Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Braveza

Rashen
вы имеете ввиду сколько держать?
смотреть надо почистились или нет по диагностике, кому то и 3 дней будет мало...надо смотреть, так сказать нельзя
или почистить ли эта чистка эти проблемы?
предположительно магический негатив должна почистить
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Helenka

Сделала себе эту чистку. Прошло все легко, даже радостно. Даже незнакомые люди обращали внимание: "И что это вы такая счастливая?" Через 3 дня провела диагностику на Таро. Как итог выпала 10 мечей. Сначала испугалась, потом обрадовалась, ведь это кармическое очищение. Жизнь изменилась сразу. Спасибо!

Rashen

Fortune я имел ввиду именно почистить а не время чистки!Тут все индивидуально...кто-то и часа не выдерживает,а кому и три дня мало.
Советы не просить!Потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости! )))

Лисенок

Цитата: Rashen от 22 июля 2011, 00:32:17
Fortune я имел ввиду именно почистить а не время чистки!Тут все индивидуально...кто-то и часа не выдерживает,а кому и три дня мало.

чистить можно, составьте правильный оговор.

Цитата: Fortune от 22 июля 2011, 00:00:50
Rashen
вы имеете ввиду сколько держать?
смотреть надо почистились или нет по диагностике, кому то и 3 дней будет мало...надо смотреть, так сказать нельзя
или почистить ли эта чистка эти проблемы?
предположительно магический негатив должна почистить

что бы он не был предположительным надо диагностироваться.

Impudent

Цитата: Лисенок от 21 июля 2011, 23:23:10Цитата: Impudent от 21 Июля 2011, 19:35:56
Usya,
поясните пожалуйста для новичка, целительные руны наносить на тот же палиндром, или наоборот на себя, но уже отдельной формулой?! мне вот этот момент не понятен! (
и как я поняла при оговоре на 1 день, можно прорисовав руны, оговорить на большее время, если таково нужно?!
и если не трудно, поделитесь целебными формулами и куда вы из наносили и как оговаривали!

я повторю - сначала диагностика, и только потом чистка.. отношения могли застопорится по другим вопросам.
Я поняла про диагностику, мне не понятен момент другой, палиндром я сделаю на бумажке, а вот как ув.Сем писал, что под и над Маназом наносятся энергетические и физические формулы, то значит под этим же палиндромом?! или уже просто их по отдельности на себя?! т.е. весь прошлый мой вопрос меня интересует! ответьте пожалуйста и я отстану! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Лисенок

Цитата: Impudent от 23 июля 2011, 00:43:15
Я поняла про диагностику, мне не понятен момент другой, палиндром я сделаю на бумажке, а вот как ув.Сем писал, что под и над Маназом наносятся энергетические и физические формулы, то значит под этим же палиндромом?! или уже просто их по отдельности на себя?! т.е. весь прошлый мой вопрос меня интересует! ответьте пожалуйста и я отстану! )
вы можее их нанести над и под полидромом. и отдельно их оговорить

над
            полидром
                под

можете и формулу на телу с формулами или на бумажке. все равно

Цитата: Vanessa от 23 июля 2011, 13:12:19
Rashen, в теме Личные наработки - Cantas - Снять излом судьбы
300 пост "Доля недоля", 301 пост "Снять проклятие" от ув. Velya. Очень хорошие отзывы, почитайте всю тему.
этот став прекрасно сработал (ронсерот) и при чистке этого всего причем использовался он только один, без дополнительных ставов снял прекрасно все)))

продолжаю отчет - небыло инете и поэтому пропала.
по ходу поставила чистку еще на несколько человек.. итог

по мне все прошло хорошо))) проблем по тяжести не было совсем... даже целительные не понадобились..

объект №2 - переодические состояния аппатии, но это объяснимо - рвутся связи...

объект № 3 - состояние нормальное , появилась энергия, по последним данным ее вштырило так что в 3 ночи стала готовить голубцы и борщ))

объект №4 - состояние стабильное.. вычистило все, причем у нее не наблюдалось попаданий в состояние аппатии которое наблюдалось у других (возможно именно потому что у нее небыло таких сильных застарелых привязок)

объект №5 - убираются негатив и тут же идет улучшение физического состояния - реально кролик отмечает то, чтоу него перестала болеть спина, и ноги...(болезнь Бахтырева)

объект №6 - перестал пить... алкоголик запойный.. за 7 лет его видели трезвым раз 8-10.. тут перестал пить вдруг сам, и плюс к этому пошла волна любви к семье... что очень в принцепе хорошо... негатив уходит и у него улучшается состояние даже кожи...

объект №7 - тут отдельно - родовик (родовая порча).. и причем сильный... только начала выходить из депресии... в которую впала при начале чистки... сегодня позвонила и сообщила что оказывается она хочет жить))) и мир прекрасен)))

так по мелочи могу отметить что у всех кроликов идет подъем энергии, улучшение состояния внутреннего и внешнего, уход как проблем негатива, так и заметное улучшение физического сотояния... так один кролик после чистки вдруг неожиданно получила предложение на работу - год сидела без работы и не могда ее найти...

могу отметить что при оговоре убирает и тараканов в голове кроликов,и блоки , но это я оговаривала в комплексе. и очень серьезно..

так жепрекрасно убрались сущности, некропривязки,каналы и привязки и много другого))) этот став уникален, и причем уникальность его в том что он разноплановый, и работает мягко,

Крейзи

Ув. Сэм,приворотов и приворотных связей у меня много,т.е. хорошее количество кроликов,так вот,сегодня начала чистку,с оговором чтоб кролики не отпали ,но отчистится от их негатива,каналы то одни.Хотела вас спросить,есть такой вариант,что кроликов просто снесет из моей жизни,что не хотелось бы?

Лисенок

Цитата: Крейзи от 26 июля 2011, 09:46:35
Ув. Сэм,приворотов и приворотных связей у меня много,т.е. хорошее количество кроликов,так вот,сегодня начала чистку,с оговором чтоб кролики не отпали ,но отчистится от их негатива,каналы то одни.Хотела вас спросить,есть такой вариант,что кроликов просто снесет из моей жизни,что не хотелось бы?

такая возможность есть.

Крейзи

Лисенок

Благодарю за ответ!Вот заканчивается первые сутки чистки,слабость,при чем по нарастающей.Вечером отрубилась с 17 до 21.Во сне видела кровь,море крови.Это при том,что мне практически не сняться сны.Такое явное ощущение и запах.Кровь чувствовалась во рту.Но сам сон ужас не вызывал.Рядом во сне была подружка,во сне она была обнаженная,и я в нее кидалась свернувшемися комками крови.Потом мы начали отмываться в ванной,она первая,а я типа стояла ее ждала.По сути,сон говорит о том что лед тронулся.Но вот откуда ветер,понять не могу:родственные связи или проблема от подружки?

Лисенок

родственные связи и кто-то из знакомых

OlgaOli

Странно, многие пишут о слабости, а у меня наоборот подъём энергии
это нормально,или чистка на мне не работает?

Tony Montana

Цитата: OlgaOli от 28 июля 2011, 22:46:13
Странно, многие пишут о слабости, а у меня наоборот подъём энергии
это нормально,или чистка на мне не работает?

Нормально у меня аналогичная реакция на большинство чисток.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Liamenya

Ув. рунологи. Вчера сделал и себе и мужу эту чистку. Все как положено нарисовала, обговорила. У себя прибавила, что хочу избавиться от проблемы мешающей мне иметь ребенка (хотя проблема не с моей стороны). Как только написала себе и обговорила, появилась тяжесть в ногах и стало затылок тянуть немного. И через 10 минут, приходит мне смс от золовик, что у меня новость я короче беременна. Ну у меня немного шок. Она только выскочила замуж как месяц, причем больная вся про женски с ног до головы. Ну переварила я эту новость. А потом чего-то слово за слово и мы с мужем так переругались, прям кошка с собакой. Целый вечер не разговаривали. Да и ктому же извините за подробность, начало дико слабить живот. Ужас прям ))) К сожалению не могу вспомнить, что видела во сне. Но помню, что была на улице своего детства, где выросла. И что в гору она идет и я туда поднималась вроде. И маму видела с ее подругой. Утром муж сам  помирился, сказал, что все наладится, все у нас будет и т.д
Сегодня с собой листок взяла, состояние бодрое, приподнятое. Посмотрим, что будет вечером.
Получается став начал с мужа, дал ему по башке в лице меня, что пора действия предпринимать в связи с беременностью, так что ли?

Фата Моргана

Liamenya, делайте диагностику  у меня например золовка детей перетащила , а потом и женскую долю- возвращала я все  больше года.

Liamenya

У этой мозгов на это нет, она вообще далека от этого.  думаю просто как-то повезло, муж наверное уж больно здоровый. Да и замуж по залету видно вышла, поэтому все так быстро, быстро. Свекровь правда увлекается картишками и раскладами, да по гадалкам шастать любит. Пусть своему сыну бы хорошего чего делала бы, а не бегала бы просто так  >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status