Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Снится,что иду по лесу и начинается сильный ливень.Я что-то беру в руки (мб обувь) и бегу.Тк земля размыта,чуть скатываюсь по холму вниз и вижу вдалеке медведя. Забегаю по каким-то лестницам наверх (ощущение большой дома,но стен не видно),поднимаюсь под крышу и начинаю бегать по балкам,медведь подбирается ближе. Понимаю,что высоко и особо не убежать.
Резко проснулась,ноги сводило от страха высоты.

Мое мнение: лес,дом,медведь - Родовые символы. Может зря от чего то убегаю (хорошего)? Или наоборот - не убежать от наследия (нехорошего)?
Пусть каждый сам находит дорогу

Дама мечей

Цитата: Розовая_вода от 22 июля 2024, 09:46:25
Здравствуйте, обращалась к практикам, да, дела идут немного лучше чем было.
Можно уточнить, что вы имели в виду, что хорошо почистили и защита есть, или наоборот подпортили карму?

Моё имхо с вас взяли оплату и вашими возможностями и здоровьем ребёнка.
Либо вы оплатили практики не полную сумму, либо стали участником акции. Потому что с вас покушали

Добавлено: 22 июля 2024, 10:53:28

Цитата: Леди22 от 22 июля 2024, 10:03:49
Добрый день, актуально

Родовая защита хорошо работает, предки просят помины. Говорят вам, да мы спим но ты должна о нас помнить.
Помины, подавать за мертвых, итд
С уважением.

Розовая_вода

Цитата: Шелест от 22 июля 2024, 10:51:26
Моё имхо с вас взяли оплату и вашими возможностями и здоровьем ребёнка.
Либо вы оплатили практики не полную сумму, либо стали участником акции. Потому что с вас покушали

Оплачивала с лихвой, но видимо попалась к нечестному кому то , или все таки виновата рейке, по которому меня чистила наставница. Хотя с последнего визита к ней прошло уже лет пять , и до сих пор сны идут.  А я думала это вражина свекровь меня разматывает. Ох как все запутано

Sofifer

Цитата: Русильда от 22 июля 2024, 10:45:40
ДД!

Снится,что иду по лесу и начинается сильный ливень.Я что-то беру в руки (мб обувь) и бегу.Тк земля размыта,чуть скатываюсь по холму вниз и вижу вдалеке медведя. Забегаю по каким-то лестницам наверх (ощущение большой дома,но стен не видно),поднимаюсь под крышу и начинаю бегать по балкам,медведь подбирается ближе. Понимаю,что высоко и особо не убежать.
Резко проснулась,ноги сводило от страха высоты.

Мое мнение: лес,дом,медведь - Родовые символы. Может зря от чего то убегаю (хорошего)? Или наоборот - не убежать от наследия (нехорошего)?
уважаемый Практик, на моем опыте это маг атака, ветер, буря бесовские воздействия, лес возможно морок, медведь - очень сильный противник, старше вас, крупного телосложения и ему море по колено.
Земля, скатывание вниз - возможно делают на безденежье, чтоб земля ушла из под ног. С уважением

Янесса

Цитата: Шелест от 22 июля 2024, 09:25:28
3.я читала ваш сон в разделе бесов, вы не уважительно видимо ведёте себя с бесами. Родовых так не кормят. И имя Бес даёт только тогда когда практик имеет силу . Имя это ключ, а ключ это воззжи.
С уважением
Благодарю вас за обратную связь.
Как я поняла, голодные они. Мало даю им работу. Раз обращалась к родовым. Вот они и показались -родовые.
А как по вашему надо их кормить? Если можно в личку.
А по поводу ключа -это дело поправимое ;)

Ameli_s15

Доброго времени суток, помогите растолковать сон.

Снится родительский дом, сижу напротив окна (оно открыто нараспашку), на улице стоит вражина моя и смотрит на меня с презрением. Потом протягивает мне открытку, но не в руки, а на подоконник кладет. Говорит, чтобы я открытку эту убрала куда-то. Я улыбаюсь, говорю, что уберу. Она уходит и будто должна вернуться. Я понимаю, что это непросто открытка и голыми руками её брать нельзя. Беру в какую-то тряпку и несу на кухню, там три женщины (не знаю их). Говорю смотрите, принесла мне открытку заговоренную. Одна из женщин берет голыми руками и показывает мне, что на обратной стороне заговор написан (не запомнила его). И говорит, что это оморочка и сжечь открытку надо, а пепел вражине под ноги подсыпать. Я пошла в ограду дома, порвала открытку и жгла произнося заговор. А возле меня кот (не мой) и собака (её нет в живых) бегают, а я беру шерсть кота и в огонь этот кидаю.

Полагаю, что была попытка воздействия, но безуспешная.

Дама мечей

Цитата: Янесса от 22 июля 2024, 11:36:02
Благодарю вас за обратную связь.
Как я поняла, голодные они. Мало даю им работу. Раз обращалась к родовым. Вот они и показались -родовые.
А как по вашему надо их кормить? Если можно в личку.
А по поводу ключа -это дело поправимое ;)

Родовых не кормят через перекресток. Можно в определённом месте в саду или в лесу своём (собственность) либо дома а потом относиться в выбранное место(оговорите с ними).
Гордые бесы))))) ну не знаю. Скорее Вам нужно попробовать принять  что вы партнеры

Добавлено: 22 июля 2024, 13:33:19

Цитата: Розовая_вода от 22 июля 2024, 11:22:23
Оплачивала с лихвой, но видимо попалась к нечестному кому то , или все таки виновата рейке, по которому меня чистила наставница. Хотя с последнего визита к ней прошло уже лет пять , и до сих пор сны идут.  А я думала это вражина свекровь меня разматывает. Ох как все запутано

Ой( рейки....тогда вас кто только не жрет(толпа баб-это сущи скорей всего), космо-сущи, они на отливках как цветок выливаются.
Советую став бритва сразу. Оговор как и пишет автор .... там всех сущей перечисляет. И обязательно ещё отключение от эгра этого или слом договора(даже если вы не знали, что он есть). Смотрите диагностикой что у вас
Подключка к чему или какая форма образовалась

Добавлено: 22 июля 2024, 13:41:16

Цитата: Ameli_s15 от 22 июля 2024, 12:00:32
Доброго времени суток, помогите растолковать сон.

Снится родительский дом, сижу напротив окна (оно открыто нараспашку), на улице стоит вражина моя и смотрит на меня с презрением. Потом протягивает мне открытку, но не в руки, а на подоконник кладет. Говорит, чтобы я открытку эту убрала куда-то. Я улыбаюсь, говорю, что уберу. Она уходит и будто должна вернуться. Я понимаю, что это непросто открытка и голыми руками её брать нельзя. Беру в какую-то тряпку и несу на кухню, там три женщины (не знаю их). Говорю смотрите, принесла мне открытку заговоренную. Одна из женщин берет голыми руками и показывает мне, что на обратной стороне заговор написан (не запомнила его). И говорит, что это оморочка и сжечь открытку надо, а пепел вражине под ноги подсыпать. Я пошла в ограду дома, порвала открытку и жгла произнося заговор. А возле меня кот (не мой) и собака (её нет в живых) бегают, а я беру шерсть кота и в огонь этот кидаю.

Полагаю, что была попытка воздействия, но безуспешная.

Дд, а мне кажется что та, кого вы врагом считаете не враг вам вовсе. И омороком вас заставляют поверить, что эта женщина ваш враг.
С уважением.

Девица_Метелица

Уважаемые практики, уважаемая Лери, помогите пожалуйста понять сон. Это очень важно. Приснился после обряда на вещий сон. Снилась мне вражина, которая регулярно на меня колдует. Сначала она снилась мне в старой квпртире, звонила мне по телефону и молчала в трубку. А телефон старый, дисковый. Потом снится мне моя квартира, я там с тетей и с мамой и она пришла и ходит по комнатам, а мы пытаемся ее выгнать. Мы с тетей прячем ей в сумку маленький нож с деревянной ручкой, чтоб она ушла и не приходила больше. Лица ее я не вижу, вижу только черные неряшливо остриженные волосы.
Правильно ли я понимаю, что она пытается просмотреть меня и взломать защиту? Или с ее стороны идут рассорки на нас? Благодарю.

faust83

Доброго времени суток!
Приснился сон что я украл в магазине парфюм, и потом стало стыдно, хотел от него избавится, подскажите пожалуйста с чем связано, даже мыслей нет на этот сон, чистки проводил давно, думаю связи здесь нет
С Уважением,  Faust

Дама мечей

Цитата: faust83 от 22 июля 2024, 13:50:53
Доброго времени суток!
Приснился сон что я украл в магазине парфюм, и потом стало стыдно, хотел от него избавится, подскажите пожалуйста с чем связано, даже мыслей нет на этот сон, чистки проводил давно, думаю связи здесь нет

Дд, дУхи во сне - это Духи
Что то взяли у Сил  и не заплатили, или что-то присвоили
С уважением.

Мата Хари13

Цитата: Megera777 от 18 июля 2024, 06:31:35
Доброго времени суток! УВ. Практики , помогите пожалуйста разобраться со сном
Приснилось мне что захожу домой к себе и проходя в комнату виду голых людей , дойдя до своей комнаты вижу своего мужа голым , и на кровати лежат девушки , а он стоит и глаза закрыл , я стою в шоке просто и во сне максимально ужасное чувство обиды , в итоге я начинаю этих деченок выводить из дома а он так и стоял молча голый , к чему может быть такой страшный сон  :'(
Доброго времени .Муж без защит-голый.Вокруг сущи.Чистить и защиты ставить.С уважением

Добавлено: 23 июля 2024, 08:40:11

Цитата: faust83 от 22 июля 2024, 13:50:53
Доброго времени суток!
Доброго времени суток.Возможно,мороки(парфюм) на Вас навешаны.Вы подсознательно это понимаете.Хотите снять(вернуть).С уважением

Горшечница

Приветствую, уважаемые коллеги.  Подскажите, пожалуйста, что значит видеть чужие сны. Такое не в первый раз. Сегодня во сне я была  женщиной, но моложе лет на 15 и с другой внешностью, у меня другие родители, живу в Турции, но женщина тоже русская, как я. Время во сне настоящее. В реале с ней не знакома, не видела ни разу. Сон просто наблюдала, не осознанный.
Работы веду на себя, в основном чистки. Благодарю за помощь. 
P. S. Подумалось, лет 17 назад кровь сдавала как донор, может ее чищу?
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Chingishan1137

Доброго времени суток

уважаемые форумчане

Делал рунную работу с оговором узнать ,,Кто пытается на меня оказывать магическое воздействие ?,,

В понятных для меня знаках и символах

Приснился довольно странный и обрывочный сон

Я стою в университете с  родителями  на входе

Мы обсуждаем что-то с незнакомой женщине о моей учебе

Дальше выходим на улицу погода неспокойная, метель ,кучу снега

Дальше сон немного обрывается и я оказываюсь у себя дома , но замечаю что в нем почему-то находится одногруппница моя ( с которой я был в очень сильной ссоре)  ,я в недоумение с этой картины . Она ходит по нашему дому , как по своему , живет с нами и ночует у нас .В один из дней , она идет погулять с моей собакой и просит дать меня ее поводок.Я в сильном недоумение и смущение от этой картины , а она с ухмылкой на меня смотрит, я ей его протягиваю и хожу по дому своему и недоумеваю , как родители могли вообще ее впустить к нам

Дальше вижу такую картину в гостиной , отец ругается со старшей сестрой по поводу ее путешествия , из их диалога понимаю, что что-то отцу не нравится , касаемо условий этого путешествия

Дальше я продолжаю ходить по дому в недоумение , как вообще могла туда попасть это одногруппница ,хожу по коридорам и затем подхожу к окну посмотреть погоду и вижу ,метель ,бурю  и куча снега

P.S Буду благодарен за любую трактовку

С Уважением всем!

Incognito

Цитата: Горшечница от 23 июля 2024, 09:10:17
Приветствую, уважаемые коллеги.  Подскажите, пожалуйста, что значит видеть чужие сны. Такое не в первый раз. Сегодня во сне я была  женщиной, но моложе лет на 15 и с другой внешностью
А вариант воспоминаний из прошлой жизни не рассматриваете?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Дама мечей

Цитата: Горшечница от 23 июля 2024, 09:10:17
Приветствую, уважаемые коллеги.  Подскажите, пожалуйста, что значит видеть чужие сны. Такое не в первый раз. Сегодня во сне я была  женщиной, но моложе лет на 15 и с другой внешностью, у меня другие родители, живу в Турции, но женщина тоже русская, как я. Время во сне настоящее. В реале с ней не знакома, не видела ни разу. Сон просто наблюдала, не осознанный.
Работы веду на себя, в основном чистки. Благодарю за помощь. 
P. S. Подумалось, лет 17 назад кровь сдавала как донор, может ее чищу?

Здравствуйте, актуальность действий именно во сне, я бы не рассматривала(Турция итд), но у вас была подмена судьбы однозначно.
У моего клиенты были такие сны(он ребёнок рождённый от приворота +родовой негатив), копайте в этом направлении Судьба, возврат души итд
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status