Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Foxi

Добрый день.
1. Как пройдёт собеседование для Ж? (это  больше как бы её состояние, чувство в этот момент)
гроб(доп.тучи)+тучи(доп.звёзды)+клевер, итог ребёнок, квинт развилка
***неприятно. Как маленький глупый неопытный ребёнок...Опыта в этой сфере действительно нет.
2. Результат собеседования
луна+кольцо+метла(доп.лилии), итог книга(доп.змея), квинт луна
***отрицательный
3. Понравится Ж им (начальнику и рекрутеру)?
башня+корабль(доп.тучи+медведь)+аист, итог письмо+ключ, квинт корабль
***как-то 50/50
С уважением,
Foxi

OlgaKa

ДВ, прокомментируй пожалуйста расклады:) Поправьте кто как видит.
1)Уволится М в ближайшие два месяца? Крысы+Сад+Крест – считаю да, крест ставит точку в конце триады.
2)Жив ли загаданный человек? Коса+Развилка+Книга (квинт Развилка) - нет, мертв.
Люблю фиолетовый цвет:)

Sirius_V

Прошу поправить.
Что происходит в отношениях мч и соперницы?
Якорь, дом, солнце, квинт рыбы
Стабильность, страстей нет

Перспективы в ближайшем будущем.
Совы, сад, медведь, квинт всадник
Тут мне кажется какие то стычки будут

Чувства мч к С.
Гроб, дом, сад, квинт рыбы
Ничего особенного, даже нет чувств

Дейсвия мч к С. в ближайшее время?
Письмо, солнце, медведь, квинт всадник
Будет инициировать общение

SantaHa

Цитата: Sirius_V от 17 июля 2023, 21:02:46
Прошу поправить.
Что происходит в отношениях мч и соперницы?
Стабильность, страстей нет
здравствуйте.
Якорь Дом Солнце Рыбы позитивные отношения. он заякорился в  них. ему комфортно. Солнце страсть.
Сад Медведь продолжение первого расклада.
она ему не враг, но любовных чувств нет по карте Гроб у основания. есть Рыбы меркантильный вопрос.
продолжение  предыдущего расклада : возможно будут вопросы в виде смс.

они как-то связаны деньгами?

Стелла-Стефания

Цитата: Foxi от 17 июля 2023, 11:41:501. Как пройдёт собеседование для Ж? (это  больше как бы её состояние, чувство в этот момент)
гроб(доп.тучи)+тучи(доп.звёзды)+клевер, итог ребёнок, квинт развилка
как чувства - растерянность, неуверенность
2. Результат собеседования
луна+кольцо+метла(доп.лилии), итог книга(доп.змея), квинт луна
***отрицательный могут не сказать его сразу
3. Понравится Ж им (начальнику и рекрутеру)?
башня+корабль(доп.тучи+медведь)+аист, итог письмо+ключ, квинт корабль
- зависит от ее согласия на условия, будут ее рассматривать, с разъездами работа (или с переездом)?

Цитата: OlgaKa от 17 июля 2023, 20:48:211)Уволится М в ближайшие два месяца? Крысы+Сад+Крест – считаю да, крест ставит точку в конце триады.
2)Жив ли загаданный человек? Коса+Развилка+Книга (квинт Развилка) - нет, мертв.
1) если на работе плохо ему и сам хочет уйти-уволится 2) похоже мертв

Цитата: Sirius_V от 17 июля 2023, 21:02:46Что происходит в отношениях мч и соперницы?
1) хорошие стабильные отношения
2) мужчина будет поддерживать это общение
3) согласна, что серьез.чувств нет, но людям комфортно и удобно
4) продолжить общение в том формате как и было у них (встречи, переписка и т.д)

Foxi

Цитата: Стелла-Стефания от 18 июля 2023, 08:20:03зависит от ее согласия на условия, будут ее рассматривать, с разъездами работа (или с переездом)?

Не знаю даже. Знаю только, что работа с разными партнёрами/поставщиками из-за границы, да и на работу ездить нужно будет каждый день.
С уважением,
Foxi

Агния90

состояние защиты у мужчины ?

аист+коса+крест=снята?

LaraK98

добрый день, уважаемые практики! недавно у меня завязалась интрижка со знакомым, который буквально месяц назад вышел из отношений; мч и его бывшая девушка проживали вместе, отношения были серьезными, продолжались около 3 лет; о причинах и обстоятельствах расставания мне неизвестно;
у меня нет каких-то далеко идущих планов на общение с мч, для меня это больше что-то мимолетное; плюс, мне кажется, что мч скоро вернется к бывшей; я решила сделать расклад на их отношения, чтобы точно не питать никаких иллюзий;
буду благодарна за объективное виденье и помощь в трактовке! заранее прошу прощения за объемный расклад

сигнификатор текущих отношений между мч и ж — луна
отношения переменчивые, полные переживаний и эмоциональных качелей

сторона ж
1. кто ж. по отношению к мч сейчас? — всадник
девушка может ощущать тягу к проявлению в сторону мч
2. что ж. думает о мч? мысли — аисты
мб она считает, что у него происходят какие-то перемены
3. чувства ж. к мч — букет
такое ощущение, что разрыв возродил у нее трепетные чувства к мч
4. что ж. скрывает от мч? — дерево
тут я сомневаюсь... мб что-то связанное со стабильностью/развитием
5. как ж. планирует проявляться к мч? — рыбы
мб пока не планирует активно идти на контакт, несмотря на то, что она возможно хотела бы это делать

сторона мч
6. кто мч по отношению к ж. сейчас? — мч
по этой карте он сосредоточен на себе, или же мб он ощущает свою значимость для девушки
7. что мч думает о ж.? мысли — лилии
он может считать, что девушка проявляет холод в отношении него
8. чувства мч к ж. — тучи
по тучам он либо может испытывать переживания/волнения, либо у него мб ощущение, что его чувства остались в прошлом (хотя это противоречит п.13)
9. что мч скрывает от ж.? — медведь
вот тут я затрудняюсь с трактовкой...
10. как мч планирует проявляться к ж.? — гора
судя по всему, он пока планирует держать дистанцию

11. что было между мч и ж. в недавнем прошлом? — книга + крысы + жн
мб расставание произошло из-за обмана со стороны девушки
12. что происходит между мч и ж. сейчас? — сад + звезды + совы
видимо, они поддерживают общение
13. будущее отношений мч и ж. в ближ 3 месяца — метла + сердце + солнце
мне кажется, что они все-таки сойдутся, обсудив все в контексте да/нет, расставив все точки над "и"
дно — лиса
тоже намекает на какой-то обман

тетя Мотя

Доброго времени суток уважаемые. Помогите пожалуйста понять расклад, начну с самого начала, постараюсь быть краткой. Завела года два назад собаку. Сначала он как водится лаял в моё отсутствие, соседи корректно об этом говорили. Почти год назад это было. Недавно соседка по площадке, которой мешал лай и она говорила мне о нём, удивилась что у меня есть собака. Но пёс и правда молчит. Сегодня получила анонимку, в которой я "издеваюсь над животными и соседями, если не люблю, то должна отдать другим хозяевам или сидеть с ним дома". Разложила несколько вопросов, что вы думаете?

1. Кто написал мне эту записку?
Тучи + Крест + Мужчина + Гроб + Башня
Я так вижу, что больной какой-то мужик.

2. Действительно ли мой пёс лает в моё отсутствие?
Аист + Медведь + Звезды
Я вижу мир и покой, ну и рык, спокойные карты моего гнезда.

3. Чего добивается тот, кто написал записку?
Солнце + Коса + Якорь + Букет + Собака
Чтобы я рассталась со своим песелем.

4. Что в итоге он получит?
Лилия + Дерево + Собака + Луна + Букет
Наверное пролечит голову свою, и успокоится.

5. Получит ли желаемое автор анонимки?
Рыбы + Мужчина + Клевер + Ребёнок + Змея
Змея это я?))) тут не могу понять. Сначала думала ему из-за денег придётся встретиться с нападением молодого поколения. И он попадёт как раз к доктору, который ему голову и полечит.

6. Чего мне опасаться от этого человека?
Кольцо + Крыса + Ключ
Жалею, что не выложила ещё карты. Но судя по всему продолжит в крысу мотать нервы и всовывать свой нос в мою замочную скважину, или взломать замок?

С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2023, 03:07:551. Кто написал мне эту записку?
Тучи + Крест + Мужчина + Гроб + Башня
Я так вижу, что больной какой-то мужик.
1) человек, с которым в прошлом не решен какой-то вопрос, может был конфликт, или не договорились о чем-то. Похоже живет в вашем доме, либо жил
2) любая из этих карт на да/нет говорит да. Другое дело, что едва ли пес заливается просто так, он лает не постоянно (аисты изменч.карта), а когда собаке и положено это делать, т.е. по поводу (звезды-результат), медведь карта силовая, пес охраняет свою территорию. также звезды могут говорить как раз о вашем отсутствии.
3) чтоб вместо приятных эмоций от того, что у вас есть собака, вы испытывали напряжение, внести смуту хочет
4) да ничего похоже, нет карт быстрого результата, может мелкую радость от своих пакостей, да и то не факт
5) змея-враг, также интриги, зависть/ненависть, видимо или врага наживет или все его ресурсы в злопыхательство уйдут, рыбы еще и ресурсы, вот он их будет  растрачивать
6) подобных выходок, нервотрепки, того, что может расстроить, может и каких-то потерь, по ключу-это важно для вас или он настроен решительно

OlgaKa

Здравствуйте, прошу посмотреть, приглянулся один обряд на деньги, на увеличение доходов, на ленорман посмотрела, какой получу от него.
1)Какой результат будет для меня от денежного обряда? Лилии+Кольцо+Дерево (квинт сердце) - мне кажется будут улучшения в денежной сфере, просто по дереву ложиться наверное долго будет...

Добавлено: 19 июля 2023, 14:35:33

Цитата: OlgaKa от 19 июля 2023, 11:56:06
Здравствуйте, прошу посмотреть, приглянулся один обряд на деньги, на увеличение доходов, на ленорман посмотрела, какой получу от него.
1)Какой результат будет для меня от денежного обряда? Лилии+Кольцо+Дерево (квинт сердце) - мне кажется будут улучшения в денежной сфере, просто по дереву ложиться наверное долго будет...

К этому же обряду дополнила уточняющий вопрос, как отразится на финансовом состоянии использование этого ритуала денежного? Медведь+Гора(доп. Звезды)+Лиса  — мне кажется не сильно то он и поможет, финансовое состояние почти не изменится.

LanaDelRey

Добрый день!
Ж с Мч в отношениях, но от нее пошла инициатива к завершению
1) чувства Мч к Ж? Всадник-Сердце-Ребенок итог Книга(Якорь) - мужчина уже привык к ней, есть теплые чувства, но не серьезного характера
2) его намерения в сторону Ж: Букет-Сад-Якорь итог Ключ - хочет прояснить все и остаться на прежнем уровне отношений
3) хочет ли он продолжать отношения/развивать: Сердце-Письмо-Змея итог Лилии дно Кольцо - хочет получать приятные эмоции без серьезности
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

antyanetta

Как сложиться карьера Ж до конца года?
рыбы+корабль+лилии= тучи ( солнце)
финансово все будет хорошо, по кораблю движение вперед, лилии тоже, может покровительство, но по итогу будут трудности в конце года, которые удастся преодолеть
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Латундя

Цитата: antyanetta от 19 июля 2023, 20:04:57
Как сложиться карьера Ж до конца года?
рыбы+корабль+лилии= тучи ( солнце)
Как бы " боком не вышло это покровительство"-вот так я читаю Ваш расклад,уважаемая antyanetta.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

OlgaKa

Дублирую

К этому же обряду дополнила уточняющий вопрос, как отразится на финансовом состоянии использование этого ритуала денежного? Медведь+Гора(доп. Звезды)+Лиса  — мне кажется не сильно то он и поможет, финансовое состояние почти не изменится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status