Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: dobroe_slovo от 18 августа 2022, 13:54:00
Здравствуйте уважаемые практики!

У меня несколько вопросов, чтобы не закидывать чат простынями, напишу максимально кратко несколько вопросов.
1) Девушка 30 лет никак не может построить карьеру. С 16 лет где только себя не попробовала, рестораны, банки, магазины, оздоровительные центры, гос служба. Везде как-то удачно устраивалась сразу на высокие должности, но, в среднем на каждом месте работы находилась 6 месяцев. Несмотря на успехи, достижения очень быстрые,победы, исполнительность, её быстро выживают с работы. Как коршуны налетают со всех сторон и жрут, изводят, пока человек сам не уволиться. Коллеги начинают козни строить и т.д. Девушка реально красивая, очень умная, постоянно обучается. Скорее всего воздействие, как по мне родовое. Но конкретики бы. Может бесы.
2) Во время полового акта девушка внезапно (в спокойный момент, без всяких бдсм) начинает терять сознание, обморочное состояние, сразу себя под ледяной душ ведёт. Потом около часа трясет ее. Было два раза. Один лет 5 назад с другим партнёром. С которым в итоге рассталась. Сейчас с другим то же такой же приступ. Вот вообще не можем понять что это. Если бы это было часто - то, тут можно было думать о здоровье. А так, не ясно.
3) Ко мне тянутся бесноватые. Поивороженные. Как узнают что я практикую, просят снимать. Но денег к них вечно на это нет. Силы хотят чтобы я благотворительностью занялась ?

Поделитесь своим мнением пожалуйста,
С уважением!

1. Закрытие дорог/ закрытие на социум. Также проверьте на крадник. Общий совет чистка. Через какие силы сделаны это уже второй вопрос и поможет вам в этом диагностика.
2. Здесь больше инфы надо- это при каждом половом акте? Или разовая акция? Ещё были другие партнеры? Как с ними дела обстояли? Здесь несколько вариантов, закрытие личной жизни, на одиночество и т.д. Или посмотреть возможно это ее как раз предупреждают, чтобы не связывалась с кем не попадя...
3. здесь важно самой для себя понимать надо ли это вам (заниматься благотворительностью) или люди врут. Заодно и защиту проверьте свою, возможно ослабла, раз такой контингент притягивается.
Если силам важно, чтобы вы иногда помогали безвозмездно людям, то сразу обговорите, а вам что в замен? Ведь энергия уходит. Или договаривайтесь с людьми, что оплата постфактум.... Но опять таки предупреждайте сразу если обидят/не заплатят, то пусть пеняют на себя. Такие вещи пресекать надо.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

dobroe_slovo

Да, на девушке море всего. Но вот хотим разобраться с самой давней корневой проблемой , человеку нужно работать/зарабатывать. А она уже и боится куда-то устраиваться, говорит мол, а зачем, все равно на пол года только. Благодарю вас
Цель: Мокша

dobroe_slovo

Цитата: Basty от 18 августа 2022, 14:42:35
dobroe_slovo,все признаки ,если не брать выживания с работы ( это похоже на социальгую порчу или родовую порчу) ,говорят о том,что кто-то постоянно рядом и ест девушку,похож на чёртяку и точно не защитник ,и сосед давний скорее всего. В сексе выделяется большое количество энергии и тут у него банкет, а девушка получает резкую энергопотерю.
Здравствуйте,  благодарю вас за мнение. Вы имеете ввиду физического соседа, или что этот чертик соседствует уже давно на девушке ? С уважением

dobroe_slovo

Цитата: Мокша от 18 августа 2022, 14:45:44
1. Закрытие дорог/ закрытие на социум. Также проверьте на крадник. Общий совет чистка. Через какие силы сделаны это уже второй вопрос и поможет вам в этом диагностика.
2. Здесь больше инфы надо- это при каждом половом акте? Или разовая акция? Ещё были другие партнеры? Как с ними дела обстояли? Здесь несколько вариантов, закрытие личной жизни, на одиночество и т.д. Или посмотреть возможно это ее как раз предупреждают, чтобы не связывалась с кем не попадя...
3. здесь важно самой для себя понимать надо ли это вам (заниматься благотворительностью) или люди врут. Заодно и защиту проверьте свою, возможно ослабла, раз такой контингент притягивается.
Если силам важно, чтобы вы иногда помогали безвозмездно людям, то сразу обговорите, а вам что в замен? Ведь энергия уходит. Или договаривайтесь с людьми, что оплата постфактум.... Но опять таки предупреждайте сразу если обидят/не заплатят, то пусть пеняют на себя. Такие вещи пресекать надо.

1. Крадник да, видим. Закрытие дорог тоже. Чистки дают временный результат. Видимо родовое старое воздействие.
2. Нет, это только два случая в жизни. С двумя разными партнёрами. Первый случай был лет 5 назад. Второй вот недавно.
3. И я задавалась вопросом, а как я силам то буду оплачивать, если кого-то буду бесплатно отливать например? У меня такие же вопросы как и у вас.
Благодарю вас за мнение.

Zelda

Цитата: dobroe_slovo от 18 августа 2022, 15:09:36

1. Крадник да, видим. Закрытие дорог тоже. Чистки дают временный результат. Видимо родовое старое воздействие.
2. Нет, это только два случая в жизни. С двумя разными партнёрами. Первый случай был лет 5 назад. Второй вот недавно.
3. И я задавалась вопросом, а как я силам то буду оплачивать, если кого-то буду бесплатно отливать например? У меня такие же вопросы как и у вас.
Благодарю вас за мнение.

1. После чистки ВСЕГДА защиту и открытие дорог

2. Могут быть кисты, они имеют специфику лопаться как раз с подобными симптомами и при данном процессе. При этом созревает киста быстро, буквально месяц назад сходили на осмотр, а сегодня лопнула свеженькая.

3. И с вас, и с клиента другим возьмут, не переживайте. Здесь нужна диагностика, возможно долг перед силами у вас и приводят к вам таких, чтобы помощью нужным силам людям помогли и этим искупили.

Basty

dobroe_slovo,чертик,конечно)),их как только не называют, разновидности придумывают,а по сути чертик)). Но лучше он,чем гидра какая- нибудь, есть такие сущи,которые очень тяжело снимаются.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

MillerMiller

Цитата: MettaBerg от 17 августа 2022, 17:14:32
Подчин на вас ставят

Скажите, а кто мог ставить подчин на... ребенка, не взрослого человека? Чисто теоретически. Могла ли быть мать или старшая сестра, чтобы младший " не возникал"  и не мешал рулить ситуацией или подчин на чужого ребенка тоже ставят?
Вопрос возник, ибо был сильнейший подчин в детстве, юности и молодости и симптомы из вышеприведённого вопроса. Но просто непонятно с какой целью мог быть наведен подчин на ребенка, не на взрослого человека.

Всех заранее благодарю за ответ и видение ситуации!

Sephora

Цитата: MillerMiller от 18 августа 2022, 22:15:27
Скажите, а кто мог ставить подчин на... ребенка, не взрослого человека? Чисто теоретически. Могла ли быть мать или старшая сестра, чтобы младший " не возникал"  и не мешал рулить ситуацией или подчин на чужого ребенка тоже ставят?
Вопрос возник, ибо был сильнейший подчин в детстве, юности и молодости и симптомы из вышеприведённого вопроса. Но просто непонятно с какой целью мог быть наведен подчин на ребенка, не на взрослого человека.

Всех заранее благодарю за ответ и видение ситуации
Моë личное мнение
Подчин мог поставить кто угодно, в том числе можно ставить и на чужого ребенка.
Поставить можно с целью внедрить свою точку зрения и чтобы "не брыкался". Хоть со стороны близкого родственника это чуть глуповато, но всë может быть.
Мог быть и дальний родственник, чтобы оградить вас от кого-то. И совершенно чужой человек. Для каких конкретно целей-никто не скажет, может там энергию выкачивали, а это для ослабления. Вариантов много.
На заборе тоже написано

MillerMiller

Благодарю всех, кто откликнулся на вопрос и ситуацию.

У меня два уточняющих вопроса, ответы на которые, думаю, будут интересны и другим.

1. Подчин длился несколько десятков лет. Хотя человек - сильный... Вопрос:- Как правило подчин или рабский ошейник ставится одноразово и длится эффект всю оставшуюся жизнь пока не снимут, либо кто-то на протяжении всех этих лет подновлял работу? Склоняюсь ко второму варианту, но что скажут практики?

2. Второй вопрос не менее интересный:

- Лет 40 назад в детстве на ровном месте началась страшнейшая астма, врачи тогдашние назвали " астматический бронхит". Ребенок погибал. Потом болезнь в острой форме отступила и за 40 примерно лет было всего два страшных приступа, когда казалось , что все- помрешь.
И все эти два раза случились когда был в гостях с ночевкой у людей. Первый раз когда гостил и ночевал в деревне в семье дядьки и его жены, второй раз уже в гостях у знакомых своих знакомых- пригласили город старинный посмотреть... Все бы ничего, но ДВА раза за 40 лет и ... когда был в гостях с ночевкой...
Что за воздействие могли произвести эти люди?

Искренне благодарю всех заранее за ответы и версии случившегося.

Sephora

Цитата: MillerMiller от 19 августа 2022, 21:22:08

У меня два уточняющих вопроса, ответы на которые, думаю, будут интересны и другим.

1. Подчин длился несколько десятков лет. Хотя человек - сильный... Вопрос:- Как правило подчин или рабский ошейник ставится одноразово и длится эффект всю оставшуюся жизнь пока не снимут, либо кто-то на протяжении всех этих лет подновлял работу? Склоняюсь ко второму варианту, но что скажут практики?

- Лет 40 назад в детстве на ровном месте началась страшнейшая астма, врачи тогдашние назвали " астматический бронхит". Ребенок погибал. Потом болезнь в острой форме отступила и за 40 примерно лет было всего два страшных приступа, когда казалось , что все- помрешь.
И все эти два раза случились когда был в гостях с ночевкой у людей. Первый раз когда гостил и ночевал в деревне в семье дядьки и его жены, второй раз уже в гостях у знакомых своих знакомых- пригласили город старинный посмотреть... Все бы ничего, но ДВА раза за 40 лет и ... когда был в гостях с ночевкой...

По-первому. Если человек за 40 лет ничего не подозревал, то вполне сильный практик мог поставить одноразово.
Но если человек с нереальной силой воли и начинает постепенно догадываться, то работа конечно же подновляется. Я склоняюсь к второму варианту.
По-второму могла бы предположить, что именно эти родственники и сделали воздействие. Но если вы отдыхали у разных, то тут скорее что-то другое
С уважением
На заборе тоже написано

АgatаkonraD

Доброй ночи,с чего вы решили что на вас или том человеке подчин? Подчин, рабский ошейник и всё остальное работает до тех пор пока не снимут,не уберут,если этого не произошло это воздействие идёт по роду на потомков этого человека,и без разницы какой там человек,и делали подделы или нет.Вначале, нужно разобраться что есть реально,а чего нет
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Доброго здравия, уважаемые форумчане.
У меня вопрос. какое предположительно магическое воздействие может быть с такими признаками?:
1)Несколько дней подряд просыпаемся с дочкой в 2 ночи, ровно в 2. Она проснулась сегодня с криками, что мам, не хочу я купаться. Сон видимо. Сегодня расспросила сон, говорит вода зеленая была грязная, поэтому не захотела купаться. Для понимания - ребенок очень любит воду, очень, купаться, играть с водой.
2) Мне снился черный паук(не прям огромный), но дома увидела испугалась бы. Которого нашла дочка. И мы начали его ловить и избавляться. Паук наподобие завелся под раковиной на кухне. Пока наблюдаю. У мамы дома тоже пауки у себя в комнате увидела наверху, ну такие, почти прозрачные.
3) После этого с утра началась крапивница на верхних внешних фалангах пальцев пупырышки с зудом. Стали чесаться колени,и тоже как сыпь. Вылезло на пару часов и исчезло. На пальцах пока осталось.
4) Вчера целый день с пробуждения болела голова, по диагностике - как свечка или сорокоуст за упокой. Ну и потом вот эти сны пошли.
С ув

Incognito

Уважаемые практики. Квартира под защитой, чистки провожу по надобности. Вчера приходил гость, дома пахло свежеприготовленным борщом и хлебом. На утро борщ прокис. В холодильнике. Пузырями. Что это? Сглаз?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Morozko

Цитата: Incognito от 20 августа 2022, 15:15:20
Уважаемые практики. Квартира под защитой, чистки провожу по надобности. Вчера приходил гость, дома пахло свежеприготовленным борщом и хлебом. На утро борщ прокис. В холодильнике. Пузырями. Что это? Сглаз?
С уважением

От действий чертей могут портиться продукты. Но нужно разбираться что там конкретно у вас.

Добавлено: 20 августа 2022, 19:17:16

Если подчин делался через духов - то обновлять его не нужно, действует всю жизнь.

Incognito

Цитата: Morozko от 20 августа 2022, 19:13:30
От действий чертей могут портиться продукты. Но нужно разбираться что там конкретно у вас.
У нас знакомый приходил. Мы сейчас проживаем там, где женщины не готовят. Потому я встала пораньше и приготовила борщ с ребрышками, испекла пампушечки с чесночком. Хвасталась. Запах стоял на весь подъезд. Прикол в том, что слюни текут, а попробовать негде. Я так развлекаюсь.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status