Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

makflame

Цитата: Diediemydarling от 01 июня 2023, 21:28:58
Добрый вечер. Прошу помощи!
Выйдет ли Андрей (Рак) на связь с Юлией (Овен) в течение ближайших трёх дней?
Заранее благодарю, обязательно +++.
В заданный срок нет. Позже

VeraVera

Цитата: ЭОЛИН от 01 июня 2023, 21:43:31
Добрый вечер уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Прислали на мое имя повестку в ОБЭП. Сказали только то, что вызывают по моей профессиональной деятельности. Работала в 2х организациях. 6 лет в организации А, 3й месяц работаю в организации Б.
Даже не знаю по какой организации вызывают.
Чем грозит, как пройдет опрос, на сколько дело серьезно?
Вызывают ли меня по организации А?
Вызывают ли меня по организации Б?
ОС оставлю завтра-послезавтра.

туз п, звезда, 8 к, маг,10 ж, солнце
Похоже вопрос по поводу денег/ денежных переводов, но он вас касается отдаленно, в итоге ничего страшного.
А вопросы, кажется будут по поводу обеих организаций, но упор возможно будет на орг.Б.

Добавлено: 01 июня 2023, 23:45:14

Цитата: makflame от 01 июня 2023, 23:07:09
Прошусь на блиц ! В течение суток выйдет на связь ? Артём 09.06. близнецы к Ксении 10.09 дева ос 3

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8п, В жрица,6 м, колесо Ф, 2 к
Думаю в течении суток-нет, но выйдет позже. Возможно, он сейчас в отъезде, о котором вы не знаете.

Добавлено: 01 июня 2023, 23:48:16

Цитата: Diediemydarling от 01 июня 2023, 21:28:58
Добрый вечер. Прошу помощи!
Выйдет ли Андрей (Рак) на связь с Юлией (Овен) в течение ближайших трёх дней?
Заранее благодарю, обязательно +++.

3ж, король м, 2 п, 6 м , 2 м
Думаю-нет, он занят делами и работой.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 27 мая 2023, 12:37:09
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Останется ли Марина 22.07 (рак) работать на прежнем месте работы?

Р.S вопрос должен решиться в течение недели, но уже подобрали другого человека. Но пока ничего не решено.

ОС 2.06
С благодарностью всем ответившим +

Добавлено: 02 июня 2023, 07:47:30

Цитата: Slava1 от 28 мая 2023, 16:26:38
Добрый день
Нет, не останется. И перед уходом будет какая-то ссора, выяснение отношений
С уважением

С работы ушла, ссор и конфликтов не было, в принципе и не должно было быть, не было даже предпосылок к этому. Благодарю за просмотр.
Цитата: VeraVera от 28 мая 2023, 23:34:37
р м, умеренность, 5 ж, р ж, 3 ж

Мне кажется, решение данного вопроса затянется, возможно до указанного срока еще ничего не решится, но по 3 ж вы, по-моему, уже ищите новое место работы.

Уволилась с работы. Все решилось даже раньше срока, и действительно, новую работу стала искать как раз в период начала запроса. Благодарю за просмотр.
Цитата: Leitis от 31 мая 2023, 16:35:46
Умеренность ( 4 чаш), Паж жезлов, 8 мечей
Итог 6 мечей

В начале срока все как и было, никаких изменений, и это расстраивает Марину. Возможно будет какой то небольшой конфликт, спор. К концу срока Марина уйдет (или переведут), что там должно быть

Все верно. На начало запроса я еще работала там, но все таки уволилась. Никаких конфликтов не было, все было спокойно. Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 26 мая 2023, 16:08:53
Вечер добрый, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) на неделю.
Напишет ли? Если нет то почему?

Цитата: Queen89 от 26 мая 2023, 19:18:44
2 кубков, 5 пентаклей, справедливость

Такое ощущение, что не напишет

Написала сама, по делу, лучше бы и не писала

Цитата: Lenor13 от 26 мая 2023, 19:58:29
дно.лабиринт.ряд.компас,игральные кости,башня.полусуммы.время,лиса.квинт.совы.
по дну явно идет,что найти решение и выход из ситуации не получается.блуждаете в лабиринте.возможно давно не виделись и не общались.ряд.смена направления тут.общение если и будет,то будет похоже на пинг со стороны мужчины.позвонил и сбросил.что-то типо того.лайк поставил или там написал что-то почву прощупать.а так ничего не будет толком.напряженное молчание.и по полусуммам ожидание скорее какой-то информации о человеке.почему не напишет чего-то существенного скорее всего смена приоритета у м.другим кем-то мог увлечься.

Написала сама, в ответ грубость

Цитата: SantaHa от 26 мая 2023, 17:24:02
здравствуйте.
Книга Крест Маска Развилка Мужчина Облака Лабиринт Якорь /\ дно Ключ.
думаю не напишет. Книга Крест Маска Развилка - размышления, которые оправдывают молчание. Книга Крест пара не совсем позитивная (крест на книге поставил) Мужчина Облака Лабиринт Якорь - возможно он думает так: - а нужно ли цепляться за эти отношения если к ключу нет замка, другими словами нет близкого контакта. Лабиринт Якорь поиски выхода отягощают настроение.
Я ему сама написала, но он был грубым со мной

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 01 июня 2023, 21:43:31
Добрый вечер уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Прислали на мое имя повестку в ОБЭП. Сказали только то, что вызывают по моей профессиональной деятельности. Работала в 2х организациях. 6 лет в организации А, 3й месяц работаю в организации Б.
Даже не знаю по какой организации вызывают.
Чем грозит, как пройдет опрос, на сколько дело серьезно?
Вызывают ли меня по организации А?
Вызывают ли меня по организации Б?
ОС оставлю завтра-послезавтра.

Добавлено: 02 июня 2023, 18:15:59

Цитата: BlackBird от 01 июня 2023, 21:58:28

Добрый вечер
Похоже что по организации Б вызов. Понервничаете, но глобально чего-то страшного не вижу по картам. Как попытка "повесить что-то, списать" чтоль, с документами связано, буквально Книга выпала, может по бумагам деловым вопрос.

Добавлено: 02 июня 2023, 18:16:13

Цитата: Leitis от 01 июня 2023, 22:29:06
Скоре всего вызывают по организации Б. Вы с финансами там работаете? Деньги, или какие то важные бумаги.
Таро Святой Смерти.
Как пройдет?
2 жезлов, 7 пентаклей, Колесница.
Итог:Туз пентаклей.

Скорее всего вопрос будет касаться того что было ещё до вас. Что то где то всплыло. Ничего страшного не вижу.

Добавлено: 02 июня 2023, 18:17:09

Цитата: VeraVera от 01 июня 2023, 23:40:49
туз п, звезда, 8 к, маг,10 ж, солнце
Похоже вопрос по поводу денег/ денежных переводов, но он вас касается отдаленно, в итоге ничего страшного.
А вопросы, кажется будут по поводу обеих организаций, но упор возможно будет на орг Б.

Добавлено: 02 июня 2023, 18:20:23

добрый вечер уважаемые практики. Благодарю за просмотр. Могу уже оставить ОС. Сегодня ходила на опрос в обэп. Вызывали по организации А. Должность у меня высокая и ответственность такая же. Ситуация сложная, даже страшная. Проблемы могут быть с УК. Но пока лишь это опрос и они собирают информацию, чтобы раскрутить дело на УК.

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 31 мая 2023, 17:43:47Доброго времени! Прошусь на блиц
в пятницу вечером в доме планируется мероприятие( алкоголь гости шум гам) как проидет само мероприятие и как проидут выходные после него ( тяжело переношу пьяных) С уважением

Цитата: VeraVera от 31 мая 2023, 23:00:301.10п, паж м, 10ч, дьявол, 5 ж, 5 ч
Похоже, будет много гостей, душевные посиделки и радость, которые плавно перейдут  в пьяные  разногласия, шум, гам и разлитые/разбитые рюмки.
2.туз к, В жрица, башня,8 к,паж м
У вас свои планы на выходные (по В жрице- возможно поколдовать), которые могут быть нарушены предыдущим днем и это вас будет сильно раздражать.
разбитые рюмки действиельно были))- я по неосторожности потеряла равновесие и снесла посуду со стола))
и да- сейчас у меня должна ( по внезапной необходимости) быть работа- но в доме еще гости( пардон с похмелья спят) и меня это ужасно злит. что приходится подстраиваться под кого то и рушить задуманное
Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

SantaHa

Цитата: Himera23 от 03 июня 2023, 10:46:12
Добрый  день, прошусь на блиц.

Напишет ли мне первым до 5 июня М?

Спойлер
Евгения (Стрелец), Роман (Дева)
[свернуть]
здравствуйте.
выпала самопроизвольно Восхождение - шанс проявить себя.
дно Великан - преувеличение значимости
ряд Мольберт  Ведунья Беспорядок Бабочка Алтарь
мечты надежды  неопределённость в выборе.
активных рун сближения не заметно.
полагаю расклад о женщине, которая хочет признания (Мольберт) от мужчины.
мужчина может проявиться, но как-то витиевато или неожиданно.

Cr1stal

Ос
Цитата: Cr1stal от 27 мая 2023, 21:06:25
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение (встречи с мужчинами) на срок до 3.06 включительно. Анна (скорпион)

Добавлено: 03 июня 2023, 11:45:11

Цитата: Котовасия от 28 мая 2023, 13:41:39
Здравствуйте
Букет лилии сад
Да будет, приятное, флирт комплименты может подарочки
Спасибо всем, кто смотрел мой вопрос
Была не интересная для меня переписка с несколькими мужчинами, от одного было очень наглое предложение, а с тем кто интересен общения не было и встречи не вышло

SantaHa

Цитата: Atrija от 02 июня 2023, 10:43:53
Здравствуйте, прошу посмотреть, что меня ожидает в любовном плане в течении неделе?
Анастасия козерог, свободна
Анастасия, здравствуйте.
дно: Вулкан зарождение чего-то нового непредсказуемого, яркого. скорее всего Ваша эмоциональность будет замечена каким-то мужчиной, но вряд ли появится в ближайшую неделю, поскольку Восхождение длительный период знакомства.

ряд: Убежище Восхождение Водопад Зеркало Колодец
скорее всего личная интимная жизнь не претерпит изменений в короткий срок времени. Убежище Восхождение - осторожный неторопливый поиск. Водопад - излишки эмоций, может быть с оттенком отчаяния. Зеркало Колодец - пересмотр себя через то, что когда-то утекло (может быть появится желание вспомнить бывших мужчин).

makflame

Ос
Цитата: makflame от 01 июня 2023, 23:07:09
Прошусь на блиц ! В течение суток выйдет на связь ? Артём 09.06. близнецы к Ксении 10.09 дева ос 3
Цитата: VeraVera от 01 июня 2023, 23:40:49

8п, В жрица,6 м, колесо Ф, 2 к
Думаю в течении суток-нет, но выйдет позже. Возможно, он сейчас в отъезде, о котором вы не знаете.
благодарю за просмотр ! на связь вышел, но я в силу обиды , отказалась с ним разговаривать

Himera23

Цитата: Мицар от 03 июня 2023, 12:34:23
Доброго времени
прошусь на блиц
10 числа будет  большое мероприятие-чтото  вроде девичник- мальчишник ( сперва по одиночке девочки мальчики а потом совместная вечеринка)
Как проидет мероприятие, будут ли завязаны  знакомства(  в романтическо-приключенческом слысле) С уважением
Не дали своих данных.
Смотрю на новой колоде Светлого Провидца
Маг(туз пентаклей)-6 жезлов-Император( Луна-5жезлов)
Будут знакомства, мероприятие пройдет хорошо. Но есть опасность поддаться иллюзиям и неверным смыслам, возможно под действием  алкоголя.
В любом случае, лучше держать себя в руках, а так же не вступать в возможные споры.

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 24 мая 2023, 10:17:28
Здравствуйте!
Прошу посмотреть будет ли инициатива к отношениям, сейчас пока общение/ флирт
. дева,
. весы
Цитата: Lenor13 от 25 мая 2023, 11:05:43
Смотрю до конца мая.
дно.рыбы.ряд.компас,мосты,аист.полусуммы.крест,плеть.квинт.букет.
скорее всего тут будет выбрано движение в сторону отношений,но пока все останется между вами в легком таком формате флирта.полусуммы очень не нравятся.попереживать из-за чего придется.скорее всего из-за того что отношения не переходят во что-то более серьезное.
Здравствуйте.
Все верно - стагнация, на том же уровне отношения.
Спасибо за просмотр.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 28 мая 2023, 15:08:26
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.

Супруг предлагает работу мне с ним в одной компании. Я за. Там будет открываться новое место.
Но вот руководство может не одобрить семейные отношения на работе. (  Из серии директор + бухгалтер)

Поэтому , в течение недели будут продвижки у Ольги дева от работы ее супруга Руслана стрелец? ( Может новости какие или на собеседование позовут)

Или однозначно нет, пересекут семейные отношения. Или наоборот скажут милости просим.

Ныне ещё работаю. Так что ещё отработка точно будет .

Цитата: Leitis от 31 мая 2023, 16:35:46
Колесо фортуны (Паж жезлов), Сила (2 жезлов), Рыцарь жезлов (Король чаш).
Итог: Император, 7 мечей, 2 пентаклей. Дно: 7 пентаклей.

Будут думать на ваш счёт. Добрый день! Там так и осталось , пока думают. Там не совсем бухгалтер нужен . Надо совмещение бухгалтер+ учёт ещё вести Шанс работать там у вас будет. Возможно не в той должности которую вы хотите, а немного ниже, так сказать в начале пути. тут узко направленное предприятие. И другие должности не подходят. Руководство против не будет, а наоборот, очень даже за.
вообщем пока тишина. Ещё согласовывают эту должность.
Благодарю, что рассмотрели!

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 26 мая 2023, 00:23:41
Здравствуйте
Прошусь на блиц

Будет ли общение у Маргариты (весы) и Александра (телец) по его инициативе, в ближайшим 7 дней?

Спасибо
Цитата: SantaHa от 26 мая 2023, 12:07:55
здравствуйте. Всадник Книга Мужчина Якорь Гора Совы  /\ дно Воздушный Корабль
Мужчина с Якорем и Горой  вряд ли сам будет писать.

Солнце, король кубков, отшельник

Не думаю, что будет общение по его инициативе. Он отгорожен

Солнце, король кубков, отшельник

Не думаю, что будет общение по его инициативе. Он отгорожен

Здравствуйте
Общения по инициативе Александра не было, спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 03 июня 2023, 10:46:12
Добрый  день, прошусь на блиц.

Напишет ли мне первым до 5 июня М?
Евгения (Стрелец), Роман (Дева)
Цитата: SantaHa от 03 июня 2023, 11:32:39
здравствуйте.
выпала самопроизвольно Восхождение - шанс проявить себя.
дно Великан - преувеличение значимости
ряд Мольберт  Ведунья Беспорядок Бабочка Алтарь
мечты надежды  неопределённость в выборе.
активных рун сближения не заметно.
полагаю расклад о женщине, которая хочет признания (Мольберт) от мужчины.
мужчина может проявиться, но как-то витиевато или неожиданно.

Могу дать ОС
Вышел на связь, ответил на мой статус в вотс апе.
Я выложила  фото, типо со свидания.
Он спросил , была ли я на свидании и поздравил с этим мероприятием)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status