Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Ирма

Slavnaja Koshka

Блин, поехала на кладбище вольт закапывть, но у нас в этом году минусовая температура, хотя обычно нет, вот я и не знала, что при минусе земля твердая. Никакими силами не удалось раскопать. Уехала не закопав(((( Уважаемые,посоветуйте, что еще с вольтом можно сделать?

Kotey

Цитата: Slavnaja Koshka от 26 января 2012, 19:39:08Уважаемые,посоветуйте, что еще с вольтом можно сделать?
Надо выполнять условия ритуала, или вообще его не делать. Можете взять пакет садовой земли на худой конец и засыпать вольт на могиле. Но сами понимаете, что оттепель и дождь вам все размоют, и он окажется на поверхности.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Suanna

Цитата: Slavnaja Koshka от 26 января 2012, 19:39:08
Блин, поехала на кладбище вольт закапывть, но у нас в этом году минусовая температура, хотя обычно нет, вот я и не знала, что при минусе земля твердая. Никакими силами не удалось раскопать. Уехала не закопав(((( Уважаемые,посоветуйте, что еще с вольтом можно сделать?
А почему бы с собой термос не взять? С кипятком?

Ирма

Я тоже думала,что закопать зимой трудно.Взяла 4 литра кипятка и всё прекрасно закопала на нужную глубину.Закапывала вольт для снятия защиты.А без кипятка конечно не реально это сделать.. ???

Burundulka

Воть с веревочкой  можно заказчику приворота отдать? Что бы бережно хранил))))
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Скорпиоша

Мастера, подскажите, а в чем мед оставляете? ::)

Ирма

Цитата: Ловушка от 06 апреля 2012, 18:48:09Мастера, подскажите, а в чем мед оставляете?
мёд нужно положить на кусочек белого хлеба

Юлиана

приворот кажется неплохим но вот как быть если у меня у кроля имя татарское очень редкое нельзя ли на безымянные могилы ложить, ну у нас там много на кладбище бомжей.

Magician

А причём тут бомжи?
У нас целое огромное татарское кладбище, найти можно любое имя.
Но в крайнем случае тогда на безымянную или свежую и договориться с мертвяком.

юлечка

Ни на каком кладбище у нас не найти 9 могил с одним именем.Такое,как мне надо..тут недавно из трёх рабочих погостов на одном  - свежий одноименник появился(первый!!!!!!!! за два года!!!!)так Хозяйку просто завалила подарками...И как поступить в таком случае,посоветуйте,пожалуйста.
Aut vincere, aut mori....

Алиса

А можно ли делать сей приворот на некрещеного кролика?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Venera114

Цитата: Алиса от 25 июля 2012, 09:51:42
А можно ли делать сей приворот на некрещеного кролика?
Можно. Здесь нет привязки лунтика к ХЭ, крещеными тут покойники должны быть...

Алиса

Цитата: Venera114 от 26 июля 2012, 13:17:08
Можно. Здесь нет привязки лунтика к ХЭ, крещеными тут покойники должны быть...
Меня смутило крещение вольта..Как его крестить, если кроль не врещен? Просто имянаречение?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Venera114

Цитата: Алиса от 27 июля 2012, 16:16:56
Меня смутило крещение вольта..Как его крестить, если кроль не врещен? Просто имянаречение?
Да. Если не крещен, просто нареките вольт тогда. Толку от крещения всё равно не будет...это и не нужно в Вашем случае.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status