Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

vibube

Уважаемый Сэм, а родовые порчи снять можно вашим ставом? Или искать спец. ставы для чистки? Если так, что то  можете посоветовать? Спасибо.

Сэм

Цитата: vibube от 19 августа 2016, 07:14:29
Уважаемый Сэм, а родовые порчи снять можно вашим ставом? Или искать спец. ставы для чистки? Если так, что то  можете посоветовать? Спасибо.
На родовые снятия порч формула не программировалась . Посмотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Yuliannaaaa

Поставила вечером этот став, сначала захотелось спать, появился оптимистический настрой, через пол часа, странным образом став смылся наполовину. Я подумала что это знак, что он мне не подходит. Но, окончательно смывать не стала. Потом проснулась в 2 часа ночи в подавленном состоянии, поплакала, и не могла уснуть. Утром поставлю целительные руны, так как подобное состояние не вызывала ни одна из чисток. Наверное мне она просто не подошла
Всегда ставлю +++

Ishtvan

Цитата: Yuliannaaaa от 25 августа 2016, 03:06:30проснулась в 2 часа ночи в подавленном состоянии, поплакала, и не могла уснуть. Утром поставлю целительные руны, так как подобное состояние не вызывала ни одна из чисток. Наверное мне она просто не подошла
На основании чего Вы делаете выводы,что чистка не подошла?
Эмоциональные срывы и подавленное настроение часто бывают при чистках-читайте ветку.
Зато понятно.что чистка идёт...И ничего необычного в Вашем состоянии нет.
Хорошо,что про целительные руны догадались!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

verosa

Доброго времени суток! Позвольте уточнить, на чьей энергии работает данная чистка? И можно ли оговорить, что работает на энергии 4х стихий, и нужно ли вообще это оговаривать? Если активировать 4мя стихиями, будет ли меньше тянуть энергии с оператора?

Yuliannaaaa

Цитата: Ishtvan от 25 августа 2016, 05:43:27
На основании чего Вы делаете выводы,что чистка не подошла?
Эмоциональные срывы и подавленное настроение часто бывают при чистках-читайте ветку.
Зато понятно.что чистка идёт...И ничего необычного в Вашем состоянии нет.
Хорошо,что про целительные руны догадались!

Ранее делала такие  чистки, как Ландыш и Огненная змейка, спала отлично, изменений в настроении не было. А здесь столько эмоций, ещё и любовница мужа приснилась, с которой я борюсь, что я на неё набросилась с кулаками.
Всегда ставлю +++

Ishtvan

Цитата: verosa от 25 августа 2016, 11:06:47
Доброго времени суток! Позвольте уточнить, на чьей энергии работает данная чистка? И можно ли оговорить, что работает на энергии 4х стихий, и нужно ли вообще это оговаривать? Если активировать 4мя стихиями, будет ли меньше тянуть энергии с оператора?
Любой став работает на энергии оператора.Иначе ничего само собой с места не сдвинется.
Да,можно подключать энергии стихий/стихии,помощь ВС(особенно если хорошая наработка с этими ВС).Это придаст доп.импульс для более быстрой раскрутки става,и как следствие немного сэкономит Вашу энергию...
Но главная "ноша"-на операторе,как бы Вы ни оговаривали этот момент.
Цитата: Yuliannaaaa от 25 августа 2016, 13:05:11

Ранее делала такие  чистки, как Ландыш и Огненная змейка, спала отлично, изменений в настроении не было. А здесь столько эмоций, ещё и любовница мужа приснилась, с которой я борюсь, что я на неё набросилась с кулаками.
Ну,всё когда-то происходит в первый раз. :)Я же вижу,что чистка на Вас работала.Надо было додержать до конца.И ничего необычного в плохом самочувствии нет.Когда Вы сажаете занозу,не ждёте же,что вытаскивать будет совсем безболезненно?А тут вытягивается негатив.Кто ж сказал,что это "совсем не больно"?Гораздо сомнительнее,когда симптомы отсутствуют:тут можно как раз двояко воспринимать-то ли включилась в работу,то ли нет.
А что у Вас став стёрся на теле=у 2/3 пользователей стирается.Все мы современные люди.и выполняем гигиенические процедуры :DЕсли напрягает этот момент,оговаривайте,что"став продолжает работу при физическом стирании".
А как же рисуют на себе аромамаслом или слюной?Не видно,но работает же!
С уважением,Ishtvan

Ведьма Венди

Здравия всем.Отпишусь теперь я по данной работе.
Если сказать,что довольна-не сказать вообще ничего.
В начале мая поставила на двух мальчишек-подростков.У одного было заикание и социальный страх перед всем и всеми,другой писал в штаны и обладал бесовским аппетитом,а стало быть-избыточным весом.
Обратилась  ко мне их мама.Диагностика показала вампирские присоски от родного деда и панический испуг  папаши-алкаша.Но не суть.
Наблюдая за детьми всё лето выявился результат:
Первый мальчик перестал заикаться,перестал бояться,смотрит прямо в глаза,не прячется и хорошо идёт на контакт.
Второй мальчик перестал пИсаться,стал есть по норме и очень здорово вытянулся и похудел.Стал играть в футбол(раньше не мог с места подняться из за полноты).
Конечно ещё и с привязками работала,обрубала их,отжигала.
Но действием става очень и очень довольны остались все!
Авторам  нижайший поклон!
Изгнана из ада за безобразия))

Latro

Цитата: Usya от 04 июня 2011, 20:21:26
Без целящих и лечебных много, но без них не рекомендуется наносить, они прекращают чистку как только все будет вычищено, типа тормоза. А в Ландыше 3 Хагалаза, его не все могут долго выносить, я Ландыш дольше 3,5 часов еще ни разу не выдержала
9 дней носила на теле и ни в одном глазу.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

pant.era

доброго вечера.
ставила данную чистку на мужа с общим оговором для чисток, держала три дня, сожгла с благодарностью. на следующий день после сожжения формулы мужа уволили с работы в один день и по причинам от него не зависящим. могла ли таким образом сработать чистка?

Сэм

Здравствуйте pant.era ! Такой результат мог быть либо была поставлена не правильная программа либо та работа на которой он работал несла ему вред

Зонтика

Здравствуйте! Тему читаю, нахожусь пока в начале темы, но очень хочется поставить скорее чистку. Если не трудно, подскажите пожалуйста, чистка с возвратом или нет?

Сэм

Цитата: Зонтика от 03 сентября 2016, 15:38:28
Здравствуйте! Тему читаю, нахожусь пока в начале темы, но очень хочется поставить скорее чистку. Если не трудно, подскажите пожалуйста, чистка с возвратом или нет?
Обязательно с возвратом

Mua Merry

Активация огнем подходит)

Ishtvan

Цитата: Mua Merry от 09 сентября 2016, 00:56:02
Активация огнем подходит)
Да,подходит,тем более,что в формуле много огненных рун.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status