Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Совиная Охота". Автор Брусника Джем

Автор aaelira, 22 февраля 2022, 15:29:59

« назад - далее »

aaelira

Став "Совиная Охота"

Автор Брусника Джем

Маназ - сам кроль;
2 eLy (венг.) - агрессивный пробой защиты или оболочки (окружения, сознания и т.д.);
Перт + Ансуз \ Перт зер. + Ансуз зерк. - сама мозговая деятельность, сознание кроля, его мысли;
3 eGy (венг.) - продирание, процарапывание брешей в защите кроля. Можно насотить раны на разных планах, процарапаться прямо в мозг, сознание и мысли кроля;
3 Исы замораживают окончательно и бесповоротно сознание, мысли и волю кроля, ровно как и уже произведенные продукты мозговой деятельности кроля.
3 Хагалаза в Манназе - градовое разрушение всего, что заморозили, мозговую деятельность уничтожает в дребезги;
4 Тейваза пп.+Халагаз+3 eTe (венг.) - жесткое принуждение, подчинение сознания кроля своей воле, уничтожение в характере кроля воинственности, подавление смелости кроля, делаем из него трусливую тряпку-истеричку;
Ансуз зерк. + Соул + Кано + Турисаз + Наутиз - ослепление кроля страхом перед оператором, подавление его воли, да и вообще по всем фронтам;
Лагуз пп. + Лагуз пп. зерк. + Турисаз + Феху пп. зерк. + Вуньо пп. зерк + Ансуз пп. - ужас, паралич при встрече с оператором, истерики, паника. Это необычный страх, а именно звериный, беспричинный страх, ужас, с которым кроль справиться не может.

Став жестокий, поэтому на любимых кролей-крайне не рекомендуется (это порча как-никак). Эффективнее всего наносить на фото и крепить к голове на вольт.
Побочки: если четко не оговорить, будет разрушать все. Мнительность, мания преследования и пр. симптомы начальной шизофрении, мигрень и головные боли, возможен минингит и даже амнезия. Очень сильно бьет по голове и по мозговой активности. Кроль начинает избегать оператора, при встрече сразу же уходит с места, где находится оператор.

Оговор:
"ДРС силой рун обеспечивает агрессивный пробой защиты ..., его/её оболочки (окружения, сознания и т.д.), продирает, процарапывает бреши в защите .... Насотивает раны на разных планах, процарапывается прямо в мозг ..., сознание и его/её мысли;
ДРС замораживает окончательно и бесповоротно сознание, мысли и волю ..., ровно как и уже произведенные продукты его/её мозговой деятельности.
ДРС градово разрушает всё, что заморозили: саму мозговую деятельность ..., сознание ..., его/её мысли, мозговую деятельность ... уничтожает в дребезги;
ДРС жестко принуждает ..., подчиненяет его/её сознание своей воле, уничтожает в его/её характере воинственность, подавляет смелость ..., делает из него/неё трусливую тряпку-истеричку;
ДРС ослеплепляет ... страхом передо мной, подавляет его/её волю, да и вообще по всем фронтам подавляет и ломает ...;
ДРС нагоняет ужас на ..., паралич при встрече со мной (в сети), приводит его/её к истерикам, панике при одной мысли обо мне. ДРС заражает его/её необычным страхом, а именно звериным, беспричинным страхом, ужасом, с которым ... справиться не может.

ДРС будет разрушать все: вести ... к мнительности, мании преследования и пр. ДРС вызовет у ... симптомы начальной шизофрении, мигрень и головные боли, возможно минингит и даже амнезию. ДРС очень сильно бьет по голове и по мозговой активности .... Силой рун ... начинает избегать меня.
ДРС работает без вреда моему физическому, психическому и эмоциональному здоровью и состоянию, а так же физическому, психическому и эмоциональному здоровью и состоянию моих родных и близких.
ДРС начинает свою работу с момента активации ... и прекратит ее, когда полностью достигнет поставленных мною задач или когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!"

©Брусника Джем
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Emerald567

Цитата: aaelira от 22 февраля 2022, 15:29:59паралич при встрече со мной
Приветствую. Интересная формула , а что если сделать не на "паралич при встрече со мной", а например с другим человеком, или вообще со всеми людьми и тогда крольчиха запрется дома.... возможно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status