Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: vedmachkaolka от 24 февраля 2026, 08:24:18Доброе утро!
 Крайний раз на сервисе (постоянно там ремонтирую машину), мастер предложил менять ремень грм , который он же менял три года назад, машина проехала 25 000 км. Ремень грм ходит 100 000 км в среднем.
 Было ли это с его стороны разводом?
5 жезлов, башня (8 кубков пп) шут
 итог рыцарь мечей
 дно 4 пентаклей.
думаю что нет.
+++
По картам похоже на продажу.
Проконсультируйтесь в др месте, попросите проконсультировать кого-то из знакомых кто разбирается в данном вопросе.

Баккара

Как сегодня пройдет собеседование в компанию

Выпал отдельно суд

Перевернутая туз мечей + перевернутая 10 кубков + 3 пентаклей
Дно рыцарь пентаклей
Итог рыцарь кубков и колесо фортуны

Вполне не плохо, но результат не зависит от мегя. Они уже все принялт за меня, скорее всего не пройду
Услуг не оказываю

Aleksandra 999

Добрый день. Обманывает ли меня Мч   сказав, что сделает бяку на меня ???
Маг (Вж, 5 чаш), солнце (иерофант), 2 чаш, 6 чаш. Мне кажется не обманул, колдует что-ли он? 2 чаш лябятина?

Баккара

Цитата: Баккара от 25 февраля 2026, 12:47:08Как сегодня пройдет собеседование в компанию

Выпал отдельно суд

Перевернутая туз мечей + перевернутая 10 кубков + 3 пентаклей
Дно рыцарь пентаклей
Итог рыцарь кубков и колесо фортуны

Вполне не плохо, но результат не зависит от мегя. Они уже все принялт за меня, скорее всего не пройду

Собес прошёл, да все хорошо, и решила кинуть на результат.

Как прошло собеседование?

Королева жезлов+ маг + звезда
Дно 8 кубков
Итог 8 жезлов

Прошло хорошо, возможен второй этап
Услуг не оказываю

daffod

Добрый день. Примет ли клиент по работе мое предложение о сотрудничестве.
Паж меч+шут+6 жезл
дно суд
Я склоняюсь что нет

спасибо! Дам ОС

Bitchwolf

Цитата: daffod от 25 февраля 2026, 20:31:54Добрый день. Примет ли клиент по работе мое предложение о сотрудничестве.
Паж меч+шут+6 жезл
дно суд
Я склоняюсь что нет

спасибо! Дам ОС
Предположу, что примет?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Янесса

Здравствуйте уважаемые практики.
Выгодно ли сейчас мужчине продать недвижимость?
Король ж, Сила, Смерть =6м (паж п + повешенный)
Да?

Gun_ar

Цитата: daffod от 25 февраля 2026, 20:31:54Добрый день. Примет ли клиент по работе мое предложение о сотрудничестве.
Паж меч+шут+6 жезл
дно суд
Я склоняюсь что нет

спасибо! Дам ОС
Доброго.
Считаю, что нет. Возможно скажет, что потом, в будущем...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые практики. Возникли трудности с возвратом вещи на маркетплейсе. Спорила с поддержкой, ожидаю от них ответа после внутренней проверки: как сложится для Ж ситуация с возвратом в теч 5 дней? Колесница(доп.6м)+ Отшельник+ 10 мечей(доп.2к+ПК) дно туз кубков
В срок стремительное развитие ситуации но не понятно в каком векторе. отшельник отстранение, 10М окончание как факт. Возможно в хорошем для Ж, тк на колесницу доп 6М как уход и окончательное отпускание.
тк как яркие эмоции
Люблю фиолетовый цвет:)

Ronova

Здравия желаю уважаемые, прошу опытных помощи в трактовке, пытаюсь разобраться, давно в руки карты не брал, события вынудили сесть, слишком все печально стало резко, как будто уже пространство кричит, времени не осталось, буду очень благодарен 🙏🏻

Происходящие за последнее время события из за магической ломки?
Паж мечей+ звезда+8 жезлов, дно= 7 мечей
Не могу понять, просто как вижу что события выпали стремительно как одно за другим, значит ответ скорее всего нет?

Имеется ли у меня родовой бес который требует от меня практики?
Дьявол+ верховная жрица+башня итог= 7 пентаклей
Сразу дьявол выпал, удивило меня это, полагаю что имеется?... что ж в сон тогда не приходит и имя свое не говорит, полагаю есть по этим картам, уж громко говорящие как по мне

Что мне следует сделать в первую очередь чтобы быстрее наладить события?

Мир+8 пентаклей+королева жезлов, дно=маг
Не сидеть сложа руки, начать практику

Добавлено 26 февраля 2026, 15:26:54
Цитата: OlgaKa от 26 февраля 2026, 13:18:03Здравствуйте уважаемые практики. Возникли трудности с возвратом вещи на маркетплейсе. Спорила с поддержкой, ожидаю от них ответа после внутренней проверки: как сложится для Ж ситуация с возвратом в теч 5 дней? Колесница(доп.6м)+ Отшельник+ 10 мечей(доп.2к+ПК) дно туз кубков
В срок стремительное развитие ситуации но не понятно в каком векторе. отшельник отстранение, 10М окончание как факт. Возможно в хорошем для Ж, тк на колесницу доп 6М как уход и окончательное отпускание.
тк как яркие эмоции

Эмоциональные качели прям вижу какие то, добрый день. Думаю все сложится по итогу хорошо, но нервы потрепит, это и без карт частая история, тоже такое было, много раз заявку отклоняли но потом приняли и все было гуд.

Transkripcia

Цитата: Янесса от 26 февраля 2026, 10:02:31Выгодно сейчас мужчине продать недвижимость?
kvint_7п невыгодно

Спойлер
Темболее сейчас Юпитер и меркурий
Находяться в ретроградном движении

Неблагоприятно,с точки зрения астрологии
[свернуть]

OlgaKa

Ещё раз добрый. В продолжение вопроса о заказе. Такой же вопрос, но «с другого угла».
Ж получит возврат средств до 6 марта включительно на карту загаданную? Дама пентаклей+Суд+Луна, дно влюблённые.
Уточнила Луну «к чему тут была Луна?» - 6 мечей.
Вижу как ответ «да», луна может быть непоняткой внутренней у компании. Но дама пентаклей с судом должны утверждать что «Ж завладеет материальным вследствие явления новостей ключевых по своей важности».
Люблю фиолетовый цвет:)

Pantera689

Цитата: Aleksandra 999 от 22 февраля 2026, 13:29:23Здравствуйте. Одолжила крупную сумму денег Ж. Перестала выходить на связь со мной. Почему Ж не выходит на связь? Королева чаш, 7 жезлов, маг (9 чаш), 9 мечей. Обман какой то?
Добрый вечер.
Ж намеренно не выходит на связь. И очень страшно переживает,думаю она понимает,в какую ситуацию попала. Вы лучше спросите «планирует ли отдавать», «вернет ли до даты», «вернет ли позднее срока».

Добавлено 27 февраля 2026, 00:07:10
Паж меч+шут+6 жезл
дно суд
Я склоняюсь что нет

спасибо! Дам ОС
Добрый вечер.
Примет.

Добавлено 27 февраля 2026, 00:07:59
Цитата: Янесса от 26 февраля 2026, 10:02:31Здравствуйте уважаемые практики.
Выгодно ли сейчас мужчине продать недвижимость?
Король ж, Сила, Смерть =6м (паж п + повешенный)
Да?
Добрый вечер.
Сейчас не выгодно.

Добавлено 27 февраля 2026, 00:14:32
 Крайний раз на сервисе (постоянно там ремонтирую машину), мастер предложил менять ремень грм , который он же менял три года назад, машина проехала 25 000 км. Ремень грм ходит 100 000 км в среднем.
 итог рыцарь мечей
 дно 4 пентаклей.
думаю что нет.
+++
Добрый вечер.
Думаю ,это был не развод.у вас там что-то «полетело»,потребовалась замена (новое).

Enchanté

итог рыцарь мечей
 дно 4 пентаклей.
думаю что нет.
+++
Вы лучше проконсультируйтесь еще у специалистов в автосервисе, пусть знакомые посмотрят если разбираются)

ГРМ раньше меняют при тяжелых условиях эксплуатации.

Башня не всегда разрушение, авария и т п
Здесь несколько карт символизируют нечестность + 4 п деньги нужны

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как у Ж обстоят дела в личной жизни в настоящий момент?8 мечей, перевернутая 9 динариев, Башня (Король мечей). Дно - дама мечей. Думаю, что все плохо. Ее бьет мужчина, с которым она живет и ставит ее в зависимое положение от себя. Или она вообще разочарована в мужчинах? С меня ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status