Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Emm9

Добрый вечер

Ж необходимо разорвать связь с любовником, так чтобы инициатива прекращения легла на его плечи , мол его решение, сам так решил
Произошел конфликт , Ж спровоцировала и подвела М , что он , везде ее заблокировал  тем самым закончил общение

1. Какими будут его действия в отношении Ж?
Гроб Коса Кольцо дно Ребенок квинт Змея
Хоть Гроб и Ребенок это возобновление , считаю по Косе Кольцу , возобновление исключено

vvild-berry

Даю ОС:
Цитата: vvild-berry от 25 сентября 2024, 18:50:33
Как себя вести, чтобы найти общий язык?:
Сердце - Медведь - Тучи = Звёзды
(квинт: Букет, дно: Клевер)
Настроиться на позитив, что всё пройдёт гладко.
Как пройдёт встреча?:
Корабль - Якорь - Букет = Женщина
(квинт: Метла, дно: Книга)
Вроде неплохо, но итоги... Не договоримся особо, каждая останется при своём мнении, решит, что я склочная или много болтаю ;D Хотя вообще нет))
Как в целом пройдёт завтра день?:
Гроб - Дом - Дерево = Аист
(квинт: Аист, дно: Крысы)
Первая тройка может означать плохое самочувствие? Где-то на подходе крит.дни просто :D

Цитата: Лери от 25 сентября 2024, 20:26:22
1.тут чел авторитарный. По Медведю. Любит что бы признавали ее авторитет, хвалили, видели ее заслуги.Так что таким людям априори если не понравишься, уже сложно угодить. Вести себя признавая ее заслуги, авторитет, положение. По Клеверу возможно подарить что -то. По Звёздам я бы сказала что неординарно. Может несколько заговорить зубы. Тучи это морок. Или поставьте на нее мороки (Тучи -Звезды). Сердце это искренность, душевность, теплота, открытость. Прояснение чего то. В общем и целом. С почтением, признавая авторитет. Мягко постараться сгладить острые углы.Возможно задобрить.
2.что то не разрешится до конца. Останутся вопросы. В конце как открытая книга. Ещё возможно достаточно быстро. Чел не особо будет настроен общаться.
3. У меня на Ваш этот вопрос, вышли более плохие карты .....Дайте пожалуйста ОС!
Цитата: Mayya от 25 сентября 2024, 20:57:58
1. Главное - дать понять, что ее мнение имеют вес для Вас, даже если это не так.
2. Я бы сказала, что больше говорить будет она, опять же, делая акцент на опыт.
3. В хлопотах для семьи.
Цитата: Emm9 от 26 сентября 2024, 06:10:45
1. Считаю быть сильной и уверенной в своих словах , «не преклоняться перед ней»
2. В дискуссии по рабочим моментам
3. Беспокойно ,  вы ремонт случаем не начали ?
Собственно, да, на встрече учительница говорила много, иногда не давала слова вставить. Акцент ставила на том, что к сыну настроена лояльно и не хочет терять его как ученика. Сильно плохого впечатления она о себе не оставила, хотя, возможно, с учениками она другая. Я выслушала, сказала, что приняла к сведению, но как будто уступила - не нравится послевкусие от разговора(( Плюс соц.педагог ещё будет общаться с сыном. То есть пока ничего непонятно.

Ремонта сейчас нет. День реально прошёл в хлопотах по дому + были не очень приятные моменты: мыла посуду, отколола кусок кастрюли и стояк у раковины раскручивала, прочищала.

===================
Emm9,
Цитата: Emm9 от 26 сентября 2024, 20:42:23
Хоть Гроб и Ребенок это возобновление , считаю по Косе Кольцу , возобновление исключено
А мне кажется, наоборот, возможно возобновление, не может отпустить, либо с задней мыслью (типа мести).

Добавлено: 26 сентября 2024, 23:05:27

Разложила ещё на пару дней. Есть сейчас трудности с финансами.
1) Как пройдёт 27 сентября?:
Лилии – Сердце – Ключ = Коса
(квинт: Медведь, дно: Собака)
В триплете карты хорошие - чья-то помощь, либо какой-то мужчина выйдет на связь с чем-то приятным. В окружении, кроме БМ, мужчин нет, но с ним мы не алё особо.
А итог такой себе.
Потеряла немного навык ::) Как у Вас проигрываются итоги - как квинт-эссенция триплета или как его продолжение? В этом раскладе будет что-то неожиданное, но хорошее? Или Коса наоборот всю хорошесть триплета "отсекает"?

2) Как пройдёт 28 сентября?:
Лиса – Клевер – Лилии = Крест
(квинт: Коса, дно: Книга)
По триплету - поиск возможностей. По итогу та же история: по итогу - неожиданные трудности? Или наоборот их прекращение?

Лери

Цитата: vvild-berry от 26 сентября 2024, 21:18:17
Даю ОС:Собственно, да, на встрече учительница говорила много, иногда не давала слова вставить. Акцент ставила на том, что к сыну настроена лояльно и не хочет терять его как ученика. Сильно плохого впечатления она о себе не оставила, хотя, возможно, с учениками она другая. Я выслушала, сказала, что приняла к сведению, но как будто уступила - не нравится послевкусие от разговора(( Плюс соц.педагог ещё будет общаться с сыном. То есть пока ничего непонятно.

===================
Emm9,А мне кажется, наоборот, возможно возобновление, не может отпустить, либо с задней мыслью (типа мести).

Добавлено: 26 сентября 2024, 23:05:27

Разложила ещё на пару дней. Есть сейчас трудности с финансами.
В триплете карты хорошие - чья-то помощь, либо какой-то мужчина выйдет на связь с чем-то приятным. В окружении, кроме БМ, мужчин нет, но с ним мы не алё особо.
А итог такой себе.
Потеряла немного навык ::) Как у Вас проигрываются итоги - как квинт-эссенция триплета или как его продолжение? В этом раскладе будет что-то неожиданное, но хорошее? Или Коса наоборот всю хорошесть триплета "отсекает"?

2) Как пройдёт 28 сентября?:
Лиса – Клевер – Лилии = Крест
(квинт: Коса, дно: Книга)
По триплету - поиск возможностей. По итогу та же история: по итогу - неожиданные трудности? Или наоборот их прекращение?

Благодарю

У меня на этот вопрос вышло
Солнце, Гора,Метла,Коса,Дом

Когда выпала первая карта я уже было подумала, что общение будет теплым и позитивным, но потом Гора и Коса, оставили другое ощущение
А Метла наверное, выпала к тому  что языком мела ;D

Добавлено: 26 сентября 2024, 23:22:13

Здравствуйте

Родственница имеет притязания на квартиру отца?

Башня,Сад,Гроб,Совы,Сердце

Ну тут как бы и нет
Хотя змея ещё та
Стала подкатывать к нему после смерти его матери.Вдруг неожиданно проснулись родственные чувства
Вот и думаю, к чему это все
Так ли просто?,

2.она имеет цель обмануть его ради своей выгоды?

Собака,Ребенок,Всадник,
Букет,Лиса

Тут как бы да
Но по первому это же нет
Какой-то диссонанс получается
Или я не правильно понимаю карты?

Я пока ещё не слишком хорошо это делаю ..

3.зачем она предлагает ему размен?

Змея Метла,Коса,Письмо,
Лиса

Что то затеяла

Она предлагает ему размен квартиры, в котором она как риелтор, хочет ему поспособствовать
Предлагает ему так же уход, хотя он в принципе пока ещё дееспособен и даже работает.Но имеет проблемы с алкоголем.Не вообще, а сейчас именно.Так что ничто не помешает ей думаю, добавить ему ядика или психотропа при своем уходе ..люди сейчас очень уж ушлые стали
Что то она не вспоминала о том, что он ее родственник, до всей этой ситуации А теперь вдруг забота прорезалась .
Во и хочу узнать, к чему
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые ленорманисты. Прошу посмотреть вопрос:)

Магичит Ж1 на Ж2? Гора+Крысы+Книга, дно Всадник/квинт Рыбы - нет магии.
Люблю фиолетовый цвет:)

Emm9

Даю ОС:Собственно, да, на встрече учительница говорила много, иногда не давала слова вставить.
Добрый день. Мое имхо
В целом не плохо, будете искать выход ключ в решении вопросов вашего благополучия
Только в подсознании или сознании установка/червяк был бы мужик, была бы помощь все стало легче, и эти самые мысли по типу ревности нервозности ✌️

Поиск работы возможностей для блага да, только для вас это мучительно все , не понимаете что делать куда двигаться потому как их не видите

Добавлено: 27 сентября 2024, 06:27:31

Цитата: Лери от 26 сентября 2024, 23:15:47
Благодарю

1. Не имеет считаю что М ранее сказал, объяснил что без вариантов
2. Вопрос не совсем для меня ясен поэтому две версии
Если у нее есть сын, то не плохо бы дяде сделать такой подарок .
Если у нее дочь , то она сама по себе незрелая и инфантильная личность
3. Тут ключ в ее зависит и и нервозности
Либо нечего тебе в большой квартире жить, либо она просто хочет условия жизни ему попортить потому что от этого ей будет спокойнее

Добавлено: 27 сентября 2024, 06:28:20

Цитата: OlgaKa от 27 сентября 2024, 01:52:51

Здравствуйте, у женщины нет сил либо она магически закрыты от этого нет
Она скорее чистится и собой занимается

Margarita14

ДВ,задала вопрос картам.Как прошла чистка от крадника
дерево лил+развилка лил+женщина лил+письмо лил=итог метла лил,дно крест лил
тяжело идет чистка

удалось ли отсечь  крадник
ключ лил+якорь лил+сад лил=дно собака лил,итог звезды лил
рано смотреть результат

права ли? ++++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Помогите с трактовкой пожалуйста🙌
Знакомый делал себе расклад

Смогу ли достиигнуть всех параметов и навыков , что я смог вести нужный мне образ жизни (чтоб не мешали в том числе)?
Луна Букет Лиса
Дно сердце
Да,но с трудом много переживаний

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

vvild-berry

Лери,
Цитата: Лери от 26 сентября 2024, 23:15:47
1.Родственница имеет притязания на квартиру отца?
Башня,Сад,Гроб,Совы,Сердце

2.она имеет цель обмануть его ради своей выгоды?
Собака,Ребенок,Всадник,
Букет,Лиса

3.зачем она предлагает ему размен?
Змея Метла,Коса,Письмо,
Лиса
1. Мне кажется, сама лично она не имеет видов на кв., а выясняла ситуацию для кого-то близкого.
2. Здесь тоже вижу желание таким образом помочь кому-то - своему ребёнку или другому близкому ей человеку более молодого возраста.
3. Если он одинок и тем более выпивает, то родственница переживает, как бы кто чужой не подсуетился - вдруг он найдёт себе женщину или кто-то другой недобросовестный ему попадётся.

В целом, на мой взгляд, она не хочет его прям обмануть, но какая-то выгода для неё в размене есть - помощь другому (попросит подарить, продать или сдать дешевле) либо она, как риэлтор, сможет на этом заработать.
А она, предложив размен, причину не озвучила? Что делать со второй кв.

===================
NitaK,
Цитата: NitaK от 27 сентября 2024, 09:20:05
Смогу ли достигнуть всех параметров и навыков, что я смог вести нужный мне образ жизни (чтоб не мешали в том числе)?
Луна Букет Лиса
Дно сердце
На мой взгляд, явно женщина замешана (конкретная или в целом), и у человека фокус на этом и чувствах, а не на саморазвитии, так что вряд ли.

Emm9

Цитата: Margarita14 от 27 сентября 2024, 08:44:46
ДВ,задала вопрос картам.Как прошла чистка от крадника
дерево лил+развилка лил+женщина лил+письмо лил=итог метла лил,дно крест лил
тяжело идет чистка

удалось ли отсечь  крадник
ключ лил+якорь лил+сад лил=дно собака лил,итог звезды лил
рано смотреть результат

права ли? ++++
Здравствуйте
Крадник снимаете со своего женского благополучия и силы ?
Ответ ни как не идет , на негативе стоит защита или даже две

Нет бес на канале

Добавлено: 27 сентября 2024, 13:18:01

Смогу ли достиигнуть всех параметов и навыков , что я смог вести нужный мне образ жизни (чтоб не мешали в том числе)?
Луна Букет Лиса
Дно сердце

Всегда ставлю++++++
Нет , причина в закрытых возможностях этого человека
У него не хватит ресурса чтобы это достичь

Тэсс

Цитата: Emm9 от 26 сентября 2024, 20:42:23
Добрый вечер

Ж необходимо разорвать связь с любовником, так чтобы инициатива прекращения легла на его плечи , мол его решение, сам так решил
Произошел конфликт , Ж спровоцировала и подвела М , что он , везде ее заблокировал  тем самым закончил общение

Он злой и обижен на Жн.Но дно Ребёнок,всё "перемелится " и будет возобновление отношений.

Добавлено: 27 сентября 2024, 16:13:58

Да ,магичит.И причём активно.

Добавлено: 27 сентября 2024, 16:16:42

Луна Букет Лиса
Дно сердце

Всегда ставлю++++++
Нет.Это обольше илюзии.

vvild-berry

ОС по вопросу:
Есть сейчас трудности с финансами.
А итог такой себе.

Emm9,
Цитата: Emm9 от 27 сентября 2024, 06:22:50
Добрый день. Мое имхо
В целом не плохо, будете искать выход ключ в решении вопросов вашего благополучия
Только в подсознании или сознании установка/червяк был бы мужик, была бы помощь все стало легче, и эти самые мысли по типу ревности нервозности ✌️
Фин.вопрос сегодня вообще не волновал)) Я после вчерашнего разговора с учительницей загналась - до 5 утра не спала и сегодня весь день переживала, что толком не поддержала ребёнка, как будто предала (он ещё плюсом сейчас с БМ живёт из-за моих проблем и у нас нет близкого общения), поэтому вечером неожиданно (даже для себя) позвала сына встретиться, и мы душевно поговорили - я сказала, что я всегда рядом и всё в таком духе.
Благодарю!

Лери

Цитата: vvild-berry от 27 сентября 2024, 13:04:15
Лери,1. Мне кажется, сама лично она не имеет видов на кв., а выясняла ситуацию для кого-то близкого.
2. Здесь тоже вижу желание таким образом помочь кому-то - своему ребёнку или другому близкому ей человеку более молодого возраста.
3. Если он одинок и тем более выпивает, то родственница переживает, как бы кто чужой не подсуетился - вдруг он найдёт себе женщину или кто-то другой недобросовестный ему попадётся.

В целом, на мой взгляд, она не хочет его прям обмануть, но какая-то выгода для неё в размене есть - помощь другому (попросит подарить, продать или сдать дешевле) либо она, как риэлтор, сможет на этом заработать.
А она, предложив размен, причину не озвучила? Что делать со второй кв.

===================
NitaK,На мой взгляд, явно женщина замешана (конкретная или в целом), и у человека фокус на этом и чувствах, а не на саморазвитии, так что вряд ли.

Ну у нее трое детей
Недавно ещё один родился
Две дочери и сын
Жилья у взрослых детей своего нет, живут на съёмных квартирах
Так что тут вполне вероятно

Я спрашивала, он сказал что она сказала что бы у него были деньги на жизнь от размера.И она хотела что бы он купил квартиру рядом с ними, что она будет ему помогать.Кормить, поить и так далее.Не понимаю зачем разбрасываться квартирами, если он может работать.Он уже взрослый мужчина.И мне совершенно не кажутся искренними ее подкаты
Так как до смерти его матери, она вообще с ним практически не общалась.В целом мне наплевать что с ним будет.Он мне сказал, что бы я ни на что не рассчитывала, вот и я слагаю с себя теперь всякую за него ответственность.Пусть делает что хочет.Единственоое против чего я настроена, что бы эти наглые родственники не получили больше ничего.Они уже получили дачу.Вот пусть и успокоится на этом.А если кто то отнимет другой, то так ему и надо Он сам сделал свой выбор.Понятно что ничего хорошего его в таком состоянии не ждёт.Простите за эти откровения ..но тетя там реально наглая ..понятно троих детей родила
Хочется что бы у них было жилье
Кому ж не хочется то

Добавлено: 27 сентября 2024, 23:36:43

Не сказала бы что ее нет
Ибо Крысы карта очень говорящая
Да и Книга может означать знания, информацию
Может говорить в том числе и о попытку читать" просматривать человека
Всадник вижу как активность, действия
А рыбы результат

Я бы так прочитала
Хотя на сто процентов не уверена
Я только учусь понимать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Annette25

Доброе утро.
Ув. практики, подскажите, пжл, по раскладу.
Отжигаю негатив на отношениях у пары.
Вопрос: результат чистки?
Вышло: кольцо+сад+букет=дуб (развилка).
Как понимаю, что чистка идёт успешно?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Лика Пустынник

Уважаемые практики, приветствую!
Делала расклад себе, посмотрите, пожалуйста, себе очень тяжело трактовать.

Вопрос о том, что нужно предпринять, чтобы наладить личную жизнь.

Крысы (доп собака), луна, гора и квинт дом

Вышел какой-то винегрет. Возможно карты говорят о негативном влиянии семьи по линии матери, что необходимо искать ответы в этом направлении.

Стелла-Стефания

Цитата: Лика Пустынник от 28 сентября 2024, 15:22:28Вопрос о том, что нужно предпринять, чтобы наладить личную жизнь.

Крысы (доп собака), луна, гора и квинт дом
поменять подход к решению жизненных вопросов и жизни в целом - человек, излучающий позитив, гораздо больше притягивает к себе других, а нервозность, эгоистичность, мелочность отталкивают партнеров, привлекательных с т.зр. кверента. из зоны комфорта надо выйти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status