Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от обратки и отката.

Автор Morozko, 15 сентября 2022, 10:05:53

« назад - далее »

Morozko

Работая в черномагической системе или порчами, какие бы они ни были, слабыми, сильными, простыми или сложными, всегда, запомните, всегда ставьте на себя защиту от обратки и отката.
К примеру такую.
Обвяжите левое запястье натуральной ниткой смочив ее своей слюной и скажите при этом:

"Закрою себя щитом невидимым,
скреплю печатью крепкой несломимой.
Акуод киода адок.
От обрата,от молнии возврата,
от черной стрелы,от силы своей,
от чужой моготы.
Адабаин када.
Аминь."

После работ темных, через час снимаете нить с себя и сожгите на свече. Это убережет вас как от обраток и откатов, так и возможных ошибок в работе из-за которых поплатились многие мастера, пренебрегшие защитой.

VesnaLetto

Поможет это от того что бы откат не пошёл на членов семьи? Выходит что нить на себя всё заберёт и сгорит.

Morozko

Цитата: VesnaLetto от 17 сентября 2022, 14:11:33
Поможет это от того что бы откат не пошёл на членов семьи? Выходит что нить на себя всё заберёт и сгорит.

Эта защита точно поможет чтобы откат не пошел на членов семьи. Нить заговоренная в случае чего берет откат на себя, а далее уничтожается сжиганием.

Nellya

Уважаемые практики!
Простите, если глупый вопрос.
Я понимаю, что защита необходима при работе.

Но у меня возник вопрос касательно приворотных дел (когда делаешь на себя).
В текстах для защиты часто указывается, что мы себя закрываем. А ведь если мы работаем для себя, нам ведь не нужно себя закрывать от магических действий.

Чара

Цитата: Nellya от 19 сентября 2022, 23:49:50
Уважаемые практики!
Простите, если глупый вопрос.
Я понимаю, что защита необходима при работе.

Но у меня возник вопрос касательно приворотных дел (когда делаешь на себя).
В текстах для защиты часто указывается, что мы себя закрываем. А ведь если мы работаем для себя, нам ведь не нужно себя закрывать от магических действий.
Мы закрываем себя от обратки, бинарки, если вы не хотите хапнуть тот заряд энергии, что несли обьекту и часть которого упершись в его защиту вернулось вам.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

anastasia919393

Добрый вечер, уважаемые практики. Поставила эту защиту, после использования через полтора часа сожгла нить, и минут через 10 разболелась левая рука и пульсирует, будто воспаление. Как думаете, в чем может быть дело?

Lili Flower

Цитата: Morozko от 15 сентября 2022, 10:05:53

Обвяжите левое запястье натуральной ниткой смочив ее своей слюной и скажите при этом:

Ув. Morozko, цвет нитки не имеет значение красная или черная?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Morozko

Цитата: Lili Flower от 26 декабря 2022, 23:34:22
Ув. Morozko, цвет нитки не имеет значение красная или черная?

В данном обряде не принципиально, можно даже не крашеную натуральную нить.

Акулина Иванова

Рабочий. Даже после серьезного воздействия. Если что-то делаешь экстренно и не успеваешь отвод на нового кролика сделать.

Добавлено: 03 января 2023, 00:31:36

Прикрывает лучше чем отвод на яйцо.

Vilims

Здравствуйте.
А как ставить ударения в "Адабаин када" ?

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики!  Немного не поняла..... Это после каждой черно магической работы делать?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Lili Flower

Цитата: Натэлла777 от 12 января 2023, 23:03:06
Доброго времени суток уважаемые практики!  Немного не поняла..... Это после каждой черно магической работы делать?
Здравствуйте, перед каждой работой надо делать, через час после окончания черноморских работ сжечь. Автор а первом посте написал. Почитайте внимательно.

Добавлено: 13 января 2023, 12:36:11

Черномагических работ))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Morozko

Цитата: Vilims от 04 января 2023, 10:03:09
Здравствуйте.
А как ставить ударения в "Адабаин када" ?

Читайте как обычно, никаких особых требований к ударению в этом обряде нет.

taro13

Здравствуйте!
А подойдет данный метод в качестве отвода при отливании с себя сущей, стоящих на охране негатива?
С Уважением!

Serena

Добавлено: 03 января 2023, 00:31:36

Прикрывает лучше чем отвод на яйцо.
[/quote]
Доброго времени, а где можно посмотреть обряд отвод на яйцо? Буду признательна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status