блиц: выйдет ли со мной Елизавета( Овен) на связь в ближайшие 7 дней Сергей (Близнецы)? Любовники, общаемся и встречаемся время от времени, живет в другом городе, работаем в одной компании в разных филиалах. Заранее благодарю за просмотр+++
выйти должна. но ничем не закончится. просто общение легкое и без обязательств
Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 21:03:13
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
Немного поссорились с МЧ, сказала, что не хочу бесцельно общаться, и хочу отношений. На данный момент он молчит и я молчу.

Как будут развиваться наши отношения в течение 7 дней? Помиримся ли мы, какие будут действия от МЧ?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Всем благодарю. Обещаю ОС в срок и всем +
от мч малозначительные действия пойдут.
но инициативу примет он для примирения.
развитие не такое как хотелось бы, есть свои недопонимания

FAY-LENA

ОС
Цитата: FAY-LENA от 08 июля 2023, 22:00:35
Доброго дня!
Спойлер
Прошу посмотреть, отдаст ли мне Лене (телец) оплату за выполненные работы (давно должен был рассчитать, но оттягивает под разными предлогами) Вадим: остаток за старый проект и расчет за последний проект.
[свернуть]
Благодарю за ответы! +++
Цитата: Pantera689 от 08 июля 2023, 23:24:48
7жез-колесо фортуны-8жез.итог повешенный.
Допы: 4жез-10жез.итог отшельник
Допы: пер 3меч-10пент.Итог король пент.
Ответ : оххх,в течении недели не отдаст, думаю  ,,,,,а вообще ,позднее долг отдаст .
Цитата: Чаклунка от 09 июля 2023, 20:08:48
Господин, несчастье, тюрьма

Не думаю, что ситуация каким бы то ни было образом изменится. Похоже, он действительно ограничен в возможностях (но больше по своей вине, недальновидности), чтобы рассчитаться.
Верно, оплаты пока не было.
Благодарю за просмотр, ++ поставила).
С Уважением.

Предупреждение. Пропустили Таролога
Повешенный, верховная жрица, 7 мечей
В течение 7 дней не отдаст

Белая моль

Цитата: makflame от 15 июля 2023, 09:34:50
прошусь на блиц!
поссорились
как будет развиваться ситуация у нас в течение 3 дней? Ксения 10.09. дева и Артём 09.06 близнецы
ос 19

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый день!

Таро Наслаждений

Император +королева чаш         паж жезлов      маг+звезды
                             10 чаш

Мужчина делает вид что равнодушен сейчас, возможно старше вас или у вас разное соц положение. В отношениях любви не вижу, тут больше про секс. Секс ради секса.

Я думаю, вы помиритесь возможно позже срока. Пока мужчина "наелся" вами.

Ritkouuu

Цитата: Лисавета от 12 июля 2023, 20:51:49
Добрый вечер! Снова прошусь на блиц: выйдет ли со мной Елизавета( Овен) на связь в ближайшие 7 дней Сергей (Близнецы)? Любовники, общаемся и встречаемся время от времени, живет в другом городе, работаем в одной компании в разных филиалах. Заранее благодарю за просмотр+++

Здравствуйте
9 жезлов+ 7 жезлов+ 7 Пентаклей итог: 4 кубков

Нет
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 14 июля 2023, 21:12:18
Здравствуйте.
Хочу задать экспресс-Блиц вопрос.

Сегодня по всей нашей республике около 15 часов перестала работать одна важная программа. Ее особенность в том, что если из нее не выйдешь в течение 24 часов, то доступ блокируется, и наступает административная ответственность.
Вопрос-завтра, до 7 часов утра я смогу зайти в программу и закрыть ее, как положено?
Оксана 04.07(Рак)
ОС дам завтра же, после 15 часов.
Цитата: Элегия от 14 июля 2023, 22:56:48Добрый вечер
колода Уэйта 7 мечей, Иерофант, Луна
нет, не сможете
Здравствуйте.
В программу я так и не смогла зайти, и закрыть ее, соответственно, тоже.
В понедельник вызову программиста.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 09 июля 2023, 11:06:44
Доброго утра. Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Познакомилась с М, уж очень красиво поет и на тему как я ему нравлюсь, куча комплиментов, постоянно на связи, и на тему какой у него доход и какой он молодец. Вот по поводу дохода закрались сомнения и не альфонс ли он. Приехал за мной на старой иномарке, что сразу меня ввергло в непонимание, т.к. при его доходе на такой авто не будут ездить.
Елена 28.06.81, Игорь 04.01.1983

Какие намерения и действия у него будут ко мне в срок 7 дней?
Ну и не брехун ли он по поводу работы и дохода? (Думаю получится за это время выяснить)
Цитата: SantaHa от 09 июля 2023, 12:25:06
здравствуйте.
выпали сразу 2 карты на намерение Незнакомец Нагота.
дно Ангел незрелость идей.
ряд Полёт Нимфа Колодец Часовня Дуб Лес Казнь Восхождение Беспорядок Смерч Роза Освобождение Пустота

основной мотиватор Нагота Незнакомец - сексуальный подтекст

Ангел незрелость

он как-то связан с рабочими вопросами? трудно трактовать Колодец Часовня словно проверяет на перспективность для своих целей.
Полёт Нимфа пытается очаровать. возможно умеет манипулировать при помощи ретроспективы: где Вы были раньше, я ждал этого момента всю жизнь и тд.  нет сильных крепких планов быть вместе. если и не пройдоха, по Пустота, пустослов.
Добрый день. С моей работой он напрямую связан, он айтишник, но мы не работаем вместе. Но разговоров у нас очень много на тему работы, одна сфера может поэтому так показали вам.
За эту неделю приглашал в ресторан на ужин, замечательно посидели, с пятницы на субботу ездили с ним на турбазу, все понравилось, очень внимательный и галантный, очень заботливый. Мне показалось, что он прям запал на меня. Мне все нравится, но искра с моей стороны не зажглась.
Цитата: Margaritka от 09 июля 2023, 14:13:25
Здравствуйте.
4 Кубков, Королева пентаклей, Король Мечей итог 7 Жезлов(доп.4 Мечей)
В течение недели так все и будет, по-прежнему.
Человек из породы в глаза"люблю, не могу", но он ищет нового, быстро загорается и гаснет, из тех, что уйдя за хлебом, могут пропасть на годы.
4 К+Королева -МЧ не удовлетворрен своим фин.положением и ухаживает за более обеспеченной дамой, хочет хорошо устроиться. В Короле М рассудка больше, чем чувств, действует он исключительно в собственных интересах, стратег.
По итогу как-то он надежды свои теряет в отношение дамы.Здравствуйте.

Неделя с ним была насвщенной, постоянные переписки, с его стороны огромное внимание ко мне, всячески пытается угодить. Был поход в ресторан и поездка на турбазу. Все было идеально. Но как М он меня не привлекает, но решила буду пытаться разглядывать в нем мужчину, может получится.

Цитата: Vilena от 09 июля 2023, 16:54:46
шут 6 мечей солнце - вскроются моменты о нем, ситуация прояснится, намерения не серьезные шут с солнцем, потешить свое эго так сказать. Пойдете к новым берегам, но осадочек у вас на него планы появится
Добрый день.
Пока ничего не вскрылось. Только море внимания и хорошее отношение ко мне. Огромное стремление ко мне и желание охватить и занять все мое время.
Благодарю всех тарологов за уделенное время.

Новая_Маргарита

Ос
Цитата: Новая_Маргарита от 10 июля 2023, 07:07:27Доброе утро! Прошусь на блиц
Уйдет ли Анастасия (рак) со своей работы в течение недели?
Неофициальная работа, вопрос упирается в то, чтобы мне просто нашли замену. На всякий дополню, что хожу на две работы, с которой ухожу - нервная и тяжёлая, на которой остаюсь полегче условия
ОС: на работе осталась, мне так и не нашли замену.
Цитата: Котовасия от 10 июля 2023, 08:50:49Здравствуйте
Якорь ключ совы
Ну получается что нет
В срок останетесь
Цитата: Чаклунка от 10 июля 2023, 19:59:03Сожаление, доктор, верность
Уход сомнителен, не смотря на отрицательные эмоции. Кто-то может пытаться на вас повлиять как бы благотворно, чтоб вам полегче стало и вы задержались. Либо просто чтобы сгладить негатив от пребывания там, пока вы остаетесь привязаны к этому месту.
Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 19:29:592 кубков, дьявол, 4 пентаклей
Не уйдёт в срок
Ув. Чаклунка, совершенно верно. Эта неделя работалась приятнее, чем все предыдущее время. Меня подбадривали и веселили, будто не хотят отпускать вообще
Благодарю всех за просмотр!

Queen89

Цитата: makflame от 15 июля 2023, 09:34:50
прошусь на блиц!
поссорились
как будет развиваться ситуация у нас в течение 3 дней? Ксения 10.09. дева и Артём 09.06 близнецы
ос 19

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4 жезлов, король жезлов, звезда

Мне кажется, мч думает, как помириться, но возможно это будет чуть позже срока

Добавлено: 15 июля 2023, 23:43:22

Цитата: Джокер77 от 15 июля 2023, 08:49:56
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на блиц.
Получит ли Екатерина (24.06)  испанскую визу до следующей субботы 21 07. ?
Документы в порядке,  но поданы в последний момент , шансы 50/50, а билеты куплены.
ОС 21.07 или раньше,  при получении.
Заранее благодарю.

Туз мечей, рыцарь мечей, 2 мечей

Мне кажется, все же нет

Добавлено: 15 июля 2023, 23:46:59

Цитата: Гречневая Каша от 13 июля 2023, 17:38:37
Доброго времени суток, уважаемые! Прошусь на блиц:

Как в течение недели будут складываться отношения между Дмитрием (козерог) и Татьяной (рак)?

Мини-ОС: МЧ начал как-то странновато пропадать на работе, пусть и есть подтверждения, что обоснованно, но странно,  из-за этого, естественно, поменялся эмоциональный фон в паре, вот и думаю, наладится он или усугубится в течение недели. Спасибо!

Король мечей, иерофант, колесо фортуны

Мне кажется, будет моментами холод от мужчины, моментами все в порядке, но без какой-то теплоты, романтики и эмоциональности

Svetl_na

Цитата: Аталанда от 15 июля 2023, 07:44:11

1. Состоится ли суд, или его снова перенесут?
2. Будет ли судья благосклонна к Роману?
3. Арестуют или нет Романа в зале суда?
4. На какую дату назначат новое заседание суда?
Благодарю, всем +. ОС будет 17-го вечером.

Роман очень боится, переживает. Для него ожидание смерти, страшнее, чем сама смерть. Вроде как состоится, но по очень тонкому льду ходит Роман. По поводу благосклонности ничего не могу сказать, не арестуют, ещё будет слушание. Ни борьба, ни эмоции не помогут. Все решают деньги. И в этом случае, возможно взятки кому то подсовывает.  Вижу, что деньги нужно предлагать, это сыграет очень положительную роль. Причем двум сторонам и потерпевшей и законодательной. Количество денег и решит его участь.
Я буду оставлять тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status