Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возбудить любовь. Автор: Татьяна Гончарова

Автор Светлая Странница, 22 августа 2022, 13:01:46

« назад - далее »

Светлая Странница

Берём натуральный пчелинный воск, разогреваем его в руках, на ладошки капаем мед, совсем немного, мнем воск, шепчем на него так, чтобы дыхание касалось воска,

"Не бродить тебе(имя) по чистому полю, будто бык загулявший, ворон улетевший. Возьму ключи отомкну сундук, в котором сердце твое верное, неподкупное. Сберегу твое сердце у себя за пазухой, сердце мне верное, неподкупное. Быть навеки вместе нам, ни в тоске, а в радости, до глубокой старости. Отныне глаза твои только меня видят , уши твои только меня слышат, без меня тебе маяться, страдать, меня всюду искать.
Слово мое крепкое, дело лепкое. Слов моих никто не сломает, пока сорок голов не положит. А кто против моего слова скажет, тот костьми ляжет. Истинно. "

Читать в течение трех дней по три раза в полночь. Каждый раз добавляя каплю меда на лодошки. После этого шарик из воска положить мужчине в карман или в его доме в вещах.

Solncze

Уважаемая Светлая Странница,
Вы пробовали этот метод? Насколько действнный?

Светлая Странница

Цитата: Solncze от 23 сентября 2022, 13:19:50
Уважаемая Светлая Странница,
Вы пробовали этот метод? Насколько действнный?

Не проводила данный обряд.

Крис666

По моей диагностике,не сработает. Новоделы не всегда работают,но иногда бывают сильные вещи

Klio22

проводила ритуал, чистый кроль, мой бывший (то есть, знакомый, я его любимый типаж - не ровно дышит до сих пор)) в целях эксперимента
эффекта ноль)
Не жалею, не зову, не плачу...

Avissa

Судя по заговорной части, читать надо либо 40 раз, либо 40 дней.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status