Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Странник7766 от 18 июня 2025, 19:06:16спасибо большое! именно от бывшего не воротит, а наоборот к нему тянет, хотя знаю, что человек не подходит, вот уже и остуды пробовала, всё равно возвращаюсь, как будто мозг отключают, когда общаюсь с ним
тогда это ваши остуды ложатся закрытием на личную жизнь, вообще с самоостудами надо быть очень осторожными

Эльза РАЙЗ

Цитата: Странник7766 от 18 июня 2025, 18:08:30Добрый день! Нужен совет :( . Всё время апатия и ничего не хочется делать. В личной жизни беда, ни один мужчина не интересует, вроде подходят знакомится. Решила себя почистить. Взяла 3 свечи, скрутила,начала делать отжиг, а огонь такой сильный был, оплывы в виде низ живота, ноги. С другой стороны как нижнее достоинство у мужчин. В итоге не смогла доконца сжечь свечи, вся конструкция распалась и пришлось затушить свечи. Решила лучше одной свечой почищусь. Была просто усталость.На улице на ровном месте упала, на 4 день  спина с правой стороны болит, как будто продуло, отдаёт в шею и голова болит. Зря я 3 свечи одновременно сделала? Ещё сон как будто я убегаю от толпы мужчин ;D, потом бывший снился, предлагал мне продукты и покушать ::)
Ничего критичного нет у вас, негатив пришёл со стороны мужчин в вашу жизнь и это не связано с приворотами или отворотами,у вас загрязнена интимная сфера и свадхистана всё это надо бы чистануть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Марселинка5

Уважаемые практики, добрый день!
Вчера поставила чистку с призывом Одина,также вчера сразу сделала подношение.
Сегодня ела бутерброд и буквально вместе с лавашем откусила сама себе кусочек среднего пальца. Небольшой кусок мяса + кровь. Боль была до слез.
Скажите, это была дополнительная плата или подношение неудовлетворенно? Или это именно показывает, какого рода негатив/сопротивление
Знаю, когда просто режутся, а тут прям откусить себе, такого не встречала.

С уважением
Sois toi-même

Эльвирочка

Сегодня 9 день моей универсальной чистки с солью и фото и черным хлебом, поделюсь отзывом, за время чистки сильно обострилось хроническое заболевание, стали клочьями выпадать волосы, отвалился кусочек зуба, причем за зубами очень хорошо слежу стабильно два раза в год посещаю стоматолога, и несколько дней просто было ужасное состояние какого еще ни разу не было, давление на ровном месте, головные боли сильные. Других изменений пока не заметила, очень надеюсь, что будут, хотела сразу продолжить чистку с ножом и кладбищем, но думаю на этой убыльной, уже просто морально не смогу, очень ослаблена после чистки, думаю 100 процентов рабочая
В жизни нет ничего неизменного, все может измениться в любую минуту...

ВЛАСТЬ

Цитата: Triquetra от 17 июня 2025, 13:08:41Спасибо вам за ответ. У меня сейчас ещё веселее всё.. на правой руке несколько дней назад на предплечье появился след от трёх пальцев, огромный синяк, по началу опухший и болезненный. Сейчас сходит, желтизна как от обычного синяка. Появился внезапно средь бела дня. Пугает меня, получается..если верно понимаю.
Сущь на выход идёт.

Добавлено 19 июня 2025, 20:49:20
Цитата: Марселинка5 от 19 июня 2025, 14:21:52Уважаемые практики, добрый день!
Вчера поставила чистку с призывом Одина,также вчера сразу сделала подношение.
Сегодня ела бутерброд и буквально вместе с лавашем откусила сама себе кусочек среднего пальца. Небольшой кусок мяса + кровь. Боль была до слез.
Скажите, это была дополнительная плата или подношение неудовлетворенно? Или это именно показывает, какого рода негатив/сопротивление
Знаю, когда просто режутся, а тут прям откусить себе, такого не встречала.

С уважением
Мяса вам не хватает!! Сильное сопротивление пошло,по рукам бьют до мяса, чистки слабенькие не вытягивают.Плата, дары не причём .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Марселинка5

Добавлено 19 июня 2025, 20:49:20Мяса вам не хватает!! Сильное сопротивление пошло,по рукам бьют до мяса, чистки слабенькие не вытягивают.Плата, дары не причём .
[/quote]

Уважаемая Власть, спасибо за ответ! Про то, что чистка слабовата и сопротивление такое поняла, буду усиливать. А вот фраза «мяса не хватает» - это фигурально выражаясь? Немного туплю.

С уважением
Sois toi-même

AngelMasha

Доброе утро. Снова нужна помощь опытных, Я сижу на чистке Ш3, + чистка квартиры Ромашка. И сегодня утром, откалывается кусок зеркала в ванной и падает, в этот момент муж был ванной. Что это может значить с точки зрения магии?
Если брать быт, то зеркало было с трещиной в районе полочки, держалось много лет так. Если брать магию то странно, в ванной все зеркала трескаются, что не повесим, через время то полочку цепляют падает, то зеркало кто то цепляет и трескается. И это на протяжении.... больше 15 лет. 
А тут само откололось и упала, зеркало сняли и выкинули и в мусорке добилось. 

ВЛАСТЬ

Цитата: Марселинка5 от 19 июня 2025, 22:14:51 Добавлено 19 июня 2025, 20:49:20Мяса вам не хватает!! Сильное сопротивление пошло,по рукам бьют до мяса, чистки слабенькие не вытягивают.Плата, дары не причём .

Уважаемая Власть, спасибо за ответ! Про то, что чистка слабовата и сопротивление такое поняла, буду усиливать. А вот фраза «мяса не хватает» - это фигурально выражаясь? Немного туплю.

С уважением
Добрый вечер!И так и в прямом смысле тоже.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Созвездие Яры

Всем доброго настроения! Практики, чищу себя уже 4 месяца с охватом волнующих сфер: общий негатив, личная жизнь, финансы и родовой. Возможно ли, что канал моей личной жизни прочистился и с мужем дальше нам не по пути?  Чистка пришла к тому, что я в шоке от того, с кем я живу и мне просто хочется развестись. Нет рассорок - отворотов. Я искренне перестала понимать, что я нашла в этом человеке.  Негатива на ЛЖ было много, были закольцовки, неудачный первый брак, этот второй. И там и тут маменькин сынок, чего я вообще в упор не замечала раньше. Стоит ли ожидать, что в моей личной жизни эти резкие перемены во благо? Я никогда так не была уверенна, что мне нужно развестись с этим человеком, ибо он тянет мою жизнь вниз. Чувствую, что я меняюсь изнутри, и жизнь моя потихоньку. Немного ранее я боялась этих перемен, думала, как сын без папы, ребёнку 3, а теперь у меня твёрдое убеждение, что это сделать нужно. Может ли чистка так повлиять на мои мысли и решения? Кстати, никогда не чувствовала себя так спокойно от мысли, что останусь без мужа с ребёнком.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Келпи

Ув форумчане , здравствуйте!
Когда читаю заговор во время отжига , всегда идет отрыжка (воздух)
Чищусь естественно на голодный желудок. То утром то вечером то днем.
Это негатив так реагирует ? Кто сталкивался ?

Gitana

Добрый день, уважаемые практики

Подскажите, пожалуйста. Поставила чистку рода в частности негатив на ЛЖ. Через некоторое время после активации соседская кошка в многоквартирном доме пришла под дверь и начала орать как резаная. Открыла, не зная, что она так близко. Она попыталась прорваться внутрь. Не пустила. Что это может значить?

unessenaya_vetrom

Цитата: AngelMasha от 20 июня 2025, 10:36:34Доброе утро. Снова нужна помощь опытных, Я сижу на чистке Ш3, + чистка квартиры Ромашка. И сегодня утром, откалывается кусок зеркала в ванной и падает, в этот момент муж был ванной. Что это может значить с точки зрения магии?
Если брать быт, то зеркало было с трещиной в районе полочки, держалось много лет так. Если брать магию то странно, в ванной все зеркала трескаются, что не повесим, через время то полочку цепляют падает, то зеркало кто то цепляет и трескается. И это на протяжении.... больше 15 лет. 
А тут само откололось и упала, зеркало сняли и выкинули и в мусорке добилось.
Вариант 1. Подклад в ванной комнате.
Вариант 2. Сущность вашего мужа не любит зеркала. Бес или сущь, смотрите диагностикой.
Если после чистки жилища проблема с зеркалом не уйдет(должна уничтожиться программа подклада), то вам скорее всего копать в сторону мужа.

Felice168488

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Начало чистки. Но. Уже решила спросить,что это такое.
Голова не кружится (нет вертолетов),но как будто в голове помутнение. Какое то помутнение разума,восприятия, я вообще как будто не в этом мире,а со стороны наблюдаю. Как будто под какими то наркотиками. Голова тяжёлая,в прямом смысле,держать её тяжело. Тошнота,волнами сильная, того гляди вырвет. И,извиняюсь,весь живот бурлит,пучит,чем то похоже на состояние после отравления. Да и в целом ощущение, что я смотрю через какую то призму. Вот горит дома свет,а он какой то другой,не как обычно. Ощущение, что или какте то транквилизаторы,или наркота... Реально тяжело держать голову....
Бросает в холод периодически....
А ступни наоборот горят волнами....
Язык не ворочается,как будто слабый...

А теперь,спустя час с момента написания,сижу реву....

Чего там такое снимается по симптомам...? Пожалуйста, подскажите.
Благодарю.
You can't set hell on fire

Juliette has a Gun

Цитата: Felice168488 от 22 июня 2025, 00:17:26Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Голова не кружится (нет вертолетов),но как будто в голове помутнение. Какое то помутнение разума,восприятия, я вообще как будто не в этом мире,а со стороны наблюдаю. Как будто под какими то наркотиками. Голова тяжёлая,в прямом смысле,держать её тяжело. Тошнота,волнами сильная, того гляди вырвет. И,извиняюсь,весь живот бурлит,пучит,чем то похоже на состояние после отравления. Да и в целом ощущение, что я смотрю через какую то призму. Вот горит дома свет,а он какой то другой,не как обычно. Ощущение, что или какте то транквилизаторы,или наркота... Реально тяжело держать голову....
А ступни наоборот горят волнами....
Язык не ворочается,как будто слабый...

А теперь,спустя час с момента написания,сижу реву....

Чего там такое снимается по симптомам...? Пожалуйста, подскажите.
Благодарю.
Мороки, оморочки или воздействия на разум так себя проявляют.

Добавлено 22 июня 2025, 01:24:47
Цитата: Лан@ от 21 июня 2025, 09:41:16Всем доброго настроения! Практики, чищу себя уже 4 месяца с охватом волнующих сфер: общий негатив, личная жизнь, финансы и родовой. Возможно ли, что канал моей личной жизни прочистился и с мужем дальше нам не по пути?  Чистка пришла к тому, что я в шоке от того, с кем я живу и мне просто хочется развестись. Нет рассорок - отворотов. Я искренне перестала понимать, что я нашла в этом человеке.  Негатива на ЛЖ было много, были закольцовки, неудачный первый брак, этот второй. И там и тут маменькин сынок, чего я вообще в упор не замечала раньше. Стоит ли ожидать, что в моей личной жизни эти резкие перемены во благо? Я никогда так не была уверенна, что мне нужно развестись с этим человеком, ибо он тянет мою жизнь вниз. Чувствую, что я меняюсь изнутри, и жизнь моя потихоньку. Немного ранее я боялась этих перемен, думала, как сын без папы, ребёнку 3, а теперь у меня твёрдое убеждение, что это сделать нужно. Может ли чистка так повлиять на мои мысли и решения? Кстати, никогда не чувствовала себя так спокойно от мысли, что останусь без мужа с ребёнком.
Отвечу на все Ваши вопросы по очереди:
- возможно ли что дальше с мужем Вам не по пути? Вполне возможно
- стоит ли ожидать, что резкие перемены во благо? В принципе, для этого мы и делаем чистки, так что стоит
- может ли чистка так повлиять на Ваши мысли, решения? Конечно может, возможно ушли какие-то мороки или блоки, поэтому Вы теперь на все смотрите иначе.
НО! Возможно еще не весь негатив вычистился и когда Вы уберете все, то поменяете свое теперешнее решение. Не рубите сгоряча, развод - дело серьезное, он поменяет всю Вашу жизнь, поэтому стоит все хорошенько взвесить.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

кара

Здравствуйте Всем.
 Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.

Сильная тошнота, бурление в кишечнике - выходят негативы, сделанные путём окорма, опоя. Она пытается снова зацепиться за Вас. Также  воздействия на сознание, волю. Морочные программы, подчины итд. В холод может бросать возможно покойник возмущается или чистка зацепила.
Ступни горят, по моим наблюдениям, когда чистят закрытие дорог, блоки, перекрытия., ,но может быть и
 сущ сходила под чисткой, которая была поставлена на охрану перекрытия дорог.
слезы - старый негатив, морок, кладбище, порчи на слезы ,возможно сделали через бесов ,они любят кушать эмоции.
Вам нужно сделать хорошую диагностику  по чистке как она работает и что снимает  и над чем конкретно работать.
С уважением.
Мое видение ,может мастера что-то  добавят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status