Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Elena1986

Уважаемые, помогите с раскладом. Делала для женщины на отношения с постоянным партнером (он женатый) Больше всего интересует результат, точнее брак замужество с конкретным мужчиной. Мое видение ситуации-она его любит, зависимость. Их связывает страсть, материальные блага. Его мучает совесть, жалеет об этих отношениях. Но в итоге она его дожмет и они поженятся.
1. Ситуация сейчас-дьявол, королева мечей.
2. Её отношение-королева жезлов, двойка мечей.
3. Его отношение-8 мечей, 7 пентаклей
4. Итого-рыцарь кубков, суд

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
В соцсетях начал написывать М, имя как у М, с которым познакомились несколько недель назад, фотка детская чб, сложно внешне идентифицировать, но черты лица похожи. 
Задала картам вопрос на Да-Нет

Этот М тот, с кем познакомились?
Маг. На дне колоды 6Ж - Да, он.

С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовке
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

BorislavFiskind

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Делался вот такой расклад, чтобы выяснить изменила ли девушка:
1***2
**3**
4***5

Позиции карт:
1 карта – что сейчас ощущает партнер к кверенту.
2 карта – если была измена, то как далеко зашло дело?
3 карта – что будет дальше между вопрошающим и его партнером/партнершей.
4 карта – из-за чего случилась измена?
5 карта – совет для кверента в этой ситуации, что ему теперь делать.

По раскладу выпали:
1 - 7 мечей
2 - 4 жезлов
3 - Мир
4 - 9 кубков
5 - Король жезлов

Насколько я понимаю измена была. Произошла из-за того, что девушке очень активно начали оказывать знаки внимания, которые она хотела, и случилось это во время отдыха.

Подскажите пожалуйста, правильно ли сделана трактовка.

Агния90

Как сложится моя лж в этом году? женщина,давно одна,бездетна

король мечей+рыцарь пентаклей+луна (доп.королева чаш)=жрица,дно  императрица -не вижу любовного союза, будут так же переписки и встречи с мужчинами, возможно даже с несвободными

Iris150535

Цитата: Elena1986 от 01 февраля 2024, 23:14:43
Уважаемые, помогите с раскладом. Делала для женщины на отношения с постоянным партнером (он женатый) Больше всего интересует результат, точнее брак замужество с конкретным мужчиной. Мое видение ситуации-она его любит, зависимость. Их связывает страсть, материальные блага. Его мучает совесть, жалеет об этих отношениях. Но в итоге она его дожмет и они поженятся.

Доброго времени суток. Отношения созавистмые по дьяволу и как правило, построены в большей степени на интиме, чем на чувствах. Она хочет для него быть единственной и неповторимой, выстраивать отношения, страсть есть, огонь есть, но по 2 мечей не хочет объективно смотреть на отношения и снимать повязку с глаз. Из серии "даже не буду смотреть правления в глаза, потому что будет больно её увидеть". С его стороны он скован обстоятельствами (женат понятное дело), но решать не хочет "решите за меня", потому что выход по 8 мечей есть всегда, но человек его не хочет даже искать. По 7 пентаклей развития нет, он стоит на месте, думает стоит ли продолжать, вкладываться в эти отношения или нет, вроде как и не так уж желаемого получил. В итоге рыцарь кубков товарищ ненадежный, несёт предложение, но куда. Аркан Суд не всегда брак, его надо докладывать дополнительно. Потому что это и расставание и завершение цикла может быть, причём кармическое.

С Уважением

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 января 2024, 14:43:31Здравствуйте.
И мне актуально.

Хочу 31 числа отправить мужчине поздравление с ДР-открытку ВК, потому что просто так не напишешь, профиль закрыт.

Как мужчина отреагирует на это?
5 Жезлов,Паж Мечей,Королева Кубков итог 6 Пентаклей(доп.Мир)
Как-то агрессивно отреагирует.Не поймет, зачем это все.

Цитата: Alphabet от 29 января 2024, 18:28:55

Добрый день
Ему это не очень понравится, подумает, что вы в нем слишком заинтересованы, раз ищете способ с ним связаться, но его самолюбие это потешит. Возможно, даже, что-то и ответит.
Здравствуйте.
Никак не отреагировал, ничего не ответил.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Arina27

Цитата: Агния90 от 02 февраля 2024, 00:32:10
Как сложится моя лж в этом году? женщина,давно одна,бездетна
король мечей+рыцарь пентаклей+луна (доп.королева чаш)=жрица,дно  императрица -не вижу любовного союза, будут так же переписки и встречи с мужчинами, возможно даже с несвободными
Будет  М достаточно  сдержанный в своих чувствах , с которым отношения будут развиваться достаточно медленно , но сможете ли ВЫ подпустить его "поближе" это еще вопрос( будет какой то нюанс в этих отношениях).

Цитата: BorislavFiskind от 02 февраля 2024, 00:25:26

Делался вот такой расклад, чтобы выяснить изменила ли девушка:
По раскладу выпали:
1 - 7 мечей
2 - 4 жезлов
3 - Мир
4 - 9 кубков
5 - Король жезлов
Насколько я понимаю измена была. Произошла из-за того, что девушке очень активно начали оказывать знаки внимания, которые она хотела, и случилось это во время отдыха.
Да,была. Без всяких планов на продолжение истории. Что делать? Придерживаться своей твердой позиции по этому вопросу, гордость и великодушие помогут выбрать правильный путь.

Цитата: Alexa1508 от 02 февраля 2024, 00:02:47
В соцсетях начал написывать М, имя как у М, с которым познакомились несколько недель назад, фотка детская чб, сложно внешне идентифицировать, но черты лица похожи. 
Задала картам вопрос на Да-Нет
Этот М тот, с кем познакомились?
Маг. На дне колоды 6Ж - Да, он.
Если брать по значениям-да/нет, то Маг -да. Хотя вопрос поставлен не очень корректно, с тем кем ВЫ переписываетесь вроде как тоже в какой то степени познакомились.

Цитата: Elena1986 от 01 февраля 2024, 23:14:43
Карт заключения брака нет, ее твердая позиция удержать ( дьявол королева М) с внутренним чувством ,что это тупиковая затея ( королева Ж 2м),а м просто пустит все на самотек ( 8м 7п) . Отношения будут, но не с этим итогом.Во всяком случае в ближайшем времени такой разворот событий показывает. К карте Суд нужен был доп, потому как одно из ее значений - принятие решения. Допкарта и показала бы к какому решению придут.

Цитата: Dance от 01 февраля 2024, 20:54:34
Ситуация: уже в 4-й раз собираюсь отложить встречу с мч, из них в 3-й раз - по моему решению. Какой будет его реакция?
Туз Мечей, Туз Жезлов, 4 Пентаклей = 7 Пентаклей
Мне кажется, тут эмоции захлестнут немного, не? Но по итогу терпеливо отложит и будет ждать. А вот 4П тут что?
По поводу терпеливо я сомневаюсь, Вы просто сами выведите ситуацию на то,что отношения тихо-мирно сойдут на нет.
ЦитироватьИли встреча всё же состоится?
Жрица, Умеренность, Сила = Колесница
так вопрос картам не задают, это не правильно. Вам даже карты ответили "определись в своих намерениях" :D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 01 февраля 2024, 19:36:28
Здравствуйте
Прошу помощи

1. Какие эмоции вызвало у М сообщение?
(Бывший м, в конце переписки написала, что была рядом, но он меня не узнал)
4 жезлов+ 5 пентаклей+ Рыцарь Жезлов итог: Верховная Жрица (Луна)

Думаю, что приятные эмоции, посмеялся. А быть может и не поверил

2. Напишет ли М в загаданный срок?
5 мечей+ Умеренность (3 жезлов)+ 9 пентаклей итог: Дьявол (Король кубков)

Думаю, нет, хотя и будет соблазн

Спасибо +

Актуально!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ludastar2

Помогите пожалуйста, понять расклад.
Какие чувства М испытывает к Ж (бывшие) ?
Шут + паж жезлов + суд = сила
Заново вспыхнули чувства?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Iris150535

Цитата: Ludastar2 от 02 февраля 2024, 14:07:29
Помогите пожалуйста, понять расклад.
Какие чувства М испытывает к Ж (бывшие) ?
Шут + паж жезлов + суд = сила
Заново вспыхнули чувства?

Если только страсть. И шут и паж жезлов несерьезные товарищи. Хотя по пару амбиций много, но я свободолюбивый и буду делать что хочу. Так что страсть и не более

Marianna3

Цитата: Gun_ar от 31 января 2024, 16:47:13
Моё личное мнение такое :
1. Чувства есть по Императрице, но он выбирал. Есть ещё одна женщина, и у него всё перевернулось, это был крайне болезненный для него выбор.
2. Вот эта женщина и показалась - Жрица.
Это было его решение, взвешенное и твёрдое (Император) на данный момент он считает, что это его духовное возвышение.
3. Сейчас ничего не сделаешь. В обозримом будущем. Он получил о чём мечтал  (КП+ПП), у него сейчас новый этап Смерть
4. Какую эту?
5. Исходя из выше сказанного у него есть - Она. И он "угарцевал " в её сторону 6Ж+8К
6. Согласен с вами
[/s]

Вы были правы. Ситуация показала, что у него есть женщина. Осталось понять, вернется, или нет  :)
Все - в твоих руках!

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямой колодой. МЧ женат, Ж свободна, интима не было, есть флирт, общение по работе.

1) Чувства МЧ к Ж - умеренность+6 чаш, туз пентаклей, рыцарь пентаклей, итог: 10 мечей - в целом, по раскладу, вроде как привязан, восхищается Ж, и думаю, симпатия увеличивается. Смущает 10 мечей - тоскует?

2) Чувства этого же МЧ к его жене (брак по залету, непродолжительный) - рыцарь чаш, королева жезлов, король жезлов, итог: паж чаш - такое ощущение, что ну "раз жена, то вот, немного люблю", вроде как обязан...

Благодарна за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Ametist_22

Цитата: Alphabet от 01 февраля 2024, 09:42:09
Спойлер
Добрый день
На жену обиды нет – есть соперничество с ребенком за внимание жены, желание показать, кто в доме главный, кому должно доставаться все самое лучшее. Он считает, что ему достаются крохи женского внимания – после всех. А ему, как уже было сказано выше, нужно, чтобы вокруг него ходили на цирлах.Есть.
У вас два раза подряд выпала 9к и 6ж, что уже показывает настроение и отношение мужчины к себе, к вам и в жизни в целом – он "самый лучший", и весь мир должен крутиться вокруг него (ну или вы, хотя бы). Его подогревает азарт от соперничества с ребенком, борется за внимание супруги.

И 2к выпадает часто – женщина ему нравится, ему с ней хорошо, любовь. Но ребенок забирает часть внимания на себя.Женщина слишком много времени уделяет детям, мужчине остаются крохи внимания. 9ж то и значит, что он не доволен сложившейся ситуацией, считает, что его незаслуженно обделили любовью и чувствами. Хотя, в целом, семейная жизнь его вполне устраивает.
[свернуть]
Доброе время!
Благодарю вас! Вы помогаете мне расти в раскладах))

Коллеги по работе, прекратили внезапно общения.

1. Вспоминает ли М о Ж?
2 Кубков, 10 Кубков, 6 Мечей, Король Мечей (дно Суд)
- Да вспоминает (наверно не плохие воспоминания судя по кубкам?) Но твердо решил уйти от общения.
2. Состоится ли общение?
5 Кубков, 2 Кубков, 6 Пентаклей (дно 10 кубков)
- Да будет
3. Будут ли отношения?
Влюбленные, Сила, 5 Кубков, 7 Жезлов (Король Мечей)
- Он принял для себя решение, что нет и стоит твердо на этой позиции.
4. Какое решение принял? (На всякий случай)
Колесо Фортуны, Туз Жезлов, 7 Жезлов, Паж Жезлов (дно 2 Кубков)
- затрудняюсь
5. Как наладить отношения?
Влюбленные, Император, 5 Кубков, Рыцарь Кубков (дно Король Мечей)
- Тоже тут что он принял для себя уже все, видимо что все в прошлом
6. На всякий случай)) Нравится ли она ему?
Императрица, 4 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей (дно Королева Пентаклей)
- Может да, но более деловое отношение или там есть вторая девушка

Заранее Благодарю за помощь! +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Атар

Очень актуально)

Цитата: Атар от 01 февраля 2024, 22:47:26
Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу ваших мнений:

1. МЧ планирует сделать предложение Ж, она об этом знает. Она решила узнать, что почувствует другой М когда узнаёт о том, что ей сделали предложение?

Королева П(10 меч), рыцарь м(луна, 7 жез), башня(10 жез)
Умереннлсть(иерофант, звезда)
Дно: 4 меч

Разозлится будто на неё, но в итоге, реакция спокойная, так и должно было произойти, по звезде будто это событие не скоро произойдёт.

2. Что М чувствует к Ж на данный момент?
Императрица(паж пент), 9 меч(паж меч), жрица(шут, королева меч)
10 меч(влюблённые, рыц жез)
Дно: 6 жез

Считает её идеальной женщиной, но признавать этого не хочет, так как она себя с ним холодно ведёт и в тайне держать это лучше. Боится насмешек возможно?

3. Что знает М о жизни Ж?
6 меч(суд, император),2куб, король жез
Шут(королева куб)
Дно: 9 меч

Тут разобраться не могу.

4. Говорит ли М о Ж?
4 меч(мир), королева жез(туз пент), туз куб
9 меч(суд)
Дно: 7 пент

Сейчас нет, но когда заходит тема о ней, то поддерживает беседу. Хотя по итогу опять же страхи какие-то.

5. Как относится Ж2 к Ж1?

9 мечей(6 пент), король жез(императрица), луна (10 куб)
Смерть(5 жез)
Дно: 6 меч

Она заставляет испытывать её тревожность, будто из-за неё она чувствует себя неуверенно. Сравнивает себя и её.

Благодарю заранее
С уважением!

Marianna3

Всем добрый вечер! Решила сделать еще расклад, в связи с открывшимися обстоятельствами. Кратко ситуация, муж ушел, вроде все было хорошо, резко, сразу. Через три дня появилась новая семья.

1. Что М чувствует к Ж, к которой ушел?  8 кубков + башня + 4 мечей = дно луна. Я бы подумала, что он связался с ней назло, может, и не сразу она появилась после ухода, но чувств тут я не увидела

2. Что М чувствует к жене? 6 мечей + королева мечей + влюбленные = дно 2 мечей. Судя по мечам тут чувств нет.

3. Что в будущем ждет в отношениях с новой пассией? королева кубков + Шут + 8 пентаклей = дно 8 мечей. Я так понимаю, в начале это будут легкие влюбленные отношения, но потом они ухудшатся?

4. Что ждет в отношениях с женой?  9 мечей + 4 мечей + дьявол = дно король жезлов Ничего хорошего.

5. М выкладывает статусы, в надежде, что ж увидит? Какую цель он преследует? 6 мечей + 5 кубков + 3 пентаклей = император. Я так понимаю, чтобы все увидили, что он свободный, и что  у него есть другая. Но не для Ж

Всем заранее спасибо. С меня ++
Все - в твоих руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status