Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Zlaya_barbie от 21 ноября 2024, 17:22:07
Здравствуйте! Уважаемые практики, о чем могут говорить фитили на свечах в процессе чистки , загибающиеся в кольцо?
Не отжиг, зеркальная чистка, обе свечи - фитили свернулись в колечки после того как поставила их на зеркало .

Я подозреваю что закольцовка имеет место, изначально по диагностике есть крадник благополучия и запойная сущь, все это от рук кровника.
Добрый вечер!Да ничего не значит, качество многих свечей оставляет желать лучшего, и в этом случае нет ничего удивительного.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

You

Цитата: Zlaya_barbie от 21 ноября 2024, 17:22:07
Здравствуйте! Уважаемые практики, о чем могут говорить фитили на свечах в процессе чистки , загибающиеся в кольцо?
Не отжиг, зеркальная чистка, обе свечи - фитили свернулись в колечки после того как поставила их на зеркало .

Я подозреваю что закольцовка имеет место, изначально по диагностике есть крадник благополучия и запойная сущь, все это от рук кровника.
ИМХО Закольцовка может быть в плане что воздействие не снимается до конца ему что то мешает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Елена 251

Цитата: Елена 251 от 20 ноября 2024, 18:35:59
Здравствуйте. Что может означать? На четвёртый день проведения чистки " глубокая чистка отношений " дикая нервозность. Просто места себе не нахожу. Пытаюсь отвлечься, уборка готовка и т.д. но нервозность не уходит.  Постоянное внутреннее переживания. О кроле с которым чищу отношения, даже думать не могу. То ревность просыпаться, то злость. А в общем прямо чувство собственности, моё и все. И куча нервозности. При появление каких-то негативных мыслей стараюсь медитировать. Сразу их отсекать. Пытаюсь думать только на позитив, чтобы нервозность убрать. У меня нет агрессии а именно нервозность чуть ли не до паники доходит.
Все еще актуально!! Зуд стал меньше. Но как только я о нем подумаю, сразу усиливается.

Добавлено: 22 ноября 2024, 12:12:00

Добавлено: 21 ноября 2024, 10:21:51

Здравствуйте. 5 день гдубокой чистки отношений. Сегодня с самого утра чешутся пальцы на левой руке. Зуд не перестающий. Пальцы чешутся с наружной стороны. Что это может означать?
[/quote] Все еще актуально!! Зуд стал меньше. Но как только я о нем подумаю, сразу усиливается.

Zumarut

Макбет- что то пальцы чешутся, кто-то прошел по моей могиле....
Так и хочется вспомнить классику.
Сегодня мой день

Lilit_Vedma

Здравствуйте , на днях сделала пару отливок на чистку свадхистаны (точечно чищу) подскочило либидо (до этого ниже плинтуса было) тут понимаю чакра очищается и желание появилось и начал болеть правый яичник ; сегодня отжиг сделала заболел тут же левый яичник до этого они не болели , так негатив выходит из чакры и поэтому болят ?
Во время отжига решила поднять свечу поводить по чакрам , напротив анахаты держала , ощущения появились как дышать тяжело

Благодарю

You

Цитата: Lilit_Vedma от 23 ноября 2024, 13:54:51
Здравствуйте , на днях сделала пару отливок на чистку свадхистаны (точечно чищу) подскочило либидо (до этого ниже плинтуса было) тут понимаю чакра очищается и желание появилось и начал болеть правый яичник ; сегодня отжиг сделала заболел тут же левый яичник до этого они не болели , так негатив выходит из чакры и поэтому болят ?
Во время отжига решила поднять свечу поводить по чакрам , напротив анахаты держала , ощущения появились как дышать тяжело
ИМХО Чакра очищается, возможно негатива накопилось много просто
Aut Vincere Aut Mori

Кисельные Берега

Здравствуйте, уважаемые!
Была такая ситуация:
делается чистка (двум Ж из одной семьи)с возвратом перекладов.
В это время  появляется странный мужик- и у них под окном  высыпает  три пакета разных круп в виде дороги прямо на протоптанную тропинку к клумбе..
Старшая Ж немного в теме- мужика с его намерениями послала характерным жестом со средним пальцем и  шепотком со 🕯️
Да, птиц кормят обычно на противоположной стороне рассыпая в разные стороны..а тут дорожкой насыпано и именно под ее окном ,у нее на глазах- дом длинный -места более удобные для птичьих столов есть- мужик их мимо прошел
Странное дело-!голуби клюнут немного и улетают- зерно пролежало сутки целым.
У старшей Ж вечером появилась навязчивая мысль , что надо убрать-пойти и сверху землей забросать хотя бы- но не стала это делать .
На вторые сутки зерно сгребла старя женщина соседка из другого подъезда - картонками , дощечками и все это выбросила.
Когда она убирала-именно в это самое время второй Ж названивал  тот, кого подозревали в перекладах, больше года не звонил. Вражина, не общаются давно- но он периодически позванивает- трубку никогда не снимают.
До этого момента во время этой чистки дверца холодильника сама починилась- хотели мастера вызывать, резинку менять, а тут всё в норме стало- прям хорошо, с щелчком закрывается.
Что это может быть?
Выскажите ,пожалуйста , свои мнения.
К слову говоря, экспресс расклад  сделали : кто? Что? На кого делал? Как получится? Выпали  Император, 9 мечей, Императрица, 8 мечей перевернутая.

You

Цитата: Кисельные Берега от 24 ноября 2024, 10:11:07
Была такая ситуация:
Да, птиц кормят обычно на противоположной стороне рассыпая в разные стороны..а тут дорожкой насыпано и именно под ее окном ,у нее на глазах- дом длинный -места более удобные для птичьих столов есть- мужик их мимо прошел
Странное дело-!голуби клюнут немного и улетают- зерно пролежало сутки целым.
ИМХО Тут вполне явно образно показали кто и что делал
Aut Vincere Aut Mori

Patricia1

Здравствуйте, ув. Практики!
Мастер меня почистила,и я себя не узнаю, стала агрессивная, хочется всем втащить, урыть, матом ругаюсь налево направо, не сдерживаюсь в выражениях, в голове всплывают ситуации с людьми, видимо, кто причастен и я начинаю плакать от того, что намагичили, прямо жалко себя, потом жалость сменяется бурной агрессией, потом каким то чувством невозможности, что я так больше не могу, будто упёрлась в стену какую то.Могу идти по улице, слушать музыку, фантазия бурно развивается, и могу начать реветь на ровном месте, потом в магазине например, видя едва передвигающуюся перед носом женщину, хочется сделать что то резкое грубое, толкнуть, так, чтобы зашевелилась, или обругать.
Очень страшно за психику стало. Что такое происходит?

Frensis

Цитата: Patricia1 от 24 ноября 2024, 14:03:24
Мастер меня почистила,и я себя не узнаю, стала агрессивная, хочется всем втащить, урыть, матом ругаюсь налево направо, не сдерживаюсь в выражениях, в голове всплывают ситуации с людьми, видимо, кто причастен и я начинаю плакать от того, что намагичили, прямо жалко себя, потом жалость сменяется бурной агрессией, потом каким то чувством невозможности, что я так больше не могу, будто упёрлась в стену какую то.
Сущь или бес подцепились к Вам после чистки.
Идите к тому Мастеру, кто чистил и это всё расскажите, что Вы написали. Пусть убирает этого подселенца.

You

Мастер меня почистила,и я себя не узнаю, стала агрессивная, хочется всем втащить, урыть, матом ругаюсь налево направо, не сдерживаюсь в выражениях, в голове всплывают ситуации с людьми, видимо
ИМХО Недочистились
Aut Vincere Aut Mori

Лери

Мастер меня почистила,и я себя не узнаю, стала агрессивная, хочется всем втащить, урыть, матом ругаюсь налево направо, не сдерживаюсь в выражениях, в голове всплывают ситуации с людьми, видимо, кто причастен и я начинаю плакать от того, что намагичили, прямо жалко себя, потом жалость сменяется бурной агрессией, потом каким то чувством невозможности, что я так больше не могу, будто упёрлась в стену какую то.Могу идти по улице, слушать музыку, фантазия бурно развивается, и могу начать реветь на ровном месте, потом в магазине например, видя едва передвигающуюся перед носом женщину, хочется сделать что то резкое грубое, толкнуть, так, чтобы зашевелилась, или обругать.
Очень страшно за психику стало. Что такое происходит?

Негатив на социалку сделанный через бесов, скорее всего

Так же затронул ментал

Если Вы точно уверенны что негатива или сущности нет, возможно стоит подождать и пройдёт само

Так же Вам нужны работы на коррекцию личности и ментального плана. Мало убрать негатив, нужно ещё сделать коррекцию личности
Её гармонизацию
Так как под воздействием негатива, личность меняется обычно не в лучшую сторону

В любом случае надо сказать об этом тому, кто вас чистил
Благодарю и люблю Вас всех!

Patricia1

Цитата: Лери от 24 ноября 2024, 18:29:27

Негатив на социалку сделанный через бесов, скорее всего

Так же затронул ментал

Если Вы точно уверенны что негатива или сущности нет, возможно стоит подождать и пройдёт само

Так же Вам нужны работы на коррекцию личности и ментального плана. Мало убрать негатив, нужно ещё сделать коррекцию личности
Её гармонизацию
Так как под воздействием негатива, личность меняется обычно не в лучшую сторону

В любом случае надо сказать об этом тому, кто вас чистил
Благодарю Вас, Лери!
Выходит не счистили, а просто "открыли" это "гнездо негатива"?

Grechanka

Цитата: Patricia1 от 24 ноября 2024, 18:58:59
Благодарю Вас, Лери!

Здравствуйте, у меня точно также было. А вы на подселение себя проверяли?
Диагностику на подселенца родового делали? Его не каждый под мороком видит кстати сразу.

Лери

Цитата: Patricia1 от 24 ноября 2024, 18:58:59
Благодарю Вас, Лери!

Во благо Вам

Без диагностики однозначно нельзя ответить в чем дело
Нужно смотреть и смотреть хорошо

Конечно, может и вскрылись более глубокие слои негатива. При чистках иногда такое бывает

А может просто последствия чистки
То что уже изменил негатив, иногда нужно исправлять коррекционно
А не только чистками
То есть в том числе  отдельно работать с личностью и менталтным планом

Вам открылись те изменения которые уже произвёл негатив

А так да, нужно в первую очередь хорошо смотреть
Нужна более глубокая и детальная диагностика

(На остаточный негатив, на родовой и на наличие сущностей)

А потом уже делать коррекцию, гармонизацию

Вам нужно обязательно поставить в известность мастера
Так как он взял на себя за Вас ответственность
И это его работа

Ещё бывает что к ослабшему от чисток полю, тоже подселяется всякая гадость. После чисток человек слабеет энергетически
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status