Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: emma от 01 января 2026, 14:53:30Тут выводят порог(то что находится территориально) + указывают  на  просьбу со стороны некоего мужчины, который владеет какой-то информацией или понимаем положения дел, звучит запутано но вы возможно сложите для себя сей пазл обстоятельства произошедшего.

Благодарю за помощь,ув. emma!💫

Постараюсь разгадать этот пазл хитросплетений с вашей помощью, мне бы только узнать ответ на первый вопрос - та ли это Ж была о ком я подумала или была другая?

Ув.emma не могли бы уточнить информацию по первому вопросу🙏

С благодарностью и уважением!

emma

Цитата: Cerridwen от 01 января 2026, 15:11:58Благодарю за помощь,ув. emma!💫

Постараюсь разгадать этот пазл хитросплетений с вашей помощью, мне бы только узнать ответ на первый вопрос - та ли это Ж была о ком я подумала или была другая?

Ув.emma не могли бы уточнить информацию по первому вопросу🙏

С благодарностью и уважением!
Та.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 01 января 2026, 15:13:01Та.

Благодарю ❤️ ув.emma, за уточнение и помощь!
Значит всё верно энергетически считала и расклад это подтвердил. Да и такую засаду, что мне устроили трудно было не заметить - основные выходы из парка мне перекрыли.
Порог по второму раскладу может проиграться как то, что эта Ж стояла за массивной аркой из дерева и пока одна догоняла меня, чтобы наши собачки познакомились и затем заговаривала мне зубы, - та что в арке была снимала фото/видео контент.
Мда уж год начинается, у подъезда меня мужики караулят, а у парки ещё и девушки🤦 Год обещает быть ещё "веселее" предыдущего 🤨

С уважением.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Хотел бы М встречи с Ж?  перевернутая 10 жезлов, король кубков, перевернутая 9 кубков. Дно - 3 кубков. Думаю - да. С меня ++

emma

Цитата: Оранта от 01 января 2026, 17:52:06Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Хотел бы М встречи с Ж?  перевернутая 10 жезлов, король кубков, перевернутая 9 кубков. Дно - 3 кубков. Думаю - да. С меня ++
Не смотря на то что надорван на уровне энергетики, о ней он думает, но при этом боится что-то менять. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчину в этом году посадят в тюрьму ? 4 кубк, Повешенный, Башня, Колесо Фортуны, ( Отшельник ). Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Судьба

Цитата: Gun_ar от 30 декабря 2025, 10:43:39Доброго.

1. С деньгами не связан подарок. Это не имеет большой материальной ценности. Согласен - что то для дома или хендмейд.
2. Вообще ощущение, что забудет или не подумает о необходимости. Поэтому реакция будет - понимание, что денег нет у человека на то, что хочется.
3. Сложные эмоции), как будто коробка с сюрпризом.

Здравствуйте, ОС
1.Муж подарил часы, они мне были нужны, так как в старых аккумулятор уже не держал зарядку
2. Да, думала, что вообще не будет подарка. И хотелось чего то другого.
3. Именно так, сразу воспользовался, был удивлен, но принял.
Благодарю

Судьба

Приветствую участников!
Подкорректируйте мои трактовки.
1. Где сейчас находится мужчина (сказал, что уехал к родственнику на базу охотников/рыбаков)
6ж-7м-справедливость+Рк
    6п
Видимо не совсем там где сказал, скрывает место своего нахождения

2. Мужчина сейчас находится у своей любовницы?
Королева мечей-страшный суд+мир+7жезлов-луна+туз кубков
Итог влюбленные+Рп

Да

3. О чем был разговор между муж и любовницей после ссоры дома
Маг+Тп-Рм-10к
  Король пентаклей

О семейной ситуации

4.что будет предпринимать муж в ближайшие 3дня
3м пер-страшный суд+луна+2м-влюбленные+Рп
Итог 8к

Принимать решение, делать выбор, страхи, самообман. Пытаться скрыть правду. Метаться, и не знать что делать

Ok$ana

Цитата: Ведьмак644 от 02 января 2026, 13:34:15Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчину в этом году посадят в тюрьму ? 4 кубк, Повешенный, Башня, Колесо Фортуны, ( Отшельник ). Думаю да.
Здесь идёт остановка событий, Колесо фортуны показывает удачу, которая сменится неудачей,Отшельник -закрывается от всех, он одинок, Выходит в этом году не посадят, уйдет от правосудия.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчина сейчас живёт в городе название ? Влюблёные, ( 6 кубк ), 8 кубк, Король жезл, 7 жезл. Думаю да.

2.мужчина работает в городе название ?
Дьявол, 10 пент, Повешенный, 9 жезл. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. Вопрос серьезный. Ж хочет в этом году поехать в Калининград к родственникам. Вопрос - как пройдет поездка в Калининград у Ж? 7 кубков, Колесо фортуны (перевернутый рыцарь жезлов), паж кубков. Дно - паж динариев. Думаю нормально. Такое ощущение, что там еще и денег дадут. Но вот перевернутый рыцарь жезлов смущает. Может быть какая то задержка или опоздание. С меня ++++

weatryo

Добрый день, Уважаемые практики
Расстались с парнем, уехал в другой город. Задала вопрос, вернется ли он в январе обратно ко мне жить

Выпало следующее:

2 пентаклей Паж пентаклей 6 кубков 5 жезлов 8 мечей

(я вижу сомнения его, но как будто бы возвращение будет, но через конфликты и нежелание возвращаться)

RadaRay

Цитата: weatryo от 03 января 2026, 14:37:34Добрый день, Уважаемые практики
Расстались с парнем, уехал в другой город. Задала вопрос, вернется ли он в январе обратно ко мне жить

Выпало следующее:

(я вижу сомнения его, но как будто бы возвращение будет, но через конфликты и нежелание возвращаться)
Доброго времени суток
Мне видеться что нет в январе не вернется,это будет позднее

Ok$ana

Добавлено 04 января 2026, 17:38:26
Цитата: weatryo от 03 января 2026, 14:37:34Добрый день, Уважаемые практики

Выпало следующее:

Это токсичные отношения. вернется

weatryo

Подскажите еще пожалуйста, Уважаемые
Спросила был ли секс у человека на этой неделе?

10 пентаклей 5 мечей 3 жезлов Королева Пентаклей Король мечей

(я вижу что не было, был с семьей все время)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status