Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная молитовка на покровину Пеклову (Молитва)

Автор Resident, 09 декабря 2022, 01:04:17

« назад - далее »

Resident

Черная молитовка на покровину Пеклову

Иже всяк, кто колдовством по житию вершается, да ходь свою в Пеклову пламенюку вершает, то
надобен ведать сию молитовку. Иже церковный люд то вопиень свою в небеси поднимает, тако мы по-
иному рящемся. Иже тот в благе пребывает от Ересиарха да от Сил Пекловых. Иных подсобников душе
нашей грешной не сыскать. То по веку окаянному сей глас от Бесов возымлен, да из уст в уста верстой
мерился. Да коль в грамоте сильными стали, тако и скрибенить сие научились.
Амфросий Бесородный сию молитовку первый утвердил по чину своему, иже к Предтечам приближен
был, да сам Ключи Пекловые возымел, чтоб исходь свершить. Иже от него писание сие и утвердилось
— иже как он слыхивал да шептывал, тако и утверждено. То опосля его погибели, когда ратный люд
лютостью исходился, да казачье войско секло всех. То иной оружием бряцался, да иной мирским
славился — тако все погибель под востренными саблями возымели, иль по дурости из дула стрелянных
пуль. Иже то местью нарекали — тако мне не ведать дерзновений людских, иже на крови все вершается.
Тако от сего сотворения много нашенских из Предтеч последних погибель возымели. Иже время, что
смутой охвачено да тяжестью ратного безумия, когда хаты пламенем проняты, тако же и души людские
злобой ярятся. Иже по симу, и знань Предтеч нашенских порой в погибельницу уходила. Да тако
Бесовская Сила благовольницу свою являла и сохраном в знань облачалась. Тако от сего имеем писань,
что Книгами Черными да Окаянными средь люда прозваны. Да и в сердце своем Пламя Пекловое
несем. Тако возъярится оно пуще прежнего, иже шепотом Бесовским аки ветром подхватится. Сия
мудрость по вечности тверждается — иже где смутой писань погибель в пламени обретает, тако там
Бесовский шепот снова в душе зазвенит. Иже Бесы по своему разумению, глаголящих их мудрость,
выбирают. То им ведомо, да от людей сокрыто. Тако и мне есть мера передати то, что в писани Амфросия
Бесородного я узрел. Да сия Молитовка Черная главенствовала там и Амвросий Бесородный всякое
дело свое колдовское сей молитовкой начинал, иже покровиной Пекловой облачался. Как неистовники
церковные Господнею благодать стяжают, тако и мы стяжаем Пекловую Ярницу через сей замол.
То перед любым колдовским делом сие рекается в Духе, да от того — благо и сила!

Иже еси Ты — с праведной стези сбивающий,
Иже еси Ты — пророков камнями побивающий,
Иже еси Ты — Иордан кровию наполняющий,
Иже еси Ты — храм Божий скверной пронимающий,
Иже еси Ты — Лики Святые кровию поливающий,
Иже еси Ты — Крест Господний попирающий,
Иже еси Ты — Иуде Искариотскому утишение шептающий,
Иже еси Ты — погибельные врата отворяющий,
Иже еси Ты — Ирода благословляющий,
Иже еси Ты — морок напускающий,
Иже еси Ты — смерть в мир попускающий,
Иже еси Ты — младников избивающий,
Иже еси Ты — предвечный искушающий,
Иже еси Ты — отринь от Господа благославляющий,
Иже еси Ты — яриницей Пекловой меня утоляющий,
Иже еси Ты — мои словеса ныне слыхающий,
Иже еси Ты — мою уповень на всяку сотворь принимающий,
Иже еси Ты — мою дюжь помножающий,
Тако по вечени Черные Псалмы шептающий,
Тако меня Пекловой Покровиной накрывающий!
Иже то ныне, и присно, и во веки веков!
Аминь! Аминь! Аминь!

Тако сия есть молитовка чернокнижная, от Предтеч нашенских в мир ход сотворившая, да им то сами
Бесы сие глаголили. Тако читана она в писани, что от Амвросия Бесородного сохран возымела. Да в
том благо и милость великая, иже озарень Пекловая в силе твердиться будет.
Да всякое дело, как колдовское тако и мирское — подспорье великое возымеет, коль рекать сие станешь.
Тако то один раз перед колдовским сотворением рекается.
Иже сия есть знань крепкая, в утвердь всякому, по стези Предтеч ступающему.
Иже сохраном ее поблажайте, чтоб смутой новой в юдоль погибельную не ушла сия молитовка!

Пояснение
Данная молитовка равнозначна Отче Наш, которую используют воцерковленные люди и те
кто приобщен к христианству. Я ее даю здесь еще и потому, что многие используют перевернутые
христианские молитвы, через которые якобы можно заручиться поддержкой Бесовских Сил. Но
смею вас заверить, это — заблуждение. Перевернутые христианские молитвы не работают, а
некоторые из них привлекают те энергии, которые полностью несовместимы с колдовством —
они вредят и мешают нашей работе. Поэтому, используйте данную молитовку, которую я здесь
даю. Ее традиционно использовали Предтечи. В письменном варианте она появилась во время
революционных потрясений 1917 года. Потому что во время последующей Гражданской Войны
никто не был застрахован от внезапной смерти, в том числе и колдуны. Поэтому Бесовская Сила
ее явила миру в письменном варианте.
Используйте ее с пониманием! Тот, к кому она обращена, услышит вас и наделит Силой,
чтобы вы могли достигнуть всех своих колдовских, а также и мирских целей. Я сегодня вам вручаю
нечто сокровенное — подарок от самого Дьявола, так что будьте этого достойны!
Чтобы читать данную молитовку, не нужны никакие обрядовые действия. Через нее вы заручаетесь
поддержкой Пекла.

Вышеприведенный материал взят из Базового курса по Русскому Чернокнижию, т.н-го "нового Мансура", автора книги "Книга колдовских ключей".

Акулина Иванова

Огромная Вам благодарность.
Я так долго искала эту молитовку. Мансур ее рекомендует всего читать перед всяким деянием колдовским.
С уважением.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, уважаемый Resident. :) Сегодня весь день искала, чем бы перед 32 псалмом себя по силе подкрепить и связь создать более прочную с ТС, искала Черные псалмы, Кайновы молитвы и т.д. И чисто случайно на форуме мне скинули ссылку на Черную молитовку от Мансура, которую вы выложили сюда. Благодарю Вас.
Собственно, в чём огромный плюс пришедшей информации... В пояснении к молитовке Мансура сказано, что ХЭ молитвы задом наперед которые читают - чревато призывом совершенно иных энергий, а не бесовских. Именно это меня возможно уберегло от прочтения "Нима огавакул", перед Кайновым заклинанием, которое помогло бы настроить связь с ТС перед отчиткой по 32 псалму.
Теперь у меня возник вопрос, действительно ли "Нима огавакул..." может как-то помешать в проведении обряда. Так указано в комментариях Мансура к данной защитной черной молитве, что вы думаете на этот счёт?

Акулина Иванова

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 июня 2023, 23:28:55
Здравствуйте, уважаемый Resident. :) Сегодня весь день искала, чем бы перед 32 псалмом себя по силе подкрепить и связь создать более прочную с ТС, искала Черные псалмы, Кайновы молитвы и т.д. И чисто случайно на форуме мне скинули ссылку на Черную молитовку от Мансура, которую вы выложили сюда. Благодарю Вас.
Собственно, в чём огромный плюс пришедшей информации... В пояснении к молитовке Мансура сказано, что ХЭ молитвы задом наперед которые читают - чревато призывом совершенно иных энергий, а не бесовских. Именно это меня возможно уберегло от прочтения "Нима огавакул", перед Кайновым заклинанием, которое помогло бы настроить связь с ТС перед отчиткой по 32 псалму.
Теперь у меня возник вопрос, действительно ли "Нима огавакул..." может как-то помешать в проведении обряда. Так указано в комментариях Мансура к данной защитной черной молитве, что вы думаете на этот счёт?
Ещё раз здравствуйте!
Я конечно не Resident, но если случайно вам посоветовала эту молитовку, случайно постараюсь вам ответить.
На форуме единого мнения по данному вопросу нет, кто-то регулярно читает христианские молитвы задом наперед, кто-то считает, что их чтение нецелесообразно. Здесь выбирать вам.
Я лично считаю чтение перевёрнутых молитв нецелесообразным, когда столько много специальных.
Если вы будете практиковать чтение перевёрнутых христианских молитв на латыни, как это практикуется в западной церемониальной магии, считаю, что это даст определенные результаты, но склоняюсь к мнению, что не все знают латынь, а тем более перевёрнутую латынь😂.
Совершенно случайно, могу вам посоветовать совместить 32 Псалом со Словами гиблыми #6, тоже отличный результат. И усилит 32 Псалом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9933.0.html
С уважением!!!!!!!!

unessenaya_vetrom

Цитата: Акулина Иванова от 20 июня 2023, 23:52:36
Ещё раз здравствуйте!
Я конечно не Resident, но если случайно вам посоветовала эту молитовку, случайно постараюсь вам ответить.
На форуме единого мнения по данному вопросу нет, кто-то регулярно читает христианские молитвы задом наперед, кто-то считает, что их чтение нецелесообразно. Здесь выбирать вам.
Я лично считаю чтение перевёрнутых молитв нецелесообразным, когда столько много специальных.
Если вы будете практиковать чтение перевёрнутых христианских молитв на латыни, как это практикуется в западной церемониальной магии, считаю, что это даст определенные результаты, но склоняюсь к мнению, что не все знают латынь, а тем более перевёрнутую латынь.
Совершенно случайно, могу вам посоветовать совместить 32 Псалом со Словами гиблыми #6, тоже отличный результат. И усилит 32 Псалом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9933.0.html
С уважением!!!!!!!!
Конечно же не бывает ничего случайного особенно в рамках данного форума и тонких магических энергий которые позволяют нам здесь взаимодействовать
Так посчастливилось, что разговор был на тему 32 псалма, и от вас пришла очень полезная информация, которую я не запрашивала и не ждала. Но она оказалась очень-очень актуальной. Все переплетено невидимыми нитями волшебства. По поводу Слов гиблых совершенно согласна , я их уже включила сегодня в список зачиток перед основными обрядами. Но вот эта мансуровская молитовка - , очень вовремя пришла благодаря вам, внутренний отклик у меня на нее очень мощный.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 20 июня 2023, 23:52:36
Ещё раз здравствуйте!
Здравствуйте
Уважаемая Акулина
Полностью согласна с вами, что сейчас мы имеем доступ к  достаточному количеству прекрасных молитовок (в первую очередь благодаря нашему любимому форуму и нету в целом) , в связи с этим необходимость в "Нима Огавакул" в принципе отпадает.
Раньше такого разнообразия не было , вот и выкручивались - читая ХЭ молитвы задом на перёд))).
И из многих практиков  эту "привычку" уже не изгнать😂. Например для меня это как тумблер - прочитала "Нима Огавакул" и всё я уже на нужной волне))) дальше читаю молитовки...

По вопросу unessenaya_vetrom.
Не разу не заметила что после прочтения "Нима Огавакул" пришол кто-то не тот😂.
А так есть обряды в которых прописанно чтение ХЭ молитв задом наперед в т.ч у Мансура есть такие обряды (например Кайново зклинание)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

unessenaya_vetrom

Цитата: Люсечка от 21 июня 2023, 00:42:16
Здравствуйте
Уважаемая Акулина
Полностью согласна с вами, что сейчас мы имеем доступ к  достаточному количеству прекрасных молитовок (в первую очередь благодаря нашему любимому форуму и нету в целом) , в связи с этим необходимость в "Нима Огавакул" в принципе отпадает.
Раньше такого разнообразия не было , вот и выкручивались - читая ХЭ молитвы задом на перёд))).
И из многих практиков  эту "привычку" уже не изгнать. Например для меня это как тумблер - прочитала "Нима Огавакул" и всё я уже на нужной волне))) дальше читаю молитовки...

По вопросу unessenaya_vetrom.
Не разу не заметила что после прочтения "Нима Огавакул" пришол кто-то не тот.
А так есть обряды в которых прописанно чтение ХЭ молитв задом наперед в т.ч у Мансура есть такие обряды (например Кайново зклинание)

С уважением
Здравствуйте, благодарю вас за отклик, в тексте примечания сказано:
[/quote]
Пояснение
Данная молитовка равнозначна Отче Наш, которую используют воцерковленные люди и те
кто приобщен к христианству. Я ее даю здесь еще и потому, что многие используют перевернутые
христианские молитвы, через которые якобы можно заручиться поддержкой Бесовских Сил. Но
смею вас заверить, это — заблуждение. Перевернутые христианские молитвы не работают, а некоторые из них привлекают те энергии, которые полностью несовместимы с колдовством —
они вредят и мешают нашей работе. Поэтому, используйте данную молитовку, которую я здесь
даю. Ее традиционно использовали Предтечи.
[/quote]

Я ранее не увлекалась молитвами задом-наперед, отсюда и пытаюсь разобраться в этом вопросе. Хорошо, что есть люди , готовые принимать участие в обсуждениях и делиться своим опытом. Это очень ценноВот кстати Кайново заклинание я и нашла ранее, именно там и увидела отче наш наоборот, поэтому когда позднее благодаря уважаемым практикам данного форума ко мне пришла эта черная молитва Мансура, и когда я увидела примечание - тут у меня и посыпались вопросы)
С уважением🫶

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rupovatt

Скажите пожалуйста, а можно ее читать не всегда перед колдовским деянием, а для себя , как один из методов наработок силы, спасибо

777Angel777

Цитата: Rupovatt от 28 января 2024, 20:35:10
Скажите пожалуйста, а можно ее читать не всегда перед колдовским деянием, а для себя , как один из методов наработок силы, спасибо
Здравствуйте, можно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status