Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: weatryo от 01 мая 2022, 17:53:44Что чувствует Мужчина ко мне?

Рыцарь Жезлов- Паж жезлов- 9 мечей- Колесо фортуны- рыцарь кубков
Чувств тут нет вообще. Сексуальный интерес уже утрачивает свою яркость и актуальность, но за неимением другого варианта, будет продолжать предлагать периодические встречи.
Цитата: Redsanset от 01 мая 2022, 17:39:40Куда вражина,  которая дальше ближайшего магазина не ходит,  уходит из дома на весь день последние 2 дня? Король мечей,  Влюблённые,  Королева кубков, итог  - Император,
Она встречается с мужчиной, который может как-то повлиять на её жизнь.
Цитата: Redsanset от 01 мая 2022, 17:39:40О чём она договаривается? 7 мечей,  Дьявол,  Шут,  итог  - Колесница
Хочет провернуть какую-то аферу, в которой раньше никогда не участвовала, но с поддержкой.
Цитата: Role от 01 мая 2022, 15:25:221. Где и когда могу встретить М?
А почему 2 вопроса в одном, а ответ один. На вопрос где- карты пишут место или местность, а когда- время. Ваш расклад как читать? Как место или как время? Переделайте как положено.
Цитата: Role от 01 мая 2022, 15:25:222. Где М и Ж пересекались в последний раз?

Дьявол/рыцарь чаш/рыцарь пент
4 чаш/король чаш
4 мечей
Это парковка торгового помещения- рынка, магазина или прочего.
Цитата: Ritkouuu от 01 мая 2022, 10:41:33Как пройдёт моя поездка к родственникам?

Раз Пентаклей+ Отшельник (5 Мечей)+ Дурак (9 Кубков) итог: 6 Кубков
Вы чему-то научитесь или вас научат, почерпнёте житейских советов, которые врят пригодятся.
Цитата: Zanabag от 01 мая 2022, 01:45:44ДН! Удастся ли продать квартиру в этом году?
Королева Ж, КорольК, 6К, итог-ТузП
Да, получится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Доброй ночи. Помогите пожалуйста понять расклад. Каковы сейчас ключевые события в жизни женщины?  Замужем,  дети,  домохозяйка. Шут (Влюблённые и Рыцарь жезлов), 9 жезлов,  Дьявол (Паж кубков и Король жезлов), итог  - Мир (Рыцарь мечей и 3 мечей). Под колодой Иерофант.  Ссоры с мужем под воздействием спиртного,  возможно,  какая-то новая идея вошла в её жизнь,  но есть препятствия для реализации.  Благодарю.

Bambolina

Показывает на картах, будто дети не идут в школу в нашем регионе (РФ) после праздников - 11 мая? Будет ли эпидемия болезни? 2 кубков+7 кубков+5 жезлов=10 мечей  (доп 6 мечей). Похоже больше на боевые действия, чем на эпидемию, хотя все может быть.

emma

Цитата: Redsanset от 01 мая 2022, 23:27:30
Доброй ночи. Помогите пожалуйста понять расклад. Каковы сейчас ключевые события в жизни женщины?  Замужем,  дети,  домохозяйка. Шут (Влюблённые и Рыцарь жезлов), 9 жезлов,  Дьявол (Паж кубков и Король жезлов), итог  - Мир (Рыцарь мечей и 3 мечей). Под колодой Иерофант.  Ссоры с мужем под воздействием спиртного,  возможно,  какая-то новая идея вошла в её жизнь,  но есть препятствия для реализации.  Благодарю.
охлаждение и отдаление друг от друга
чувствует себя несчастливой с каждым месяцем , разочарование
болезнь ( здоровье детей )/ ребенка беспокоит

Добавлено: 02 мая 2022, 21:05:40

Цитата: Bambolina от 02 мая 2022, 18:10:56
Показывает на картах, будто дети не идут в школу в нашем регионе (РФ) после праздников - 11 мая? Будет ли эпидемия болезни? 2 кубков+7 кубков+5 жезлов=10 мечей  (доп 6 мечей). Похоже больше на боевые действия, чем на эпидемию, хотя все может быть.
демагогия/ распространение слухов ничем не оправдано
ситуация и положение дел  будет меняться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sirius_V

Здравствуйте

Удовлетворят ли иск ?
5чаш-паж пени-5пент
Дно дама ж
Нет

Будет ли у кверента подработка в заг организации в срок?
3ж-10ж-папа(3пент), дно солнце
Думаю да

emma

Цитата: Sirius_V от 02 мая 2022, 22:14:47
Здравствуйте

Удовлетворят ли иск ?
5чаш-паж пени-5пент
Дно дама ж
Нет

Будет ли у кверента подработка в заг организации в срок?
3ж-10ж-папа(3пент), дно солнце
Думаю да

!  1 - кризисная точка не пройдена , но уже виден свет в конце тоннеля
даже под неудовлетворительным результатом тут идет положительный ход развития событий
да есть усталость , утомились , нет сил  но движение к свету присутствует

! 2 - открывающиеся возможности в деловой сфере вопрошаемого (  и не только в данном направлении ) нужно веру не терять ( ибо присутствует обесценивание себя как сотрудника как личности ) заведомо человек может не верить во благостный исход ,
отталкиваясь от самого вопроса : да , загрузка / работать сверхурочно
шансы высокие
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Похитительница Сердец

Такая ситуация, были за городом и нашли молодого йорка, совсем крохотный но уже не щеночек. Был с ошейником GG , видно домашний и любимый, ухоженный со стрижечкой.
Взяли его к себе на передержку ( но честно , я бы оставила  себе).
Сразу разместила фотки в инете. Поэтому вопрос: Найдётся ли хозяин в ближайшее время?
Иерофант, Королева кубков, Луна, на итоге Королева жезлов. Думаю все же да..хозяйка найдётся.. ( а я так уже привыкла к песику .., но и не искать хозяина не могу)
Что-то не пойму все же.. или не найдётся и я хозяйка буду???? На эмоциях не могу сообразить

RobinG

ЦитироватьНайдётся ли хозяин в ближайшее время?
Иерофант, Королева кубков, Луна, на итоге Королева жезлов. Думаю все же да..хозяйка найдётся
Хозяин не найдётся. Вы сделали всё что могли для его поисков, пëсик ваш.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

Как ко мне относится Ж (коллега по работе ниже статусом)?

Справедл, 2 меч, 6 чаш=Суд, 5 меч, дно 2 чаш

Сначала нормально, теперь не совсем хорошо, разносит сплетни

С благодарностью всем ответившим 🌹

С уважением🧚‍♀️

Redsanset

Добрый вечер,  уважаемые. Помогите пожалуйста понять расклад.  Хочет ли бывшая подруга помириться. Ссора была по моей вине.
3 жезлов,  7 мечей, 6 кубков, итог  - 3 пентаклей. Под колодой 2 жезлов. Иногда думает об этом,  вспоминает прошлое, но и обиду помнит. Может быть когда-нибудь, не скоро,  о чём-то договоримся. Благодарю.

RobinG

Цитата: Serebro2283 от 03 мая 2022, 17:44:53
Как ко мне относится Ж (коллега по работе ниже статусом)?
Справедл, 2 меч, 6 чаш=Суд, 5 меч, дно 2 чаш
Сначала нормально, теперь не совсем хорошо, разносит сплетни
Ну можно полколоды выложить на любой вопрос)
Относится она к вам хорошо, воспринимает как коллегу, как неизбежность работать вместе и контактировать всё время по работе.

Добавлено: 03 мая 2022, 19:45:54

Цитата: Redsanset от 03 мая 2022, 19:37:00
Добрый вечер,  уважаемые. Помогите пожалуйста понять расклад.  Хочет ли бывшая подруга помириться. Ссора была по моей вине.
3 жезлов,  7 мечей, 6 кубков, итог  - 3 пентаклей. Под колодой 2 жезлов. Иногда думает об этом,  вспоминает прошлое, но и обиду помнит. Может быть когда-нибудь, не скоро,  о чём-то договоримся. Благодарю.
Да по 3жезл она хотела бы примириться, но сама действий никаких не будет принимать. Все карты мелкие выпали, как будто для неё эта ссора не значительная.

Louren Tanner

Добрый вечер 🌆уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой)Устроюсь ли на работу в ближайшее время?
К-ваЖезл(пп)Тузмеч,пажмеч, колесница(пп)Ры-рьЖезл,                              К-ва Пент...по-моему да
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

six

Добавлено: 03 мая 2022, 22:43:46

ОС

Цитата: six от 25 апреля 2022, 12:57:59
Доброго времени!
Помогите с трактовкой! +

Какой результат будет от наращивания волос у Л?
Туз Кубков + Туз Монет + 9 Мечей = Колесница
Будет довольна результатом не смотря на свои сомнения, ей внешнему виду это пойдёт на пользу.

Результатом в результате была не очень довольна. После наращивания сразу стала жаловаться, что ленты мешают от волос тяжело и в целом деньги потрачены не для радости. Сомнений по поводу процедуры было очень много. Вызывали сомнения не только цвет но и качество поставленных волос.
Благодарю за помощь!+

RobinG

Цитата: Louren Tanner от 03 мая 2022, 20:25:26
Добрый вечер 🌆уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой)Устроюсь ли на работу в ближайшее время?
К-ваЖезл(пп)Тузмеч,пажмеч, колесница(пп)Ры-рьЖезл,                              К-ва Пент...по-моему да
Нет по этим картам работы.
Интересна ОС.
Спросите в блице этот вопрос, тоже очень интересно, что вам нагадают.

julichka

Цитата: RobinG от 28 апреля 2022, 07:35:43
Не устроитесь на это место работы. Расстроитесь. Но не переживайте, всё что ни делается, всё к лучшему.
Буду благодарна за ОС.
Всё верно, на работу я эту не устроилась. Правда я сама не поехала на собеседование, потому что изменились обстоятельства. Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status