Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Доминика

Откликнулась на интересующую вакансию, решила спросить, пригласят меня на собеседование. Срок взяла  2 недели, т.к. праздники. Опыта в этой сфере не имею, но у них написано, что можно без опыта. Вообще вакансия висит давно. Я давно на нее засматривалась, но останавливало требование знать ин-яз, потом его убрали. Из требований оставили вообще только высшее образование. После отклика зашли, посмотрели резюме, пока тишина.

Сердце, метла, кольцо, итог клевер. Дно МЧ. Квинт сердце.
По кольцу возможно да, типа договор, заключение договора, сотрудничество, но как-то я тут карт движения, общения не вижу вообще. Кольцо же еще может быть как то, что ситуация сохранится, типа бег по кругу. А сердце-метла могут быть мои переживания. МЧ не знаю, может, начальник, может эйчар, там не указаны контакты, можно было только отклик оставить.

Почему не могу найти работу, которая меня устроит? Приглашения есть, т.е. не совсем глухо, но то, куда меня приглашают, мне не нравится по условиям или графику, по зп. А куда я откликаюсь, туда не приглашают либо при разговоре вскрываются подробности о работе, которые отталкивают, не устраивают.
Лиса, лилии, письмо, собака. Дно клевер. Квинт якорь.
Тут не понимаю. По собаке нужно еще подождать? Типа откликаться (письмо) и ждать (собака)? Или наоборот показывают, что я жду, бездействую? Может, надо не сидеть как собака, а потом самой звонить по вакансии после отклика?

Что мне сделать, чтобы побыстрее найти работу?
Башня, развилка, ребенок, итог собака. Дно мч. Квинт крысы.
Вот тут не знаю. По развилка-ребенок, может быть рассматривать сферы, где нет совсем опыта. А по собаке опять подождать. Или попробовать через друзей? Так пробовала, спрашивала за вакансии, за возможность помочь в трудоустройстве.

До конца мая устроюсь на работу?
Ключ, аисты, коса, итог медведь. Дно сердце. Квинт сердце.
Вот не знаю, как тут триаду читать, то ли это решение (ключ) проблемы, перемены (аисты), по косе неожиданно или же по косе однозначно нет? Кстати, аисты могут еще сферу показывать, там отдел логистики. Хотя мне кажется такую сферу скорее бы корабль показал или всадник, может, развилка.

Буда благодарна за любую помощь в трактовках хотя бы некоторых из выложенных раскладов.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

PERTHO

Доброго времени суток! смотрю Ж на состоянии энергетики и защиту.
энергетика - дом солнце гроб - я бы сказала что по триплету показано трансформация по гробу. дом стабильно. солнце вообще на энергетику хорошая карта
в каком состоянии защита ( какая защита)  - собака звезды развилка дно - письмо
состояние - без пробоев, несколько защит. письмо - указывает на руны, но рунической точно нет защиты. Эгрегориальная по Звездам. СОбака  - это охранник , сущ на защите ?

Добавлено: 04 мая 2024, 12:39:54

Цитата: Доминика от 04 мая 2024, 11:06:42
Откликнулась на интересующую вакансию, решила спросить, пригласят меня на собеседование. Срок взяла  2 недели, т.к. праздники. Опыта в этой сфере не имею, но у них написано, что можно без опыта. Вообще вакансия висит давно. Я давно на нее засматривалась, но останавливало требование знать ин-яз, потом его убрали. Из требований оставили вообще только высшее образование. После отклика зашли, посмотрели резюме, пока тишина.

у меня метла на поиск работы всегда отыгрывалась как отмести вариант. или вас "отметут"

Почему не могу найти работу, которая меня устроит? Приглашения есть, т.е. не совсем глухо, но то, куда меня приглашают, мне не нравится по условиям или графику, по зп. А куда я откликаюсь, туда не приглашают либо при разговоре вскрываются подробности о работе, которые отталкивают, не устраивают.
Лиса, лилии, письмо, собака. Дно клевер. Квинт якорь.
[/quote] лиса это активный поиск вариантов, так же это и на себя работа. лилии вообще как пенсионный фонд выходили. по клеверу - нужно ждать (собака) подходящий вариант но и искать тоже, но не соглашаться на первое попавшееся .

Что мне сделать, чтобы побыстрее найти работу?
Башня, развилка, ребенок, итог собака. Дно мч. Квинт крысы.
[/quote] башня это официальные учреждения. может попробовать куда то на гос службу устроиться ? Собака кстати это гос служащий тоже. не только ожидание. Мужчина это активная позиция  - яньская энергия. тут нужны действия и пробиваться.

До конца мая устроюсь на работу?
Ключ, аисты, коса, итог медведь. Дно сердце. Квинт сердце.
[/quote]
не плохой триплет! итог ресурсный - медведь! триплет весь про перемены и сдвиг, найти решение ! дно может показать что найдете подходящий вариант который будет нравиться

Тэсс

Цитата: PERTHO от 04 мая 2024, 12:21:20
Доброго времени суток! смотрю Ж на состоянии энергетики и защиту.
энергетика - дом солнце гроб - я бы сказала что по триплету показано трансформация по гробу. дом стабильно. солнце вообще на энергетику хорошая карта
в каком состоянии защита ( какая защита)  - собака звезды развилка дно - письмо
состояние - без пробоев, несколько защит. письмо - указывает на руны, но рунической точно нет защиты. Эгрегориальная по Звездам. СОбака  - это охранник , сущ на защите ?
1.Энергетика в плохом состоянииСолнце Гроб -это сильная потеря энергии.2.Состояние защиты нормальное.Какая защита ,это уже другой вопрос.Карта Собака хорошая ,добрая карта и никак сама по себе не может указывать на сущь.Только в сочетаниях с картами магии и колдовства.Например Собака Лиса укажет на сущь.На сущь в раскладах указывают карты магии.,ведь это что то потусторонее,из разряда магии..Ане верное и бесхитростное ,готовое ради хозяина на всё.

Доминика

Очень давно поругалась с лучшей подругой. Ссора была по глупости, вина моя, но она очень обиделась и прекратила все общение, а потом и вовсе заблокировала везде. Я пыталась наладить отношения, извинялась. Но бесполезно. И тут она мне стала сниться, причем мы будто бы миримся с ней или просто общаемся очень хорошо, я даже как-то во сне сказала ей, что очень соскучилась и такая радостная встреча была. Решила спросить про нее карты.

Что она думает обо мне?
Кольцо, письмо, совы, итог крысы. Дно ребенок. Квинт МЧ.
По триаде я бы однозначно сказала, что думает о том, чтобы возобновить общение. Но крысы на итоге смущают, если только грызет ее, речь ведь про мысли.
После второго расклада дополняю, что тут видимо мысли про наше прежнее общение и ссору (крысы). Не знаю, что тут значит дно, т.к. мужчины между нами никакого не было и ссора была не из-за этого.

Хочет она возобновить общение?
Дом, крест, змея, итог сад. Дно гроб. Квинт метла.
А вот тут нет, не хочет она ничего, очевидно все из-за той же ссоры считает меня змеей подколодной.

Стелла-Стефания

Цитата: Доминика от 04 мая 2024, 21:21:51Что она думает обо мне?
Кольцо, письмо, совы, итог крысы. Дно ребенок. Квинт МЧ
что вы не умеете дружить, что ваш уровень-приятельские отношения или общение за интерес
Цитата: Доминика от 04 мая 2024, 21:21:51Хочет она возобновить общение?
Дом, крест, змея, итог сад. Дно гроб. Квинт метла.
нет

Anelinka

Цитата: Sephora от 06 мая 2024, 20:14:27Здравствуйте
Чувства моего М ко мне сейчас

Доброго дня. Мое виденье по вашим вопросам:
Отношение к вам не очень серьезное, Сад говорит о свободе, звезды от нас далеко, рыбы холодные. Сад+Звезды может говорить, что ему приятно в вашем обществе, он чувствует себя звездой с Вами. Дно - приятное общение. Сильных чувств не вижу. Змея на итоге - интриги. На его отношение к Вам влияет какая-то женщина (Змея+дерево) из семьи: мать, сестра...

Цитата: Sephora от 06 мая 2024, 20:14:27Хочет ли жениться на мне? Письмо+Сердце+Дерево Итог: Аист Дно: Соднце Да, но опять же может момента ждет, пока только в мыслях/желаниях
Желание есть, карты приятные, триплет говорит, что хочет "пустить с Вами корни". Аисты на итоге - это долгосрочные позитивные изменения, желание с Вами "Свить гнездо". Солнце - яркая вспышка, тепло. Насчет ожидания тут ничего нет, вы спросили про желание - оно есть.
Цитата: Sephora от 06 мая 2024, 20:14:27Планирует ли сделать предложение? Мужчина+Змея(Дерево)+Корабль Итог: Лилии Дно: Луна
Тут у вас опять помехи Змея-Дерево. Мужчина подвержен влиянию ее воли, корабль двигается по курсу, который определяет эта самая Змея. Лилии, хоть и позитивная карта, но о действиях не говорит. Луна часто также показывает женщину старше по возрасту, либо луна еще может быть его грустными мыслями на фоне подчинения желаниям этой женщины.

Так что, вам надо выяснить, кто же так влияет на Вашего М.... И возможно как-то на это повлиять.

Доминика

Цитата: Стелла-Стефания от 06 мая 2024, 19:41:00
что вы не умеете дружить, что ваш уровень-приятельские отношения или общение за интерес  нет
Благодарю за помощь в трактовке. Ну, у меня к ней не было корысти какой-то, это она у меня долгое время жила дома без каких-либо претензий к ней.
Но я вспомнила ссору, там да, я ей высказала тогда за ситуацию, где она как мне показалось пожалела кое-что, но не для меня, возможно это карты показали крысами. Я тогда сгоряча много наговорила ей обидного, о чем потом сильно пожалела.

Yulya1985

Здравствуйте!
Буду признательна за помощь в трактовке
Как будут развиваться отношения у мужчины с женщиной. Сейчас пауза
Корабль сердце якорь дно метла.
Вялотекущие отношения, моральная отдалённость. А может человек уедет куда-то по работе.

Другая пара
Что думает М о Ж?
Корабль Плети Книга Дно Тучи
Скучает, вспоминает, но всячески это скрывает

Благодарю

Foxi

Добрый день
1. Как пройдёт в общем недолгий отпуск для женщины?
дерево+письмо+лилии, итог сад (женщина. К женщине доп.карты:коса+дом+змея+солнце), квинт книга
***вроде не плохо, но и в тоже время не понятно.Или скорее отель не понравится.
2. Понравится номер? (делит номер с приятельницей)
сердце+книга+крысы(доп.собака+сова), итог развилка( доп.+гроб), квинт всадник
***понравится, но не соседство с приятельницей.
3. Как для женщине пройдёт поездка по воде (одна экскурсия)? Женщина в последнее время боится воды.
коса+женщина (доп.метла)+дерево, итог книга (доп.тучи), квинт гроб
***что-то ужасно или это её нервы и страхи?
4. Вернётся женщина в здравии с поездки?
дом+(медведь+лиса)+коса(доп.сад+клевер), итог женщина(доп.рыбы), квинт мужчина и женщина
честно , не могу понять. Или тут опять переживания, нервы и видимо дорого обойдётся поездка
С уважением,
Foxi

PERTHO

Ж после чисток.
Состояние энергетики
Аист луна букет
Итог солнце дно ребенок
В общем хорошее , обновление по ребенку и солнце.
Луна вот откуда взялась ?

Какой есть маг негатив ?
Совы луна всадник
Итог ребенок дно звезды
По дну и Итогу нет негатива
Недочистка. На личке

В каком состоянии защиты?
Гора букет собака
Дно мужчина
Сильная защита (букет или несколько или кратковременно )

Доминика

Цитата: Доминика от 04 мая 2024, 11:06:42

Думаю, что уже можно дать ОС, т.к. рабочая неделя заканчивается,  а дальше выходные.
Не вышли.

Свяжутся со мной из этой компании до конца след. недели?
Совы, рыбы, метла, итог корабль. Дно ребенок, квинт Гора. Мне кажется, что да, тут и совы - разговоры, и метла по идее может тоже разговоры показать, по кораблю движение. Но квинт смущает.

PERTHO

Цитата: Доминика от 08 мая 2024, 14:55:04
Думаю, что уже можно дать ОС, т.к. рабочая неделя заканчивается,  а дальше выходные.
Не вышли.

Свяжутся со мной из этой компании до конца след. недели?
Совы, рыбы, метла, итог корабль. Дно ребенок, квинт Гора. Мне кажется, что да, тут и совы - разговоры, и метла по идее может тоже разговоры показать, по кораблю движение. Но квинт смущает.
Опять нет. Совы это пустое что-то . Метла отметает.

Мигель

Уважаемые тарологи,прошу помощи!
Муж моей родственницы был ранен на СВО и находится на лечении в другом городе.

Вернётся ли до конца мая домой?
Сердце-Кольцо- Дама(доп Дом)
Итог Клевер ,дно Аисты
По итогу и дну можно надеяться на возвращение,но по триаде нет движения

И ещё вопрос, не по предыдущей теме.
Проявится  ли М к Ж до конца мая?
Рыбы-Корабль-Коса
Итог Сердце,дно Развилка
Вот здесь затрудняюсь
Прошу помощи
Смогу дать ОС по этим вопросам
С уважением и всегда +
Мой любимый кот Мигель

Мокша

Цитата: Мигель от 08 мая 2024, 16:28:51
Уважаемые тарологи,прошу помощи!
Муж моей родственницы был ранен на СВО и находится на лечении в другом городе.

Вернётся ли до конца мая домой?
Сердце-Кольцо- Дама(доп Дом)
Итог Клевер ,дно Аисты
По итогу и дну можно надеяться на возвращение,но по триаде нет движения

1. Да, вернется. Но мне больше июнь идет.
2. Нет, но порывы будут
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Агния90

Подскажите ,у меня зарплата 10 мая должна быть,но мы отдыхаем ,с 9 мая по 12,выходим как и многие на работу 13 мая,долдны были по логике сегодня заплатить (8 мая) в последний рабочий день ,но не заплатили,работаю не официально ,заплатят ли завтра ?сердце +башня +звезды =дно мужчина ,нет
Заплатят ли 10 мая?дерево +звезды +кольцо =дно аист-нет
Заплатят га следующий недели ?
медведь +крест+тучи =дно мужчина =тоже не вижу денег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status