Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Замольника споганить лихом (с молящегося защиту снять). Мансур

Автор Astarta Iceland, 10 августа 2022, 01:05:41

« назад - далее »

darik648

В этой же теме и почитать.  Типа ставить "козявке" за упокой и заказывать сорокоусты об упокоении. По мне, так это мёртвому припарка, пустая трата времени и сил.

Astarta Iceland

Цитата: Peter666 от 06 января 2023, 19:33:04Извините, если глупый вопрос. Где можно о сорокоустах почитать? Не очень ориентируюсь пока что
На форуме в поиске вводите "Сорокоуст" и будут у Вас темы с информацией.
К слову, данные воздействия (через ХЭ), работают только на воцерковленных, молящихся, кто под защитой данного эгрегора. Снимают эгрегориальную защиту.
На атеистов и представителей иных религий, подобные обряды, само-собой, соответственно не возымеют действия.
А вот молельцев и активно верующих, у меня по личному опыту, пробивает очень хорошо, вплоть до явных болезней на физе.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Яна Цой

Цитата: Astarta Iceland от 23 августа 2025, 00:02:52На форуме в поиске вводите "Сорокоуст" и будут у Вас темы с информацией.
К слову, данные воздействия (через ХЭ), работают только на воцерковленных, молящихся, кто под защитой данного эгрегора. Снимают эгрегориальную защиту.
На атеистов и представителей иных религий, подобные обряды, само-собой, соответственно не возымеют действия.
А вот молельцев и активно верующих, у меня по личному опыту, пробивает очень хорошо, вплоть до явных болезней на физе.
какие именно болезни?) С уважением

Astarta Iceland

Цитата: Яна Цой от 24 августа 2025, 00:17:02какие именно болезни?) С уважением
Из того, что было у некоторых моих жертв, которых я имела возможность наблюдать при снятии с них хэ защиты данными методами:
- общее физ. недомогание и слабость, усталость от любого движения
- температура, озноб/жар, состояние "леж лёжа", но без простуды
- проблемы со зрением, глазами, временное состояние подслепоты
(Все случаи - разные люди).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Black blondy

Перед приворотами на растущей можно ? Что то засомневалась

ОГНЕВУШКА

Цитата: Black blondy от 27 августа 2025, 02:11:39Перед приворотами на растущей можно ? Что то засомневалась
Уважаемая Blak blondy.
Прочитайте начало темы( 1 - 2 пост буквально). Там все написано.
 С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Добавлено 27 августа 2025, 12:26:36
   Уважаемая Blak blondy.Хотела дописать пост, но уже по прошествии времени стало невозможно поэтому следующим постом.
Хорошо мастер,  Astarta Iceland объясняет также в 4 и 6 посте назначение и действие обряда.
   Ослабляет на 9 дней, за которые и нужно накладывать свое воздействие (в вашем случае приворот).
   Данный способ снятия защиты подействует на молящегося воцерковленного человека. На  некрещеного, не посещающего храм и не молящегося человека не подействует.

ОГНЕВУШКА

На растущую луну защиту снимать можно, но, мне очень нравится сравнение которое тут приводят:"это как против течения грести, можно, но сложнее".
   С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status