Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча/сглаз "Splinter". Автор Лифарь.

Автор aaelira, 22 февраля 2022, 15:45:47

« назад - далее »

aaelira

Порча/сглаз "Splinter"

Автор : Лифарь.

Решил превратить чернушный шепоток ( шепоток не моего авторства) в полноценную порчушку.
В идеале на вольт, но можно на огурец с данными, желательно если фото в полный рост и на огурец рисовать так, чтоб верхняя часть захватывала голову и тело, а ветки были на ногах. Порядок нанесения соответственно словам заговора. Активировать, как привыкли. Здесь нет конкретного обращения к какой либо персонифицированной силе, следовательно никаких откупов,закупов,даров не требуется. Используются только руны Старшего Футарка я их слегка стилизовал, потому, что мне так показалось необходимым. Опытные практики вообще могут использовать ее на ментале, или бросить в спину как сглаз. Собственно в этом ее универсальность и эффективность, она простая для запоминания, как визуально так и аудиально.

Собственно сам заговор :

(Пер. Ансуз)Песок тебе в очи,
( Науд) Стал твой день чернее ночи.
(Турс) Гвозди тебе в ноги,
( пер.Райдо) Ни пути тебе ни дороги.
Повторять сколько посчитаете нужным 3,6,9 итд. Подкреплять соответствующими визуальными образами.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status