Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Lessivaj от 24 апреля 2023, 16:13:43
Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста - состоится ли, и как пройдёт встреча завтра (25.04)?
Сергей (Лев) и Елена (Скорпион). Отношения полудружеско-полуромантические.
ОС завтра вечером, благодарю ++

5 м, башня, повешенный.
По выпавшим картам, не видно встречи. Может произойти что-то непредвиденное и она не состоится.

Гая

Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста - состоится ли, и как пройдёт встреча завтра (25.04)?
рыцарь пентаклей, кавалер, 5 посохов=жрец
нет

makflame

Встречи не будет. Скорее всего перенесет

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 24 апреля 2023, 18:07:16
Добрый вечер!
Прошусь ещё на один вопрос

Посмотрите пожалуйста, будет ли денежное поступление Ольге дева в течение недели?
Зарплат и авансов в этот срок не будет .
И если да , то вау ура, или каких то 5 копеек.
Всем смотревшим ++ расставлю .

паж п, звезда,4 м, 5 ж
Скорее всего- нет, а если и будут,то минимальные, к сожалению.

Gryphon

Цитата: ЭОЛИН от 24 апреля 2023, 20:21:52
Добрый вечер. Прошусь на блиц.
Устроилась на новую работу. Почти месяц отработала. Были выявлены недочеты и косяки сотрудников. Много чего вылезло. Но видимо сотрудники директору поют в уши.
Что ждет меня на работе в течении 7 дней? Все что увидите.
Елена 28.06.81

Ос через 7 дней дам обязательно.
5ж 2м 2ж(8ж паж меч) - будут еще какие-то выяснения, и желание кому-то что высказать, какое-то напряжение, но я бы сказала не критично

Добавлено: 24 апреля 2023, 22:07:04

Цитата: VeraVera от 24 апреля 2023, 21:49:28
Здравствуйте,уважаемые тарологи,
Прошусь на блиц.

1. Состоится-ли встреча М (рак) с М (козерог) сегодня вечером?
2. Если-да, согласится-ли М(рак) с доводами М (козерога)?
Благодарю++
Туз мечей сила 5п  - я бы сказала да, но мб какая-то краткосрочная, не такая какую бы хотелось
Солнце 9ж дама меч - выслушает, но останется на своем
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

VeraVera

Ос
Цитата: VeraVera от 24 апреля 2023, 21:49:28
Здравствуйте,уважаемые тарологи,
Прошусь на блиц.

1. Состоится-ли встреча М (рак) с М (козерог) сегодня вечером?
2. Если-да, согласится-ли М(рак) с доводами М (козерога)?
Благодарю++
Цитата: Gryphon от 24 апреля 2023, 22:04:58
Туз мечей сила 5п  - я бы сказала да, но мб какая-то краткосрочная, не такая какую бы хотелось
Солнце 9ж дама меч - выслушает, но останется на своем
Встреча не состоялась. М(рак) отнемил.

Благодарю за просмотр.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2023, 10:27:03
Уважаемые практики, доброе утро!

Прошусь на блиц. ОС в срок обещаю.

Объявился бывший, с кем встречались пару месяцев, ничего серьёзного не было. Попросил увидеться и рассказал, как видит наши отношения и он хочет их на своих условиях, которые меня не устраивают. После встречи я стала отдаляться.

Какие действия будут от А.(весы) в сторону Анастасии (лев) в течение 7 дней?

Всех заранее благодарю

Цитата: tsss от 18 апреля 2023, 10:45:12
Добрый день.
Таро Николетты Чекколи: 5 П, Смерть, 7 Ж, Король Ж.

Сейчас он очень разочарован, не хочет вас терять. Всё равно не теряет надежды, что всё может измениться. В течение недели он снова будет проявляться настойчивость, пытаться добиться своего. Но в какой-то не особо приятной форме - могут быть вспышки эмоций, обвинения, критика в ваш адрес, попытка навязать свои условия.

С ув.

Спасибо за просмотр!
В течение недели он проявлял настойчивость, писал мне, я решила ему ответить и пообщаться. В конце недели предложил встретиться и я согласилась, прошло все хорошо. По поводу вспышки, критики в мой адрес - ничего такого не было. Наоборот он поменял тактику и очень мило со мной общался и не давил.

Цитата: Leitis от 18 апреля 2023, 20:05:49
Таро Святой Смерти.
Колесо Фортуны, 4 мечей, 8 жезлов.
Итог: 2 чаш.

Поменяет свою тактику полностью. Поначалу уйдет в затишье, возможно будет обдумывать что делать и как быть. Ближе к концу загаданного периода снова оживится, возможно будет вас куда то приглашать или какими то другими способами выражать вам свои чувства и намерения

Спасибо за просмотр!
Он всю неделю писал мне. В конце недели предложил встретиться и поменял совсем место для встречи, повез меня на природу для прогулки. Вел себя просто наилучшим образом, не поднимая тему, из-за которой был когда-то конфликт и ничего не говорил про свои условия.
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Elena1128 от 20 апреля 2023, 16:37:06ДД!)
Рыцарь п+король м+туз к=7 ж(сила+рыцарь к)
Ну, общение, романтика...
НО, он намерен гнуть своё, т.е. от озвученных условий не сдвинется ни на шаг
Да, общение было и романтика. Мужчина не поменял своего мнения и условия не изменились, но старался не поднимать эту тему и вел себя идеально. Позвал на прогулку на природу, весь такой обходительный был.

partyzanka

Цитата: ЭОЛИН от 24 апреля 2023, 20:21:52Что ждет меня на работе в течении 7 дней?
Добрый день!
78 дверей: 8 пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 мечей = 3 мечей (паж пентаклей). дно - 5 мечей.
Мне видится, что Вам предстоит интересная и насыщенная неделя. Во-первых, будет много работы, возможно монотонной и кропотливой. Во-вторых, будут иметь место как приятные сюрпризы, так и неожиданное переложение на Вас чужих дел и обязанностей. По итогу к Вам будут искать подходы, пытаться повлиять на Ваше восприятие и Ваши действия. В целом, по дну, Вы сейчас в затруднительном положении, Вам приходится искать другую тактику поведения, другие решение, нежели те, к которым Вы привыкли.
Цитата: КатаринаКру от 24 апреля 2023, 18:07:16Посмотрите пожалуйста, будет ли денежное поступление Ольге дева в течение недели?
Добрый день!
78 дверей: Паж жезлов, 6 жезлов, 5 мечей (Правосудие) = 4 жезлов. дно - Дьявол.
Мне думается, что поступление будет, равно как и признание Ваших заслуг. Но оно Вас, все равно, не устроит, возможно совсем не в той сумме на которую рассчитывали.
Цитата: makflame от 24 апреля 2023, 18:01:27События в течение 5 дней
Добрый день!
78 дверей: 4 пентаклей, Умеренность, 8 жезлов = Колесница (Жрец). дно - 7 жезлов.
Мне не видится особых событий на эту рабочую неделю. Интерес есть, больше как даже любопытство, но между Вами есть какая-то существенная разница (в должности, в положении, возрасте итд). Пока так и будете ходить вокруг да около и присматриваться.

partyzanka

Цитата: Queen89 от 25 апреля 2023, 12:54:00Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 7 дней?
Добрый день!
Смотрела до 30 апреля включительно.
Таро 78 дверей: Королева жезлов, 9 пентаклей, Рыцарь мечей = 6 пентаклей. дно - 10 кубков.
Отношения будут развиваться хорошо, в качестве инициативной стороны выступаете больше Вы. Возможен совместный поход куда-то, прогулка, приятные сюрпризы. В эту идеальную картину закрался Рыцарь мечей - возможно все-таки найдется камень преткновения, поспорите, но это не существенно.
Цитата: Cthulhu от 25 апреля 2023, 15:05:19Состоится ли встреча Льва и Aнастасии (оба стрельцы) до конца этой недели?
Добрый день!
78 дверей: 3 жезлов, 7 мечей, Рыцарь кубков = 2 пентаклей. дно - 3 кубков.
Да, думаю, что встреча состоится. Причем будет в виде совместного похода куда-то, возможен музей, концерт. Пройти все должно отлично, полная идиллия.
Цитата: Gryphon от 25 апреля 2023, 15:17:071. Выйдеттли Иван на связь до пятницы включительно
Добрый день!
78 дверей: туз мечей, 4 кубков, Паж жезлов = 6 жезлов. дно - Суд.
Да, должен внезапно объявится и прояснить ситуацию, объясниться.
Цитата: Gryphon от 25 апреля 2023, 15:17:072. В этот же срок будут ли какие-то действия в мою сторону от Евгения
78 дверей: 10 мечей, Солнце (Луна), Императрица = Туз жезлов. дно - Король пентаклей.
Не думаю, что тут будут действия. Вроде как ему и хочется, но тараканы мешают.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 15 апреля 2023, 11:34:16
Проявится  как то мужчина ко мне в течении недели?
Нет ос

Цитата: Колдуница от 15 апреля 2023, 14:50:39
нет,не хочет потом жалеть о том,что проявился.Он зависит полностью от обстоятельств.Хотя справедливости ради хочу заметить,что есть фактор неожиданной развязки, непредвиденного исхода дела, разрушения неких планов, но все равно позитивного исхода.

Цитата: makflame от 16 апреля 2023, 09:55:07
Здравствуйте, не проявится
Если даже так произойдет, ничего хорошо от его проявлений не ждите

Не проявился никак.   Убирали территорию (субботники  в стране у нас) он меня видел.  Но не подошёл.

Leitis

Цитата: Gryphon от 25 апреля 2023, 15:17:07
Актуально

1 вопрос:
Таро Святой Смерти
2 жезлов, 10 пентаклей, 9 чаш.
Итог: Паж мечей
Будет колебаться, думать. Под конец срока - возможно напишет.

2 вопрос:
9 жезлов, Туз жезлов, 10 пентаклей.
Итог:5 мечей ( Мир).

Если сейчас между вами общение есть, то возможно объявится с каким то выяснением отношений. Если общения нет, то скорее всего нет. Будет думать о прошлом с вами, взвешивать все. Но не проявится

Добавлено: 25 апреля 2023, 17:23:14

Цитата: КатаринаКру от 24 апреля 2023, 18:07:16
Добрый вечер!
Прошусь ещё на один вопрос

Посмотрите пожалуйста, будет ли денежное поступление Ольге дева в течение недели?
Зарплат и авансов в этот срок не будет .
И если да , то вау ура, или каких то 5 копеек.
Всем смотревшим ++ расставлю .

Таро Святой Смерти
Жрица, Туз мечей, 10 пентаклей.
Итог:9 пентаклей.

Скорее всего получите.  Но сумма будет меньше ожидаемой

Добавлено: 25 апреля 2023, 17:28:02

Цитата: Cthulhu от 25 апреля 2023, 15:05:19
Здравствуйте, прошусь на блиц.

Состоится ли встреча Льва и Aнастасии (оба стрельцы) до конца этой недели? Если состоится, то как пройдет?
Отношения романтические.
ОС 01.05
Заранее благодарю за просмотр.

Таро Святой Смерти.
Состоится ли встреча?
Мир, Маг, 7 кубков.
Итог: 5 жезлов.

Вы на расстоянии? Скорее всего состоится. Но как то все будет неопределенно почти до самого конца. Все решится в последний момент.

Как пройдет?
7 мечей, Король кубков, 8 пентаклей.
Итог: Дурак

Пройдет легко и непринуждённо. Возможно с распитием спиртных напитков)).

Добавлено: 25 апреля 2023, 17:33:10

Цитата: makflame от 24 апреля 2023, 18:01:27
Прошусь на блиц!
События в течение 5 дней Артём 09.06 близнецы и Ксения 10.09 дева
Отношения дружеские , иногда бывают романтические
Ос 29

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Таро Святой Смерти
Король жезлов, Император, Туз мечей.
Итог: 7 кубков.
Никаких  существенных событий не будет. Мужчина возможно старше вас, или выше в должности.  Может появится какая то информация, будете обдумывать и на основании этого делать дальнейший выбор

Добавлено: 25 апреля 2023, 17:35:26

Таро Святой Смерти.

Император, Дурак, Королева кубков.
Итог: Отшельник.

Встречи не будет. Возможно помешает женщина

Добавлено: 25 апреля 2023, 17:40:43

Цитата: Atrija от 23 апреля 2023, 19:05:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли Даниил ( рыбы ) в жизни Анастасии (козерог) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Таро Святой Смерти.
Дьявол, 2 кубков, Туз жезлов.
Итог: 10 кубков.

Да, появится. Человек некоторое время не выходил на связь(возможно не сильно активничал). Но теперь "проснулся". Его тянет к вам и романтично и физически. Но потом или снова пропадет, или ситуация на какое то время зависнет. Отношения развиваться не будут .

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 17 апреля 2023, 10:37:01
Здравсвтуйте
Прошусь на блиц
Что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшую неделю?
С благодарностью, ос в срок.
Цитата: Margaritka от 18 апреля 2023, 22:31:00

Здравствуйте.
Туз Кубков(доп. Императрица), Паж Мечей, 6 Пентаклей итог Паж Кубков(доп.9 Пентаклей)
Вроде как поначалу все хорошо будет, прямо вдохновляющее начало, любовь-морковь, а вот потом не очень все. МЧ ищет "дополнительные" удовольствия, хочет свой "кругозор" расширить.Ситуация может произойти неприятная, почему-то будет настроен недружелюбно, провоцировать будет из-за неуменя язык за зубами держать. Или просто отзывается нехорошо о Вас.Может быть просто не готов к серьезным отношениям, но и потерять неохота, вот внимание и уделяет, "с барского плеча". Но и получите Вы из общения с ним что-то полезное для себя.
Добрый вечер
Честно скажу - поражена столь чётким описанием подноготной ситуации, предшествующей вопросу. Действительно было все хорошо, но потом начались непонятки и недавно мч сболтнул лишнего про наличие ещё одной ж. В текущую неделю несколько раз инициировал общение в меседжере и звонил. Важное, что поняла - все предлоги с которыми обращался вымышлены и притянуты за уши.
Спасибо вам большое за помощь.

Lessivaj

ОС

Цитата: VeraVera от 24 апреля 2023, 17:24:30

5 м, башня, повешенный.
По выпавшим картам, не видно встречи. Может произойти что-то непредвиденное и она не состоится.

Цитата: Гая от 24 апреля 2023, 17:44:45
рыцарь пентаклей, кавалер, 5 посохов=жрец
нет

Цитата: makflame от 24 апреля 2023, 17:55:59
Встречи не будет. Скорее всего перенесет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата: Leitis от 25 апреля 2023, 17:19:06
Таро Святой Смерти.

Император, Дурак, Королева кубков.
Итог: Отшельник.

Встречи не будет. Возможно помешает женщина

Встречи действительно не было - написал накануне и отменил, предложил перенести. Насчёт женщины не в курсе, причиной отмены назвал непредвиденное мероприятие на работе, на котором ему обязательно нужно присутствовать)) всем благодарность за точные прогнозы!

VeraVera

Цитата: Eva333 от 25 апреля 2023, 23:06:08
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста. Завтра Екатерине (близнецы) предстоит отчитываться перед школьным коллективом родителей за деньги. Там все честно, но некоторые расчёты утрачены и теперь не доказать практически. Родители вдруг окрысились скопом. Как пройдёт для неё эта встреча? ОС завтра вечером +++
Благодарю.

дьявол, 7 м,6ч, 7ж, смерть, 9 м

Ох, точно окрысились, считать будут ,что присвоили себе часть денег, вам придется активно обороняться, доказывая свою правоту. Очень неприятньй осадок будет на душе, но все-же ваша красноречие поможет в итоге вывернуться из этой ситуации, но будьте готовы к прямым нападкам.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 18 апреля 2023, 22:31:53
Здравствуйте! Прошусь на Блиц!

Снова мне идут знаки, что бывший обо мне периодически думает.
Вопрос: выйдет ли Вадим (Козерог) к Светлане (Рак) на связь в течении 7 дней? Если получится глянуть, интересно, совершал ли он ранее в течение недели от сегодня попытки мне написать? (он у меня заблокирован. Но, возвращаясь к первому вопросу, он неоднократно был у меня дома, поэтому он знает, где я живу)

ОС 25.04

Цитата: VeraVera от 19 апреля 2023, 19:17:27

паж ж,дама ж,7п, 3ч, 8 м
Думаю, нет, к сожалению

луна,паж ж,башня,10ж,паж ч
Я думаю, вы занимаетесь самообманом, по картам ваши отношения себя изжили, я не думаю,  что он пытался вам звонить.

Цитата: Gryphon от 19 апреля 2023, 22:57:51
Доброго дня!
2п сила 4м - будет раздумывать, но пока нет

Король меч 6м 10м - не пытался, он вообще достаточно рассудительный и гордый, отрезает себе путь к вам

Цитата: partyzanka от 20 апреля 2023, 10:54:33

78 дверей: 9 пентаклей (2 жезлов). дно - Дьявол.
На связь не выйдет, но он активно прощупывает почву, думает об этой возможности.

Цитата: Elena1128 от 20 апреля 2023, 16:37:06
ДД!) 
8м+король ж+дама к=король п(8п)
Ой, даже не знаю..  Мой ответ - нет
У Вас ещё кто-то из мужчин(земной знак) есть?

Все увидели правильно. За этот срок мужчина на связь не вышел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status