Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мельница - слив бабла. Автор Sole

Автор aaelira, 10 марта 2022, 17:44:55

« назад - далее »

aaelira

Мельница - слив бабла. Автор Sole

Руны:

Феху зерк.+Лагуз зерк. - денежный поток, направленный от объекта
Вуньо зерк. - радость от покупок и обладания материальными благами оборачивается разочарованием
Гер нортумбр. - зацикливает действие мельницы и вертит ее до тех пор пока у объекта есть что тратить

Оговор:

«Силой данного рунного става деньги, материальные ценности, благосостояние, благополучие, достаток утекают от (имя) любыми путями, что приводит (имя) к нищете, упадку и разорению. Данный став работает
без вреда для моего благосостояния и благосостояния моей семьи. Став начинает действовать с момента нанесения, активируется огнем и заканчивает действие, когда я сожгу носитель формулы. Да Будет Так!»

Став постоянно в работе, отлично себя зарекомендовал как в комплексе, так и в одиночном исполнении. Быстро раскручивается, при подновлении работает все быстрее и колоритнее в проявлениях.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status