Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Сегодня под утро видела сон. Иду я домой, а мимо идёт девушка в красном платье с коляской. Платье у неё красное, длинное и сзади на талии приподнятое, как носили аристократки.
Потом я вижу, как она с силой швыряет какой-то шатер об забор, шатер падает на коляску, коляска переворачивается, слышу крик младенца, а я убегаю, чтоб не увидели, что я тут была, чтоб не помогать им.
И бегу медленно к своему дому, будто скорость замедленная, а надо быстрее...
К чему может быть такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lia1

Доброе утро Уважаемые практики❤️ Вчера деактивировала став на чистку чакр - диагностика показала, что надо снимать. До этого ставила на снятие заколцовок, защит, но мне показалось, что он не помог - деактивировала.

1 сон)
в моей квартире на входную дверь накладывают заклинание ( женщина какая-то), чтобы я не вышла - при чем это было что-то серьезное - так как помню кровь на двери и то ли кишки то ли органы какие то в щелях - они как будто держали данное заклинание и нельзя было открыть дверь. Но я начала произносить какое-то своё заклинание и дверь быстро  отпёрлась. Я выбегаю на улицу и ухожу и радуюсь, что смогла справиться с колдуньей.

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Вот думаю, неужели смогла замки и защиты на негативе отпереть наконец-то

2 сон)
Я спросила у рун днём - почему не могу получать нормальное количество денег и почему если они есть, то как будто утекают. Я не вижу их. Что мне надо сделать, чтобы они были постоянные и шли потоком бесконечным. И вот сон снится 2

Как будто меня хотят назначить депутатом. Я прыгаю и Радусь и думаю - класс руны мне помогают и я смогу выйти на более высокий уровень жизни. Но внутри какой-то страх, что не потяну, что не справлюсь, что не выгляжу на депутата. Из-за этого начались сомнения и метания - а надо оно мне
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

Я так понимаю мне показали, что я сама в себя не верю и закрываю дороги наверх. Боясь, что не справлюсь - я не могу выйти на новый уровень заработка

Буду благодарна ответам в расшифровке💜😊

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 11 мая 2022, 23:16:56Снег-застой,стабильность,все достаточно ровно.Снежинка в ладони-это исполнение заветной мечты.Укус животного-зверя(даже странного,был бы кто-то определенный-сказала бы точнее)-это укус(от-укусить,ранить словом или делом,ссора,обида,общая совокупность)Но особого вреда никому не будет(не больно)Возможно,Ваша дочь вступится за подругу,ибо,началось все с нее.Скорее,небольшие подростковые трудности,не более того(на уровне-поддеть,куснуть и т.д.)

Цитата: лучик от 11 мая 2022, 22:32:16мне тоже кавалер тут видится,если дочь подросток,то отношения в перемешку с дружбой .Только подруга мне видится ее защитой,раз защита пропускает,значит дочь сама будет к нему тянуться,будет не против.А снежинка,это она ослеплена будет,может знакомство будет яркое,впечатление он на нее произведет при первой встрече.То что зверем идёт,может для нее внутренний страх чего-то нового.

Цитата: Grey Wolf от 11 мая 2022, 23:51:23укус собаки (друг человека) - друг появится.. лет тридцать уже это знаю точно..

Сообщество, благодарна вам, интересно вас читать, даже не в ракурсе толкования, а как умных, умеющих глубоко рассуждать людей, мне в жизни не хватает такого общения очень, хотела бы иметь таких друзей в реале, а не в сети.

Дочка подросток, да, отношений у неё нет, возможно кто-то появится.

С подругой у неё очень тёплые искренние отношения, "укус" с её стороны знаю дочка может пережить очень болезненно,т.к. очень к ней привязана. Обязательно дам ос, уважаемые, как это отыграется в реале, защитой ли или наоборот, подколом со стороны подруги.

Про страхи внутренние её согласна, если и появится в её жизни кто-то, то это будет сопереживаться с её внутренним сопротивлением и страхами, она моя дочь, вся в меня к сожалению,  я знаю её.

Очень вам благодарна, уважаемые ! за мной обратная связь.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Туманная

Цитата: Margaritka от 12 мая 2022, 06:45:40
Здравствуйте.  8)
Сегодня под утро видела сон. Иду я домой, а мимо идёт девушка в красном платье с коляской. Платье у неё красное, длинное и сзади на талии приподнятое, как носили аристократки.
Потом я вижу, как она с силой швыряет какой-то шатер об забор, шатер падает на коляску, коляска переворачивается, слышу крик младенца, а я убегаю, чтоб не увидели, что я тут была, чтоб не помогать им.
И бегу медленно к своему дому, будто скорость замедленная, а надо быстрее...
К чему может быть такой сон?
Доброе утро! Здесь показывают ваши обмысливания и переживания про тех, кто имеет детей.Что они сексуальнее Вас и аристократичнее. И родили они и лучше, но за детьми не умеют ухаживать.  Да и не хотят. Относятся грубо к ним. Но сказать Вы им об этом боитесь. Похоже на зависть.
Тут психологически сложный момент для Вас: рождение ребёнка сопряжено с ограничениями, которые образуются в связи накладываемыми обязательствами - шатер закрытие от общества. Может выпадение из социума. Забор - невозможность действовать самостоятельно. Тюремная аналогия.
Глупости лучше писать с большой буквы

Margaritka

Цитата: Туманная от 12 мая 2022, 08:56:30
Доброе утро! Здесь показывают ваши обмысливания и переживания про тех, кто имеет детей.Что они сексуальнее Вас и аристократичнее. И родили они и лучше, но за детьми не умеют ухаживать.  Да и не хотят. Относятся грубо к ним. Но сказать Вы им об этом боитесь. Похоже на зависть.
Тут психологически сложный момент для Вас: рождение ребёнка сопряжено с ограничениями, которые образуются в связи накладываемыми обязательствами - шатер закрытие от общества. Может выпадение из социума. Забор - невозможность действовать самостоятельно. Тюремная аналогия.
Благодарю!
Зависть есть в моей жизни, но не совсем так, что ли.. Завидую тем, у кого любящие родители, они и детям своим все дали, и с внуками помогают... А у меня в этой сфере минус абсолютный.
И скорее в этом сне меня больше беспокоит, что я понимаю, что ребенок выпал при ударе из коляски, а помогать я не бегу, хотя в обычной жизни сразу рванула бы на помощь, тут уж фиолетово, аристократы они или чернь.)) Наоборот, я бегу прочь, чтобы меня не припахали и я не была свидетелем.

Туманная

Цитата: Margaritka от 12 мая 2022, 09:18:46
Благодарю!
Зависть есть в моей жизни, но не совсем так, что ли.. Завидую тем, у кого любящие родители, они и детям своим все дали, и с внуками помогают... А у меня в этой сфере минус абсолютный.
И скорее в этом сне меня больше беспокоит, что я понимаю, что ребенок выпал при ударе из коляски, а помогать я не бегу, хотя в обычной жизни сразу рванула бы на помощь, тут уж фиолетово, аристократы они или чернь.)) Наоборот, я бегу прочь, чтобы меня не припахали и я не была свидетелем.
Благодарю за ос! Как правило во снах правда, а то, как Вы в жизни оцениваете то или иное свое качество - иллюзия. В реале Вы скорее помощь кидаетесь оказывать как раз в надежде на ответную реакцию. Извините, если говорю обидные вещи, но чего не хватает человеку в жизни, он сам это не способен дать другим.

Margaritka

Цитата: Туманная от 12 мая 2022, 09:26:51
Благодарю за ос! Как правило во снах правда, а то, как Вы в жизни оцениваете то или иное свое качество - иллюзия. В реале Вы скорее помощь кидаетесь оказывать как раз в надежде на ответную реакцию. Извините, если говорю обидные вещи, но чего не хватает человеку в жизни, он сам это не способен дать другим.
Ну что Вы,на правду не обижаются. И последняя фраза тоже в точку-меня не любили и я не научилась, мне это говорили. Но и ответную реакцию ( в виде благодарности) если и жду, то простую признательность, а не раздуваю собственную значимость и героизм.

mabusya77

Уважаемые практики, приснился сон лось с медведицей бежали, лось встал у горы, а медведица побежал на гору. На вершине она родила медвежонка, медвежонок падает чуть вниз с горы, я хотела поднять и положить его к Медведице, но поняла, что она сама его сейчас возьмёт. Дальше сниться куст, на нём бананы маленькие, я срываю и ем, подхожу к женщине не русской и спрашиваю а можно ли эти бабаны есть, она говорит нет они дикие может живот заболеть, а я продолжаю есть типа, ну и ладно, зато вкусные. Дальше вижу люди фотографируются подхожу там женщина негритянка встаю с ней и нас фотографируют. Вижу от оливкового дерева отвалилась ветка, говорю кому то. выкиньте её.

Туманная

Цитата: Margaritka от 12 мая 2022, 09:44:08
Ну что Вы,на правду не обижаются. И последняя фраза тоже в точку-меня не любили и я не научилась, мне это говорили. Но и ответную реакцию ( в виде благодарности) если и жду, то простую признательность, а не раздуваю собственную значимость и героизм.
Ещё раз благодарю за ответ! Вы если и поняли меня, то только в том ключе, в котором есть практическая возможность для этого. Я не про почести за геройство. Я как раз о том тонком, практически невидимом чувстве признательности и искренней благодарности,которое по спектру схоже с безусловной любовью.
Человек, незнающий иностранной язык, не поймёт другого человека, носителя этого языка. Понимаете?
Для того, чтобы научиться понимать эти эманации, надо с ними сталкиваться, иметь опыт их чувствования, чего Вы были лишены в жизни.
Но это не приговор. Для начала надо чаще взаимодействовать с соответствующей цветовой гаммой и вибрацией.
Розовый в ауре - это нежность и детская искренняя любовь. Музыка, которая вызывает слезы, тоже работает на создание почвы для такой любви.
Единственное, что не порекомендую, заниматься волонтёрской деятельностью. Ни с людьми, ни с животными. Долго объяснять почему нет, но это не то.

Фериде

Вечером ставила формулу с просьбой ВС, Богам, дать ответ почему у мужа туго с деньгами на работе стало, почему денежные формулы дают очень слабый и кратковременный эффект, что не так ?
Сон мужа : едет в машине со знакомым, бизнесмен (есть в реале такой, отношения хорошие, доверительные и честные) и своим покойным братом. Останавливаются перед каким то домом, муж открывает ворота, чтобы войти во двор, но во дворе прямо перед входом стоит большой чан с водой, препятствие.
Муж карабкается на стенки чана и кое как проходит, за ним покойный брат и тот знакомый.
Далее видит женщину, которая стирает бельё в тазе, она ему: сними обувь, чтобы не испачкаться, здесь вода пролилась.
Муж снимает обувь перед входом в дом и кидает там же на землю нож, который неизвестно как оказался у него в руках и входит в дом.
Потом выходит, подходит к машине и просит знакомого пойти забрать его обувь и нож, которые он оставил во дворе этого дома.
Но этом сон заканчивается.

Мои жалкие попытки толкования : по видимому мой запрос ВС услышан и Силы решили почистить мужа - стирающая бельё женщина , так ?
Вода в чане на пути - препятсвтие, негатив, вода думаю это деньги в данном контексте, денежная энергия, в чане -то есть стоячая, нет движения.
Не пачкается об эту воду, хорошо.
Оставляет обувь - можно толковать как избавление ? Нож символ чистки ? Отрезал прежнюю безденежную жизнь и пошёл к машине, в новый путь-дорогу.

Что скажете практики ? Или насочинила чёрт знает что ?  :-[
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: mabusya77 от 12 мая 2022, 09:47:05
Уважаемые практики, приснился сон лось с медведицей бежали, лось встал у горы, а медведица побежал на гору. На вершине она родила медвежонка, медвежонок падает чуть вниз с горы, я хотела поднять и положить его к Медведице, но поняла, что она сама его сейчас возьмёт. Дальше сниться куст, на нём бананы маленькие, я срываю и ем, подхожу к женщине не русской и спрашиваю а можно ли эти бабаны есть, она говорит нет они дикие может живот заболеть, а я продолжаю есть типа, ну и ладно, зато вкусные. Дальше вижу люди фотографируются подхожу там женщина негритянка встаю с ней и нас фотографируют. Вижу от оливкового дерева отвалилась ветка, говорю кому то. выкиньте её.

Не знаю уж почему, но мне с детства почему -то снились лоси. Но снились негативно, они меня пугали
И иногда забирали с собой в лес, или в погреба почему то
Уж не знаю что это значит..
И почему именно эти животные..

Вообще сон не плохой
Может говорить о грядущих позитивных изменениях, улучшениях чего-либо. Может сейчас у вас есть какой то прогресс, в делах, целях
В общем это просвет

И кто-то очень благодарит вас, кому то может помогли недавно чем-то очень

По бананам, возможно есть некие проблемы на лж или сомнения в чувствах избранника

Олива, символ победы
Как и гора

Но тут ещё завистт, от того, какие эмоции вы испытывали во сне

В общем сказано, что что-то должно решиться благополучно для вас
Ну или начать решаться в вашу пользу
Если это какие-то новые дела, проекты, то вы на верном  пути
Благодарю и люблю Вас всех!

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоит чистка от родового подсела.
М приснилось сон: в нем М находился в родительском доме, в нем была его сестра и ее дочь. М что-то делал со спичками и огнем, затем огонь попал на толстый ковер на полу. Пришла сестра М и увидела это, поругала свою дочь, что прожгла ковер. М просто ничего не сказал и затем посмотрел на ковер, увидел, что огонь прожег ковер: было много слоев серого цвета и в конце тонкий слой ковра другого цвета.
---
Возможно, что огонь прожег толстый селый слой ковра - чистка сделала пробоину в мороке на родовом и кармическом - вскрылся внутренний слой ковра.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лери

Цитата: Disi от 12 мая 2022, 03:10:33
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Непонятна одна деталь.
Приснилось: лето, солнечный тёплый день. Стоит на улице , как бы на поляне  небольшой стол. За ним сижу я и дочка моей умершей подруги. Мы с  ней о чём-то разговариваем. Рядом бегает её сынишка. Я вроде как с дороги и хочу пить.

Возможно чувство вины у подруги перед вами есть за что-то
Хочет как бы загладить

Но здесь сам факт, что кислый сок налили в бокал, может означать что подруга или была чем-то обижена на вас, или у вас недавно были какие-то недомолвки

Сахар это благо
Но в сочетании с кисрым соком, то благо, которое не особо принесёт удовольствие

Добавлено: 12 мая 2022, 10:27:32

Цитата: WhiteCrow от 12 мая 2022, 06:35:14
Здравствуйте, ув. Практики. Прошу помощи. Третий день под чистками.
Снится мне, как будто смотрю документальный фильм воотчую про самого маленького мальчика в мире, который как-то пролез в трубу канализации и его оттуда спасали взрослые, его ноги свисали окровавленные вниз, а снизу огромные собаки их кусали и пытались съесть,и родители его спасли.
Затем другой сон, будто мы на заброшенном предприятии, группа людей незнакомых мне, только подруга(у нас в реале с ней совместное дело, которое требует раскрутки). Мне показывают будто мы не можем выбраться, и более агрессивную группу, которая ищет бензин и со всех машин его крадёт у всех кого можно. А нас пока с подругой не видят, мы стоим у высоченной горы, с которой льётся чистейший водопад, пока бензин у нас есть, нам вроде надо преодалеть эту гору, и мы на свободе, но она такая крутая, что я боюсь, что мы перевернемся.
Благодарю всех, кто откликнулся. Плюсую.

Труба это канал
Но если мальчик застрял там, то это показывает блок

Собаки, сопротивление негатива
Собаки это бесня, или просто символ негатива

Бензин это энергия
Вам не хватает ресурсов, для достижения задуманного
Так же это может быть связано, с большими финансовыми затратами, вложениями. И может есть вариант, не совсем честного пути

Преодолеть гору, вам сказано, отбросить сомнения (Боитесь что перевернётесь) и начать делать
Но делать неспеша и обдуманно
И возможно, использовать несколько иные средства, для достижения цели, иной путь. Тот который вы сейчас выбрали, но мой взгляд, не очень подходит. Но это вы уже сами смотрите
Благодарю и люблю Вас всех!

Pumka

Уважаемая Лери, благодарю Вас за ответ
Чистка идёт не через руны, делается отливка воском
Но на днях мой маленький ребёнок нарисовал ингуз (он не знает ни руны ничего) и когда я спросила, что это он сказал- это наш мир
Цитата: Лери от 11 мая 2022, 15:45:43
Тут трудно сказать, тк слишком абстрактно

Если у вас стоит руническая чистка, то это может показывать и её работу
Вы как бы сливаетесь с рунами и они поглощают вас.То есть сливаетесь с тем, что делаете. Это нормально
Другое дело, что сама чистка может быть дискомфортна для вас. Может она не очень хорошо воздействует на эмоциональный план, или энергетику

Ещё три руны нужно, что бы стать сильным, возможно вам нужны усилители и энергетики
Чистка забирает много энергии
Если чиститесь через ставы, то возможно им так же, нужна дополнительная энергия, для работы

Тут нужно ставить что-то ещё, дополнительно. Но скорее это на усиление энергетики или работы самого става

Но вот если бы чистились через Богов, было бы ко благу

Подвеска может означать, что вам нужно сделать носитель

Добавлено: 11 мая 2022, 15:51:40

Скорее, вашу потребность в смене места жительства,новом жилье

Знакомая, это человек которому вы доверяете, с вашей точки зрения возможно честный и принципиальный
То есть вы её воспринимает как человека, достойно доверия, с хорошей репутацией

Если в реале хотите продавать, то может означать, ваш страх быть обманутой. Или совет, поискать покупателя, среди знакомых вам людей

Туманная

Цитата: Margaritka от 12 мая 2022, 09:44:08
Добавлю: как только это чувство будет достигнуто и познано, то как раз нужда в любви других отпадает) такой вот фокус)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status