Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Svetlanskaya7

Доброго всем дня. Четвертый день пошел. Хотела вчера снять, но диагностика моя мне не рекомендовала убирать. И вот жую жевачку, чтото хрустнуло, зуб полностью обломиося, коренной слева вместе с штифтом я в шоке, стало легче морально почемуто, апатия да, и чувство одиночества и беспомощности до этого были, сегодня с утра начало горло болеть и вот зуб самоликвидировался. Целящие руны с оговором ставила. А вообще по финансам закрытие, личная жить тоже не ахти. Наверно родовуха, есть подозрение, сама не асс в диагностике. благодарю за помощь🌼🌼🌼

Violla1

Здравствуйте, на мч стоит привязка многолетняя от некой дамы к которой он возвращается всегда. диагностикой владею плохо. Могу ли я розенротом снять эту привязку

Anna_Aleksandrovna099

Добрый день, чищу себя от крадников и перекладов, знакомая всегда странно себя ведет, общается долгое время жалуется на жизнь, что и любовник жлоб и денег нет и так далее, потом просто резко пропадает, я беру заводу чистку розенрот и она сразу же объявляется. Трубку не взяла с неё. От розенрот сильно болит голова, скажите это вычищается воздействие? Или такой побочный эффект от чистки? Подскажите пожалуйста знающие, с уважением

Anna_Aleksandrovna099

После этой чистки жутко отекла

Kseniya Novikova

Здравствуйте, уважаемые практики! Отчитываюсь по работе става. Неделю назад нанесла став на фото мужа, оговорила работу става пока не закончит чистку. Пока став стоял муж каждый день получал серьёзные травмы и увечья. На четвертый день была операция, в связи с травмой снова. Деактивировала став в итоге с благодарностью. Есть ли какая то связь в данном случае с работой става и травмами ? Диагностика давала добро. Буду благодарна за ответ🙏

Черника56

Здравствуйте уважаемые практики! Осилила прочесть только 1/3 всей ветки, не нашла ответ на свой вопрос. Можно ли этой чисткой почистить отношения между М и Ж? В таком случае, наверное, нужно на общую фотографию?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Аль

БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РАБОТУ +++++

Rutta

Всем доброго вечера. Подскажите, если положить листочек с формулой под подушку, но спишь не одна, человек может рукой коснуться или вообще его рука там полежит всю ночь, на этой бумажке. На нем это не кажется? Его чистить мне не надо... Никак... Или программа стоит в оговоре на себя. Или лучше все-же листочек в другое место. Подскажите пожалуйста.

АлинаА

Доброго времени суток! Поставила себе чистку, но без диагностики ставка ( точнее если верить рунам , то подходит, но у меня руны стали часто выпадать перевёрнуты и, поэтому сейчас на интуицию полагаюсь). В общем первый день никаких признаков чистки, только слёзы, обида и т.п. Второй день вечером температура 37,4 ночью ложусь спать, перед глазами всякая чертовщина начинается, потом начинается вибрация по телу и по ощущениям как будто из ноги что то выдирают( оговаривала снять заодно и закрытие дорог), потом всё веселее было : сначала пульсировала макушка, потом перед глазами появились чёрно белые изображения( как в калейдоскопе), а потом в спине произошло какое то шевеление, тоже как будто оттуда что выходит и меня просто откинуло на пол кровати( можно конечно это скинуть на сонный паралич, но у меня такие именно ощущения впервые). Подскажите, это всё норма для этой чистки?

Черника56

Здравствуйте, подскажите плиз, поставмлв чистку на МЧ, свеча которая подзаряжала став сгорела за час, вторая за сорок минут (свечи расчитаны на 6-8 часов горения и проверены не единожды) Это нехватка энергии, или негатива так много?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Iskra88

Недавно использовала снова формулу. Просила почистить все виды негатива, открыть дороги. Стандартно: заболела голова, потом всю ночь рвало желчью, болела печень, весь следующий день пролежала. Психанула и уволилась с неподходящей работы, отпустили одним днем. Внимание со стороны М появилось. Подумываю насчет переезда. Как-будто дороги открыты. Один из немногих 100% рабочих ставов, даже по одинаковым симптомам это видно. Не требует вообще ничего, наносишь проговаривая руны, активируешь, и все.

snajdan

Уважаемые практики, добрый вечер. Не силен в Рунах, поэтому есть несколько вопросов.

1. Делать чистку лучше на убыли или это не так сильно влияет?
2. Планирую ее сделать в комплексе уже после отжигов и отливок свинцом. Подскажите, после сжигания става с благодарностью чистка еще будет фонить или действие прекращается сразу?
3. Если у кого-то остался свой личный оговор, поделитесь, пожалуйста. Я так понимаю, вообще весь желаемый негатив оговаривать, который снимаем, за исключением родового?

Мико

Цитата: snajdan от 02 ноября 2025, 19:45:18Уважаемые практики, добрый вечер. Не силен в Рунах, поэтому есть несколько вопросов.

1. Делать чистку лучше на убыли или это не так сильно влияет?
2. Планирую ее сделать в комплексе уже после отжигов и отливок свинцом. Подскажите, после сжигания става с благодарностью чистка еще будет фонить или действие прекращается сразу?
3. Если у кого-то остался свой личный оговор, поделитесь, пожалуйста. Я так понимаю, вообще весь желаемый негатив оговаривать, который снимаем, за исключением родового?
Доброго времени суток.
1. Луна не влияет
2. По диагностике смотрите сколько держать, когда закончит, как отработает - деактивация.
Вот диагностика чистки например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48910.0.html
Диагностика става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48447.0
Насчет оговора, лучше поищите темы с готовыми оговорами. (Я уже все и не вспомню)
Родовое можете и пробовать, конечно, но там как правило куча бешеных сущей бонусом, а их надо отдельно гнать. Одного става явно мало будет.
Имхо
С ув.

Muza

Здравствуйте, уважаемые практики. Огромная благодарность создателям этого става. Очень хорошо работает. Пишу подробный отчет.
Анамнез такой: на протяжении уже многих лет из рук вон плохо идут дела. Даже если появляется хороший заработок, он сразу же уходит на погашение долгов, либо возникает какая-то неприятность, которая на себя перетягивает большую часть финансов. И долги постоянно увеличиваются (кредиты, квартплата и т.п.) Если перекрываем большую часть, то все равно не до конца, и потом они снова из небольших постепенно увеличиваются. Пару месяцев назад судьба предложила волшебный пендель, и мы решили им воспользоваться: перевезли бизнес с давно занимаемого практически бесплатного офиса, но в котором практически не было и ни продаж, ни покупателей, в торговый центр с довольно солидной арендой. Плюс для этого переезда дополнительный кредит взяли – иначе не осилили бы. В итоге к нашим и так немаленьким платежам добавили еще дополнительно около 65К. Расчет именно на то, что тут хоть дорого, но эффективно. Народ здесь и правда ходит лучше, и поначалу даже продажи пошли почти сразу, что очень хорошо для нового места. А потом все резко застопорилось, и не стало даже посетителей, не говоря о покупателях. Я предположила, что нужно помочь рунами. На глаза постоянно попадался став «Денежный насос», и я его поставила и активировала на купюру. После этого несколько дней пошли более-менее неплохие (для начала) выручки. Дня три. И как отрезало, напрочь.
У взрослого сына (27лет, живет с нами, не женат) явно какая-то нездоровая зависимость от сидения в интернете. Здоровый мужик, спортсмен, активно занимается спортом, но при этом ночами сидит до четырех утра. Соответственно, несоблюдение спортивного режима сказывается на результатах. Разговоры, убеждения – не помогают: сам понимает, обещает, что изменит эту ситуацию, и ничего не меняется. Как у наркомана, как будто он бы и рад не делать, но оно само получается. По финансам у него тоже полный глушняк – только то, что вместе с отцом зарабатывает, отдельно ничего не складывается.
Вот тут я начала читать, от чего такое может быть, и впервые всерьез задумалась о наличии негатива. Стала искать ставы. Первым нашла «Огнемет». Активировала огнем. И несколько дней и у меня, и у мужа пошли сны, в которых проявились недоброжелатели, с которыми мы не пересекались лет тридцать(!) и более близкие по времени, но все равно уже давно... По ситуации снова на пару дней пошли продажи, и опять стопор. Он, кстати, по диагностике все еще работает. Но по диагностике его мало.
Почитала форум, поставила всем троим взрослым в семье на левую руку «Ловушку». С ней тоже были сны о каких-то сражениях с какими-то страшными не то людьми, не то животными и у меня, и у мужа... Продажи слабенькие, но возобновились.
Продолжая изучать форум,  нашла этот став. По ощущениям, он мне интуитивно понравился, причем, как только мысленно примерила его к своей ситуации, сразу поздно вечером перед самым закрытием пришел покупатель и совершил неплохую покупку. Диагностика показала, что он нам всем троим подходит. Поставила позавчера вечером его всем по отдельности: себе, мужу, взрослому сыну.  Первую ночь сама спала муторно, снов не помню, но точно помню, что видела бабушку. (Она к концу жизни была не в себе и очень конфликтовала с самыми близкими). Муж во сне опять бился и побеждал какую-то нечисть. Сын не отчитался. На физе у меня сначала сильно усилился насморк, но уже вчера полностью пропал, хотя до этого вялотекуще месяц присутствовал, вчера была головная боль, которая сама проходила, без таблеток, и снова возвращалась. По ситуации: вчера была самая большая выручка не только на новом месте, но и вообще с момента появления этого направления бизнеса. По диагностике сыну вчера с благодарностью сожгла листочек, нам с мужем оставила. Выручка сегодня снова неплохая, хотя и не дотягивает до вчерашней.
Еще один момент. Сразу после активации и Огнемета, и этого замечательного става у нас ломалась машина. Не слишком серьезная поломка, но оба раза одно и тоже. Проблемы с заводкой, которые легко решились, но время отняли.
Продолжаю наблюдать. Если будет еще что-то знаменательное, отчитаюсь еще одним постом.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что еще в нашей ситуации можно сделать?  Важно сдвинуть ситуацию по финансам, и у нас с мужем, и у сына. А сына очень хочется вернуть в реальный мир из виртуального, и женить, и работу самостоятельную организовать, и, самое главное, от ночных бессмысленных бдений избавить.

zoloto8888

Здравствуйте,  такой вопрос. Возможно ли совмещать эту чистку с отдельно рунами квеорт на себе? Розенрот на руку, квеорты на фото и на свечу.
Продержала розенрот на руке 3 дня. Никаких симптомов, единственное, что энергии прибавилось,,, нету этих всяких сонливостей, плохого самочувствия и прочего нехорошего во время чистки, это означает что? Что негатива нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status