Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Dance

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:03:09Считают что мужчина вас не рассматривает в ключе дом быт дети
Вас заботит Ваша внешность внешний вид красота лоск
А не дети песенки готовка и уборка
Вопрос пересмотрела бы иначе
Он вас рассматривает для семьи
По его мнению вы соответствуете тому типажу жены и матери который он себе рисует
Здравствуйте! Не поняла)) так рассматривает или нет?)

Emm9

Цитата: Dance от 10 декабря 2025, 21:02:21Здравствуйте! Мужчина мелкими шажочками рассуждает о семье/детях. Сделает предложение в ближайшие 2 месяца?
Дама, Солнце, Письмо (о чем? - Дом) = Букет
Нет. Карты хоть и приятные, но на предложение руки и сердца не тянут.

Ваш вопрос заключался сделает ли мужчина предложение в течении 2х месяцев, вопрос у вас возник после того как вы услышали от мужчины мысли о семье. Триада же говорит о том что мысли у него есть но , мое имхо вас он , на роль жены и матери не рассматривает . Вы очень красивая чтобы убираться воспитывать и заниматься домом .

Соответственно , чтобы опровергнуть или подтвердить мысль, можно переспросить у карт, вас этот мужчина рассматривает на роль жены — сожительницы , той с кем можно создавать дом вообще
Ведь человек может и хотеть построить дом родить детей с женщиной но пока не готов, а другое что с этой женщиной он не видит семьи потому что ... разные приоритеты стремления и желания

Dance

Цитата: Emm9 от Сегодня в 13:42:31Соответственно , чтобы опровергнуть или подтвердить мысль, можно переспросить у карт, вас этот мужчина рассматривает на роль жены — сожительницы , той с кем можно создавать дом вообще
Поняла:) спасибо!
Рассматривает ли он меня на роль супруги/матери его детей (вообще-то, мои дети у меня уже есть)?
Дама (Кольцо), Медведь (Якорь), Рыбы = Развилка (Ребенок)
Допы когда беру, когда нет, сегодня вот с допами.
По-моему, тут карты и показывают ситуацию на данный момент, что он на развилке - и понимает, что время уже пришло что-то решать (2,5 года встречаемся, ему все друзья уже проходу не дают с вопросами, когда он уже женится на мне), и он сам по себе такой нерешительный человек, в том плане, что пока на 100% уверен не будет - делать не станет, он очень долго «дозревает», ну характер вот такой у человека. При этом вполне так ко мне привязан, я это и без карт хорошо знаю:) это опять же исходит из его характера - он привыкает и старое доброе хорошо знакомое на непонятное новое менять не любит.

Доминика

Цитата: Доминика от 06 декабря 2025, 18:17:06Сделают ли мне эту справку до конца след. недели?
Лилии, письмо, книга, итог кольцо.

Мне кажется, да.
Цитата: Рыболов от 06 декабря 2025, 19:00:39Я думаю чуть позже срока. Лилии и письмо  полиция отправила запрос,  книга если закрытая то могут задержки быть. В итоге кольцо это документ, но по книге опять же если она закрытая, могут быть задержки.
Цитата: Transkripcia от 06 декабря 2025, 18:23:58Да
Ну, мне не звонили на счет справки, видимо, не сделали.
Благодарю за помощь в трактовке.

Попробую иначе вопрос задать. А то может сделали, да не позвонили)
До конца след. недели позвонят мне по поводу того, что пришел документ от нарколога по месту моей прописки?
Всадник, гроб, рыбы, итог букет.
Если бы не гроб, я бы сказала, что да.
А так будто бы всадник движется, но с нехорошими новостями. Хотя на итоге букет, вроде как подарок.
Что думаете, уважаемые практики?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Рыболов

Цитата: Доминика от Сегодня в 17:02:22Ну, мне не звонили на счет справки, видимо, не сделали.
Благодарю за помощь в трактовке.

Попробую иначе вопрос задать. А то может сделали, да не позвонили)
До конца след. недели позвонят мне по поводу того, что пришел документ от нарколога по месту моей прописки?
Всадник, гроб, рыбы, итог букет.
Если бы не гроб, я бы сказала, что да.
А так будто бы всадник движется, но с нехорошими новостями. Хотя на итоге букет, вроде как подарок.
Что думаете, уважаемые практики?

А если трактовать гроб + рыбы как "нарколога" ?
У меня два варианта. Если гроб и рыбы это наркология, то звонок по всаднику и букет хорошая новость.
Если рассматривать только в контексте действия то нет. Мутки будут какие то.

Добавлено Сегодня в 18:29:28
Цитата: Dance от Сегодня в 14:05:04Поняла:) спасибо!
Рассматривает ли он меня на роль супруги/матери его детей (вообще-то, мои дети у меня уже есть)?
Дама (Кольцо), Медведь (Якорь), Рыбы = Развилка (Ребенок)
Допы когда беру, когда нет, сегодня вот с допами.
По-моему, тут карты и показывают ситуацию на данный момент, что он на развилке - и понимает, что время уже пришло что-то решать (2,5 года встречаемся, ему все друзья уже проходу не дают с вопросами, когда он уже женится на мне), и он сам по себе такой нерешительный человек, в том плане, что пока на 100% уверен не будет - делать не станет, он очень долго «дозревает», ну характер вот такой у человека. При этом вполне так ко мне привязан, я это и без карт хорошо знаю:) это опять же исходит из его характера - он привыкает и старое доброе хорошо знакомое на непонятное новое менять не любит.
Я не знаю предысторию вашу, но расклад получился семецный прям и для меня развилка примерно как 6 мечей, движение в нужную  сторону , в данном случае к созданию семьи.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

May_night

Доброй ночи!
Считают ли мои коллеги что из-за меня уволили другую сотрудницу?
Сердце, всадник, аист, итог медведь, квинт Тучи
Да, догадываются, дошла информация в виде слухов/сплетен

Рыболов

Цитата: May_night от Сегодня в 18:59:15Доброй ночи!
Считают ли мои коллеги что из-за меня уволили другую сотрудницу?
Сердце, всадник, аист, итог медведь, квинт Тучи
Да, догадываются, дошла информация в виде слухов/сплетен
Эмоционально высказался кто то сердце + всадник об уходе. Медведь на итоге да присутствует напряжение может быть даже скрытая агрессия, по тучам я бы сказала это не сплетни, а "когда 3 слепца слона щупали и каждый говорил свою версию"  никто ничего не знает, но у каждого свой вывод.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status