Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Магдалена от 19 января 2014, 20:50:29
Поделитесь, пожалуйста, кто работал этим методом: возможно ли всё же свечу церковную, обычную, не после отпевания..?
я брала обычную, церковную, переворачивала, эффект был, но не долгий.надо делать в комплексе или подделывать

Магдалена

Цитата: DIA DIA от 19 января 2014, 20:55:21
я брала обычную, церковную, переворачивала, эффект был, но не долгий.надо делать в комплексе или подделывать
Поддел раз  в месяц не будет слишком , на каждую убывающую?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

DIA DIA

Цитата: Магдалена от 19 января 2014, 21:18:25
Поддел раз  в месяц не будет слишком , на каждую убывающую?
посмотрите по ситуации, либо поддел, либо добавить что-то посильнее...увы,вечного ничего нет

Аикса

Делала на обычную церковную перевернутую..результатом довольна..,хотя мне тяжело это отследить,т.к. страстью и так ко мне сильной пышет, но в целях профилактики думаю не лишнее,вот только если на каждую растущую делать - не выработается ли иммунитет??
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Магдалена

Цитата: Аикса от 10 февраля 2014, 17:20:11
Делала на обычную церковную перевернутую..результатом довольна..,хотя мне тяжело это отследить,т.к. страстью и так ко мне сильной пышет, но в целях профилактики думаю не лишнее,вот только если на каждую растущую делать - не выработается ли иммунитет??
Вы на растущую делали ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аикса

задумалась..на убывающую делала.один раз всего.вот щас скоро убывать будет - думаю еще разок сделать.
Знаю,что с соперницей секса почти нет, он не хочет ее и без магии, а она на него сама лезет, если сделать в разных церквях и на него, и на нее? как такой вариант?или программы собьются?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

желаннаЯ

Цитата: Аикса от 10 февраля 2014, 18:15:02
задумалась..на убывающую делала.один раз всего.вот щас скоро убывать будет - думаю еще разок сделать.
Знаю,что с соперницей секса почти нет, он не хочет ее и без магии, а она на него сама лезет, если сделать в разных церквях и на него, и на нее? как такой вариант?или программы собьются?
почему собьются? на разных же людей делается. все нормально будет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Magnus

Здравствуйте, уважаемые практики! Я в магии даже не новичок, а полный ноль! Возникла вот надобность сделать подобный отворот, и очень этот мне понравился. Сегодня пообщался с магом в своем городе, посоветовался по поводу его. Так вот, она мне сказала, что нужна именная свеча с отпевания, а не просто так! И второе - надо будет на 9 день делать помин, чтобы дух покойника, с чьего отпевания свеча, спокойно ушел, а то так и будет за мной ходить... Что вы об этом думаете?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Аикса

Цитата: Magnus от 11 февраля 2014, 00:35:24Здравствуйте, уважаемые практики! Я в магии даже не новичок, а полный ноль! Возникла вот надобность сделать подобный отворот, и очень этот мне понравился. Сегодня пообщался с магом в своем городе, посоветовался по поводу его. Так вот, она мне сказала, что нужна именная свеча с отпевания, а не просто так! И второе - надо будет на 9 день делать помин, чтобы дух покойника, с чьего отпевания свеча, спокойно ушел, а то так и будет за мной ходить... Что вы об этом думаете?
классный совет,но достать подобные ингридиенты очень тяжело,а для этого ритуала я пользовалась обычной церковной перевернутой свечей,и все сработало,главное визуализация предстоящих событий.))

return to life

Magnus

С обычными свечами действительно работает слабовато, ваш маг прав.

Именную вы будете искать до конца века. Свечу нужно брать со свежих могил с любым именем, сразу после похорон такие почти всегда оставляют на могилах, их может быть не видно из-за венков, свечи под ними, и они есть в 80% случаев. Люди стоят со свечами во время обряда захоронения, в потом недогоревшие свечи оставляют на могиле.

Дух покойника от помина не уйдет, если бы было все так просто..
Но в данном случае не вижу поводов, чтоб он к вам прицепился из-за свечи, просто оставьте ему взамен забранной другую, свою, и зажгите обязательно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Magnus

Да, с именной свечей туговато будет... можно конечно, "пастись" при отпеваниях, и искать покойника с таким же именем, благо, имя распространенное...
А разве обязательно искать и брать свечу с могил - просто я ни разу не видел, что у нас при похоронах стоят со свечами, видно в разных городах разные традиции? Не проще ли будет просто прийти в зал для отпевания (у нас отпевают не в церкви, а в специальных залах), и постоять при отпевании со своей свечей?

Shejla

Цитата: Magnus от 11 февраля 2014, 11:37:23
Не проще ли будет просто прийти в зал для отпевания (у нас отпевают не в церкви, а в специальных залах), и постоять при отпевании со своей свечей?
В спец.зале наврятли разрешать присутствовать с горящей свечей.
в церкви попросите попа чтобы отслужил заочное отпевание/заупойную  (типа, где-то далеко, в другой стране ушел из жизни родственник), вот Вам и свеча.

Magnus

Цитата: Shejla от 11 февраля 2014, 14:31:11
В спец.зале наврятли разрешать присутствовать с горящей свечей.
в церкви попросите попа чтобы отслужил заочное отпевание/заупойную  (типа, где-то далеко, в другой стране ушел из жизни родственник), вот Вам и свеча.
Нет, в залах как раз и стоят со свечами, когда отпевают.
А вот с заочным отпеванием вряд ли получится... Как то заказывали отпевание так одного родственника, все прошло без нашего присутствия, просто дали землю в церкви, типа надо насыпать на могилу и прочитать молитву. Здесь скорее всего так же будет :(

Ася

Цитата: Magnus от 11 февраля 2014, 11:37:23
Да, с именной свечей туговато будет... можно конечно, "пастись" при отпеваниях, и искать покойника с таким же именем, благо, имя распространенное...
А разве обязательно искать и брать свечу с могил - просто я ни разу не видел, что у нас при похоронах стоят со свечами, видно в разных городах разные традиции? Не проще ли будет просто прийти в зал для отпевания (у нас отпевают не в церкви, а в специальных залах), и постоять при отпевании со своей свечей?
Я бы Вам посоветовала именно на свежих могилах свечу поискать, а если, как говорите, и имя распространенное, то возможно и именную найдете. На кладбище после похорон всегда свечи дожигают с отпевания, потом родственники на 3-й, 9-й, 40-й день приходят на могилу после помина в церкви и опять свечи зажигают. У нас на свежих могилах всегда свечей предостаточно.

Magnus

Спасибо за совет! Попробую, конечно, но повторюсь - у нас на похоронах ни разу не видел, чтоб на кладбище свечи дожигали, но может кто и делает так... Со дня на день убывающая луна начнется, вот тогда и покатаюсь по кладбищу, поищу, а то не хотелось бы эту свечу до убывающей луны дома держать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status