Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Доминика

Цитата: Sirius_V от 18 июня 2023, 12:39:10
Есть у вражины отвод негатива на др.человека?
Медведь, сад, гроб
=развилка (звезды)
Дно совы
Квинт 7 лиса
Думаю да
Есть.

ЦитироватьЕсть на мч магия от Р.Г.?
Гроб, развилка, совы
=гора
Дно змея
Квинт 6 туча
Нет
Есть. Гроб - это карта магии.

ЦитироватьКакая защита у Р.Г.?
Собака, перекрёсток (мышь), кольцо
= сад
Дно ключ
Квинт 16 звезды
Слабая эгрегор, личная
Хорошая защита, возможно с отводом на животное (собака-развилка).
Либо собака тут просто как защита, а развилка как отвод на что-либо, кого-либо. Еще как вариант развилка и кольцо - она может с обраткой.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 18 июня 2023, 12:39:10
Есть на мч магия от Р.Г.?
Гроб, развилка, совы
=гора
Дно змея
Квинт 6 туча
Нет
Цитата: Доминика от 18 июня 2023, 13:46:29
Есть. Гроб - это карта магии.
А по вашему какая магия?
Я вижу что были попытки, но не срослось - Гора, он для нее недостижим

Доминика

Цитата: Sirius_V от 18 июня 2023, 14:21:43
А по вашему какая магия?
Я вижу что были попытки, но не срослось - Гора, он для нее недостижим
А магию в плане некой блокировки или закрытия не рассматриваете?
По данным картам можно предположить как закрытие дорог, закрытие от дороги к конкретной особе/особам или общения с кем-то (совы).
Сделайте отдельный расклад, какое конкретно воздействие было сделано.

Sirius_V

Цитата: Доминика от 18 июня 2023, 14:55:51
А магию в плане некой блокировки или закрытия не рассматриваете?
По данным картам можно предположить как закрытие дорог, закрытие от дороги к конкретной особе/особам или общения с кем-то (совы).
Сделайте отдельный расклад, какое конкретно воздействие было сделано.
Будьте добры, посмотрите пжл:
Какая конкретно магия есть на мч от РГ?
Мышь, гора, письмо
=развилка (собака)
Дно сердце
Квинт 35 якорь
Затрудняюсь. Но не любятина

Доминика

Цитата: Sirius_V от 18 июня 2023, 15:48:09
Какая конкретно магия есть на мч от РГ?
Мышь, гора, письмо
=развилка (собака)
Дно сердце
Квинт 35 якорь
Затрудняюсь. Но не любятина
Тут по крысам скорее всего рассорка, гора - заблокировать общение (письмо) с кем-то, чтобы люди разошлись (развилка).
Можно, конечно, по крысам предложить крадник, работу с бесами, по письму работу с рунами, заговорами и что сделано по гора-письмо на блок на общение, договоренность, договоры расторгнуть/заблокировать, не дать ходу. Но мне кажется первый вариант более верный.
Анализируйте то, что есть в реале. Иногда у меня, если делаю расклады себе, выходит несколько вариантов, что хотят сказать карты, тогда сравниваю с тем, что есть в реальности и делаю вывод. Мы же не знаем вашу ситуацию.

soll

Здравствуйте! Длительное время даму мучают не понятные состояния, то голову ведет, усталость, но гул в голове итд, все анализы сдала,у врачей нет вопросов к здоровью.
Спросила карты,что в организме дает вот такое срстояние, на какой орган,систему обратить внимание:
Корабль-Сад-Лиса итог Всадник. По сути нет негативных карт указывающих на проблемы в здоровье, и карт магии тоже,но вот Лиса, не прячется ли за ней все же скрытое маг.воздействие, которое провоцирует эту симптоматику? Как думаете,коллеги? Спасибо

Мокша

Цитата: soll от 19 июня 2023, 11:16:32
Здравствуйте! Длительное время даму мучают не понятные состояния, то голову ведет, усталость, но гул в голове итд, все анализы сдала,у врачей нет вопросов к здоровью.
Спросила карты,что в организме дает вот такое срстояние, на какой орган,систему обратить внимание:
Корабль-Сад-Лиса итог Всадник. По сути нет негативных карт указывающих на проблемы в здоровье, и карт магии тоже,но вот Лиса, не прячется ли за ней все же скрытое маг.воздействие, которое провоцирует эту симптоматику? Как думаете,коллеги? Спасибо

Лиса выпадает, когда не правильно подобрано лечение, не корректный результат анализа и скрытые формы протекания заболевания. Корабль все что связано с циркуляцией жидкостей в организме (вода, кровь). Сад это как раз указание на лечебные учреждения. Всадник это новая информация, неожиданная. Я бы в таком раскладе порекомендовала обратится к другим врачам или в другую клинику. Карт магического воздействия здесь не увидела
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Тэсс

По Лисе одно заболевание маскируется за другое.А по раскладу проблемы с сосудами.

LeoMoon

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.

Будет ли у Ж новое жилье в срок?
Развилка, Сад, Корабль
Дно - Книга, Квинт - Букет

Возможно, будет в процессе поиска жилья, но не переедет еще

Переедет ли Ж с ее мужчиной?
Книга, Тучи, Кольцо
Дно - Письмо, Квинт - Гора

Затрудняюсь. Ощущение, будто люди не поладят и будут выяснять отношения, а не переезжать, хотя сейчас живут вместе

Напишет ли М девушке в срок?
Лиса, Всадник, Солнце
Дно - Ребенок, Квинт - Коса

Нет, гордость не позволит

Спасибо!

Стелла-Стефания

Цитата: LeoMoon от 21 июня 2023, 04:43:30Будет ли у Ж новое жилье в срок?
Развилка, Сад, Корабль
1) появятся варианты, да, в процессе поиска, просмотров, обсуждений
2) нет
3) скорее нет

irinavasileva62

Доброго дня.

Коллективный разум

1. Какие эмоции возникнут у М когда узнает что Ж в больнице?
Корабль Тучи Гора дно Лиса квинт Лилии
Не понимаю Лису , что это раздражение , не верит что Ж в больнице . По триаде больше как напряжение что встреча с ней невозможна

Добавлено: 21 июня 2023, 11:34:12

Цитата: LeoMoon от 21 июня 2023, 04:43:30
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.

Спасибо!
1. В срок возможно нет, вариантов будет много
2. По книге информация закрыта , по горе тучам и кольцу как разойдутся , напряжение в отношениях
3. Нет , не видит возможности для этого

Добавлено: 21 июня 2023, 11:36:30

Здравствуйте! Длительное время даму мучают не понятные состояния, то голову ведет,
Доброго времени суток . Согласна с мнением практиков что написали выше.
От себя женщина проходила осмотр бесплатно? По триаде ей нужен платный врач/осмотр , возможно более квалифицированный . Сугубо мое имхо

White Fox 9468

LeoMoon, добрый день!

Цитата: LeoMoon от 21 июня 2023, 04:43:30Будет ли у Ж новое жилье в срок?
Развилка, Сад, Корабль
Возможно, будет в процессе поиска жилья, но не переедет еще
Да, согласна. Это поиск. Как для результата в виде нового жилья карты совсем не приватные и не стационарные, а шумные и подвижные.

Цитата: LeoMoon от 21 июня 2023, 04:43:30Переедет ли Ж с ее мужчиной?
Книга, Тучи, Кольцо
Дно - Письмо, Квинт - Гора
Затрудняюсь. Ощущение, будто люди не поладят и будут выяснять отношения, а не переезжать, хотя сейчас живут вместе
Этот вопрос связан с предыдущим или он отдельно?

Цитата: LeoMoon от 21 июня 2023, 04:43:30Напишет ли М девушке в срок?
Лиса, Всадник, Солнце
Дно - Ребенок, Квинт - Коса
Нет, гордость не позволит
Согласна и про нет, и про гордость. Сильно мешает открывающая Лиса, отсюда и поехали читать карты в негативе.

irinavasileva62, добрый день!

Цитата: irinavasileva62 от 21 июня 2023, 11:11:091. Какие эмоции возникнут у М когда узнает что Ж в больнице?
Корабль Тучи Гора дно Лиса квинт Лилии
Не понимаю Лису , что это раздражение , не верит что Ж в больнице . По триаде больше как напряжение что встреча с ней невозможна
По-моему, это вариант, когда мужчины сильно не любят, когда у женщины что-то случается со здоровьем. Эмпатии, сердечности по картам ноль. В лучшем случае, по Лилиям формально предложит помощь. И по Лисе предположит какую-то хитрость женщины, да, может не поверить.

The Empress1

Здравствуйте, вопрос, ревнует ли мужчина меня?
Джентльмен+Лиса+Тучи, дно Соблазнитель.
Не думаю, что ревнует.

SantaHa

здравствуйте.
Лиса Всадник что-то обманывает анализы. Корабль Сад возможно кровообращение, кругообращение.

Добавлено: 21 июня 2023, 21:36:52

Цитата: The Empress1 от 21 июня 2023, 21:28:48
Здравствуйте, вопрос, ревнует ли мужчина меня?
Джентльмен+Лиса+Тучи, дно Соблазнитель.
Думаю, да.
здравствуйте.
Лиса Тучи Соблазнитель. скрывает соблазн возможно или ревнует.

White Fox 9468

Приветствую, практики!

Опять ссора с МЧ. У него был просто припадок ярости, когда после очередных разборок я захотела уйти. БРЛ хорошо показала, что так будет - на грани. Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней? 12 лет отношениям.

Корабль - Кольцо - Собака (дно Птицы, квинт 46 Коса, колода Телема)

Коса немного смущает, но, наверное, при таких картах говорит о том, что для меня это будет неожиданно. Я действительно очень сомневаюсь, что получится. Я-то отошла, а он человек непредсказуемый и может долго пребывать в своих тёмных состояниях - и недели, и даже месяцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status