Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 05 сентября 2023, 14:28:38
Здравствуйте, Уважаемые мастера-рунологи! Во время чистки наблюдаю у себя такие симптомы: отрыжка, жидкий понос, поднялось давление на второй день чистки, боли с обеих сторон (ниже ребер, т.е. предположительно печень и желудок) и ко всему еще резкое покалывание в левосторонней области (ближе к боку)  и чуть выше ягодицы. Причем с жжением и в течение дня повторяется по нескольку раз.
Здравствуйте!Чистка идёт у вас полным ходом, негатив выходит; Отрыжка это может быть опои,окормы так выходят,или сделанные воздействия на отвращение к вам людей, чтобы вас все сторонились и не любили;Стоит просмотреть вам себя на негативные каналы,жгуты очень на это похоже,они крепятся к бокам частенько.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

alu

Спойлер: неприятные физиологические подробности.
Всем доброго времени суток, подскажите что думаете. Сделала  в качестве эксперимента себе новый амулет на защиту дома, вырезала на нём отал и все символы, символизирующие благополучие, окружила защитными рунами, как положено, и тут, вечером после душа вылазит просто огромный нарыв под правой подмышкой, я в ужасе уж думала всё, вырезать, а он безболезненно и бесследно прошёл за 12 часов, правда сверху ещё был намазан всем чем только можно, но всё же.
Что это такое было, как думаете? Я знаю, что обычно гнойники это кладбище или бесовня, но меня интересует именно локация.

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Делала сегодня обряд с зеркальной крошкой,на кладбище.Гоню сущь.Пока читала тему об обряде-начало ломить справа поясницу,где почка.Всю ночь и утро побаливала.К обеду след.дня провела обряд,на кладбище-по правилам,само собой.Домой тоже шла,по правилам,хоть и была попытка соседа меня разговорить.)Но началось какое-то ощущение в левой руке,на том участке,где часы обычно носят.Легкое жжение и иголочки,как-будто отлежишь когда руку и она "отходит" потом.Не очень больно,но и неприятно.Длится третий час.Помыла руки с солью,ощущение осталось.Только в одной руке.Какое ваше мнение,что это?В остальном,самочувствие отличное и настроение тоже,после обряда.Заранее благодарю.

You

Цитата: Мата Хари13 от 06 сентября 2023, 16:25:30
Доброго времени суток,ув.Практики.Делала сегодня обряд с зеркальной крошкой,на кладбище.Гоню сущь.Пока читала тему об обряде-начало ломить справа поясницу,где почка.Всю ночь и утро побаливала.К обеду след.дня провела обряд,на кладбище-по правилам,само собой.Домой тоже шла,по правилам,хоть и была попытка соседа меня разговорить.)Но началось какое-то ощущение в левой руке,на том участке,где часы обычно носят.Легкое жжение и иголочки,как-будто отлежишь когда руку и она "отходит" потом.Не очень больно,но и неприятно.Длится третий час.Помыла руки с солью,ощущение осталось.Только в одной руке.Какое ваше мнение,что это?В остальном,самочувствие отличное и настроение тоже,после обряда.Заранее благодарю.
ИМХО это симптомы что сущ может уходить, но возможно не до конца, пока об окончательных результатах судить рано пока есть такие симптомы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мата Хари13

Цитата: You от 06 сентября 2023, 16:34:30
ИМХО это симптомы что сущ может уходить, но возможно не до конца, пока об окончательных результатах судить рано пока есть такие симптомы
Думаю,Вы правы.Так как сущь,судя по редким копаниям на спине-на месте.А как Вы думаете,почему именно левая рука?Пишу сейчас и иголочки на запястье как бы шебуршат.Благодарю,что не прошли мимо).

You

Цитата: Мата Хари13 от 06 сентября 2023, 17:35:05
Думаю,Вы правы.Так как сущь,судя по редким копаниям на спине-на месте.А как Вы думаете,почему именно левая рука?Пишу сейчас и иголочки на запястье как бы шебуршат.Благодарю,что не прошли мимо).
Возможно там местонахождение сущи или то место через которая она пытается уйти, или она перемещается при чистке, но пока есть такие симптомы процесс идет и уйдёт ли она или нет после таких симптомов лучше судить по результату
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

NanaRain

Вопрос, а что может на чистках означать резкая смена запаха от старых советских акварельных красок до сладкого чёрного чая и обратно, буквально пол часа такое и никак не проходит...  :o
К данному набору добавился ещё запах варенных печени или желудочка куринного

Матронушка

Доброе утро, чистила парня с заговором от эгильета, для этого сделала его вольт с фото и биоматериатом. Обряд когда фото или вольт кладётся в середину, а вокруг ставятся свечи. Когда делала читала заговор и свечи очень хорошо горели и вдруг в комнату забегает огромная сороконожка. И бежит прям к тарелке. Я ее убиваю. Раньше ну никогда такого не было и сороконожек в комнате не встречала, у меня очень чисто, но было ощущение что запустилось. К чему это? Потом процесс так пошёл, что вольт загорелся и в итоге весь сгорел, пламя было огромное, что тарелка треснула и разбилась. В итоге все что было в тарелке вместе с фото и вольтом сгорело, хотя я не планировала, что вольт тоже сгорит... но было ощущение что вся очень хорошо горит
Плюс сон странный снится как будто я прихожу на мероприятие и там как бы президиум из разных людей и я там оказываются влиятельные люди и звёзды. Вначале мне нет места, я вроде как хожу, с одной женщиной очень известной даже хочу сделать селфи. Но мне одергивают и говорят, что ты делаешь, я все такие делаю селфи на ее форе и очень рада, что всех их вижу и потом вижу что есть место на второй парте. И вижу что сестра моя подвинулась и чтобы я могла сесть. Я сажусь и начинаю учебу. К чему это все... видимо это бесовские воздействия так отображаются... или что?

Лазоревка

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что означает при чистке запах потных мужских носков, отчетливо пахло минуты 2 хотя  и пахнуть не с чего? Мужчин вообще нет, в доме не проживает, разве-что, у соседей через стенку.

Лери

Цитата: NanaRain от 06 сентября 2023, 22:09:37
Вопрос, а что может на чистках означать резкая смена запаха от старых советских акварельных красок до сладкого чёрного чая и обратно, буквально пол часа такое и никак не проходит...  :o
К данному набору добавился ещё запах варенных печени или желудочка куринного

Я сейчас не в потоке, но попробую  :)

Вообще, по ощущениям надо смотреть

Тут скорее всего, что-то на сознание делалось.Или негатив затронул психическую сферу
Это какие-то душевные переживания, страхи, тревоги, смена настроения

Тут скорее что-то на социалку делалось

Запах чая может означать что был опой

По краскам, мне кажется что б жизнь не радовала, была пустой, не интересной

Опять же что-то на социалку
Что б радости в жизни не было
Если именно старые, то это застой, стагнация. Когда фактически ничего не происходит

Еще  тут могут быть воздействия на сознание

Мороки итд

Ну и можно предположить (это конечно очень условно) что негатив был сделан человеком, имеющим отношения к творчеству
Или увлекающимся живописью, рисованием

(Но это очень субъективно
И это для тех, у кого хорошо развита чуйка. Они так могут получать, прямые подсказки, во время чистки)

Печень итд, органы пищеварения
(Опять же может быть опой, окорм )
Проблемы с ЖКТ показаны
Печень, желудок
Проверить надо, может

В общем и целом, это социальная сфера, скорее всего

Добавлено: 07 сентября 2023, 22:04:26

Цитата: Лазоревка от 07 сентября 2023, 12:24:03
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что означает при чистке запах потных мужских носков, отчетливо пахло минуты 2 хотя  и пахнуть не с чего? Мужчин вообще нет, в доме не проживает, разве-что, у соседей через стенку.

Именно мужских?

Думаю это личная жизнь или отношения

На них может быть негатив

Так же показано, что негатив мог быть от мужчины

(Не обязательно магический, может и бытовой)

Какой-то токсичный партнёр, возможно был

Тут скорее неудачи в личном, отношениях
Что-то оттуда

Добавлено: 07 сентября 2023, 22:08:17

Цитата: Матронушка от 07 сентября 2023, 08:24:54
Доброе утро, чистила парня с заговором от эгильета, для этого сделала его вольт с фото и биоматериатом. Обряд когда фото или вольт кладётся в середину, а вокруг ставятся свечи. Когда делала читала заговор и свечи очень хорошо горели и вдруг в комнату забегает огромная сороконожка. И бежит прям к тарелке. Я ее убиваю. Раньше ну никогда такого не было и сороконожек в комнате не встречала, у меня очень чисто, но было ощущение что запустилось. К чему это? Потом процесс так пошёл, что вольт загорелся и в итоге весь сгорел, пламя было огромное, что тарелка треснула и разбилась. В итоге все что было в тарелке вместе с фото и вольтом сгорело, хотя я не планировала, что вольт тоже сгорит... но было ощущение что вся очень хорошо горит
Плюс сон странный снится как будто я прихожу на мероприятие и там как бы президиум из разных людей и я там оказываются влиятельные люди и звёзды. Вначале мне нет места, я вроде как хожу, с одной женщиной очень известной даже хочу сделать селфи. Но мне одергивают и говорят, что ты делаешь, я все такие делаю селфи на ее форе и очень рада, что всех их вижу и потом вижу что есть место на второй парте. И вижу что сестра моя подвинулась и чтобы я могла сесть. Я сажусь и начинаю учебу. К чему это все... видимо это бесовские воздействия так отображаются... или что?

Негатива много на нем
Плюс сильное сопротивление
Думаю нужен не один цикл чисток

Насекомое это негатив
Было показано, что он выходит

Так же насекомые это воздействия, на сознание
Мороки, навязчивые мысли и фобии)
Ну в принципе, при данном воздействие это логично

Иногда насекомые, могут означать сущностей

Проверьте человека на" вредителей"
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лара74

Здравствуйте
Уважаемые мастера
идёт чистка себя  Орешек восстановление денежных ресурсов 3 день. Произошёл сильный скандал с матерью, руганью, оскорблений вот понять не могу, что снимается подскажите пожалуйста! Спасибо.
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Лери

Цитата: Лара74 от 07 сентября 2023, 22:40:17
Здравствуйте
Уважаемые мастера
идёт чистка себя  Орешек восстановление денежных ресурсов 3 день. Произошёл сильный скандал с матерью, руганью, оскорблений вот понять не могу, что снимается подскажите пожалуйста! Спасибо.

Ну, я надеюсь вы делали диагностику того, на сколько проходит Вам эта работа ..

Тут может что-то родовое есть
Какой-то негатив на финансах идущий по линии матери

Ну или это могут быть негативные воздействия идущие от матери на Вас
(Не обязательно магические, может и бытовые)
Вплоть до установок заданных вам, не осознанных пожеланий на эмоциях итд
Это негатив сопротивляется
На чистках часто происходят всякие гадости. Продолжайте работать
Если эта работа вам подходит и Вы все делаете правильно, значит все и будет правильно

А так, это сопротивление негатива
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Вероника

Цитата: Лара74 от 07 сентября 2023, 22:40:17
Здравствуйте
Уважаемые мастера
Здравствуйте. Из личного опыта при работе с Орешком:скандал вплоть до драк с теми, кто перекрывал мой фин канал. Со Свободой чистка идет лучше и быстрее.
Всегда ставлю +

Матронушка

Цитата: Лери от 07 сентября 2023, 21:58:18

Добавлено: 07 сентября 2023, 22:08:17

Негатива много на нем
Плюс сильное сопротивление
Думаю нужен не один цикл чисток

Насекомое это негатив
Было показано, что он выходит

Так же насекомые это воздействия, на сознание
Мороки, навязчивые мысли и фобии)
Ну в принципе, при данном воздействие это логично

Иногда насекомые, могут означать сущностей

Проверьте человека на" вредителей"

Видимо так и есть, навязчивая мысль - он говорит мне что женат, уже третий раз, хотя на самом деле это не так, при это жениться боится, зачем он так делает не понимаю. Я про брак вообще уже не говорю, а у него видимо крутится, вот и говорит про это... Ему как будто вложили эту установку...
Сегодня ещё шла домой на клумбе сегодня увидела мертвого голубя, и перья рядом лежали. Видимо сходить стало...? продолжаю серию чистила. Но он пока ничего, молчит... может думаю с чистиками и вызов сделать или пока не надо слетит?

nolli

Здравствуйте, поставила руническую чистку лж и на следующий день обнаружила огромного клеща у себя на теле, что может значить такой знак?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status