Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

gir

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

1. Почему МЧ не пишет, не звонит, ни как не проявляется?
Гроб, Дерево, Корабль = Звезды

Дно: Крысы

У меня две версии: Он похоронил (Гроб) все в далеком прошлом (дерево), много времени прошло (корабль) и звезды на давность времени указывают или расстояние. 
Вторая - вроде как кризис миновал и в скором времени проявится (корабль), но есть сомнения крысы

Помогите разобраться. +++

Тэсс

Цитата: Yulya1985 от 24 марта 2025, 15:27:52
Буду признательна за помощь
Позовут Ж на старую работу до конца апреля?
Луна Башня Звезды Дно Медведь
Нет, женщина переживает, нервничает хочет вернуться, но по Звёздам это так и останется мечтой. Хотя если работа связана с творчеством, креативом - возможно и Да?
Благодарю
Нет.

Добавлено: 24 марта 2025, 18:31:54

Цитата: Vrednaya666 от 24 марта 2025, 17:22:31
Как лег приворот
Дерево, сад, лиса, Квинт корабль
Как-то пока не очень, поверхностно что ли?
Где есть Лиса, там есть и приворот. Хорошо бы дно колоды посмотреть. Здесь дно колоды очень кстати.

Добавлено: 24 марта 2025, 18:37:54

Цитата: gir от 24 марта 2025, 17:59:57
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

1. Почему МЧ не пишет, не звонит, ни как не проявляется?
Гроб, Дерево, Корабль = Звезды

Дно: Крысы

У меня две версии: Он похоронил (Гроб) все в далеком прошлом (дерево), много времени прошло (корабль) и звезды на давность времени указывают или расстояние. 
Вторая - вроде как кризис миновал и в скором времени проявится (корабль), но есть сомнения крысы

Помогите разобраться. +++
Соглашусь с первой версией.

antyanetta

Что почувствовал МЧ увидев сегодня сообщение от дамы?( не общались пару дней)

Солнце(МЧ)+букет+медведь=рыбы(дом+кольцо)
Обрадовался как подарку, рыбы это наверное как полная чаша?

Как М пройдет испытательный срок на новой работе?
Лилии+медведь+ребенок= башня( букет)

Прекрасно пройдет, зарекомендует себя с хорошей стороны

Что Ж значит для М?
Звезды+письмо+якорь= аист( сердце)
Как партнер по работе с надеждой на романтику
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vrednaya666

Где есть Лиса, там есть и приворот. Хорошо бы дно колоды посмотреть. Здесь дно колоды
Благодарю! А я дно не кладу никогда..

Добавлено: 24 марта 2025, 19:25:58

Цитата: Тэсс от 24 марта 2025, 18:28:57
Нет.

Где есть Лиса, там есть и приворот. Хорошо бы дно колоды посмотреть. Здесь дно колоды очень кстати.

Добавлено: 24 марта 2025, 18:37:54
Соглашусь с первой версией.
Благодарю!
Доложила дно колоды, сердце :D

Тэсс

Цитата: Vrednaya666 от 24 марта 2025, 19:15:24
Доложила дно колоды, сердце :D
Приворот есть.,дно колоды и дало подсказку. Дно не всегда и нужно. Когда с расклада всё понятно, то дно можно и не смотреть. Но вот на отношения и чувства дно дает   уточнение,,подсказку где важен каждый штрих. Ведь в этих вопросах ,много чего переплетено, и они многогранны.

Добавлено: 24 марта 2025, 20:24:06

Цитата: antyanetta от 24 марта 2025, 18:48:09
Что почувствовал МЧ увидев сегодня сообщение от дамы?( не общались пару дней)

Солнце(МЧ)+букет+медведь=рыбы(дом+кольцо)
Обрадовался как подарку, рыбы это наверное как полная чаша?

Как М пройдет испытательный срок на новой работе?
Лилии+медведь+ребенок= башня( букет)

Прекрасно пройдет, зарекомендует себя с хорошей стороны

Что Ж значит для М?
Звезды+письмо+якорь= аист( сердце)
Как партнер по работе с надеждой на романтику
1.Согласна, был рад. 2.Хорошо пройдёт. Правда будут относится как с новичку , узнаёт много нового для себя. 3.Пока что постоянное общение. Но в дальнейшем возрождение любви, нежности, доверия.

Лери

Цитата: Тэсс от 24 марта 2025, 10:09:30
МЧ влюблён и  чувства его взаимны. Здесь есть  есть мечты о любви и надежды.

Добавлено: 24 марта 2025, 10:37:32
1.Да и не раз.2.Да ,сплетничала и приукрашивала ,врала много.3.Вы испытываете трудности в общении.сложности,,закрываетесь.Что то скрываете и многое недоговариваете.4.В планах выяснить отношения .А в целом недовольство работой.5.Видит вас опасной особой ,которая не гнушается любыми методами достижения своих целей.Считает хитрой и действующей исподтишка.И нужно к вам присмотреться.

Знаете, я  сегодня все поняла

Сегодня узнала, что эта мадам хотела поменяться со мной рабочими обязанностями.Она думала, что я отдам ей более лёгкую работу

Когда она пришла, меня поставили перед выбором, я как новичку отдаю ей более лёгкое, а себе беру трудное и тяжёлое, или остаюсь на своем
Так вот я выбрала свой комфорт и спокойствие, а не ее.Видимо ей наговорили, что я такая плохая.Могла бы пожертвовать собой ради ее комфорта,, но не захотела.То есть эти люди видимо, почему то посчитали, что я была обязана жертвовать собой и делать себя козлом отпущения.
И все решения по поводу ее участи на работе, свалили на меня.А я решила так как удобно мне.И знаете, ни капельки не жалею.Потому что нужно уметь стоять за себя и делать как лучше тебе, даже если другие считают, что ты этого не достоин.То что ей тяжело работать, не мои проблемы.Ее знакомили с условиями.И с этими в том числе.Значит она знала, на что она шла..ну так какие проблемы?

Я только сейчас поняла, а ведь они же все ходят и как бы невзначай говорят, что у нее то давление подскачило, то ещё что то со здоровьем
Теперь я поняла почему
Это такая попытка меня прогнуть
Почему то они не подходят с этим к другой моей коллеге, а именно ко мне
А ведь она точно так же могла бы с ней поменяться.

Я сейчас занимаюсь проработкой комплексов и блоков

У меня не до конца проработанна самооценка и чувства вины
И то что эти  люди пытаются играть на моих слабостях, говорит о том, что я должна продолжать  становиться сильнее

Это то что я поняла благодаря этому раскладу...как будто увидела скрытую суть

Как будто кто- то долбит работать над собой.Люди, обстоятельства
Может, ВС...так интересно

Поняла, что подобные ситуации не перестанут происходить, пока я не поработаю свои слабые стороны
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

antyanetta

Как пройдет первый рабочий день у М?
МЧ+собака+кольцо=тучи( ребенок)
Хорошо примут, единственное его немного будет смущать, что это новое место, как не в своей тарелке.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ритуля

Доброе утро. Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад на отношения с бывшим мужчиной, с кем ранее было несколько любовных встреч, сейчас дружба. Мч предложил встретиться снова
Что он думает обо мне
Букет цветов, якорь
Приятно общаться со мной, чувствует связь между нами
Что чувствует ко мне
Метла , всадник
Сексуальное желание, готов встретиться
Планы в отношении меня
Медведь, сердце
Планирует и дальше поддерживать меня, покровительство.
Встретимся ли мы в апреле
Луна , аисты
Будет неопределенная ситуация в начале, но потом по аистам вроде как будет встреча

Тэсс

Цитата: antyanetta от 25 марта 2025, 09:13:01
Как пройдет первый рабочий день у М?
МЧ+собака+кольцо=тучи( ребенок)
Хорошо примут, единственное его немного будет смущать, что это новое место, как не в своей тарелке.
Нужен доп к карте Мч. Будет переживать и всё будет в новинку. А в целом хорошо пройдёт.

Маверик

Цитата: Ритуля от 25 марта 2025, 10:21:53
Доброе утро. Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад на отношения с бывшим мужчиной, с кем ранее было несколько любовных встреч, сейчас дружба. Мч предложил встретиться снова
Что он думает обо мне
Букет цветов, якорь
Приятно общаться со мной, чувствует связь между нами
Что чувствует ко мне
Метла , всадник
дд!
1. Вы ему нравитесь внешне. Сам Букет это свидания, с Якорем - мужчину все это устраивает. Якорь вообще показывает определенность - вот он определился на счет вас, что с вами у него Букет (встречи) и дальше не рассматривает чего-то другого.
2. Желание секса, страсть, стремление ко встречам.
3. Вы часть его личной жизни, настроени благосклонно, но будет держать дистанцию.
4. будут планы, но может что-то сорваться.. к Луне доп всегда нужен.
Не консультирую

antyanetta

Удалил ли МЧ фото, которые по его просьбе присылала?( фото личного характера)

Книга( лилии)+башня+гора=крысы( солнце)
По первой связке сказала бы, что он их в тайне хранит, башня не знаю что,  гора это видимо в труднодоступном месте, крысы с солнцем не совсем понимаю.

Desideriya

Здравствуйте!

1 Занимается ли Ж магией?

Змея Книга Аисты итог Женщина Лиса(доп не тянула,сами вытащились 2 карты) дно Гора

Да,занимается

2 Вредит ли мне магия Ж?

Лиса Клевер Гора итог Коса дно Корабль

Отнимает и препятствует моей удаче

3 Как мне убрать негатив от Ж?

Луна Аисты Коса итог Книга дно Совы

Родственница,но не кровная по линии матери,думаю нужны чистки с ножом или с чем-то острым в ночное время

Тэсс

Цитата: antyanetta от 25 марта 2025, 14:56:15
Удалил ли МЧ фото, которые по его просьбе присылала?( фото личного характера)

Книга( лилии)+башня+гора=крысы( солнце)
По первой связке сказала бы, что он их в тайне хранит, башня не знаю что,  гора это видимо в труднодоступном месте, крысы с солнцем не совсем понимаю.
Нет, не удалил,но прятал подальше от глаз.

Добавлено: 25 марта 2025, 17:33:14

Цитата: Desideriya от 25 марта 2025, 17:01:01
Здравствуйте!

1 Занимается ли Ж магией?

Змея Книга Аисты итог Женщина Лиса(доп не тянула,сами вытащились 2 карты) дно Гора

Да,занимается
1.Да, занимается. 2.Да, создаёт препятствия и трудности. 3.Восковые отливки через нож. Заговор поискать подходящий.

Лери

Здравствуйте

Хочет ли Т выжать меня с работы?

Ключ,Метла,Совы,Всадник,Развилка,
Кольцо

Думаю что да

2.почему Т не нравится со мной работать?

Женщина,Башня,Медведь,Мужчина,
Крест

Видимо видит во мне конкурента

3.Какого мнения обо мне этот человек?

Аист,Собака,Башня,Гроб,
Крысы

Считает меня своим врагом

4.какие намерения у Т в отношении меня по работе?

Башня,Тучи,Гроб,Собака
Сад

Определенных видимо нет?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

antyanetta

Цитата: Лери от 25 марта 2025, 17:41:28
Здравствуйте
Хочет ли Т выжать меня с работы?

Ключ,Метла,Совы,Всадник,Развилка,
Кольцо
Думаю что да
Уважаемая Лери из всего вышеперечисленного мне показалось, что женщина наоборот хотела бы с вами сработаться, она как то считает, что вы наоборот к ней негативно относитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status