Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка с усилением.

Автор Xan, 12 февраля 2022, 12:11:38

« назад - далее »

Xan

Мой авторский метод чистки и стиль моей чистки.
Мой вариант чистки человека. Я отливаю по своей технике по 13 раз в день. Свинец постоянно новый, утилизация подальше от дома в мусорку.
Когда растопленный свинец водим над посудой который держит человек.
Механнику, как отливать, думаю все прекрастно знают..
Водим и читаем по часовой стрелке то бишь по спирали, если человек очень грязный то можно с правой руки взять пару капель и ещё плюсом снимать через кровь.
Свинец лью отливаю да с (Имя)
Снимаю программы которые его разрушают и истощают и от блага и семьи закрывают, так же стенки приграды высылаю с тела, ауры и органов в свинец запираю.
Далее снимаю все сделанные обряды, через :
Бесов
Погост
Жертвы
Руны
Шепотки
Церковь, Мечеть
И сделанные через другие традиции высылаю в свинец запираю
А так же все программы и подпрограммы сделанные на сознание и подсознание имя
Мороки, оморочки, пыльные накидки, присоски, привязки, закольцовки, замки разрушаю и негативные каналы разрушаю и отсекаю, так же все приворотные воздействия и крадники с Имя снимаю в свинец запираю.
Высылаю тебя, болезнь и порча из (имя), с (имя) сойди ,на свинец перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка. Как сказано, так сделается.
Слово свое закрываю, на замок замыкаю. Ключ. Замок. Язык. Истино.
И плюхаете в посуду. Для тех кто начинает отливки и стареньким, отливки брать сугубо в перчатках или чем нибудь, но не голыми руками, есть большая вероятность перетянуть на себя всю гадость. Отливка очень энергозатратная при отливки можно на себя любой энергетик. Что бы не было просадок по энергетике.
Далее оператор который чистит человека, пропускает всю гадость через себя, чем сильнее оператор, тем быстрее чистка идет, главные аспекты для оператора не перетянуть на себя целеком, это умение и приспособленность организма все скидывать в землю всю гадость и иметь хорошее заземление. После полной отработки чистки с человеком, рекомендую себя чистануть, полезно и вы будете уверены что не перетянули на себя не чего.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Azalija

А у Вас свинец не застывает за то время, что читаете это все? У меня почему-то очень быстро он застывает, не успеешь прочитать заговор.Поэтому читаю заговор только когда плавится свинец, а потом очень быстро выливаю, иначе застывает.

Xan

Цитата: Azalija от 12 февраля 2022, 18:49:32
А у Вас свинец не застывает за то время, что читаете это все? У меня почему-то очень быстро он застывает, не успеешь прочитать заговор.Поэтому читаю заговор только когда плавится свинец, а потом очень быстро выливаю, иначе застывает.
Нет не застывает, подольше просто держите и побыстрее читайте текст, а лучше выучить на изусть так быстрее! 🙃

Sunday

Здравствуйте! 13 раз за день?  Сколько дней продолжается такая чистка?

Xan

Цитата: Sunday от 26 марта 2022, 16:06:53
Здравствуйте! 13 раз за день?  Сколько дней продолжается такая чистка?

Доброго времени! Зависит от негатива который висит на человеке. Так от 3 до 7 дней.

Anu_Lu

Уважаемый Xan, подскажите, а вместо свинца воск подойдёт же? И если с себя отливать, сильное потом недомогание?
Мы то - во что мы верим

Xan

Цитата: Anu_Lu от 01 мая 2022, 20:43:16
Уважаемый Xan, подскажите, а вместо свинца воск подойдёт же? И если с себя отливать, сильное потом недомогание?

Доброго времени. С чем вам удобней, тем и льете. Состояние у каждого разное и индивидуально.

Kukuruzka

Приветствую! На воск буду делать. Скажите пожалуйста, данный заговор читать и пока плавится воск, и пока лью? И потом на застывающую отливку?

Xan

Цитата: Kukuruzka от 22 мая 2022, 02:57:28
Приветствую! На воск буду делать. Скажите пожалуйста, данный заговор читать и пока плавится воск, и пока лью? И потом на застывающую отливку?
Приветствую, читаететкогда льете.

Kukuruzka

Чистка понравилась. Делала без призыва, на личной силе. Много чего снялось уже за 1й день. Каналы вредоносные так хорошо полезли, за время чистки отсеклось 4! И 1 остался пока, не поддался. Буду дальше работать.
Не считая канала сама отливка выглядит гораздо лучше. Прилагаю фото 1 и 13.
По ощущениям под конец чистки правок ухо стало закладывать и небольшая боль в области правого колена. Воспоминания полезли в голову давно минувших дней и люди, с которыми уже не общаюсь.

Автору моя благодарность, молодец++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Azalija от 12 февраля 2022, 18:49:32
Сообщение старое , но отвечу.
Вы верно подметили - свинец застывает чутьли не моментально. Поэтому все заговоры читаются во время плавления и сразу без лишних "сюсюканей" льём .

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Светлячок0733

Цитата: Xan от 22 мая 2022, 06:45:36
Приветствую, читаететкогда льете.

ув.автор,скажите пожалуйста по подробнее с каплей крови из пальца
человечек очень грязный,тяжело снимается, хотелось бы попробовать с кровью, как именно это делать?
огромная благодарность

Alan_MS

Цитата: Светлячок0733 от 18 сентября 2024, 13:19:15
ув.автор,скажите пожалуйста по подробнее с каплей крови из пальца
человечек очень грязный,тяжело снимается, хотелось бы попробовать с кровью, как именно это делать?
огромная благодарность
Доброго времени. Я не автор обряда, но пользуюсь.
Просто с пальца в посуду в которой отливаете человека, у человека пару капель крови в водичку и все, остальное все по стандарту. Человек держит емкость и вы его льете. Свинец допустим берите по грамм 20 и подольше на огне его подержите, потом водите по часовой стрелке и заговор. Не чего не успевает застывать, все супер. Принаровитесь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status