Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Ivan-ko

Здравствуйте, подскажите, нахожусь в процессе чисток. Вчера добавил точечно Костёр, на сжигание порчи Ползун (на квартиру, где живу). 
Буквально только что начало пульсировать слева сзади где ребра. Потом как сотни иголок на стопе. И сильно начала чесаться левая ладонь.
Вчера ночью был сон, что моего отца (живёт в другом месте) ошпарило кипятком.

Подскажите симптомы, это чистка идёт?

MettaBerg

Цитата: Ivan-ko от 13 августа 2022, 00:37:48
Здравствуйте, подскажите, нахожусь в процессе чисток. Вчера добавил точечно Костёр, на сжигание порчи Ползун (на квартиру, где живу). 
Буквально только что начало пульсировать слева сзади где ребра. Потом как сотни иголок на стопе. И сильно начала чесаться левая ладонь.
Вчера ночью был сон, что моего отца (живёт в другом месте) ошпарило кипятком.

Подскажите симптомы, это чистка идёт?

Да, идёт. А от чего вы чиститесь? Часто новички ставят от всего подряд и Тотал, а всё-таки лучше целенаправленно

Ivan-ko

У меня был крадник по диагностике и закрытие дорог. По снам - сущей выгнал, отсекаю каналы сейчас. Плюс стоит сейчас "Я свободен", так как сам себе надавал обещаний, и понимаю, что может из-за этого все тормозить в финансах.
По поводу ползуна - уже год не можем в квартире избавится от тараканов. Как ни травили, без толку. И вот когда снял мороки ставами - диагностика показала, что возможно ползун.

АgatаkonraD

Цитата: Ivan-ko от 13 августа 2022, 09:01:50
У меня был крадник по диагностике и закрытие дорог. По снам - сущей выгнал, отсекаю каналы сейчас. Плюс стоит сейчас "Я свободен", так как сам себе надавал обещаний, и понимаю, что может из-за этого все тормозить в финансах.
По поводу ползуна - уже год не можем в квартире избавится от тараканов. Как ни травили, без толку. И вот когда снял мороки ставами - диагностика показала, что возможно ползун.
Добрый день, вам бы поставить общую чистку от негатива чтобы понять и точно выявить какая дрянь есть на вас, чистку жилья тут же провести и не один раз, и сразу сделать обряд от ползуна с бобами и горохом,он отлично помогает от этой гадости,в интернете он есть,а тут на форуме не видела.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ivan-ko

Цитата: АgatаkonraD от 13 августа 2022, 10:47:49
Добрый день, вам бы поставить общую чистку от негатива чтобы понять и точно выявить какая дрянь есть на вас, чистку жилья тут же провести и не один раз, и сразу сделать обряд от ползуна с бобами и горохом,он отлично помогает от этой гадости,в интернете он есть,а тут на форуме не видела.

Общую чистку от негатива делал Rosenrot - по снам (здесь расшифровали, что сущ ушла). Чистку жилья сейчас смотрю варианты как раз, чем лучше чистить.
У меня вообще мама постоянно на негативе, по любому поводу, всегда все плохо, а вдруг что случится. А с ней приходится все равно общаться. Поставил от Slavena защиту - Паутинку, сейчас планирую еще добавить от нее же Родовик.

Обряд от ползуна с бобами и горохом - да, я видел его в интернете. Решил попробовать для начала Костер, потому что он точечно всякую бяку у меня уже вычищал. Только не пойму к чему приснился сон - что отца кипятком ошпарило.

АgatаkonraD

Цитата: Ivan-ko от 13 августа 2022, 12:09:25
Общую чистку от негатива делал Rosenrot - по снам (здесь расшифровали, что сущ ушла). Чистку жилья сейчас смотрю варианты как раз, чем лучше чистить.
У меня вообще мама постоянно на негативе, по любому поводу, всегда все плохо, а вдруг что случится. А с ней приходится все равно общаться. Поставил от Slavena защиту - Паутинку, сейчас планирую еще добавить от нее же Родовик.
Розенрот слабоват,я поэтому и написала вам ищите другую более сильную,дом в вашем случае лучше чистить обрядово,а вообще я думаю у вас сейчас в голове каша полная происходит,судя по всему,на маму и на вас глаз фрейра надо обязательно поставить

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🙏 Какие воздействия кроме закрытий и подавлений могут быть на вишудхе? Начала чиститься - и на горле прям удавка ( до этого был прыщ внутри горла с одной стороны- он меньше стал - уже как месяца полтора, после чистки вишудхи, аджны- прыщ внутри горла на другой стороне появился).  Страх, дышать тяжело, как будто воздух тяжело проходит. А недавно снился сон, что мне зуб здоровый вырвал врач - кровь была, плюс трубку из горла мне достал какую то.

Диагностика мне показывала что там печать смерти была, может такое быть - что я ее счистила и сейчас уже сам негатив очищается?

Ivan-ko

Цитата: АgatаkonraD от 13 августа 2022, 12:47:35
Розенрот слабоват,я поэтому и написала вам ищите другую более сильную,дом в вашем случае лучше чистить обрядово,а вообще я думаю у вас сейчас в голове каша полная происходит,судя по всему,на маму и на вас глаз фрейра надо обязательно поставить

[вообще я думаю у вас сейчас в голове каша полная происходит] - сейчас такой каши в голове нет, как было по началу.
Поначалу вообще смотрел всё подряд. Потом понял как правильно диагностику делать. Что подойдёт, что нет.
Крадник был (есть люди, которые завистливые и у них появилось всё, что хотели мы) мы смотрели квартиру, у нас появились долги, а квартира появилась у них). Сейчас вычистил, вроде бы все начало восстановливаться. Неожиданно показал став "Доля неДоля" человека, про которого я и не думал, но после става ДнД у него начались долги, его спалили на махинациях. И теперь он мне постоянно жалуется. Это потом я сопоставил, что проблемы с продажами в моем инет-магазине стали как раз после его прихода в фирму поставщика в 2018 году (с поставщиком я работаю уже 11 лет). Сейчас он уходит из фирмы и постоянно пишет, что он оставит в фирме выжженную землю. Т.е. показывает свою реальную сущность.

АgatаkonraD

Цитата: Ivan-ko от 13 августа 2022, 17:05:54
[вообще я думаю у вас сейчас в голове каша полная происходит] - сейчас такой каши в голове нет, как было по началу.
Поначалу вообще смотрел всё подряд. Потом понял как правильно диагностику делать. Что подойдёт, что нет.
Крадник был (есть люди, которые завистливые и у них появилось всё, что хотели мы) мы смотрели квартиру, у нас появились долги, а квартира появилась у них). Сейчас вычистил, вроде бы все начало восстановливаться.
Всё что вы написали очень на копир похоже,а человека этого нужно отрезать от себя, чтобы больше с вас не тырил, жалуется вам значит канал постоянно подновляет

Angelique11

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, что делать если после разных общих чисток, видимо не завершённых, сильно болят все зубы уже почти месяц. Спасаюсь обезболивающими, все зубы вылечены, но так жить больше не могу.
Зубы - это Род.
Значит ли, что не дочистилась?
Или нужны теперь чистки отдельно на род?
Или поставить целительные против зубной боли?
Пожалуйста, подскажите.
Диагностику не умею пока хорошо делать. :(

Дочь Бога

Подскажите пожалуйста , что может означать когда во время чистки человека , к нему начинают поступать предложения купить его имущество . Ни каких объявлений о продаже не было.

АgatаkonraD

Цитата: Angelique11 от 13 августа 2022, 19:47:04

Подскажите, что делать если после разных общих чисток, видимо не завершённых, сильно болят все зубы уже почти месяц. Спасаюсь обезболивающими, все зубы вылечены, но так жить больше не могу.
Зубы - это Род.
Добрый вечер чистки затронули и разворошили родовой негатив,вы недочистились, лучше перечиститься чем недочиститься,это куда хуже, ставьте лечилки, восстановители энергетики и продолжайте чистки,если всё правильно будет сделано боль должна уйти

MettaBerg

Цитата: Angelique11 от 13 августа 2022, 19:47:04

Зубы - это Род.

Если чистки затронули родовой негатив, то вам надо решить, что с этим делать. Род чистить малоприятное и главное, не всегда благодарное занятие. И судя по всему там ого го как много, если на зацепило месяц челюсть болит ... решайте сами, конечно. Но думаю сил у вас не хватит на чистку, вы измотаны болью и нет энергии на самовосстановление

Ivan-ko

Цитата: АgatаkonraD от 13 августа 2022, 17:38:18
Всё что вы написали очень на копир похоже,а человека этого нужно отрезать от себя, чтобы больше с вас не тырил, жалуется вам значит канал постоянно подновляет

Насчёт копира я тоже только недавно начал думать, когда форум много читал.
Тем более подруга жены постоянно старалась её скопировать, покупала такие же вещи себе, такие же сумки.
Но я не думал что копир может отнять всё у нас. Долги же она не скопировала 🤔

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток дорогие форумчане)
Чистку делаю комплексную, один из них отрезать от себя негативные каналы, (от вражин и их сущностей, которым неймётся ) ставы некоторые наношу на свечи, так который раз уже замечаю странное горение свечи,  во первых свеча падало и тухло,  зажгла снова, сделала по новой призыв и оговор, а  фитиль, то сворачивается как петля, прям как на веселице, то обвывает свечу как змея и горит при этом кругом, отпадает и снова отчётливо вижу петлю, в конце свернулась как кобра , вот такой вот танец показала мне свеча. Петля насторожила(( ведь посл время была в депрессии, приходили разные не хорошие мысли в голову, мимолетно,  но все же ((
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status