Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "За упокой". Автор Molli

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 19:45:13

« назад - далее »

aaelira

Рунический став "За упокой"

Автор Molli

Англосаксонские руны.
Эар (земля) лишает жизненных сил, дает ощущение озноба и холода, ощущение скованности, человеку не интересна социальная жизнь, утерян вкус к жизни.
Стан (камень) ставим надгробие при жизни, душевная тяжесть и обреченность.
Оговор по рунному описанию. Ставим на фото или рисунок, можно сделать на рисунке и сделать имитацию могилы и надгробия.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Demonetka

ЦитироватьСтавим на фото или рисунок, можно сделать на рисунке и сделать имитацию могилы и надгробия.
Здравствуйте. А если прикопать потом возле мусорки или под сухим деревом, эффект не усилится?

Alenushka150

Добрый день! А я думаю, что лучше активировать сожжением и пепел подсыпать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Demonetka

Цитата: Alenushka150 от 16 февраля 2022, 19:52:53
Добрый день! А я думаю, что лучше активировать сожжением и пепел подсыпать.

Добрый день.
Ну моя вражина  за много сотен км от меня, подсыпать не получится. На перекрёсток с откупом, если сжечь?

Alenushka150

Цитата: Demonetka от 17 февраля 2022, 00:22:51Ну моя вражина  за много сотен км от меня

Добрый день! А пепел послать в конверте не получится? Просто я с перекрёстками не работаю, мне ближе графика.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Demonetka

Цитата: Alenushka150 от 17 февраля 2022, 07:02:41
Добрый день! А пепел послать в конверте не получится? Просто я с перекрёстками не работаю, мне ближе графика.

Боюсь, что нет)
Я хотя и знаю её адрес, но палиться так не стану.
Значит буду делать, как советует автор. Просто порчельные ставы дома держать не хотелось...

JuliyaB

Цитата: Demonetka от 17 февраля 2022, 11:25:38Боюсь, что нет)
Я хотя и знаю её адрес, но палиться так не стану.
Значит буду делать, как советует автор. Просто порчельные ставы дома держать не хотелось...
У меня закрытый почтовый ящик в подъезде, поэтому пакет с порчельными ставами там храню. Но бывает и дома лежат, негатив по идее идет только на тех, на чьи фото вы его ставите.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status