Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Шелест от 02 августа 2024, 13:24:16
Дд, у вас личная жизнь есть(постоянный партнер)?
С уважением
ДД! Да, есть муж

queen_snow

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась мне покойная мама и просит отдать ей ее зеркало (при жизни стояло у нее на столе небольшое зеркало на подставке). Говорит мне, что ТАМ вылечилась, не собирается умирать и хочет на себя смотреть в зеркало. Последний год жизни не смотрела на себя в зеркало, чтоб не видеть как постарела (ее слова).
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Фериде

Во сне я в доме голая, в это время снаружи мимо окон проходит мой покойный дедушка, мне неловко, пригибаюсь, прячусь чтобы он меня не видел. Что может означать этот сон ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

КатаринаКру

Цитата: Фериде от 02 августа 2024, 16:18:29
Во сне я в доме голая, в это время снаружи мимо окон проходит мой покойный дедушка, мне неловко, пригибаюсь, прячусь чтобы он меня не видел. Что может означать этот сон ?
Отсутствие одежды - проверьте защиту.

Фериде

Цитата: КатаринаКру от 02 августа 2024, 16:45:46
Отсутствие одежды - проверьте защиту.
Ее нет , я это и так знаю,  мне интересны др детали, покойный дедушка и что я попадаю в неловкую ситуацию перед ним.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Дама мечей

Цитата: queen_snow от 02 августа 2024, 15:49:25
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась мне покойная мама и просит отдать ей ее зеркало (при жизни стояло у нее на столе небольшое зеркало на подставке). Говорит мне, что ТАМ вылечилась, не собирается умирать и хочет на себя смотреть в зеркало. Последний год жизни не смотрела на себя в зеркало, чтоб не видеть как постарела (ее слова).
Дд, через поминальный стол можете передать зеркало маме. Или в гроб вложить и попросить передать, или в её могилу прикопать
С уважением.

Belaya16

Доброе утро, подскажите пожалуйста верны ли мои догадки по поводу сна, заранее благодарю, +

Снится что я в каком-то помещении, большой дом , несколько этажей, как будто в другой стране, там говорят, что для тех кто приезжий, надо спец форму носить, в одной руке паука, в другой ещё что-то(не запомнила), я арахнофоб, пауков боюсь до жути, когда мне начали выдавать эту форму вместе с пауком, я начала убегать, прятаться, закрываюсь в какой-то комнате, уже и дверь закрыла перед человеком с этим пауком и формой, но он как будто в маленькую щель просовывает руку и мне кидает паука, паук был небольшой и светлый, но мне конечно все равно до жути страшно стало, проснулась с тревогой
До этого чистилась от сущей и бесов, я так понимаю вернулась сущь какая-то?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу с оговором узнать во сне

,, По какой причине (Фамилия Имя девушки)  оказывает на меня магические воздействия ,,?

В попятных для меня знаках и символах

Приснилось три коротких снах

В первом сне

Я нахожусь у себя дома , немного нервничаю  и по телефону раздается два звонка , один от знакомой с который не общаемся уже давно, второй от  той самой девушки , я смотрю озадаченно в телефон и думаю, стоит ли отвечать или нет ,затем сон обрывается

Второй сон

Я еду со своей знакомой в машине  и мы попадаем в небольшую автомобильную аварию, я выхожу с удивлением посмотреть , какие детали конкретно повредились ,затем сон оборвался

Третий сон

Я оказываюсь на каком-то странном пляже , подхожу к абсолютно незнакомым людям , чем-то интересуюсь у них и они смотрят на меня довольно заинтересовано , мы продолжаем о чем-то непонятном разговаривать и я оказываюсь на одном из дачных участков ,затем оказываюсь на другом , захожу в дом и с интересом его рассматриваю ,разные комнаты

Затем сон обрывается

P.S
Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать

С Уважением Всем!

Sapfir777

Цитата: Кассандра 111 от 02 августа 2024, 13:18:54
Доброго времени, прошу подсказки. Снятся два мужчины южных национальностей, классные, горячие, я с ними в постели :-[ ;D с двумя одновременно! Особенность в том, что я их глажу и чувствую у одного шероховатости на спине, думаю ещё - прыщи или щетина там? А второй говорит - давай покажем другому наши ласки
Здравствуйте, Кассандра 111.
Вы правы, работу просят. По поводу волос, вы его гладите ( энергию вашу поджирает ), у  него волосы чувствуете, волосы это его сила, за счёт вашей энергии. Работу не дадите, сильнее начнут поджирать.
Вы диагоностикой проверьте ваши это бесы или чужие, ведь может быть такое, что вам защиту пробили, а волосы которые вы чувствуете это чужая сила.
Что-то чёрное от него отпало во сне , а вы в реальности увидели шерсть кота- это знак ,что коту нужно ставить защиту от тех ,кто к вам во сне приходил .
С уважением

Nastya21

Помогите растолковать сон, очень жуткий. Я нахожусь в больнице с детьми своими. По сути мне негде было переночевать и нам выделили палату. В палате есть окно с соседею палату и вот я смотрю и вижу через это окно как в палату привозят обогревшего человека без кожи в крови у него нет не рук не ног и он там орет извивается кровь вокруг , врачи закрывают окна чтоб я ничего не видела и мои дети, в итоги каким то образом кровь поподает на мою младшую дочь и все пеленки и простыни в крови. И на протяжении всего сна я чувствую запах крови.

vedmachkaolka

Доброго утра))

Есть мужчина с которым строим отношения, без интима пока, он после развода 4 года прошло, у меня тоже есть скованность и боязнь.
Но интима я очень хочу с ним безо всяких предрассудков,  ОН тоже сам намекал, я ответила ок , вот но пока ничего не было. Как только я с ним ближе душевно сближаюсь он отходит нанадолго в сторону. Ну это норм
Снятся мне с ним сны, дважды уже на этой неделе сексуального характера.
Вот и сегодня был сон как он приставал ко мне сексуально, ну и так далее)
К чему такие сны, это что я его хочу или он думает обо мне и хочет меня тоже ?
+++

Стелла-Стефания

Цитата: vedmachkaolka от 02 августа 2024, 13:06:06Сон сегодня приснился что травлю мух.
подсказка провести чистки как физически, так и ментально, сделать некую ревизию
Цитата: queen_snow от 02 августа 2024, 15:49:25Приснилась мне покойная мама и просит отдать ей ее зеркало
зеркала во снах показывают ответы на волнующие ситуации. я бы трактовала Ваш сон как посыл от матери доверять в жизни своей интуиции. также может обратить внимание на тему, что мир -это зеркало, т.е. отражение в вашем зеркале зависит только от вас
Цитата: Фериде от 02 августа 2024, 16:18:29мимо окон проходит мой покойный дедушка
возможно есть какая-то неотпущенная неприятная ситуация с дедом. если такое есть, то сон бы трактовала, что можете это забыть, т.к. он забыл/отпустил/простил
Цитата: vedmachkaolka от 03 августа 2024, 10:13:59
К чему такие сны, это что я его хочу или он думает обо мне и хочет меня тоже ?
+++
сон материализует ваши желания, т.к. они сильны, а реального воплощения нет. сон не говорит о желании мужчины к вам, но Вы и так об этом знаете, что не безразличны ему

Grechanka

Доброго дня, идут чистки
Приснились военные машины и много военных
Также приснился бывший что он встречается с бывшей девушкой моего бывшего мужа

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Стоит чистка от негатива который мешает мне найти работу

Приснился сон что в городе очень сильное землетрясение, а я на высотке примерно 40 этаж смотрю в окно всё шатается и рушится, а у меня от этого начали сверху по бокам выпадать здоровые зубы с кровью, а два передних осталось, папа покойный стоит возле меня спасает, а то мне страшно от землетрясения.

Дальше снится мне прошлая работа и сотрудники говорят иди садись за своё место и работай, я говорю начальник у меня ключи забрал из офиса и место моё уже занято

Больше всего напугали зубы здоровые с кровью которые выпали, раньше слышала что это к болезни или вообще кто то умрет, очень боюсь! Сейчас я болею панкреатин у меня

Всегда ставлю+++++

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Agonija

Здравствуйте,  уважаемые практики.  Помогите пожалуйста расстолковать сон. Снимаю мороки и закрытие маг.сил., закрытие дорог.
Сон: прихожу на берег моря, стоит калитка на замке и напротив домик с окном в нем сидит человек в чёрной форме как у зека. Подходит парень электрик говорит что мои 2 уборщицы устроились сюда работать. И я их вижу, что они плавают в море. И они в море добавили соды. Я говорю что я кого то спасла и меня за это пропускают. Захожу в море, оно синее чистое, но кое где плавает закоксованная Толи соль Толи сода. Под водой ногами нащупала камень весь в тине, стало неприятно и я вышла. Подошла к мужчине якобы он начальник. Спрашиваю можно устроиться к ним на работу. Он говорит конечно что для меня есть хорошая должность. Иде с ним по улице светит солнце, Приводит меня в какое то здание, там сидит женщина уже пожилая. Появляется из какой то комнаты парень и говорит все сгорело, я захожу и вижу свою комнату где я в реальной жизни провожу маг.работу. она стоит с тем же ремонтом, но сняли с потолка в некоторых местах световые приборы и вынесли всю мебель. Я начинаю искать она стоит в другой комнате, сложенная.  А в мою комнату заносит деревянную лавочку и ещё какую то именно древнюю мебель, целая хорошего качества из дерева, но старого типа. Я пытаюсь спросить почему поменяли мебель и сколько я буду получать зарплату. Но женщина начинает в большой алюминиевой чашке варить суп из овощей, говорит что девушка (в реальной жизни работает со смной бухгалтером) ест всегда этот суп и ей нравится. И говорит типа ты не переживай все будет хорошо, а мне хочется убежать отсюда. Просыпаюсь.
Вот и не пойму уборщицы это наверное моя чистка, и они устроились работать в другое место. Замена мебели значит была подмена чего то?
Помогите пожалуйста с трактовкой, буду очень благодарна, обязательно ставлю +++. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status