Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Chingishan1137 от 29 июня 2024, 10:18:21
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал работу , с оговором узнать
,,Хочет ли сейчас написать мне и пообщаться  со мной одна девушка ?,,

(Дело в том ,что мы были в ссоре , затем помирились , потом она пыталась ,как-то аккуратно подступиться , но ее намерения были не до конца мне понятны)

В данный момент не общаемся с ней

Здравствуйте

По первому это избегание
Не вы и не она, не хотите делать первый шаг.Закрываетесь друг от друга.Она тоже не считает нужным это делать

2 опять же не Ваш человек
Не думаю что будет что то серьезное
У вас не много разные цели, представления о жизни, людях, отношениях
Тут тоже нет
Вот если бы Вы видели девушку, тогда другое дело.Я бы сказала что все же нет.Она считает что Вы должны ей писать, делать первый шаг
Даже не Вы именно, а в принципе мужчина

Добавлено: 29 июня 2024, 23:42:58

Цитата: Annet59835278 от 29 июня 2024, 18:48:30
Здравствуйте.
Во сне указали на место нахождения порчи. Показали на землю покрытую опавшими листьями. Я подумала, что там что-то прикопано. Потом еще раз повторили "там твоя порча".
О чем это может говорить? О конкретном воздействии?

Возможно погост
Приковано на могиле тоже может быть, например
Или дачный участок, возле дома
Какой-то подклад может быть
То что спрятано или скрыто
Опавшие листья, может осенью делалось ..тут может на болезни что то
Диагностикой уточнить
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Агреппина Петровна

Добрый день,прошу помощи в толковании сна)
Вот уже пару дней страдаю от бессонницы,засыпаю ближе к рассвету.
Понятно,что лезут всякие мысли в голову.Прошлой ночью приснилась одногруппница(после окончания универа мы можно сказать совсем не поддерживаем связь).Пригласила она нас к себе в какую-то деревню (компанию п
Из прошлого) и мы вместе обнявшись очень плакали по прошлому.
Но интересно было другое: в этом сне ,в гости она пригласила ведьму(мы с этой ведьмой были знакомы и даже удивительным образом мой путь в магию начался с нее,я бы даже сказала что знакомство произошло случайно,но я тогда получила огромное вдохновение к действиям.Зашла ведьма с иной внешностью (возможно непрогляды на ней),но я точно знала,что это та самая.Мы мило поздоровались,тепло обменялись обьятьями и поцелуями в щеку.А она протянула моей одногруппнице флакон виски(как из отеля) мааааленький с духами но ароматом алкоголя и мне протянула в руке коробку с электронными часами,как подарок с ярко красно-оранжевым браслетом.
Что бы это могло значить?

+++

CMEX

Цитата: CMEX от 28 июня 2024, 21:22:28
Здравствуйте ув практики!

Нахожусь под чистками от вражины и негатива...
Не останавливаюсь нон стоп через БМ
Впадина тоже не тормозит и бьет нон стоп.

Сон не запомнил, но суть сна такая

Я нахожусь в своей квартире, и идет, что как будто в квартире у меня есть заначки (денежные) в нескольких местах и начинается бомбежка, как будто идет война и летят ракеты (к военным действия и новостям я не имею отношения и не восприимчив) и тут снаряд попадает именно в мою квартиру, где живем с Ж (не вражина)..
Захожу всквартиру все разбомблено и попало только в мою.. все другие целы..
Хожу по разбомбленоц квартире, что то разбомблено, что-то нет, балкона нет.. Из спальни сразу на улицу (нет пол комнаты, квартира в высотке) ..
хожу дальше по квартире, нет ни сожаления ничего..
просто - ровно.. все разрушено практически..
Бац нахожу в развалинах заначку, смотрю и она сохранилась, деньги и что там все в пыли, но не пострадали...
И говорю Ж : « жаль вторую разбомбили, не найдем..», она молча соглашается..
погода хорошая, но пол квартиры нет, голубое небо, тепло, как я люблю..  хожу по квартире дальше
Начинаем разбирать завалы с Ж и бац нахожу вторую часть заначки .. и меня выдергивает из сна..
Когда выдергивало я до конца не понял сохранилось все или нет, но вроде все сохранилось те чувство было ровное, удовлетворения..

Благодарю

Актуально
Благодарю за трактовку
❤️
Дорогу осилит идущий.

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста трактовкой. Во сне зима, идет сильный снег. Я поднимаюсь на высокую башню по внешней ее стороне, цепляясь за выступы. На смой верхушке башни заснеженное гнездо аиста. На высоте сильно штормит. За мной поднимается мама, переживает за меня говорит что я вот вот сорвусь. Я цепляюсь за гнездо, говорю "вот оно, его надо очистить, надо ж было так высоко спрятать, да еще и снегом засыпать". Мама крепко меня удерживает и говорит "нет, ветер сильный, прыгаем, а то упадем". Я отвечаю ей - прыгай, а она и меня с собой вниз утаскивает (с мамой отношения хорошие).

Janat

Цитата: Fomka от 30 июня 2024, 08:48:03
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста трактовкой. Во сне зима, идет сильный снег. Я поднимаюсь на высокую башню по внешней ее стороне, цепляясь за выступы. На смой верхушке башни заснеженное гнездо аиста. На высоте сильно штормит. За мной поднимается мама, переживает за меня говорит что я вот вот сорвусь. Я цепляюсь за гнездо, говорю "вот оно, его надо очистить, надо ж было так высоко спрятать, да еще и снегом засыпать". Мама крепко меня удерживает и говорит "нет, ветер сильный, прыгаем, а то упадем". Я отвечаю ей - прыгай, а она и меня с собой вниз утаскивает (с мамой отношения хорошие).
Ваша мама не очень то хочет, что бы Вы имели свое гнездо, видимо с Вами есть у нее не приятные воспоминания( может развод с Вашим отцом или Ваша вторая половинка не очень ей нравилась , что то негативное было и она цепляется за это. Хотя Вы хотите иметь семью, Вы ищете свое потерянное  гнездо, оно у Вас уже было, и Вы пытаетесь исправить ситуацию, карабкаетесь вверх, но Ваши отношения  семейные заморожены и там бушует ветер и не понятная любовь , и опека не своевременная со стороны матери возвращает  Вас вниз.

Annet59835278

Здравствуйте.
Во сне с сильным оглушительным криком слышала обвинения из отдельных слов, поначалу думала зачитывают смертные православные грехи, но это было больше похоже на список обид, причин. Потом еще зачитали на мужа тоже списком. Но т.к. было очень громко, мне даже не удалось ничего запомнить. Только поняла, что списки были личного характера отдельного неизвестного человека.
Потом всю ночь снилось, что я ищу своего парня (в жизни его не знаю), который находится с другой девушкой, но не могу их поймать, либо вижу как они убегают, и постоянно нахожу только их оставленные вещи. Они оба черноволосые, у нее длинные распущенные волосы, они в белых одеждах с босыми ногами.

Возможно иду по следу портивших, но что-то упускаю. А вот эти списки зачитанные, может часть какого-то обряда, работали через ХЭ? Что скажете?
С уважением за обратную связь +

Regina Rey

Здравствуйте! Применила ставы для защиты с элементами чистки, блокировки кровных и бинарных каналов.

Сны после установки в разное время:
1. Приснилось, настойчиво хочу поставить 2 свечи за мужа, но в храм не пускает женщина. Показываю свидетельство о браке, все равно не пустила.
2. Моя племянница в малолетнем возрасте (в реальности взрослая) как дурочка кривлялась, и я с мужем пошли на рынок. Продавец дает нам кусок мяса. Муж пальцем показывает, в каких местах оно испорчено, зачеркивая изъяны. Я наклонилась и увидела на мясе вырезанный ножом образ креста, как устанавливают на могилах. Муж отдал продавцу мясо со словами «не надо нам такое, себе оставь». Потом вытащил у нее из морозилки огромную ногу от туши, и мы ушли. Деньги не платили. По дороге решали как будем эту ногу рубить и что приготовим.

Важный момент: до установки ставов много лет назад, после общения с племянницей постоянно снились замызганные кошки и куриные лапки. Сама она не ритуалит, однако явно от нее или её/ моей матери есть негатив.

К ХЭ мы с мужем не имеем отношений, но некоторые родственники - да. С живым общением к нам особо не лезут. Подскажите, пожалуйста, о чем сны говорят и справляются те ставы, что стоят? Может кто-то даст совет...
То, что нас раздражает, имеет над нами власть! 🐉

Annika7

Приветствую! У меня возникли такие вопросы по поводу толкования снов: 1) Очень часто снится один и тот же сюжет - я убегаю от кого-то, чаще всего от животных в лесу. Локации и персонажи меняются, но вот эта погоня присутствует часто. Убежать всегда удаётся. 2) Недавно приснилось, что одна женщина пришла ко мне в дом и стала собирать отрезанные ногти с пола, говоря, что это для её мамы, ей практиковаться надо. ) Далее она взяла шприц без иглы, приставила к моей ноге и стала брать кровь, а я ничего и сделать не могла, была в шоке, но как будто ей доверяла, что ли, не было страха. После этого во сне я стала терять сознание, и попросила вызвать скорую. В целом сон был очень странным по ощущениям, я его очень хорошо запомнила. О чем может говорить, как думаете? О чьих-то попытках навредить с помощью магии?

Звездочка.s

Здравствуйте, помогите растолковать сон! Стоят защиты и снятие перекладов дикая роза во всех сферам жизни и + розыск закладов и залогов ресурса энергий и т.д. по все. Осям жизни, судьбы, и т.д. Немного запуталась.сначала я нахожусь типа учебного заведения, людей много, помню одна из девушек писала на листике кучу раз help, потом сразу в огромном ювелирном магазине,очень дорогой и элитный магазин!  Знакомая предложила отдать туфли дорогие элит класса, сказала,что купила,но не подошли, даже не носила. Я попросила принести показать и чтобы померить. Она согласилась, но подошла собственника ювелирного огромного магазина и дала нам зарплату на двоих , той девушке в руке, со словами пополам вам, разделите сами. Она получила деньги и стала ставить роспись в ведомость, а я поняла,что зарплата ещё с премиальными и хорошими премиальными. Но почему-то ,пока знакомая росписывалась и делила деньги, я вдруг пошла через мост, по старой улице, совершенно другого города , по улице 19 века, подошла к какому то дереву, наклонилась взять стакан чая, который когда-то себе приготовила и оставила под деревом, на земле , оглянулась, за спиной стоит девушка и смотрит на меня. Я взяла стакан, посмотрела на него и говорю, наверное чай уже испорчен, и почему то заподозрила,что на стакан мочились! да и наверное здесь под деревом мочились и поставила стакан обратно и возвращаясь за ЗП я остановилась возле раковины кухонной, руки помыть после стакана. Раковина, прямо по середине улицы, возле раковины стол с посудой,пустая грязная. Подошла к раковине, там лежали, пластмассовые сетки от засора во все дно раковины , несколько штук. Я их все выкинула,чтобы вымыть руки. Руки мыла тщательно по локоть. Чужую посуду не трогала. И резко проснулась. Деньги зп так и не забрала во сне. Что это может быть?

makflame

Цитата: makflame от 29 июня 2024, 10:19:31
доброго времени суток

ув.практики

ставила став на вещий, с вопросом будет ли общение с мч

снится наркоман дома у меня и он как будто в ломке, то ли в трансе
начинает орать «он из-за тебя без копейки денег сидит! из-за тебя! он узнал твой адрес, узнал»... все это про мч загаданного

как мне такое трактовать? я вообще не знаю сейчас что у него там...

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
актуально
буду благодарна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alice Melancholy

Доброго времени !
Насторожило что Редко вижу сны ,а детей в них не видела никогда .
Сон такой ,мы с подругой хотели поехать отдыхать ,но меня что то останавливало.По итогу согласилась и мы садимся в экспресс (типа ласточки или сапсана ) в котором никого нет,кроме нас .И тут я обнаруживаю что держу на руках младенца .Я понимаю ,что это мой ,но в шоке что с ним делать . Понимаю что ему жарко ,раздеваю его  а мне подруга говорит что я ему синяки оставляю ,хотя ребёнок молчит ,не плакал только смотрел на меня .Потом зашли контролёры (красивые ,как модели ) проверять билеты .
Я понимаю ,что сон явно говорит об изменениях и движении .по личной жизни я сейчас закрыта ,с чем ещё может быть связано ?

Стелла-Стефания

Цитата: Alice Melancholy от 30 июня 2024, 23:50:32с чем ещё может быть связано ?
по личке вы закрыты во многом благодаря себе, не умеете радоваться жизни, не видите возможности, не хотите учиться и познавать новое в жизни, отношениях, работать над собой, Однако сон говорит, что все изменения в ваших руках, если будете опираться на свое мнение и интуицию, не сравнивать себя с другими, не позволять другим навязывать вам чего не хотите, любые программы, в т.ч. негатив - на это обратите внимание.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики! Снова мне приснилось, что я куда-то собираюсь, тороплюсь. Взяла пакет и покидала туда все свои причиндалы: плойки, косметику, расчёску и др. Так как уже не успевала по времени. Думала туда приеду и приведу себя в порядок. Бегу по  прямой дороге. Рядом муж. Я ему говорю: Дай ключи от машины, я сама доеду ( хотя водить не умею в жизни). Говорю, что нужна машина! Чтобы успеть. Он дал мне ключи. И иду по дороге дальше. Чувствую, что за мной кто-то идёт, оборачиваясь...а там моя одноклассница, которую я очень давно не видела, да и не общались мы с ней никогда особо. Но что-то мне подсказывает, что это было вовсе не одноклассница, а сущь. Уж больно приставучий была. Она шла навязчиво за мной. Я стала на нее наезжать и ругаться матами. А она все равно шла за мной. Я на нее просмотрела и со злостью сказала: "не пути тебе не дороги, черт тебе в ноги!" Потом вроде отстала. Я доехала туда, куда мне нужно.
Потом вечером когда возвращалась видела эту одноклассницу в грязи. У нее после моих слов что-то с ногой случилось, и она жалостно просила помочь. А я ей: "не надо было за мной идти"

Второй сон. Приснился младенец. Будто это мой сын. Мы с ним нянчились. Потом показали как он пошел и начал делать первые шаги. Потом присмотрелась, а это мой сын. Хотя ему сейчас 8лет.
К чему сына своего новорожденным видеть?

С уважением и благодарностью+++

Efemerika

Здравствуйте, снилась собака графитового цвета в темных очках, увешанная медалями, как чемпион.  Просто сидела. Были неприятности до этого, личные. Работ не было.

кэраллайн

Подскажите пожалуйста что значит.
3 день чистки снится как в просторной квартире сижу и мозгом боюсь потому что знаю что из какого то портала придет монстр,позже он нападет,но меня спасает мужчина. Дальше захожу в комнату и начинаю бояться что какой то второй монстр зайдет,только в виде человека, сижу держу ручку двери,дверь открывается и я выкатываюсь наружу,долго ползаю под странным человеком незаметной(или он меня не замечает :o ). Заметил,пошел выбрасывать в окно,я как то влюбила его в себя и он никуда меня не выкинул :o
Еще во сне хотелось пить очень сильно,но не могла налить в кружку воды тк она была закрыта,позже получилось налить тк поняла что надо открыть бутылку.
Очень странный сон,что значит???!!! Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status