Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Pantera689

Цитата: Yanelli от 11 февраля 2026, 09:31:05Здравствуйте, спасибо Вам огромное за ответ! только немного в начале не поняла, вы нет ответили под цифрой 1-эт от нет" на вопрос об оплате на руки мужику?
и то есть,  в целом, как вижу, тоже склоняетесь к суду?
последний "Совет" и правда спорный, особенно по 5 мечей..
вме пугают,что через суд будет хуже, тк у человека связи, хотя карты более благосклонны именно к этому варианту

Добрый день.
Да вопрос очень спорный, но за «оплату на руки»- больше нет стоит.чем за суд, 5меч мне тоже не нравится.
Напишите мне в личку данные,если модераторы непротив (что здесь так написала) ,если это  можно,то посмотрю вопрос тоже безвозмездно ,тк была практика просмотра суда доя мамы подруги.

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2026, 14:46:17Доброго времени суток! Наверное, не сюда вопрос, кто может подсказать, есть на работе коллега, которая время от времени мелко пакостит. Как правильно задать вопрос, что поможет наладить отношения?

Добавлено 09 февраля 2026, 15:16:14
Решила сама задать вопрос.
1. причина конфликта?

Очень актуально. Для колееги смотрю, он мужчина. работает водителем, а женщина диспетчер замужняя постоянно придирается, то давление, то пульс, то еще что-то

4 ж. + Сила (рыцарь куб)+ Луна (7 куб) = дно как итог 10 пент.

Я бы сказала, что он ей нравился, питала некие иллюзии, хотя она замужем и муж там же работает.

2. Как правильно себя повести, чтобы наладить общение и прекратить конфликт?

8 куб. + Королева куб. + 6 куб. = дно как итог 3 куб.

что-то тут все кубки, но по первой карте я сказала бы что надо максимально дистанцироватся

Добавлено 11 февраля 2026, 15:02:21
очень актуально для коллеги. Он водитель, она допускает его но придирается. Отношений не было, он холост, она замужем
Все - в твоих руках!

Светлана Сергеевна

Доброго времени Сожалеет ли М о своём поступке, был факт измены, просил прощение  Дьявол(2 жезлов), король кубков п, 8 мечей п, итог королева мечи п,  М старается не думать об этом, считает, что Ж сама виновата  спасибо за помощь в трактовке

emma

Цитата: Светлана Сергеевна от 11 февраля 2026, 16:23:25Доброго времени Сожалеет ли М о своём поступке, был факт измены, просил прощение  Дьявол(2 жезлов), король кубков п, 8 мечей п, итог королева мечи п,  М старается не думать об этом, считает, что Ж сама виновата  спасибо за помощь в трактовке
ЦитироватьКак ни удивительно, но видно что вопрошаемый искренне жалеет о случившемся.

Эта вина его сильно мучает, он действительно раскаивается, зациклен на этом. 

не по теме, но у женщины весьма неверно выбранная модель поведения в его адрес, стоит переосмыслить 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Новая_Маргарита

Добрый день!
М сделал покупку в интернет-магазине, где его откровенно кинули. Ответили в сообщениях, что сам виноват, по их правилам комар носа не подточит
Что нужно сделать м, чтобы добиться компенсации?
Король меч+Жрец, Правосудие+Дьявол+7 мечей, Паж пентаклей, итог Умеренность+4 пентаклей

Мне почему-то видится, что м должен отставить все эмоции и быть мудрее для начала. Затем вижу, что он может знать, как напакостить этой конторке, нехорошими путями или даже шантажом, может на понт взять. Показать, что настроен решительно. И вот только после этого про итогу вернёт свое. К слову, где м сделал заказ, там мутно все и реально по закону вряд ли чего-то бы добился, но больше не было альтернатив

Добьется ли м компенсации?
Паж кубков, солнце+Туз кубков, три мечей, итог дьявол+6 мечей

Будто бы максимум могут наобещать или сказать "мы вам перезвоним". И слиться в закат. М не хочет активных действий проявлять в этом вопросе, готов смириться с ситуацией

Lili5588657253524

Всем доброго времени суток.
Попал человек.
Живой?
Мир, 10 мечей, правосудия 
Нет
С уважением 

Bitchwolf

Цитата: Lili5588657253524 от 11 февраля 2026, 21:44:30Всем доброго времени суток.
Попал человек.
Живой?
Нет
С уважением
Тоже предполагаю, что нет в живых! Хорошо бы к СА допы! Попробуйте спросить причину смерти или состояние физического здоровья человека на данное время?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Lili5588657253524

Цитата: Bitchwolf от 11 февраля 2026, 22:15:34Тоже предполагаю, что нет в живых! Хорошо бы к СА допы! Попробуйте спросить причину смерти или состояние физического здоровья человека на данное время?!🤷🏼
Благодарю за ос. Спрашивала, карты не важные падают, все СА. Думаю человек умер. Ждём новостей от полиции.

Pantera689

Цитата: Lili5588657253524 от 11 февраля 2026, 21:44:30Всем доброго времени суток.
Попал человек.
Живой?
Нет
С уважением
Добрый вечер.
По вашему раскладу будто его путь здесь завершился. Буду рада ошибаться.

Добавлено 11 февраля 2026, 23:33:11
Цитата: Светлана Сергеевна от 11 февраля 2026, 16:23:25Доброго времени Сожалеет ли М о своём поступке, был факт измены, просил прощение  Дьявол(2 жезлов), король кубков п, 8 мечей п, итог королева мечи п,  М старается не думать об этом, считает, что Ж сама виновата  спасибо за помощь в трактовке
Добрый вечер.
Мой взгляд совпадает с вашим здесь. Не сожалеет.

Добавлено 11 февраля 2026, 23:38:07
Цитата: Новая_Маргарита от 11 февраля 2026, 17:13:23Добрый день!
М сделал покупку в интернет-магазине, где его откровенно кинули. Ответили в сообщениях, что сам виноват, по их правилам комар носа не подточит
Что нужно сделать м, чтобы добиться компенсации?
Король меч+Жрец, Правосудие+Дьявол+7 мечей, Паж пентаклей, итог Умеренность+4 пентаклей

Мне почему-то видится, что м должен отставить все эмоции и быть мудрее для начала. Затем вижу, что он может знать, как напакостить этой конторке, нехорошими путями или даже шантажом, может на понт взять. Показать, что настроен решительно. И вот только после этого про итогу вернёт свое. К слову, где м сделал заказ, там мутно все и реально по закону вряд ли чего-то бы добился, но больше не было альтернатив

Добьется ли м компенсации?
Паж кубков, солнце+Туз кубков, три мечей, итог дьявол+6 мечей

Будто бы максимум могут наобещать или сказать "мы вам перезвоним". И слиться в закат. М не хочет активных действий проявлять в этом вопросе, готов смириться с ситуацией
Добрый вечер.
 Обычным образом ,не добьется.
 Но ,по Дьяволу и 6меч.,если он будет манипулировать, хитрить,эдакий коварный план,или даже возможно подмагичить на удачный исход события,только тогда «да».

Добавлено Сегодня в 00:32:59
Цитата: Marianna3 от 09 февраля 2026, 14:46:17Доброго времени суток! Наверное, не сюда вопрос, кто может подсказать, есть на работе коллега, которая время от времени мелко пакостит. Как правильно задать вопрос, что поможет наладить отношения?

Добавлено 09 февраля 2026, 15:16:14
Решила сама задать вопрос.
1. причина конфликта?

4 ж. + Сила (рыцарь куб)+ Луна (7 куб) = дно как итог 10 пент.

Я бы сказала, что он ей нравился, питала некие иллюзии, хотя она замужем и муж там же работает.

2. Как правильно себя повести, чтобы наладить общение и прекратить конфликт?

8 куб. + Королева куб. + 6 куб. = дно как итог 3 куб.

что-то тут все кубки, но по первой карте я сказала бы что надо максимально дистанцироватся
Добрый вечер.
Причина конфликта),что она замужем,а ей нравится этот М. Брак у нее стабильный и устойчивый (семья),но чувства у нее к этому М: нравится,и еще тянет не хило,и да иллюзии.
Вопрос2: мне кажется,Непротив была бы легкого романа с ним. Треугольник ее успокоит на время без обязательств ), знаете такой когда легко и без тяжести .
    Но ,вы лучше спросите 2отдельных вопроса: «если М дистанциируется ,поведение « холод» что в его сторону ожидать от этой дамы»,,и «что ожидать от дамы если поведение М будет в легкой нейтрально й форме общения с этой дамой »

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status