Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Закончила чистку и вот сон :
Пришел электрик , в комнате что-то про свет объяснял , провожаю до лестничной клетки и вижу , что старую лестницу на крышу срезали и должны новую поставить , электрощиток перенесли на другую стену , но на прежней остались дыры , сказали замажут ( мне нужно подлатать ауру и подлечиться энергетиком ?)

На лестнице сидит молодой алкаш с побитой мордой. Вышла соседка по тамбуру Нина( не конфликтуем , но попросить сахар в праздник это про нее) . Она дает этому алкашу деньги и он уходит , оставив на лестнице карту Таро Справедливость. Я ее забрала , она была разрисована , запомнилась точно  пентаграмма на ней . ( она через бесов что-то делала на меня и ему оплатила ? Как трактовать Справедливость тут , мне что-то прилетит или я наоборот добилась справедливости и теперь с нее деньги берут ? Ниной звали и мою бабушку по отцовскому роду )

Мою руки и вижу , что в ванне немного налита вода и замочено белье, вода мутная.  Что-то не дочистила ?

Вышла на улицу и ела много мангового пирога, а потом пошла выбирать себе новые вещи в магазине. ( нужна новая защита?)

Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

Последний раз, ставил чистящие буквы на сестру, это было около недели или 10 дней назад.

Сегодняшней ночью ей снились крысы. Белые крысы в квартире, причём по сну они умные и умели специально портить какие-то вещи.

Много информации перелопатили, везде информация либо о Крадниках, либо указатель на "друзей", которые портить могут.

Подскажите пожалуйста, у кого как проигрываются подобные сны.
С уважением!

lizavetka

Добрый вечер , помогите растолковать сон .
Снилось , что я шла по городу ночью , впереди меня шли два крепких парня , лиц не видела , только со спины .
В какой то момент они встретили свою компанию на дороге и остановились , я продолжала идти , и когда с ними сравнялась , один из парней протянул мне сигарету без слов  - я взяла ( я курю в жизни) , я продолжила идти , эти двое опять меня обогнали и продолжали так идти всю дорогу метров на 5 от меня впереди .

От себя добавлю , что когда проснулась , я чувствовала себя защищенной . Будто этот сон показал мне какую- то защиту . Что я под защитой этих парней . Но дальше растолковать не могу , мысли не складываются , почему именно два парня , хотя должен был быть один ( есть такая тема) , причем тут сигарета эта , заранее благодарю за ваши толкования !

ГР

Цитата: lizavetka от 07 июня 2024, 16:46:55
Снилось , что я шла по городу ночью , впереди меня шли два крепких парня , лиц не видела , только со спины .
В какой то момент они встретили свою компанию на дороге и остановились , я продолжала идти , и когда с ними сравнялась , один из парней протянул мне сигарету без слов  - я взяла ( я курю в жизни) , я продолжила идти , эти двое опять меня обогнали и продолжали так идти всю дорогу метров на 5 от меня впереди .

Вот мне кажется не должен)
У мужчин более близкая связь со своими близкими друзьями, чем у женщин.

Тем более, если мужчина занимался магией когда-то, может защищать и сам, и сочувствующего найти — и себе, и Вам
Готовимся к земле правильно

Лери

Цитата: Chingishan1137 от 06 июня 2024, 14:35:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане ,делал работу с оговором

,,Узнать кто оказывает на меня магические действия,,?

Приснился сон

Я иду по улице , у меня звонит телефон, я пытаюсь ответить , но звонок почему-то сбрасывается

А вы уверенны что эта магия есть?

Вам показало семью
Так что здесь могут быть в том числе и кровные, родовые воздействия
На они не обязательно магического плана

Давние знакомые часто показываются при бытовых, или социальных воздействиях.Но это вовсе не означает, что конкретные люди которых вы видели, обязательно к этому причастны.Максимум что-то бытовое могло быть, скорее всего

Не всегда виновные в колдовстве приходят.Они могут быть скрыты защитами.Мороками, отводами, непроглядами итд.И приходить могут кто угодно, только не они.Или вообще никто не придти, не приснится

Добавлено: 07 июня 2024, 19:27:23

Цитата: lizavetka от 07 июня 2024, 16:46:55

От себя добавлю , что когда проснулась , я чувствовала себя защищенной . Будто этот сон показал мне какую- то защиту . Что я под защитой этих парней . Но дальше растолковать не могу , мысли не складываются , почему именно два парня , хотя должен был быть один ( есть такая тема) , причем тут сигарета эта , заранее благодарю за ваши толкования !

Это смотря с кем Вы работаете

Здесь, похоже на бесов
Если Вы работаете с ними, то тогда да, это хороший знак.Они Вас своего рода оберегают, помогают на путях.Ну а если нет, возможно это предложение поработать с ними

Два человека
Двойка,это число магии
Как совет, чаще практиковать
Развиваться
Осуществить откладываемые магические задачи, не ждать.Начать делать что-то что давно думали, из магических работ

Добавлено: 07 июня 2024, 19:35:30

Цитата: Атар от 07 июня 2024, 14:49:34
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

Последний раз, ставил чистящие буквы на сестру, это было около недели или 10 дней назад.

Сегодняшней ночью ей снились крысы. Белые крысы в квартире, причём по сну они умные и умели специально портить какие-то вещи.

Много информации перелопатили, везде информация либо о Крадниках, либо указатель на "друзей", которые портить могут.

Подскажите пожалуйста, у кого как проигрываются подобные сны.

Крысы это негативная программа
Тем более вели себя они осознанно
Четко понимали, что им надо делать

Да, это могут быть крадник
И иные воздействия на финансы

А могут быть просто враги, в общем и целом.Женщине нужно быть внимательнее,  со своим окружением
Не подпускать к себе близко каких-то людей

Добавлено: 07 июня 2024, 19:38:46

Цитата: Янесса от 05 июня 2024, 23:52:36
Здравствуйте. Уважаемые практики, если во сне опаздываешь часто на работу, торопишься на автобус, не можешь выйти из дома, или если удалось выйти из дома, но не получается сесть в автобус, и идти тяжело до автобуса, тяжесть в ногах. Либо знаешь, что уже все... опаздала ( 
Может так показываться закрытие дорог/закрытие в карьере?

Да, конечно

Или просто разочарование в себе, своей жизни.Ощущение что чего -то не сделал, сделал не так, приложил к чему то недостаточно сил

Это не обязательно закрытие конечно
Но может быть и оно.Надо смотреть
А так может просто препятствия, период трудностей, испытаний

Добавлено: 07 июня 2024, 19:41:07

Цитата: Elin444ik от 06 июня 2024, 11:21:58
Добрый день. Приснилось сегодня, как молодой человек со всего размаха ударил меня по лицу...у меня с рта сразу начала течь кровь. Я решила заглянуть во внутрь и проверить, там шатался зуб, я его немного дернула и кровь полилась еще больше, уже прям ручьём. К чему такое могло приснится?

Как атаку на род не расцениваю , чистки не делаю. Чуть больше Недели обратно ставила один став Гонщика , на усиление ясновидения скажем. В голове крутится, что либо воздействия на отношения идут....либо же проблемы со здоровьем меня ждут. С Уважением +

Здесь скорее всего проблемы в отношениях с близкими
Какие-то недопонимания,недомолвки

Так же возможно сейчас, есть какое-то сильное переживание.Если так, то кровь это утечка энергии, жизненных сил

Идущая обильно кровь, потери энергии
Возможно недомогание

Добавлено: 07 июня 2024, 19:48:08

Цитата: Annet59835278 от 07 июня 2024, 11:37:35
Доброго времени, уважаемые практики

1 сон: Сон во сне. Снится сон- я ложусь спать, и просыпаюсь ночью в старом родительском доме, вновь ложусь спать на подушку с другой не привычной стороны, чем тогда в прошлом. И начинаю ощущать какие-то покалывания, покусывания, и это мешает уснуть. Поднимаюсь с кровати чтобы проверить что там мешает, и понимаю что по полу бегает россыпь мелких мышей, штук 20-30 и по кровати несколько штук, которые прыгают на меня и пытаются укусить, и я их спокойно отбрасываю от себя.
Помогите с трактовкой, похоже на сопротивление негатива или что-то тянется с отчего дома

2 сон: Вокруг много людей, активное общение. Я устала, хочу проснуться, меня удерживают и просят еще остаться, хотят отвести к Морусу или он должен скоро придти.
Нашла в интернете, Морус- злобный дух. К чему это может быть?

3 сон: Нахожусь в многоэтажном доме, по форме все комнаты напоминают круг, по центру дома насквозь каждой комнаты, на каждом этаже расположен лифт. Работает он очень странно. Выглядел очень плохо, не все кнопки были, при выборе на каком этаже выйти, останавливался на абсолютно другом этаже, не нужном. Люди злились, двери не всегда закрывались, просто с открытыми дверями так иногда и ехали. На каждом этаже в полу было много больших сквозных дыр, можно было с легкостью упасть на нижний этаж, и также увидеть кто ходит там внизу. Было много людей повсюду, все суетились, спорили, бегали с документами. Иногда проваливались в дыры в полу.
Тут может показывает работу чистки, но что за лифт тогда

4 сон: Много людей в помещении, женщина приносит и подает мне в руки хорошенького здоровенького младенца, укутанного в белые пеленания. Вскоре еще один такой же сон, я еще с удивлением во сне, что еще один младенец и несут мне опять в руки.
Младенец как новая программа, или что может быть еще

Я уже спрашивала про этот, но мне ничего не ответили. Может есть какие-то догадки, либо подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть

5 сон: Смотрю на свои руки и понимаю что вся внутренняя сторона от ладоней и выше темно-синего цвета, как у мертвого, а внешняя сторона рук обычного цвета кожа, а также шея такого же синего цвета и тело до живота. Смотрю на мужа он рядом стоит, а у него только ладони синего цвета.

С уважением

1.попытки атак
Но защита выдерживает
Раз отбрасываете от себя, от вас отлетает

Козни врагов, но пока реально они не могут сделать ничего.Только пытаются

В роду мог быть негатив, отражающийся на финансах, самореализации

Дом, это род
Тут могут быть показаны проблемы рода, родовой негатив

2.возможно предупреждают об атаках
Или просто что в окружении, есть колдующий человек
Или:общество неприятных людей

3.лифт карьера
Проблемы в карьере

4 чужие проблемы повесят на вас
Или уже решаете то, что не ваше

5
.сила не открытая
Не может найти выход
Потому что не правильно открываете
Синий цвет, цвет энергии и знаний
Духовности
Ясновидения, интуиции итд
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Belaya16

Добрый день,нахожусь под чистками, помогите пожалуйста с трактовкой ⠀

Во сне я находилась в компании людей, негативно ко мне настроенных,был мужчина который собирался то ли убить меня, то ли изнасиловать, но почему то резко ко мне подошла женщина а я схватила стакан, разбила его и острым куском вонзила ей в шею много раз, она почему то кричала "давай, убей меня, зато моя дочь не пострадает" в итоге умерла⠀
Далее бежала из помещения как из подвала по лестницам наверх⠀
Вижу дверь на замке, вроде вышла из неё потому что дальше помню уже улицу,скользко, гололед, я ещё поддерживаю какую то девушку, которой почему то тяжело ходить⠀
Далее как в кино вижу отрывок где лежит эта женщина которую я убила и говорит что её убила жена брата - во сне это типо я, и все это слышит следователь по делу, хотя мне до этого какой то мужчина(типо тоже из полиции) сказал что уладит этот вопрос и я не буду виновной⠀

Заранее благодарю,всегда ставлю +

TYardlik2009

Цитата: Chingishan1137 от 06 июня 2024, 14:35:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане ,делал работу с оговором

,,Узнать кто оказывает на меня магические действия,,?

Приснился сон

Я иду по улице , у меня звонит телефон, я пытаюсь ответить , но звонок почему-то сбрасывается
Приветствую вас. И так звонок по идеи дальше должны были показать кто, но не показали,  значит защита стоит на работе. Встретили друга это и есть кто заказал. На работе защита.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста к чему снился маленький козленок белый, на него нападали два каких-то других животных. Я взяла палку чтобы отогнать их. Те животные тоже взяли какие то пруты и начали напрыгивать на меня, но я их все же отогнала, взяла козленка на руки, он был тяжелый и отнесла в другое место подальше. Он сразу встал на ноги и раны на его теле зажили. Все мне какие-то животные снятся

Ariadna666

Добрый день. Помогите растолковать сон. Приснилось, что я в деревне, но по возрасту мне лет 15-16, так себя чувствовала. Сидела на лавочке возле бани, огород зарос высокой травой. Тут прибегает двоюродная сестра и говорит там какой-то дядька всех поубивал, ждём милицию, я бегу по тропинке через весь огород и высокую траву, на тропинке какой-то парень помогает молодому парню (парень в милицейской форме, но она вся потрепана), лет 17, у него рана ножевая в бок, но он живой, чуть дальше лицом вниз, лежит другой человек, молодой, не понимаю жив он или нет, тут вижу огромного высокого лет 50 мужика, он седой, подбегает к тому, который помогает молодому, очень агрессивный, я убегаю, было ощутимое чувство страха, но я была уверена, что этот человек мне не навредит. Когда бежала, то понимала, что этот мужик огромный всех убьёт. Подбегает к дому, там стоит двоюродная сестра, говорит ты уверена, что его не спровоцировала сюда придти ? Он не придёт?? Это точно не из-за тебя ?? Я говорю, что уверена, но не смотрю на неё и знала, что придёт за ней. Там, где сцена с убийствам, то яркие тона были, а когда прибежала к сестре, то серые, тёмные тона.
P.S. Где-то неделю назад чистку на кладбище на безымянной могиле.

Annet59835278

Цитата: Лери от 07 июня 2024, 19:21:361.попытки атак
Но защита выдерживает
Раз отбрасываете от себя, от вас отлетает

Козни врагов, но пока реально они не могут сделать ничего.Только пытаются

В роду мог быть негатив, отражающийся на финансах, самореализации

Дом, это род
Тут могут быть показаны проблемы рода, родовой негатив

Лери, здравствуйте. Спасибо за ваши трактовки, они всегда полные и открытые, позволяют увидеть с другой стороны ситуацию, очень многое откликается.

Посмотрите пожалуйста еще, запрашивала показать во сне какие мои дальнейшие действия.

Снится, что подхожу к балкону многоэтажного дома, квартира была на первом этаже, где ранее жила с родителями (по семейным обстоятельствам вынуждены были съехать из этого жилья). Мне довольно часто снился этот сон. Этаж первый, легко разглядеть обстановку на балконе, чаще там была грязь(ранее так снилось), в этот раз были видны чистые окна и белые занавески в комнате.

Затем снится, что нахожусь в светлой комнате, где очень много самых разных металлических предметов. Рядом по левую сторону стоит человек в белом костюме и дружелюбно объясняет, что это нужно все прибрать у себя. Больше было похоже на инструктаж. Я беру некую пружину в руки и понимаю как тут много всего(а там груды деталей), и думаю сколько мне потребуется на это время. Потом добавляет по именам у кого еще нужно прибрать(все имена близких людей), на каждого отдельная комната. Потом вижу это помещение снаружи, без окон, в форме белой коробки, висит в воздухе, вокруг тоже все белое, видно секции/комнаты на каждого отдельного человека. И этот человек в белом костюме стоял напротив вдалеке, и наблюдал за мной, как я это все рассматриваю.

Еще дополню, вдруг это поможет. Несколько дней посматриваю темы с отчитками, виды, методы и т.д. Может ли белый цвет в снах говорить о правильном выборе направления?

Много предположений, хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Заранее всем спасибо. С меня всегда +
С уважением за обратную связь +

Nika55

Доброго всем дня! Уважаемая Лери, по возможности ответьте 🙏
Провожу работу по выявлению колдующего.
Сон: Я на остановке, но это это территория моей подруги, все сумбурно, бегаю что-то ищу.

Потом какой-то мужчина, у меня с ним свидание, мне помогает перенестись, и я отказываюсь перед дверью в свою квартиру,  тревожно кричит птица, Я думаю она же голодная, не ела несколько дней. Внутри жуткий беспорядок, как будто после ремонта расбросали вещи, мой бывший попугайчик ( уже давно умер) ,  летает возле моей кошки, она его не трогает, но мне тревожно, что она его может убить
Во сне я осознаю, что это мой настоящий дом и я оттуда где была  вырвалась, и что помогли мне силы ( мужчина)
Заранее благодарю !

ГР

Цитата: Ariadna666 от 08 июня 2024, 09:46:19
Добрый день. Помогите растолковать сон. Приснилось, что я в деревне, но по возрасту мне лет 15-16, так себя чувствовала. Сидела на лавочке возле бани, огород зарос высокой травой. Тут прибегает двоюродная сестра и говорит там какой-то дядька всех поубивал, ждём милицию, я бегу по тропинке через весь огород и высокую траву, на тропинке какой-то парень помогает молодому парню (парень в милицейской форме, но она вся потрепана)

Чистка прошла удачно. Кроме того, помимо магии хорошими обрядами счищается и весь негатив. Были люди, что могли навредить вам своим плохим отношением, мужчина их устранил от вашего энергетического поля.

Диагностика что-то показала по поводу отношения Вашей двоюродной сестры к Вам? Здесь очень двояко — вроде и предупредила, а потом и сама попала под раздачу.
Готовимся к земле правильно

laverita96

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи в трактовке двух «связанных» снов и заранее извиняюсь за длинный текст.

Коротко о моей ситуации: ситуация дружбы с явным романтическим подтекстом с бывшим коллегой. Мы живем в разных странах, и общение за последние месяцы развивалось чрезвычайно быстро, хотя и удаленно (онлайн-общение тут ключевой фактор). При этом мы ни разу не обсуждали ситуацию между нами (у меня есть человек, которому я симпатизирую, да и коллега периодически встречается с другими девушками). Однако за это время какое-то ощущение мистики и энергетической связи не покидает. Месяц как мы больше не работаем вместе, но наше общение все еще идёт в странной фазе между романтикой и дружбой, хотя и слегка изменилось за последние недели в сторону некоего охлаждения.

Мне хотелось узнать, с какой целью этот человек вошел в мою жизнь на данном этапе? Сделала практику с конкретным запросом к ВС показать мне ответ на этот вопрос через сон.

Сон: я вошла, как мне было понятно интуитивно, в дом моего коллеги и неожиданно застала его с девушкой (я вообще не ожидала ее увидеть, мне она незнакома, да и во сне я поняла, что коллега приглашал меня поговорить наедине). Это показалось странным, учитывая, что мой коллега в это же время писал мне сообщение. Затем коллега и девушка оба пригласили меня поужинать с ними. Во время ужина девушка объяснила мне, что они встречаются с коллегой. Когда я с удивлением уставилась на коллегу, спрашивая, как же так, ведь он недвусмысленно романтизировал мне, он сказал: «Ты все равно скоро выходишь замуж, так что..» (в реальной жизни ситуация замужества даже не близка). Девушка куда-то исчезла из дома, а меня переполняли эмоции, и я поспешила выйти из дома, спускаясь по лестнице. В то же время коллега поспешил за мной, прося меня вернуться. Я повернула голову и увидела, что он стоит возле входной двери дома, и сон закончился.

Не совсем понимаю, как этот сон отвечает на мой вопрос «с какой целью этот человек вошел в мою жизнь на данном этапе?».

И второй сон был на следующий день, когда я сделала запрос к ВС «вдогонку» с вопросом «как мне вести себя по отношению к этому человеку». Здесь сон был совсем короткий: во сне я писала коллеге какие-то ободряющие сообщения, и одновременно я занималась вязанием. В реальной жизни я никогда не вязала и не испытывала к этому интереса. Цвет пряжи во сне не помню, но именно вязала, а не распускала вязание.

Заранее сердечно благодарю за подсказки +++

Elin444ik

Добавлено: 08 июня 2024, 13:13:04

Цитата: Лери от 07 июня 2024, 19:21:36
Здесь скорее всего проблемы в отношениях с близкими
Какие-то недопонимания,недомолвки

Да, вы правы. Сегодня снился еще один сон, снилась покойная бабушка. Она стояла близко ко мне и просто вырвала себе зуб. Крови не было , да и покойники мне не снятся обычно.

,Vit

Добрый день. Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. После чистки. Приснилось что меня берут за левую руку и мы летим над дорогой очень быстро. На середине пути была насыпана груда камней, пролетели над камнями , Я ещё говорю помедленнее, а то ноги ударю, скорость снизиласьДальше по всему пути была чистая дорога и летели на очень большой скорости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status