Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Чувства бывшего М Сердце+Луна+Клевер Итог: Лилии Дно: Солнце
Есть любовные чувства, тяга, влюбленность, наслаждение

Как отреагировал на мой положительный жест в его сторону?Солнце выпало Аист+Дерево+Крысы Итог: Совы Дно: Гора

Как то его это окрылило, но возможно не понимает зачем

Мысли обо мне Крест+Книга+Кольцо Итог: Аист Дно: Звезды Есть какие то воспоминания, но понимает, что все завершилось

Намерения на меня Выпал Клевер
Ребенок+Лилии+Сердце Итог: Сад Дно: Кольцо
Нет никаких намерений, может быть вытянуть на разговор при приятной обстановке, не более

Благодарю
На заборе тоже написано

Стелла-Стефания

Цитата: Madam.irma от 29 июня 2024, 19:17:49В каком состоянии будет ее физическое тело в течении месяца?
ЛИЛИИ-ЛУНА-ЛИСА=ГРОБ
надежды на улучшение не оправдаются или что-то улучшится, а потом откатится назад. Луна-Лиса -это заблуждения. по итогу может и умереть или останется в коме. имхо

Desideriya

Здравствуйте Вопрос какие обряды проводить чтобы избавиться от негатива на финансах?

Развилка Клевер Дерево Итог Аист Дно Совы

Смена ритуалов на родовые чистки,вопрос финансов связан с родом Совы рассматривать как работа со стихией воздуха?

Если на мне финансовый крадник?

Сердце Лилии Крысы Итог Тучи Дно Корабль

Крадник есть,но мне кажется,что карты показывают сферу личной жизни

Стоит ли мне опасаться,что родственница может переложить свои проблемы на меня? В реале у неё проблемы со здоровьем были операция,у сына,сейчас болеет свекровь сильно

Сад Женщина Коса итог Гроб Дно Букет

Думаю стоит опасаться серьезно

Есть ли магический негатив на родственнице?Там практически вся семья по больницам последние несколько лет

Собака Лиса Лилии Итог Змея дно Гроб

Есть кто-то из ложных друзей сделал возможно на смерть или кладбищенские ритуалы

Агния90

устроюсь ли на работу в июле?

кольцо +рыбы +мужчина =да,будет вариант лт мужчины

Emm9

Цитата: Sephora от 29 июня 2024, 21:39:26
Здравствуйте
1. Чувства есть , только они моментами , или то есть ,то «забыл» все построено на воспоминании
2. Он не знает как на это реагировать , понервничал
3. В целом это для него мучительные фантазии
4. Хотел бы возобновить общение , возможно даже встречи

Добавлено: 30 июня 2024, 21:04:40

Цитата: Desideriya от 30 июня 2024, 19:56:13
Здравствуйте Вопрос какие обряды проводить чтобы избавиться от негатива на финансах?

Вам нужны переклады
Негатив у вас на личной жизни , приворот отворот привязки что забирают вашу энергию
Опасаться стоит самого общения с ней
Есть , бес кладбищенский на личке

Добавлено: 30 июня 2024, 21:07:24

Цитата: Madam.irma от 29 июня 2024, 19:17:49
Уважаемые! Прошу,помощи в расшифровке расклада!

1. Бессознательное , без изменений, все это воздаяние Ж за что то

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовках, иногда не могу понять на Ленорман именно совет по действию.

1. Ситуация. М и Ж, долго нет общения, но в кругу общих знакомых, обычно, оказывают знаки внимания друг другу, иногда в виде взаимных подколов. Оба в отношениях, для Ж интим с М, чисто спортивный интерес, +интересен ей как доп. поддержка.

Совет карт, как Ж добиться интимной близости с М?

Сердце, клевер, всадник
Джентльмен
Дно:якорь

Что по квинту, что в раскладе - письмо. Однако, как я понял, на той стороне, переписки могут читаться. Вот по вашему мнению, какой тут совет от карт?)

2. Часто задают вопросы по месту нахождения или жительства. Тоже не смог разобрать расклад (разумеется другой человек имеется в виду)

Где живёт сейчас М?

Лилии, письмо, букет
Крест
Дно: метла

У меня ощущение, что вблизи парка или сада, + рядом с религиозным учреждением.

Немного отвлекаясь от темы. Однажды на место следующей встречи выпал гроб, ещё какие-то карты и итогом серп, также в раскладе была развилка. По итогу: гроб - встреча была в переходе (стены на улице сужали пространство), - по сути, скованное пространство + сковывающие обстоятельства (оба были в компаниях разных), серп - неожиданная и быстрая встреча (промчались мимо, оба встречи не ожидали), развилка - по дороге в разные стороны шли.

3. Как будет относиться М к Ж если случится инт. Близость?

Аист, корабль, сердце
Ключ
Дно: развилка

Легко. Про эту интрижку никто, никому не расскажет. Оба будут понимать, что отношений не будет.

4. Вопросы здоровья. В какой-то теме писал про знакомую актрису, которая после ряда маг. атак и тонн негатива, который мы вычистили, набрала килограммы. Пробовала и диеты, и спортзал, и комбинацию всего. Результаты если не нулевые, то еле заметные.

Как Ж в кратчайшие сроки избавиться от жировых отложений?

Змея, метла, собака
Крысы

Посмотрев на 1 змею, я сразу вспомнил о таблетках с "пузожителями" из Тайланда и Китая ;D
Шучу
Но тут и крысы как паразиты выпали. Змея и метла, вообще, символы наделённые эротизмом + собака. Если сравнить спорт и секс, то можно выделить танцы, собака как стабильность и постоянство. Если ей специально записаться на какие-то женские танцы, пробудить именно 2 чакру? Крыс тут не понимаю всё ровно.

(На РУ делал подобный расклад, по поводу этой же знакомой:
Рыцарь мечей, 2 мечей, звезда(паж куб)
5 меч(10 куб)
Дно: 4 пент

Тут тоже активные занятия вышли + звезда и паж куб - долгое время придётся заниматься, чтобы добиться результата. Итог: 5 меч -?

5. Чувства М к Ж в момент встречи?

Аисты, гора(развилка), рыбы
Букет
Дно: дерево

Лёгкие, приятные чувства. Хотя было и то, что вызывало блоки именно в выражении и, возможном, развитии.
Симпатия.

6. Что почувствовал М когда увидел Ж? (Не к ней, а просто)
Крест, лиса(букет), кольцо
Сердце

(Очень часто выпадает именно Лиса и кольцо. Лиса с домом Букет.)
В начале то крест, то сад.
В этот раз крест. Я совсем не понимаю. По всём трактовкам какая-то лживая реакция, расплата за лживость. Что это значит, не пойму.

Благодарю заранее за помощь, сердце жму, ОС даю по возможности.
С уважением!

Madam.irma

Цитата: Desideriya от 30 июня 2024, 19:56:13какие обряды проводить чтобы избавиться от негатива на финансах?

Развилка Клевер Дерево
Итог Аист
Дно Совы
квинт=Женщина

Триада говарит чистить нужно родовой денежный какал! Рунами об этом говарит 'дно колоды'
АИСТЫ опять указывают на родоваю чистку,как и ДЕРЕВО.
Возможно вам сначала нужно сделать родовую чистку,а потом браться за чистку финансовой сферы

Смена ритуалов на родовые чистки,вопрос финансов связан с родом Совы рассматривать как работа со стихией воздуха?
совы указание на Руны - я так думаю. Писала выше.
Чттоб узнать подробнее что говарят СОВЫ - сделайте отдельно расклад на Сов.

Если на мне финансовый крадник?

Сердце Лилии Крысы
Итог Тучи
Дно Корабль
квинт=Дерево

У вас Крадник Родовой проблема скорее всего по роду отца (тучи - Король треф или Лилии - король пик)
Я думаю крадник личной жизни показан

Крадник есть,но мне кажется,что карты показывают сферу личной жизни
у вас в первом вопросе вышли ПРОМЕЖУТКИ #сердце и змея# я подумала чтто в вас проблема в личной жизни, тоесть если сложить "сердце и змея = солнце" тоесть СОЛНЦЕ  это Папа ваш. Значит указание на род Отца ,чтто подтвпрждают,лилии и тучи-короли.

Стоит ли мне опасаться,что родственница может переложить свои проблемы на меня? В реале у неё проблемы со здоровьем были операция,у сына,сейчас болеет свекровь сильно

Сад Женщина Коса
итог Гроб
Дно Букет
квинт КРЫСЫ
Тоесть есть опастность от нее.
Смотрите интересная вещь выходит;
Промежктки = РЕБЕНОК и КОРАБЛЬ
тоесть может сделать переклад со своего сына
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Келпи

М сказал что едет в другой город за покупкой авто
Правду ли сказал ?
гроб аисты крысы итог клевер дно сердце  - нет, врет
Куда поехал на самом деле ?
Змея тучи крысы итог письмо дно башня
достала доп к змее - ребенок гроб
решать какие то дела с женщиной и ребенком официальные по башне и письму ,крысы какое то неприятное дело
Будет ли в это время встречаться с Ж какой либо ?
Ключ гроб метла (доп тучи ) итог звезды дно сердце -не решит вопрос ключ гроб , суета бесполезная

может будет покупать авто у ж?
что скажите ?

Доминика

На днях должна выйти на новую работу, долго не могла устроиться. И тут меня во сне начинают кошмарить несколько ночей подряд, прям реально снится, что я прихожу на эту работу, правда не в тот офис, а почему-то в квартиру, но знаю, что это та компания, и меня начинают всячески щемить мои коллеги, вынуждая уйти. И по снам у меня лично ассоциация на работу бесни. Я, конечно, в реале волнуюсь, вдруг что-то изменится, меня не возьмут, а тут еще эти сны. И вспомнила про один обряд, я его сама хотела когда-то испробовать в другую компанию, но так и не сделала, там как раз, чтобы от конкурентов избавиться, он именно через бесов, дословно не помню суть, но типа, чтобы конкуренты разбежались, чтобы от должности их закрыли, а типа кто все равно согласится, чтобы сам ушел. А в первом сне, на меня прям давили, типа я не справлюсь, у меня не получится и психанула и ушла. И прям ассоциация у меня, что делали что-то подобное, когда конкурентов не знаешь, но можно попробовать их разогнать. Должность хорошая, претендентов было больше, чем мест, я лично никого из конкурентов не знаю, просто сама на собеседовании спросила у руководителя, сколько человек претендует.

В общем решила спросить, было ли какое-то маг. воздействие, чтобы помешать мне устроиться в эту компанию?
Гора, коса, крест, собака. Дно башня.
Было. По косе магия, по горе закрытие, препятствие, по кресту видимо крест поставить мне на этой вакансии, и собака, чтобы сидела и не дергалась. Как-то так.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Атар

здравствуйте
Цитата: Келпи от 01 июля 2024, 09:45:22
М сказал что едет в другой город за покупкой авто
Правду ли сказал ?
гроб аисты крысы итог клевер дно сердце  - нет, врет

в оправдание ему, или нет, могу сказать, что он находится в максимально невыгодном положении,чтобы отказываться туда ехать. Похоже,на какой-то развод, но тут развод и с его стороны, и его разводят. Может быть, он понимает, что авто никакое не купит? Тут авно обман есть, но со всех сторон, когда врут ему, и он.
Куда поехал на самом деле ?
Змея тучи крысы итог письмо дно башня
достала доп к змее - ребенок гроб
решать какие то дела с женщиной и ребенком официальные по башне и письму ,крысы какое то неприятное дело

Тут снова, тучи и письмо на итоге. Может быть, у него в том городе, где "авто" живёт бывшая с ребёнком? Или, если он зарабатывает на перегоне авто, то это дело обычное.
Вообще, я бы решил, что он поехал совместить приятное с полезным, но, если авто не купит, так хоть развлечется. (Женщина с ребёнком есть у него?)
Да и я бы, на такой карте как гроб, не советовал авто покупать, чтобы не вышла ситуация с "гробом на колёсах". (Из личного опыта говорю, клиент задавал вопрос о покупке машины за небольшую цену, не хотел упустить выгоду, хоть я и отговаривал.)

Будет ли в это время встречаться с Ж какой либо ?
Ключ гроб метла (доп тучи ) итог звезды дно сердце -не решит вопрос ключ гроб , суета бесполезная

Да, есть вероятность встречи с женщиной. Возможно продаёт авто именно женщина. Но, повторюсь, тут и от самого мужчины скрыто всё, мне кажется, он сам только смутно догадывается об итогах поездки.
Но встреча будет, женщина приятная (если знакома ему, то из прошлого, если не знакомы, то будто с двойным дном что-то. Афера какая-то
.

может будет покупать авто у ж?
что скажите ?
С уважением!

Arina27

Цитата: Доминика от 01 июля 2024, 10:05:16
В общем решила спросить, было ли какое-то маг. воздействие, чтобы помешать мне устроиться в эту компанию?
Гора, коса, крест, собака. Дно башня.
защита Ваша или предупреждение идет- гора -коса- проблема разрешилась, крест собака- родовая защита, Посмотрите по диагностике- что принесет Вам эта работа. Стоит ли делать этот выбор? В любом случае защита включилась в работу ( на что сработала защита? если покажет карты магического негатива-значит шла атака, если нет- предупреждение)

Вопрос какие обряды проводить чтобы избавиться от негатива на финансах?
сова- магия слова( заговоры, заклинания) через перекресток ( 3 дороги) дерево- ритуал ляжет  и с каждым днем он будет медленно и верно раскручиваться, ритуал выбранный будет длительного действия. Потом пшеном покормите птиц ( на благополучие и откупы- аист)
ЦитироватьЕсли на мне финансовый крадник?
Сердце Лилии Крысы Итог Тучи Дно Корабль
стоит крадник, ставлен кем то из близких родственников

ЦитироватьСтоит ли мне опасаться,что родственница может переложить свои проблемы на меня? В реале у неё проблемы со здоровьем были операция,у сына,сейчас болеет свекровь сильно
Сад Женщина Коса итог Гроб Дно Букет
она уже сделала свое дело, через предмет передано
ЦитироватьЕсть ли магический негатив на родственнице?Там практически вся семья по больницам последние несколько лет
Собака Лиса Лилии Итог Змея дно Гроб
откаты
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Келпи

Цитата: Атар от 01 июля 2024, 13:14:50
здравствуйте
есть обратная связь. машину не купил - перевертыш авто (гроб) продавали 2 женщины. и он мне звонил в этот период были слышны голоса женские  на фоне.
бывшая есть с ребенком - но они совсем далеко живут.
есть еще бывшая с ребенком ( не его) - но ту вроде как реально по авто ездил, да перекуп

Доминика

Цитата: Arina27 от 01 июля 2024, 13:30:45
защита Ваша или предупреждение идет- гора -коса- проблема разрешилась, крест собака- родовая защита, Посмотрите по диагностике- что принесет Вам эта работа. Стоит ли делать этот выбор? В любом случае защита включилась в работу ( на что сработала защита? если покажет карты магического негатива-значит шла атака, если нет- предупреждение)
Спасибо за ваше мнение, но я не про защиту спрашивала же, а про маг. воздействие было или нет, т.к. коса карта магии, я сделала вывод, что да, было.
Про работу я спрашивала еще до того, как поехала на собеседование. По условиям меня все устраивает, кроме некоторых нюансов, с которыми я готова смириться.

Добавлено: 01 июля 2024, 18:40:08

Цитата: Агния90 от 30 июня 2024, 20:38:13
устроюсь ли на работу в июле?

кольцо +рыбы +мужчина =да,будет вариант лт мужчины
Тоже думаю, что будет работа.

Добавлено: 01 июля 2024, 18:43:37

какие обряды проводить чтобы избавиться от негатива на финансах?

1. согласна с тем, что вам написали выше, что делать переклады, сбросы, работа на перекрестках (это как вариант еще и черти/бесы).
2. Финансовый крадник есть. Крысы вышли.
3. Да, родственница может на вас помагичить, стоит опасаться.
4. На родственнице есть негатив. Лиса может практика показать, что к кому-то обращались за помощью.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Атар

Уважаемые практики, очень актуально, прошу Ваших мнений)

Цитата: Атар от 30 июня 2024, 21:28:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовках, иногда не могу понять на Ленорман именно совет по действию.

1. Ситуация. М и Ж, долго нет общения, но в кругу общих знакомых, обычно, оказывают знаки внимания друг другу, иногда в виде взаимных подколов. Оба в отношениях, для Ж интим с М, чисто спортивный интерес, +интересен ей как доп. поддержка.

Совет карт, как Ж добиться интимной близости с М?

Сердце, клевер, всадник
Джентльмен
Дно:якорь

Что по квинту, что в раскладе - письмо. Однако, как я понял, на той стороне, переписки могут читаться. Вот по вашему мнению, какой тут совет от карт?)

2. Часто задают вопросы по месту нахождения или жительства. Тоже не смог разобрать расклад (разумеется другой человек имеется в виду)

Где живёт сейчас М?

Лилии, письмо, букет
Крест
Дно: метла

У меня ощущение, что вблизи парка или сада, + рядом с религиозным учреждением.

Немного отвлекаясь от темы. Однажды на место следующей встречи выпал гроб, ещё какие-то карты и итогом серп, также в раскладе была развилка. По итогу: гроб - встреча была в переходе (стены на улице сужали пространство), - по сути, скованное пространство + сковывающие обстоятельства (оба были в компаниях разных), серп - неожиданная и быстрая встреча (промчались мимо, оба встречи не ожидали), развилка - по дороге в разные стороны шли.

3. Как будет относиться М к Ж если случится инт. Близость?

Аист, корабль, сердце
Ключ

Легко. Про эту интрижку никто, никому не расскажет. Оба будут понимать, что отношений не будет.

4. Вопросы здоровья. В какой-то теме писал про знакомую актрису, которая после ряда маг. атак и тонн негатива, который мы вычистили, набрала килограммы. Пробовала и диеты, и спортзал, и комбинацию всего. Результаты если не нулевые, то еле заметные.

Как Ж в кратчайшие сроки избавиться от жировых отложений?

Змея, метла, собака
Крысы

Посмотрев на 1 змею, я сразу вспомнил о таблетках с "пузожителями" из Тайланда и Китая ;D
Шучу
Но тут и крысы как паразиты выпали. Змея и метла, вообще, символы наделённые эротизмом + собака. Если сравнить спорт и секс, то можно выделить танцы, собака как стабильность и постоянство. Если ей специально записаться на какие-то женские танцы, пробудить именно 2 чакру? Крыс тут не понимаю всё ровно.

(На РУ делал подобный расклад, по поводу этой же знакомой:
Рыцарь мечей, 2 мечей, звезда(паж куб)
5 меч(10 куб)
Дно: 4 пент

Тут тоже активные занятия вышли + звезда и паж куб - долгое время придётся заниматься, чтобы добиться результата. Итог: 5 меч -?

5. Чувства М к Ж в момент встречи?

Аисты, гора(развилка), рыбы
Букет
Дно: дерево

Лёгкие, приятные чувства. Хотя было и то, что вызывало блоки именно в выражении и, возможном, развитии.
Симпатия.

6. Что почувствовал М когда увидел Ж? (Не к ней, а просто)
Крест, лиса(букет), кольцо
Сердце

(Очень часто выпадает именно Лиса и кольцо. Лиса с домом Букет.)
В начале то крест, то сад.
В этот раз крест. Я совсем не понимаю. По всём трактовкам какая-то лживая реакция, расплата за лживость. Что это значит, не пойму.

Благодарю заранее за помощь, сердце жму, ОС даю по возможности.
С уважением!

Desideriya

Цитата: Madam.irma от 30 июня 2024, 22:45:47
квинт=Женщина

Триада говарит чистить нужно родовой денежный какал! Рунами об этом говарит 'дно колоды'
АИСТЫ опять указывают на родоваю чистку,как и ДЕРЕВО.
Возможно вам сначала нужно сделать родовую чистку,а потом браться за чистку финансовой сферы

Сделала расклад на Сов,когда тасовала колоду выпала из нее самостоятельно карта Крысы,а тасовала очень аккуратно,в принципе не должно было из колоды ничего выпасть

Крест Аист Звезды итог Сад дно Гора

Крысы-это опять указывают на крадник Понимаю так,что ситуация кармическая с родом связана,нужны многочисленные ритуалы карта Звезды,чтобы вернуть финансовую удачу Аист,но будут препятствия

Прочитала на форуме,что карта Звезды связана с рунами также,но логику не поняла

Добавлено: 02 июля 2024, 04:05:42

Цитата: Arina27 от 01 июля 2024, 13:30:45

сова- магия слова( заговоры, заклинания) через перекресток ( 3 дороги) дерево- ритуал ляжет  и с каждым днем он будет медленно и верно раскручиваться, ритуал выбранный будет длительного действия. Потом пшеном покормите птиц ( на благополучие и откупы- аист)стоит крадник, ставлен кем то из близких родственников
она уже сделала свое дело, через предмет переданооткаты

Мы в разных городах живем,подарки не дарили,деньги небольшие 500-1000 рублей на карточку посылали она и мама ее несколько раз,Новый год,8 марта,день рождения,теперь думаю может ли быть перекладом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status