Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Разрушение защиты». Автор Алтана

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 22:03:32

« назад - далее »

aaelira

Став «Разрушение защиты»

Автор Алтана

Данный став ослабляет природные и ставленные защиты врага и делает его уязвимым для наших воздействий,
не давая ему повода для беспокойства.

Руны:

Манназ - объект
Calc двойной – уничтожение защит, ослабление врага
Турисаз - отсечение защит
Ансуз+Лагуз - внушает врагу мысль, что беспокоиться не о чем.
Йера - энергия и непрерывность воздействия

Оговор:

«Силой данных рун я ослабляю и отсекаю ставленные и природные защиты (имя), делая ее (его) уязвимой
для моих магических воздействий, одновременно убеждая (имя) в собственной неуязвимости, защищенности
и естественности происходящего Данная руническая формула начинает работать немедленно после активации,
активируется огнем. Работает без вреда для оператора и его магической практики. Деактивируется сжиганием
фото. Силой рун и моей волей. Да Будет Так.»

Алтана
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Kukuruzka

Очень довольна! На человеке не было каких - либо лютых ставленных защит, но личная очень хорошая, активная, сильный человек. И заряженный амулет в действии. Данный став разломал амулет и ослабил самого человека) Наносила на фото и на свечу приблизительно 4 часа горения. 

ElenaE

Скажите пожалуйста, через сколько данный став начинает работу?

Аврора Петрова

Цитата: ElenaE от 25 июля 2022, 22:03:19Скажите пожалуйста, через сколько данный став начинает работу?
Зависит от Вашей личной силы и опыта, а так же от вида и силы защит оппонента.

Warlock144

Очень сильная и действенная штука. Став показал себя с очень интересной стороны, а именно не просто разрушил защиту, но и поубавил прыть крольчихи. Если кратко, то работа была направлена на снятие защиты и усмирения пыла крольчихи, которая морально уничтожала своего пасынка. Никакими средствами, кроме жести на нее невозможно было подействовать.

Короче говоря, диагностика сказала "да" и я сделал работу, спустя неделю провел вторую диагностику и результаты показали, что крольчиха превратилась буквально в тряпку. Позвонил заказчику, тот все подтвердил. Заказчик доволен, пасынок наконец-то может нормально вздохнуть, да и я тоже доволен, что будет меньше работы.

В общем, огромная благодарность автору и создателю. Ваши знания буквально спасли ребенка.
Страшит лишь то, чего еще не знаешь, пугает то, чего не осознал

pollypolly

На упрямого кроля пойдет ? Ничего не срабатывает

ИНАЯ

Цитата: pollypolly от 17 февраля 2024, 21:00:12
На упрямого кроля пойдет ? Ничего не срабатывает
Вещь сильная,пробуйте,работает и на упрямых.При необходимости,добавьте подавление воли.
С ув.

pollypolly

pollypolly

Цитата: ИНАЯ от 17 февраля 2024, 21:44:27
Вещь сильная,пробуйте,работает и на упрямых.При необходимости,добавьте подавление воли.
С ув.
А можно став на подавление для новичков ?

ИНАЯ

Черная Радуга

Хочу оставить свой короткий отзыв. Став рабочий однозначно. Попалась сильная, упрямая жертва (мужчина). Работы ложились плохо, работали недолго. Решила счистить с него все, поставила на 4 дня данный став, далее комплекс воздействий любовного характера. Стояла задача свести людей, и именно жертва не желала вступать в союз.
Итог работы: пара проживают вместе уже 3-й месяц. Мужчина податливый, соглашается с партнершей по ключевым вопросам совместного жития.
Конечно, на нем много чего поставлено, но перелом в работе пошел именно после этого става.
Моя искренняя благодарность автору за такую сильную работу.

Muur_mary

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2024, 08:28:27
Конечно, на нем много чего поставлено, но перелом в работе пошел именно после этого става.

Ув. Чёрная Радуга, не поделитесь комплексом который использовали?
Ситуация аналогичная, с мужчиной присутствуют отношения, но не серьёзного характера, хочется его перевести в нормальные отношения семейные

Vaultgirl

Отличный став, проявился крайне интересно. Ставила его для подготовки к комплексу работ на то чтобы кролик ушел по своему желанию, а вышло что кролика уволили через неделю после активации этого става. В любом случае, очень рада результатам, благодарность автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status