Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став"Периферийя

Автор Vex, 05 декабря 2022, 21:06:40

« назад - далее »

Vex

Став"Периферийя

создание работы имитирующую виртуальные очки реальности "Периферийные устройства"

идея: создание виртуальных очков реальности,надел и мы в другом городе,как бы виртуальное путешествие в другое место.....

Перт(4) по кругу - олицетворение виртуальные очки,виртуальность сама,нереальность
Ингуз - пространство нереальности,особое пространство
Точка - это мы в нашем теле и наш мир в целом
Манназ - мы в другом теле и наш виртуальный мир,играючи воспринимаем в целом

За основу для става взят сериал "Периферийные устройства" ....

Тесты будут...

Итак...спустя время,промежуток 5 часов...

Нанесение на левую руку...

Тесты отрицательные и скорее данный став выступает руническим наркотиком нежели переносчиков в виртуальность,сложно передать данный аспект виртуальности через руны...

Работает активно на память и разум в целом,способен поддерживать тебя в состоянии овоща,наркоманское состояние,но обеспечивает тебе сильное перерождение в новом виде в котором ты должен быть так скажем....

Чувство нереальности поостранства имеется и очень сильное,основная работа става на нацелена на ОС,астрал и миры подсознания и поэтому в основном работа идёт через них...

Через физу сказать трудно...надо проводить тесты,хотя болезнь ребенка можно ли считать не знаю,именно головокружение и рвота,хотя я наносил на левую руку,интересно.

Итак далее...

Нанесение на правую руку,действие во вне имеет интересный эффект,родные стали относиться странно,хочется поговорить,но всё равно они парят мозг своими ненужными разговорами и память словно замылена не помнят того,что говорили нескоько дней назад либо повторяют то,что сказали...
Несут родные несуразный бред,лишь бы поговорить,несвязные факты,несвязные слова или вещи,словно сознание замылено,я сказал что сегодня магнитные бури и мне поверили с улыбкой на лице,но негатив конечно вылезает в виде какого-то осуждения меня,что я в чём-то виноват.
Лишь бы тыкнуть,как говориться.

В целом работает стабильно,дальше не вижу смысла продолжать тесты,кто хочет возьмите на проработку данный став.

Данную работу могут взять на тест все,главное отписывайтесь.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status