Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

ManiYa

доброй ночи. Помогите понять
Негативное влияние на Ж со стороны подруги*? общаются плотно часто и вроде как хорошо, но чувствуется что то не то.
Повешенный ПП (8Ж ПП), 8 Мечей, 7 Мечей
изолирование ради каких то свои скрытых мотивов, сбивание с толку из за собственного субъективного мнения

Dance

Здравствуйте!
Ревнует ли ТА меня к ЕМ?
7 Жезлов, Туз Пентаклей, 2 Кубков
7 Жезлов тут вполне под ревность подходит, по-моему?

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 28 октября 2022, 23:56:59Ревнует ли ТА меня к ЕМ?
Тут больше не ревность, а чувство собственничества, но своё превосходство чётко ощущает, не ставит вровень.
Цитата: ManiYa от 28 октября 2022, 23:19:27Негативное влияние на Ж со стороны подруги*? общаются плотно часто и вроде как хорошо, но чувствуется что то не то.
Повешенный ПП (8Ж ПП), 8 Мечей, 7 Мечей
Очень много скрытого, недосказанного или просто обмана в своих интересах.
Цитата: Mila_na от 28 октября 2022, 22:42:421. Будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца? Колесо фортуны, 4 жезлов, королева жезлов (дно императрица)
Нет карт новых знакомств, все старые знакомые будут мелькать в жизни
Цитата: Mila_na от 28 октября 2022, 22:42:42Хочет ли мужчина восстановить общение? Туз пентаклей, Справедливость, Король кубков (дно Луна)
У него запросы завышенные к отношениям, сам не знает чего хочет и что это должно быть, чтобы ему соответствовало
Цитата: Mila_na от 28 октября 2022, 22:42:42Мысли обо мне сейчас - 10 пентаклей, 9 мечей, Башня
Хорошее было испорчено и разрушено
Цитата: Mila_na от 28 октября 2022, 22:42:42Скучает ли? 5 мечей, паж мечей, 4 кубков (дно 5 пентаклей)
Нет, но любопытство есть на тему- как и что там
Цитата: Mila_na от 28 октября 2022, 22:42:42И проявится ли в течение 3 месяцев??
Король кубков, Колесо фортуны, 9 чаш (но на дне 7 мечей)
Очень возможно, как-то нежданно или расчётливо проявится
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Фея 80 уровня

Здравствуйте, уважаемые тарологи) Прошу вашего взгляда)
Бывший молодой человек, недолго встречались, сейчас не общаемся больше месяца, я к нему спокойна,учусь на нем гадать и плюс есть возможность проверить расклад, так что с меня ОС)

1. Его чувства ко мне-Рыцарь мечей, Паж мечей, Королева мечей (чувств нет)
2. Его действия ко мне-9 пентаклей, Суд(Паж кубков), Повешенный(Королева мечей)-не будет действий
3. Скучает ли он по мне-3 жезлов, 2 жезлов, Паж жезлов (вроде нет)
4. Будет ли встреча по его инициативе-10 пентаклей, 5 мечей, Паж жезлов (вроде нет)
5. Есть ли другая девушка-Башня(4 кубков), 9 пентаклей, 8 жезлов (была точно, возможно параллельно со мной)
6. Был ли он влюблён в меня-3 мечей, Туз жезлов, 4 жезлов (был сексуальный интерес только)
7. Сойдёмся ли снова-Башня(2 кубков), Т пентаклей, дьявол(королева мечей)-возможно, но несейсмичный точно ибо должны рухнуть какие-то отношения
8. Стоит ли мне его вообще забыть-Колесо фортуны(7 пентаклей), Шут (Колесница), Паж пентаклей-я его и так забуду ибо судьба закрутиться в другую от него сторону

Заранее благодарна

Dance

Цитата: Ali$a от 29 октября 2022, 01:10:25
Тут больше не ревность, а чувство собственничества, но своё превосходство чётко ощущает, не ставит вровень.
Прям стопудово. ТА явно недоумевает, как я могла выбрать ЕМ, когда есть такой великолепный ТА (и ниче, что он женат - он же великолепен🤣), и настолько самоуверен и целеполагаем...

LanaDelRey

Добрый день!
Смотрю мч и ж, вместе работают. Со стороны непонятно есть ли у них что-то, как будто постоянно вместе. Пробую прояснить на картах. Вроде бы оба свободные:
1) что за связь между мч и ж?
Король кубков(8 жезлов) - Жрец(9 мечей) - 10 пентаклей итог 5 жезлов(Паж кубков) - отношений там нет, больше рабочая связь с эмоциональным накалом просто, возможно флирт

2) Чувства мч к ж:
3 мечей - Король жезлов(5 мечей) - Повешенный(Рыцарь кубков) итог Суд(2 кубков) - у мужчины тут какие-то обиды к ж, негативные эмоции, не может их полностью выразить

3) Чувства ж к мч:
Король мечей - 9 мечей - Звезда(Императрица) итог Королева жезлов(Туз кубков) - мужчина ей нравится, переживает из-за него, хотела бы быть его женщиной

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 10 октября 2022, 20:55:19
Понял ли директор, что сотрудник «уходит» из за начальника?
10меч-пж-9ж
=4ч, 2ч, 3п
Дно 3ж
Думаю да
Цитата: Arina27 от 11 октября 2022, 15:37:44
Исход этот был предсказуем, разочарован в рабочем взаимодействии с работником.
Цитата: Ali$a от 11 октября 2022, 23:24:30
Нет, он вообще во всё это лезть не собирается и разбираться что и почему.

Ос.
Да и сам сказал при всех, когда были проводы, что начальник довёл сотрудника

Arina27

Цитата: lela23 от 28 октября 2022, 19:41:26

Есть ли секс между супругами?
Отшельник (королева пентаклей), 6 жезлов, 9 кубков, смерть(7 пентаклей)
Между супругами вряд ли, но у кого то секс есть (9 К) похоже каждый бегает на сторону.

ЦитироватьКак будут складываться отношения у людей после магического вмешательства?(приворот)(они не пара ещё)
2 кубков, 3 мечей, король кубков, императрица (королева кубков)
Нет карт магии (влияния приворота) или вопрос задан не корректно. Пока отношения идут естественным порядком.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RadaRay

Цитата: Переменная облачность от 28 октября 2022, 23:56:59
Здравствуйте!
Ревнует ли ТА меня к ЕМ?
7 Жезлов тут вполне под ревность подходит, по-моему?
Доброго времени суток
Мне видеться что нет ревности

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Мч рассказал своей маме о том что хочет жениться на Ж?(должен был сообщить ) РЖ,Башня(8ЖЕЗ)4Ч Итог 6М мне кажется рассказал и это ей не понравилось
2.Что чувствует М к Ж? 2Ж,9П,Солнце(7Ж) Итог К-ль П думаю есть тёплые чувства к Ж
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 29 октября 2022, 16:50:12!Мч рассказал своей маме о том что хочет жениться на Ж?(должен был сообщить ) РЖ,Башня(8ЖЕЗ)4Ч Итог 6М
Не рассказал. Было желание, рверине(РЖ), но потом разговор пошёл о другом, в другое русло(Башня-8Ж) и не очень приятный(4Ч), поэтому перенёс это действо на потом(6М)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Chesotka

Дд, общабсь с м. В его окружение есть ж. Вроде бы просто друзья, но не факт, спросить прямо не могу

1. Чувства мужчины к женщине?
3 мечей 4 жезлов 4 мечей (повешанный) итог туз чаш
Да никау. Мрак один.

2. Какие отношения у м с ж?
Королева Мечей (Туз Чаш) 10 жезлов Дьявол (Король Пент+Повешанный) итог 9 жезло
Какие то ссоры. У мужчинв подвешенное состояние.

3. Был ли у них интим?
8 чаш 5 мечей Паж Жезлов (4 чаш) итог Император (2 мечей)
Нет. М не захотел.

4. Что в ЛЖ у м?
Сила (Справедливость)  отшельник (9 пент) 4 чаш = 2 чаш
Есть кто то, но он не торопится.

Вида

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке раскладов. Расклад на семейную пару
Женатая пара, есть любовный треугольник, ссоры.
Был задан вопрос: как будут развиваться отношения м и ж в ноябре 2022 года?
Дьявол перевёрнутый, Императрица, Десять мечей; Итог - Отшельник.
Моя трактовка данного расклада: деспотичные отношения, разлад.

И другой вопрос:
Как будут развиваться отношения до конца года?
Пятёрка кубков + Пятёрка пентаклей + Король Жезлов, итог - Дьявол
Моя трактовка: ссоры, трудный этап в отношениях,   измены, зависимые отношения

Вилина

Чувства м к жен?(расстались по инициативе жн,мч обидел жн)
3 мечей-рыцарь ж-6 мечей итог 9 жезлов(паж чаш-отшельник)
Дно 5 чаш
Он переживает,но виду не показывает,чувства закончены

Ali$a

Цитата: Вилина от 29 октября 2022, 23:15:57Чувства м к жен?(расстались по инициативе жн,мч обидел жн)
3 мечей-рыцарь ж-6 мечей итог 9 жезлов(паж чаш-отшельник)
Дно 5 чаш
Больно, обидно, досадно, отстранился и желает держать дистанцию.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status