Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: unessenaya_vetrom от 07 апреля 2023, 11:48:13
Здравствуйте ув.практики 3 день рунической чистки родовых каналов ставом от Багирки Родня 1, вот такое происходит:
1. Вчера звонил друг, спрашивал какой-нибудь обряд на суженную, мол чтобы половинку привлечь в дом, так как полнолуние. Я конечно же ничего ему не скинула, сказала если найду что-то подходящее то отправлю.
Добавлю, пошла утилизировать большой гвоздь этот возле входа к воротом и рядом с калиткой у основания забора (бетон) нашла еще 3 гвоздя средненьких, ржавых. Видимо давно лежали. Или подложили конкретно ржавые. 3 гвоздя друг на дружке.
Еще на верху забора (металлический) тоже рядом с калиткой слева - магнитик. Толстый толстый. Обычный такой, графитовый. Тоже непонятно откуда взялся. Есть вероятность конечно, что это все из гаражей наших. Но. Почему я их нашла во время чисток? Все мы знаем, что такие совпадения не случайны.
Планирую утилизировать только ритуальным способом, с возвращением программы автору сего «добра». Вопрос, если на них все же никакой программы нет, то тогда что?

paloma_mas

Цитата: unessenaya_vetrom от 07 апреля 2023, 15:04:50
Добавлю, пошла утилизировать большой гвоздь этот возле входа к воротом и рядом с калиткой у основания забора (бетон) нашла еще 3 гвоздя средненьких, ржавых. Видимо давно лежали.

На гвозди и магниты подбрасываемые обычно переклады делают (например, переклад на магнит есть здесь на форуме). Я бы подумала, что на ржавые гвозди могли и порчу сделать, но тогда по идее гвоздь нужно куда-то именно вбить, а не подбрасывать. То есть либо накидали перекладов (на вас или хоть на кого, по принципу "кто возьмет - того и бяка"), либо на чистках вам таким образом показали, что на вас делались переклады. В любом случае правильная утилизация сего - отличная идея.
Возможно, меня поправят.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

You

3.Сегодня была прогулка в лесу. Увидела шерсть от разложившейся собаки светло коричневого цвета. Чуть дальше остатки челюсти с зубами от черепа , наверное , собаки. И потом еще белку дохлую без головы, только брюхо вывернутое наружу, то есть кожа наружу а мех внутрь, одна лапа с длинными когтями, кости. Но это недавняя жертва, походу ее разорвали собаки. Но странно что она вывернута будто наизнанку. 2 дня назад на этом месте ничего не было.
Буду признательна мнениям 🫶
Присоединяюсь к вопросу, если человек на чистке от сущностей наткнулся на мёртвую кошку это знак уничтожения негатива ? В теме уже писали что мертвые животные / птицы/ голуби на чистках это уничтожение сущностей
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frensis

3.Сегодня была прогулка в лесу. Увидела шерсть от разложившейся собаки светло коричневого цвета. Чуть дальше остатки челюсти с зубами от черепа , наверное , собаки. И потом еще белку дохлую без головы, только брюхо вывернутое наружу, то есть кожа наружу а мех внутрь, одна лапа с длинными когтями, кости. Но это недавняя жертва, походу ее разорвали собаки. Но странно что она вывернута будто наизнанку. 2 дня назад на этом месте ничего не было.

Цитата: You от 07 апреля 2023, 15:54:59
Присоединяюсь к вопросу, если человек на чистке от сущностей наткнулся на мёртвую кошку это знак уничтожения негатива ? В теме уже писали что мертвые животные / птицы/ голуби на чистках это уничтожение сущностей
О, да, это всё разные виды сущностей.
Это очень хороший знак на чистке.
Про голубей я много писала здесь.
Видите трупик - значит чистка именно уничтожает, а не изгоняет. И значит, твари не отойдут в сторонку и не переждут, чтобы потом вернуться.
Старые трупы - давнишние сущности, новые - относительно недавно подцепили.
1. Вчера звонил друг, спрашивал какой-нибудь обряд на суженную, мол чтобы половинку привлечь в дом, так как полнолуние. Я конечно же ничего ему не скинула, сказала если найду что-то подходящее то отправлю.
Друг имеет с Вами какой-то канал и если он "попал" на чистки, то лучше бы фильтр поставить, мало ли... Может зависть... Тем более он в "теме" магии.
4. Подруга интересуется моими передвижениями и планами.
Тоже самое.
По опыту - все, кто так или иначе проявляют себя на чистках - могут что-то если не портить, то сглазить. Обычно проявляются. Или начинают активно сниться.

Julenjka666

Цитата: АgatаkonraD от 23 июля 2022, 18:28:04
Дохлая мышь,это вашему врагу прилетело по его заслугам,а вам так показывают,у меня одно время было через день видела мышей дохлых при чистках очень долго

Это во сне снятся или наяву встречаются?

Добавлено: 07 апреля 2023, 21:09:51

Цитата: You от 07 апреля 2023, 15:54:59
Здорово! Я недавно крадник снимала, так вот на улице по дороге на асфальте были раздавлены три крыски причем огромных размеров...

Добавлено: 07 апреля 2023, 21:32:45

Цитата: Агена от 04 апреля 2023, 17:19:17
Здравствуйте уважаемые практики. Закончила чистки, поставила защиты. Как всплеск идет материальный, тут же пишет вражина. Вчера поставила защиту 3/1 и тут же опять вражина написала. Я, как обычно отправила ее в блок. Но после этого стала ныть праваяя сторона тела, от горла до  плеча, сегодня ноет уже плечо до ладони. Ноет очень сильно, прям до слез.
Подскажите что бы это могло значить. Я очень здоровый человек и эти боли для меня странные.
Всем заранее спасибо+
Походу Ваша вражина пытается восстановить каналы к вам... они как-то это чувствуют, когда чистишься... Моя вражина видимо кто-то из соседей, есть подозрения кто именно, когда я ставила мощнейшую чистку и антикрадник запустила... выхожу из квартиры. а под дверью - горсть соли насыпана...

Никуся

Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, я новичок в этой теме, вчера делала себе восковую отливку на обрыв каналов и привязок, во время начитывания на воск очень сильно начало давить горло ( как будто очень громко разговаривала и болят связки) и за шею сверху у вниз сильно тянули. По окончании чистки была сильная усталость. Сегодня на улице увидела мертвую синичку. До зтой чистки делала 3 лунных цикла чистки, таких симптомов не было. В этот раз перед отливкой РФ убирала охранников с каналов и РС снимала замки.  Что скажете? Я что-то не так делаю?

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. У меня к вам вопрос. Делал чистки на дом и пространство и делал чистки самого себя. Болезненные "приключения " стала получать правая сторона тела ушибы ребра боль в ноге чуть ниже поясницы, постоянные мелкие удары приходятся только на правую сторону, а началось все именно с читсок дома  ,то что болела спина  и пр писать смысла нет. Буду очень благодарен за ответ. Что может иметь связь с правой стороной. Мирного неба. С уважением и благодарностью.

соня 721

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Мне тоже было интересно, что означают мертвые голуби, попадающиеся на пути, во время чисток. Попадались и растерзанные, и со свернутой головой. Где то читала, что это означает, что враги вредили через ХЭ. Но по моим, это было не совсем похоже. Спросила у практикующей знакомой. Она ответила" обрыв ненужных, приносящих вред связей" Но подчеркнула" на истину не претендую, чисто мое видение"  Я с ней согласна была, мне тоже так показали.  Может ,индивидуально  это.

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 08 апреля 2023, 18:12:17
Доброго времени суток уважаемые практики. У меня к вам вопрос. Делал чистки на дом и пространство и делал чистки самого себя. Болезненные "приключения " стала получать правая сторона тела ушибы ребра боль в ноге чуть ниже поясницы, постоянные мелкие удары приходятся только на правую сторону, а началось все именно с читсок дома  ,то что болела спина  и пр писать смысла нет. Буду очень благодарен за ответ. Что может иметь связь с правой стороной. Мирного неба. С уважением и благодарностью.
Доброе утро Максим,правая сторона это отцовская линия рода, стоит проверить что у вас там не так, когда возникает частая/периодичная боль в спине,пояснице это Родовое.Вы,что то всковырнули там и пошёл рецидив, Либо на отца вашего Много Негатива лепили и все это к вам скатилось, обычное дело.

Добавлено: 10 апреля 2023, 11:17:10

Цитата: соня 721 от 08 апреля 2023, 20:30:16
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Мне тоже было интересно, что означают мертвые голуби, попадающиеся на пути, во время чисток. Попадались и растерзанные, и со свернутой головой. Где то читала, что это означает, что враги вредили через ХЭ. Но по моим, это было не совсем похоже. Спросила у практикующей знакомой. Она ответила" обрыв ненужных, приносящих вред связей" Но подчеркнула" на истину не претендую, чисто мое видение"  Я с ней согласна была, мне тоже так показали.  Может ,индивидуально  это.
ХЭ Воздействия счищаются, либо убрали их совсем, показывают всегда для всех одинаково,тут нет ничего индивидуального,так как порчи лепят однотипные.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Eva333

Подскажите, пожалуйста, при чистке Родового инфо канала весь вечер чесалась голова и нос (крылья носа, кончик, преимущественно все снаружи) невыносимый чёс, как будто щекотал кто-то все время.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

wild_wind

Здравствуйте. Я практикующий таролог. От диагностики редко отхожу и что-то делаю сама. Так вот. В январе решила обратиться к местной гадалке. Рассказала много чего, так же рассказала о том что есть сглаз. Сто нужно сходить в церковь. Но сие мероприятие у меня почему-то не удается. Самостоятельно чиститься не стала, ввиду малого опыта. На рунах не смотрела. По картам есть негатив. Спустя время само собой складывается обстоятельство что я попадаю к местной бабушке на лечение. Она лечит молитвами и заговорами на воду, которую потом даёт пить,умываться. Была там 7го и сегодня вновь. Почему то паниковала. И.. в чем собственно вопрос.. она сказала что на мне сильный сглаз. После начала лечения простыла,жутко болит горло. Но это одно. Вылезла непонятная сыпь. Не то аллергия,не то ожог. Все лицо красное,стянутое,в прыщах мелких, рересушеное и блестящее. Что только не пробовала. Косметика у меня достаточно дорогая, питание хорошее,за здоровьем слежу. Такого или чего-то хоть немного похожего не было ни разу в жизни. Ничем не могу поправить. Откуда сглаз не сказала, сказала сама пойму. Люди пусть и те с кем общалась,го в то время активно пошли на контакт, даже звонок был просто узнать ходила в или нет. А чэч этих девушек двух подозревала в зависти и открыто фразам прям конкретно про лицо - что чистая кожа,ухажтваю за собой,про деньги. Так теперь ничем не прикрыть,ужасно выглядит все. И в деньгах отказали ( вставала на биржу на выплату и поиск работы воспитателем).
Вот и думаю это так проявляется чистка? Это пройдет или ещё хуже будет? Ужасные ощущения на лице.
До чистки после слов про кожу у иен ужасно прыщи подезди по лицу и телу,тоже ничем не могла убрать. Исключила продукты аллергены, проверила свой уход, делала пробу на сгибах локтей. Все нормально. Спросила у бабушки - говорит так негатив выходит.
А что это, сглаз на красоту, социальный? Кожа вернётся в норму? А то у же паника. И что делать с этими девушками. Одна из них ещё и деньги и расклады с меня тянет, другая родительница в моей группе,но я оттуда уже уволилась. Специально что-ли

ШАХ И МАТ

Цитата: Никуся от 08 апреля 2023, 17:34:38
Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, я новичок в этой теме, вчера делала себе восковую отливку на обрыв каналов и привязок, во время начитывания на воск очень сильно начало давить горло ( как будто очень громко разговаривала и болят связки) и за шею сверху у вниз сильно тянули. По окончании чистки была сильная усталость. Сегодня на улице увидела мертвую синичку. До зтой чистки делала 3 лунных цикла чистки, таких симптомов не было. В этот раз перед отливкой РФ убирала охранников с каналов и РС снимала замки.  Что скажете? Я что-то не так делаю?

Доброго здравия! Закрытие на самореализацию социуме и в жизни в целом. Чтоб не смогли занять свое место в обществе, завидуют Вам. Обычно такое делают, когда видят таланты, перспективы и хотят  помешать. При подчине и подавление воли тоже болит горло . Но это скорее как средство воздействия, при наличии основной цели.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Vaucherf

Доброго дня, уважаемые Практики!
После чистки часто стало появляться ощущение щекотки на спине, прямо по центру, явная такая щекотка(думала сначала от новой блузки, оказалось нет). Прямо аж изводит иногда щекотка. Никогда не было такого.
Что это? Счищается что то, или наоборот кто то пытается заново что то сделать? Плюс имела неосторожность пообщаться с бывшим потенциальным женихом, даже обнималась с ним сидела(

Заранее признательна!
С уважением!

Natella R

Цитата: Vaucherf от 10 апреля 2023, 12:19:01
Доброго дня, уважаемые Практики!
После чистки часто стало появляться ощущение щекотки на спине, прямо по центру, явная такая щекотка(думала сначала от новой блузки, оказалось нет).
здравствуйте, обычно на спине мы таскаем груз, прошлое, то, что взвалили когда то на свои плечи, как раз этот "груз" вживается в нас настолько, что это можно назвать и лярвой и вампиром и сущью, в зависимости от степени тяжести негатива, похоже, чисткой вы его распотрошили, но не убрали. В особенности, если вам довелось вдруг с бывшим обниматься, по моему, ответ на поверхности, каналы, привязки и связь с ним у вас ещё есть. Но возможно, я ошибаюсь, выводы сделала из вашего письма
В лч не отвечаю...

Vaucherf

Цитата: Natella R от 10 апреля 2023, 13:05:02
здравствуйте, обычно на спине мы таскаем груз, прошлое, то, что взвалили когда то на свои плечи, как раз этот "груз" вживается в нас настолько, что это можно назвать и лярвой и вампиром и сущью, в зависимости от степени тяжести негатива, похоже, чисткой вы его распотрошили, но не убрали. В особенности, если вам довелось вдруг с бывшим обниматься, по моему, ответ на поверхности, каналы, привязки и связь с ним у вас ещё есть. Но возможно, я ошибаюсь, выводы сделала из вашего письма

Благодарна Вам!
А щекотка это как признак очищения больше идёт? Или каналы так ощущаются?

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status