Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

gontarik.152

Доброго дня всем!Скажите имеет ли значение цвет камня для домашнего алтаря?Нужно ли камень как то очищать,ну к примеру заморозить и разморозить в воде или как то еще?Имеет ли значение фаза луны когда берется камень для алтаря?Если по каким то причинам я захочу заменить алтарный камень на другой,как это правильно делать,куда девать старый?Заранее благодарю за ответ.

kristabella

Цитата: gontarik.152 от 31 мая 2016, 14:38:19Скажите имеет ли значение цвет камня для домашнего алтаря?
Нет
Цитата: gontarik.152 от 31 мая 2016, 14:38:19Нужно ли камень как то очищать,ну к примеру заморозить и разморозить в воде или как то еще?
Я просто промыла водой и всё
Цитата: gontarik.152 от 31 мая 2016, 14:38:19Имеет ли значение фаза луны когда берется камень для алтаря?
Нет
Цитата: gontarik.152 от 31 мая 2016, 14:38:19Если по каким то причинам я захочу заменить алтарный камень на другой,как это правильно делать,куда девать старый?
Я бы отнесла на природу куда-то и оставила, а Вы делайте так, как чувствуете, нет каких-либо правил для этого.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gontarik.152

Здравствуйте,вопрос такой ну вот требу вы Велесу ставите, ну там водка,мед, масло,а затем утром вы как для того чтобы вынести на улицу, перелаживаете это все в одноразовую посуду или как? И еще где посмотреть обряды которые можно проводить при помощи Велеса,можно ли делать обряды ЧМ?

южанка

я требу на природе ложу на лист лаваша

южанка

подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться для снятия порчи  на внешность, красоту??по диагностике имела место быть смесь из сглаза, проклятья и порчи

Гонтия

Цитата: южанка от 07 июня 2016, 15:23:08
подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться для снятия порчи  на внешность, красоту??по диагностике имела место быть смесь из сглаза, проклятья и порчи
Мара чистит хорошо.

-Linda-

Задала вопрос в теме про изготовление свечей.. Но думаю, что в этой теме могут лучше подсказать!
Уважаемые практики, какие травы посоветуете использовать в безфитильных свечах при обращении к Велесу и Даждьбогу. Может есть "любимые" травы?

Гонтия

Цитата: -Linda- от 10 июня 2016, 21:26:59
Задала вопрос в теме про изготовление свечей.. Но думаю, что в этой теме могут лучше подсказать!
Уважаемые практики, какие травы посоветуете использовать в безфитильных свечах при обращении к Велесу и Даждьбогу. Может есть "любимые" травы?
у Велеса- можжевельник и сосна.

южанка

подскажите,пожалуйста,чьим животным является кошка?

Гонтия

Цитата: южанка от 11 июня 2016, 23:52:02
подскажите,пожалуйста,чьим животным является кошка?
Велеса

DMN

Замечу что кошачьи появились на Руси намного позже апосля христианизации. Нет никаких подтверждений что кошка живность Велеса, с той же уверенностью можно сказать что кошка живность Мары или Макоши (и здесь уже большее соответствий).

южанка

Мне было не всеровно,раз спросила да еще и в теме "Начало практики", для меня она пришла знаком-вот пыталась выяснить от кого, но уже есть еще подтверждение.

Шторм

Уважаемые практики, посоветуйте.
Собираюсь почиститься через Велеса, диагностика сказала, что удачно. В язычестве это мой первый обряд.
Я собираюсь провести весь обряд в лесополосе либо в степи (славление, треба, прошение, отпуст). Или лучше сделать дома?
И еще. Можно заменить прошение своими словами?

Светорада

Цитата: Шторм от 12 июня 2016, 12:17:38Я собираюсь провести весь обряд в лесополосе либо в степи (славление, треба, прошение, отпуст). Или лучше сделать дома?

Можно и там, и там. Если есть возможность на природе, то лучше на природе. Велесу лучше подходят низины.
Своими словами можно.

Deymos

Цитата: DMN от 12 июня 2016, 08:54:37Замечу что кошачьи появились на Руси намного позже апосля христианизации.
Ну да. Кошку все человечество одомашнило 10 тысяч лет назад, а Русь как аномальная зона на планете Земля была для кошек непроницаема аж до 11 века))). Уж замечали бы, так с толком. Тем более, если речь шла о кошачих вообще, то те же рыси как их представители, жили на территории современной Руси еще задолго до формирования славянских племен в этом регионе вообще!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status