Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Durga

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 марта 2018, 01:12:35Преследует запах цветущей липы на улице,  сейчас март,  и естественно она цвести не может. Ещё сегодня вечером появился запах новый-пирожки или пончики,  так пахнут,  когда их только сняли со сковородки
Запах цветущей липы - может быть морок (дурманят/морочат), запах пончиков/пирожков - может быть окорм на выпечку (кто чем угощал вспоминайте), но ни факт что запах обязательно нападение магическое надо диагностику

Ishtar_Nadegda

Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень нужна помощь. Живу с мужчиной около 4 лет, мы в законном браке и у нас есть общий ребенок. У него от предыдущего брака тоже есть дети. С предыдущей женой жили как кошка с собакой, постоянно ругались,он стал сильно выпивать, несколько раз он от нее уходил, но всегда возвращался. После их последнего расставания мы познакомились и он остался со мной, пить бросил. Но как мы вместе сошлись ему начали сниться кошмары, что его постоянно кто-то убивает, часто снится бывшая жена и что-то кричит ему, несколько раз снилась мне и требовала чтобы я его вернула. А недавно муж сознался что его все еще тянет к бывшей жене и снова начал частенько прикладываться к бутылке. Также как мы с ним сошлись у него начались серьезные проблемы с работой, практически сразу он потерял работу, затем ему сломали пальцы на руках и с тех пор ему никак не удается найти хорошую работу, он профессиональный водитель, но с работой никак не получается, хоть он активно ищет ее, ходит на собеседования, но либо платят совсем мало, либо обещают одно а по факту совсем другое. Также узнала что его бывшая жена могла приворожить его и скорей всего на менструальную кровь, а также отсечь ему руки, у него ведь работа в руках.Муж мне сам говорил что она обещала ему свечку за упокой поставить, но не знаю ставила или нет. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и снять всю ту гадость. Я сама еще совсем новичок в магии и только во всем разбираюсь. Пробовала делать обряд: отсечение на красную нить, но он не смог ее носить, стал жаловаться на головную боль, боли в сердце (хотя абсолютно здоров), что нить давит очень сильно, потом снял ее. Буду благодарна всем кто откликнется и поможет хоть каким-нибудь дельным советом.

Jad-Wiga

Цитата: Ishtar_Nadegda от 17 марта 2018, 09:42:18
Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень нужна помощь. Живу с мужчиной около 4 лет, мы в законном браке и у нас есть общий ребенок. У него от предыдущего брака тоже есть дети. С предыдущей женой жили как кошка с собакой, постоянно ругались,он стал сильно выпивать, несколько раз он от нее уходил, но всегда возвращался. После их последнего расставания мы познакомились и он остался со мной, пить бросил. Но как мы вместе сошлись ему начали сниться кошмары, что его постоянно кто-то убивает, часто снится бывшая жена и что-то кричит ему, несколько раз снилась мне и требовала чтобы я его вернула. А недавно муж сознался что его все еще тянет к бывшей жене и снова начал частенько прикладываться к бутылке. Также как мы с ним сошлись у него начались серьезные проблемы с работой, практически сразу он потерял работу, затем ему сломали пальцы на руках и с тех пор ему никак не удается найти хорошую работу, он профессиональный водитель, но с работой никак не получается, хоть он активно ищет ее, ходит на собеседования, но либо платят совсем мало, либо обещают одно а по факту совсем другое. Также узнала что его бывшая жена могла приворожить его и скорей всего на менструальную кровь, а также отсечь ему руки, у него ведь работа в руках.Муж мне сам говорил что она обещала ему свечку за упокой поставить, но не знаю ставила или нет. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и снять всю ту гадость. Я сама еще совсем новичок в магии и только во всем разбираюсь. Пробовала делать обряд: отсечение на красную нить, но он не смог ее носить, стал жаловаться на головную боль, боли в сердце (хотя абсолютно здоров), что нить давит очень сильно, потом снял ее. Буду благодарна всем кто откликнется и поможет хоть каким-нибудь дельным советом.

Плозо, что снял. Но показали - голова, сердце, то есть, что-то на отношения и на сообразительность или плдчин. Что и как сделано - разбирайтесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, прошу Вас подсказать, что это за ритуал, который сделан в связи с кражей в нашем деревенском доме, при этом использовалось три церковных свечи, новый закрытый НАВЕСНОЙ ЗАМОК, купленный без сдачи.
Что делалось с замком неясно, но хозяину дома предложено выбросить закрытый замок в один водоем, а ключи в другой водоем, чтобы никто не нашел.
Якобы этот ритуал должен наказать тех, кто обокрал наш дом в деревне. Замок выбросили, а ключи пока нет, Мч. сказал, что это надо сделать в трехдневный срок.
Сегодня возникли смутные сомнения.
Вот и возник вопрос: что это за ритуал с замком на наказание воров иили нам что-то еще плохое сделали ?
С ув.

Durga

Цитата: Almas от 17 марта 2018, 21:18:57
Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, прошу Вас подсказать, что это за ритуал, который сделан в связи с кражей в нашем деревенском доме, при этом использовалось три церковных свечи, новый закрытый НАВЕСНОЙ ЗАМОК, купленный без сдачи.
Что делалось с замком неясно, но хозяину дома предложено выбросить закрытый замок в один водоем, а ключи в другой водоем, чтобы никто не нашел.
Якобы этот ритуал должен наказать тех, кто обокрал наш дом в деревне. Замок выбросили, а ключи пока нет, Мч. сказал, что это надо сделать в трехдневный срок.
Сегодня возникли смутные сомнения.
Вот и возник вопрос: что это за ритуал с замком на наказание воров иили нам что-то еще плохое сделали ?
С ув.
По указанным Вами данным вряд ли поймешь что за ритуал, может и для наказания, может и на нет. Замок замкнуть и ключи выбросить в разные водоемы - ключи выбросите замок уже не откроете ну типа  "замок теперь не отопрешь, слов моих не перебьешь",  ключи и замок выбросите - ритуальное действие запустите. Какая заговорная часть была надо знать, кто проводил и по собственной инициативе или Вы заказывали?
А раз сомнения возникли, то есть повод задуматься.

Almas

Цитата: Durga от 17 марта 2018, 22:41:54
По указанным Вами данным вряд ли поймешь что за ритуал, может и для наказания, может и на нет. Замок замкнуть и ключи выбросить в разные водоемы - ключи выбросите замок уже не откроете ну типа  "замок теперь не отопрешь, слов моих не перебьешь",  ключи и замок выбросите - ритуальное действие запустите. Какая заговорная часть была надо знать, кто проводил и по собственной инициативе или Вы заказывали?
А раз сомнения возникли, то есть повод задуматься.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вам за Ваши комментарии !
Скажите пожалуйста, а если замок уже выбросили, а ключи нет, то ритуал не запустится ?
Мое беспокойство связано с тем, что на вопрос: "Какой результат я получу, если выброшу ключи в реку, после ритуала Мч. с замком  ?", диагностика показала, что "Возникнут
явные проблемы с имуществом моим (почему-то думается, что это дом) не без участия мужчины какого=то достаточно сильного и твердого".

С ув.

Durga

Цитата: Almas от 17 марта 2018, 22:57:58
Благодарю Вам за Ваши комментарии !
Скажите пожалуйста, а если замок уже выбросили, а ключи нет, то ритуал не запустится ?
Мое беспокойство связано с тем, что на вопрос: "Какой результат я получу, если выброшу ключи в реку, после ритуала Мч. с замком  ?", диагностика показала, что "Возникнут
явные проблемы с имуществом моим (почему-то думается, что это дом) не без участия мужчины какого=то достаточно сильного и твердого".

С ув.

Если бы я владела диагностикой (но увы и ах) то посмотрела бы в первую очередь мотивы МЧ раз сомневаетесь в его намерениях и не обращалась бы к специалисту/вызвавшемуся помочь помощнику, 
Насколько я понимаю что по ритуалу  ключи и замок надо было выбрасывать  сразу не отвлекаясь ни на что в один день, т.е. Вы по любому сбили ритуал либо не ляжет теперь либо ляжет криво если выбросите, да и сомнения всегда сбивают.
Теперь либо переделывать, либо самой делать в зависимости от цели.

Almas

Цитата: Durga от 17 марта 2018, 23:36:58
...
Насколько я понимаю что по ритуалу  ключи и замок надо было выбрасывать  сразу не отвлекаясь ни на что в один день, ...
Мч. сказал, что ключи и замок можно выбросить в разное время в течении трех дней со дня ритуала.
С ув.

Dagris

Есть дама которая сеет вокруг себя только зло подскажите как ее обезвредить чтоб ее же зло шло на нее же.Она не крешенная. Как на нее хворь наслать от которой она сляжет?

Severina Snape

Извините за идиотский вопрос. Если весеннее равноденствие будет 20 марта в 16 часов 15 минут, когда делать обряд, который по условиям нужно выполнять в весенний солнцеворот на заре? 20 марта утром или 21 марта?

Deymos

Влияние равноденствия как и полнолуния, к примеру, затрагивает не только саму эту дату, но и еще пару дней рядом. Так что одинаково успешно можно провести работу и 20 и 21 марта.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kristyna

Здравствуйте, практики. В юные годы 15-17, была у меня странная привычка, приезжая на кладбище к покойной бабушке я прикапывала там свои вещи ( серебряные серьги, браслетик, кольца). А через год могла откопать и начать носить ( скучала за бабушкой). Как думаете, могло ли это дать какое-то негативное влияние. И может ли это влияние продолжаться до сих пор ? Возможно что-то из моих вещей все еще там...

return to life

Цитата: Kristyna от 19 марта 2018, 00:07:34Как думаете, могло ли это дать какое-то негативное влияние. И может ли это влияние продолжаться до сих пор ?

Нет, не должно быть негатива, это же бабушка.
Раньше носили в медальонах локоны умерших родителей и бабушек как память. В магии тоже многие защиты основаны на предметах с могилы кровников.
Да вы просто оцените, случалось ли с вами что-то страшное после того, как начинали выкопанные вещи носить? Упадок сил, депрессия, снижение остроты зрения- первые признаки проблем погостного характера, они проявляются в течение недели как правило. Это довольно заметно, чтобы забыть. Я думаю, такого не было.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Durga

Добрый вечер.

Вопрос может странноватый (ну либо туповатый кому как угодно), но может ли быть что у  одной  мадам или на отношениях  настолько агрессивная защита, что даже при обычных просмотрах фото в соц. сетях начинаешь ощущать как бесятина нападает.

При просмотре профиля в соц. сетях одного знакомого и его пассии, сразу ощущения - то лопатка чесаться/гореть начинает, то на границе сна её лицо озлобленное которая словесный негатив посылает и т.д. Если бы было один раз не обратила внимание, а так как история повторяется то и возник такой вопрос.

Ни на неё, ни на него никогда не магичила, хотя мужик нравится.

rokelia

Цитата: Durga от 19 марта 2018, 20:12:58
может ли быть что у  одной  мадам или на отношениях  настолько агрессивная защита, что даже при обычных просмотрах фото в соц. сетях начинаешь ощущать как бесятина нападает.

Вполне.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status